35 1234
發新主題
列印

[貓咪哈拉] 今晚貓奴姐姐值班!

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-6-19 13:58 發表

這...不是肯德雞...
http://www.youtube.com/v/lnFLK4iBcok&feature=relatedOle

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-4 02:30 發表
趕羚羊咧~!

林祖罵偶

每天晚上...馬都一直在值班........
我耳朵好癢

睡覺了晚安。

引用:
原文由 紅克斯 於 2012-8-8 12:41 發表

高雄寵物店生態和台北不樣,幾乎每家中型寵物店多有自己繁殖場,動不動自己均擁有貓數在百隻以上.......一隻曼赤肯不要說要批賣給寵物店15000元,我看4000元....寵物店多沒興趣.......尤其是尖臉曼赤肯更沒興趣......這裡 ..........尤其是尖臉曼赤肯更沒興趣......這裡是高雄不是北部.......高雄貓界你很熟?那請問你....高雄貓咪繁殖場多設在那裡?答的出來嗎?陽光現在貓舍是以前的養雞場改設的........他擁有貓咪數量大家可預估.......我想李董也沒甚麼興趣...收購貓咪...............  

MAMMA MIA  寵物店  管理費用  店面的 租金  都要..

Money, Money, Money -。

我們家太座、已經交代我好好上班、養老金可是要給我們家四個小朋友教育用的、

我認識我們家太座、我認識我們家小孩才是我的、功課。

養寵物、貓咪、不是我的、功課。

有工作才可以養家。

有工作才能養小孩。

沒錢錢沒人沒家庭。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2012-8-8 19:03 編輯 ]

引用:
原文由 紅克斯 於 2012-8-8 21:48 發表
再怎麼樣...也要吐你槽...還會虛編一個高雄你稱呼他為大哥的養豹貓大戶.......在高雄養豹貓大戶沒幾個.....就以你的身份要和他們搭上線.......我看是法海老和尚大發慈悲.......................... 我看還是學著公貓李在鳳山火車站.....等不知情而且還有非常有愛心的小妹妹施捨10元買便當.......特別澄清 我知道你很有錢......沒有看輕你的意圖......可別告我.....我很怕.........
李爺爺演來都是....

是....你喔
------------------------------------------------------------------
►證物室◄交易糾紛檢舉區

------------------------------------------------------------------   
       [公告]    FlyCall.com

版面主題
0953975766 =

洪貓=

紅克斯=  都是同一個人  

引用:
原文由 韓紅 於 2012-8-9 18:23 發表
貓姐
我們因該一件一件掀起來說明白給世人知道才行
話說...
一件一件的掀起
那波濤洶湧的程度可是非常恐怖唷