發新主題
列印

[貓咪哈拉] 今晚貓奴姐姐值班!

為什麼    為什麼   為什麼
我就這麼手癢   沉不住氣
哀阿...............
為什麼就不能忍住忍住勒
又跑過去了

還被人家花現了我是外掛程式

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-16 22:18 發表
貓咪論壇的a1083636 你怎麼養貓 飛格網網友也懶得理你 是你自己說做牛做馬也要把貓照顧好  為甚麼還要把貓送給別人養  像你這樣子 我祇能搖搖頭 一公斤ANF超級幼母貓型飼料160元 你也說的出口 你現在是在搞笑話是不是 這就是養 ...

白霉   聾王不在去找小狼狗了

話說只單吃白飯   人類也吃滴飽阿
但好像沒聽說有人只吃白飯吃飽就好   不想配菜滴
連吃個麵   人類也會想加點青菜肉燥.....等等配料
所以說到底      他愛滴只是他自己
才會有這種觀念
真心把動物當自己家人對待滴話
怎麼會有這種觀念勒

除了二種情況我覺得那是無可奈何外
第一種是家境困苦或是街友
但那非他們自願的
如果可以偶爾他們也是會想吃點好的吧

第二種喔
就是不孝

不知道有沒有人聽過那一個媽媽
只給自己滴兒女單吃白飯吃飽就好
不用吃太好滴

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-16 22:45 編輯 ]

引用:
原文由 sisley1024 於 2010-10-17 01:21 發表
唔~ 本來我只是在貓論有註冊會員~因為那兒談貓經的人比較多~

為了聲援爺爺~我特地在這兒也註冊了一個相同ID的帳號啦~

很多人都問我~奇怪~我家的金吉拉脾氣很差又不喜歡抱抱~為什麼你的貓咪可以趴在你ㄉ肩膀上乖乖 ...

哇你滴寶貝看起來好肥美喔
噗   我家布丁也愛趴在肩膀耶
ㄜ  應該是爺爺從小就這麼訓練抱出來滴
爺爺家滴貓都很特別    習性跟貓不太一樣
你五個月2公斤多
我家滴才二個多月大就快邁向一公斤了
超貪吃滴
看我吃他也想吃東西  但我不敢給他吃人類的食物怕太鹹
明明在我吃飯前才剛喀完一罐罐頭
又一直無辜滴看著你
說   人家也想吃啦
今天打完五合一
剛睡醒目前努力吃第四罐半中
真不知道正不正常

算了吧李爺
對岸的一些人只會出張嘴放馬後炮
看完只能搖搖頭
出社會很多年

有能力的人誰敢大聲說他出社會很多年很利害很強的
真的利害的強者
是可以把每個人都當老師一樣在別人身上學習的
不是只會說   我出社會多久又多久了
做人要活到老學到老
連被噹和被洗臉都看不懂
能指望什麼
自我主觀太強
講話都說不出個所以然來讓人信服
我搖搖頭笑了

還好我很低調

貓論把那篇鎖文了耶
太神奇了不能回文章了

我猜
因為是連對岸滴大頭也不知道怎麼回答我吧
貼板規給我看  怕怕耶
我又沒罵人  做廣告   賣貓   情緒字眼  暴力......等
更沒有做人身攻擊
頂多是那個板具爭議性、易引起衝突的主題

人家只不過問說

那一個論壇的人可以不用親自了解親自看過
單憑一篇文章
就可以任意對他人做出人身攻擊的
就算理念不一樣
做人身攻擊就是對的??

如果有人可以回答這個問題
認同做人身攻擊是對的

我會乖乖滴在家看我兒子布丁睡覺

就算叫貓論的網主來人家也一樣這麼問啦

他們就鎖文了啦 :'(

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 20:55 發表
版主說停就停...不用再探討是何原因...
"貓咪論壇"是個比我們還要喜歡嚼舌根的地方.
飛格網友們...你們上去看看...就會認同我說的...

不過..最近我倒是發現...
因為"鳳山黑心繁殖場"事件一發生...
激起了飛格網友的 ...

最近這種爭吵的文章...
有越來越多的趨勢了....

把其他網頁的壞習慣......

帶到我們這優良的網站了....

剛在對岸看到滴一段話
我只取其中幾句
喔我怕怕(等等跑來飛格討伐我)
看完這段話我又笑了

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-20 22:18 發表
(中央社記者陳守國高雄縣20日電)台灣動物緊急救援小組近日接獲民眾通報指高雄縣鳳山市1名飼主,返家後猛踹飼養的哈士奇犬,過程被全程拍下,今天上午向高雄縣動物防疫所舉報,如查證屬實將依法懲處。

台灣動物緊急救援小組表 ...

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-21 16:57 編輯 ]

爺   你不是打算準備引進烏龜嗎?
挨唷我們知道你家現在只有養貓咪
過陣子你引進了
搞不好可能會大發利市喔
這樣就不用賣玉蘭花跟檳榔了
到時可以叫阿八登來幫忙管理
最好幫他們排邊號比較不會稿錯

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-21 17:03 編輯 ]

發新主題