發新主題
列印

[問題] 認養區=乞丐詐騙區

認養區=乞丐詐騙區

其實,原本認養,是一件有愛心的事情,是要幫助那些條件比較差的流浪動物
但曾謹何時,卻變成如今這般,認養名種犬、名種幼犬,還說自己很有愛心,要錢的不要來
導致貪小便宜與詐騙問題孳生,名種幼犬隨便都數萬,降價求售至少都還有市價的一半以上。
而詐騙者,PO個假照片騙人去看,有毛病的隱瞞不說,吸引貪小便宜者上當。

然而,受騙上當者屢見不鮮,再上網罵繁殖者黑心,騙子一堆,這,不是影響正當繁殖者整體的商譽?
然而此風氣塵囂直上,早期認養者認養價取得,還會心存感激。

但如今,許多認養者,連2500都不肯付出,好心人撿到流浪狗醫治好,或真正做功德的寵物收留中心花費醫療費用,連收取個醫療費,認養者還寡廉鮮恥的說,要錢的不要來,這世界是非顛倒了。
愛心被濫用,被扭曲了。

這就好比台中公園的乞丐一開始裝可憐,乞求大家的同情,發揮愛心。
但後來乞丐得了便宜卻賣乖,直接對路人大罵,你XX的沒愛心,連捐個500塊給我都沒有,這,不是是非顛倒嗎?

所以,我快10年沒去台中公園了,不知道那些乞丐詐騙集團是被抓了,還是轉到飛格來牟利。

很可憐的,創造這個環境,不妥善管理,成了這種人孳生的溫床,不僅沒達到培養社會正確愛心觀念,反而造就了乞丐變強盜,或乞丐變詐騙集團的最佳環境。然而,社會責任何在?

管理員不會把我停權

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-31 19:04 發表

其實,原本認養,是一件有愛心的事情,是要幫助那些條件比較差的流浪動物
但曾謹何時,卻變成如今這般,認養名種犬、名種幼犬,還說自己很有愛心,要錢的不要來。
導致貪小便宜與詐騙問題孳生,名種幼犬隨便都數萬,降價求售至少都 ...
只是那天不知道為什麼又連不上來,然後去別人的寵物網站又很順,或是換台電腦上又跑得跟飛的一樣快而已啦

沒錯

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-31 19:37 發表

誰病了???世界?心態?
大家新年快樂,我要去洗澡出門了^^

英雄,都是短命的。

引用:
原文由 qqpl 於 2010-12-31 18:40 發表

版主大大:敢說真話.是真英雄!
認養區=乞丐區=拜託區=貪心區=白痴區!
我也來刊登我的紅貴賓=認養價2500或免費!  你信嗎?
偏偏很多人相信.明知打來可能會失望.但還是拿起電話.浪費幾拾塊的電話費.拼拼看!
拼完結果=1 ...
我已經抱持著必死的決心,就像300壯士一般,讓我的鮮血,喚起成千上萬的有志青年。
十萬青年十萬軍,有志青年一條心。

以上純屬廢話,聽聽就算了

飛格還會再爛下去的。

抱歉我來晚了

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2011-1-1 04:08 發表

姥姥妳.....
是在對號入座嗎?
難不成小蜜已慘遭妳的毒手........  
昨天晚上真是個happy的跨年夜,等等我還要出去,今天跑去種香蕉,好累,下個月要去我朋友那挖橘子來種,種的葡萄有活說^^。

奉勸想進入寵物業的人,腳踏實地一點,如果嫌人家的狗貴,自己花個幾十萬去進名種犬的種公種母。
到時送養給我,我要幼犬,純種,健康,漂亮的,疫苗順便幫我打一打,才有資格吐槽我。

我領養到數萬元的名犬後,被你吐槽,我也甘願。

這不是不幸

引用:
原文由 lovekaty27 於 2011-1-1 10:44 發表
哈~!!!這就是可憐的人類,想用2500買一隻健康,有級數,又漂亮,沒生病的寵!~
可是天下沒有白痴的午餐,如果真的不幸買到生病的,也只能自認倒楣啊!~
就當救救那些生病的寵吧!~如果你不救他,誰救呢!~
賣不出去,一樣被賣家 ...
這是幾乎會認養到有問題的。
然後再上網來靠北我們這些用心繁殖的人是黑心繁殖場。
在這裡吐這種小白,也是剛剛好而已。

>"<

引用:
原文由 fai1008 於 2011-1-1 18:39 發表

偶現在都沒有出狗~偶的狗狗都是寶~
偶粉怕偶的狗狗落在黑心領養者手上,拋棄偶的寶貝又來打我一槍
就像你一樣!偷偷摸摸的把我打槍
林大哥,對不起啦!我級數不夠,我也素實話實說,這裡稱得上千年狗妖的,也只有您跟太子哥了>"<

要不,太子哥犧牲一下好了,太子哥身體力壯,遭到貓奴姐的摧殘後,應該還能稍微苟延殘傳

^^

引用:
原文由 fai1008 於 2011-1-1 18:52 發表

哈哈~大家趣味丟厚~
是ㄚ,貓奴姐很會看人,有找到一個粉幽默低賽友。

祝林大哥新年快樂啦!

我等等又要見色忘友了。

大家多多喇賽,貓奴姐一月中要做東,希望林大哥耶能參加,我順道能去接你跟太子哥喔!

不過大家別在我車上相互吐槽,會害我撞安全島喔~"~

說不定

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-3 06:37 發表

阿我就學那個演電視那個阿!恰恰阿......ㄟ橘子神功!
哪個成功男人後面沒有三妻四妾的?
我登勒ㄛ啦!
說不定第6個是熊妹,熊熊就又不小心凹下去了,66大順啦^^

^^

引用:
原文由 名牌 於 2011-2-15 08:44 發表
我不是大大
我是小女子耶
不是你們拉^^"
我是指有些亂發言的

你們說好要幫推的,後來居然是我自己在推~~~~~

推推推~~~~~~~~

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-12 04:09 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題