標題: 高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000 [列印本頁]

作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-3-24 17:48     標題: 高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

[color=red]全白色..............全白色異國短毛加菲...................小貓眼睛沒毛病...........剛在睡覺.......眼睛懶得張開

[ 本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 16:19 編輯 ]

圖片附加檔案: 150414少爺4.jpg (2016-4-27 16:19, 39.97 KB) / 該附加檔案被下載次數 294

作者: feeling1612    時間: 2016-4-3 14:46

你好  請問有賴或照片能看嗎?
我也住高雄  如果看喜歡我會買
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-9 10:52

照片技術不及格.不會拍..............實物比照片漂亮太多........歡迎實地看貓
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-15 17:19

小貓眼睛沒毛病...........剛在睡覺.......眼睛懶得張開
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-17 20:55

小少爺..........帥...........金成九............
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-20 12:40

請................請...................
作者: kps46627    時間: 2016-4-21 22:06

請問照片上這隻是加菲貓嗎?預售多少?
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-22 11:35

引用:
原文由 kps46627 於 2016-4-21 22:06 發表
請問照片上這隻是加菲貓嗎?預售多少?
大概是加菲貓.............

[ 本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-22 12:15 編輯 ]
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-22 11:55

1分鐘前.........4隻已由台中大甲王小姐全買走......還有10幾隻全白色小加菲........請來挑貓

[ 本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-22 12:16 編輯 ]
作者: kps46627    時間: 2016-4-22 15:19

我是問你照片這隻.要賣多少..
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-23 13:09

引用:
原文由 kps46627 於 2016-4-22 15:19 發表
我是問你照片這隻.要賣多少..
報告:長官.............【我剛剛有用賴.......回電給您】

[ 本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-23 13:22 編輯 ]
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-24 00:24

更換新貓照片.............
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-27 16:18

還原貓咪照片...............貓咪已賣出

[ 本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 16:23 編輯 ]

圖片附加檔案: 150414少爺4.jpg (2016-4-27 16:18, 39.97 KB) / 該附加檔案被下載次數 235

作者: ms0514189    時間: 2016-4-27 17:14

真的是要換的時候便10萬,要賣的時候4千,,大大真不是普通的厲害和漂亮^^~你真的都沒截圖到重點耶^^~~我來幫你截圖~~~~~還有都成年人了請別惱羞好嗎.... ~~哦最後還有還有我只是配合你發表在回覆這哦~不是我的本意^^

圖片附加檔案: 擷取.PNG (2016-4-27 17:14, 15.73 KB) / 該附加檔案被下載次數 231

作者: ms0514189    時間: 2016-4-27 17:20

起初自己跟我提議要換龜的,搞得好像我密你要跟你換得一樣,起初只是跟你說我預算3千而已,自己嫌我陸龜太小要換大隻的,也只是告知你換不到而已,就在惱羞了.....

圖片附加檔案: 擷取.PNG (2016-4-27 17:20, 9.71 KB) / 該附加檔案被下載次數 253

作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-27 17:51

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-27 17:20 發表
起初自己跟我提議要換龜的,搞得好像我密你要跟你換得一樣,起初只是跟你說我預算3千而已,自己嫌我陸龜太小要換大隻的,也只是告知你換不到而已,就在惱羞了..... ...
你是沒完...沒了是嗎?台中地檢見
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-27 18:05

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 17:51 發表

你是沒完...沒了是嗎?台中地檢見
已正式報案.........進入司法程序...........
作者: ms0514189    時間: 2016-4-27 18:18

我有復健給你了~~引用此網站http://chengyu.game2.tw/archives/86582#.VyCRWDB97IU,然後慢走不送謝謝指教^^

圖片附加檔案: 擷取.PNG (2016-4-27 18:18, 15.51 KB) / 該附加檔案被下載次數 223

作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-27 18:38

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-27 18:18 發表
我有復健給你了~~引用此網站http://chengyu.game2.tw/archives/86582#.VyCRWDB97IU,然後慢走不送謝謝指教^^
現變成加重誹謗...................
作者: ms0514189    時間: 2016-4-27 18:57

您誣告~所以我~~~已正式報案.........進入司法程序...........
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 18:38 發表

現變成加重誹謗...................

作者: ms0514189    時間: 2016-4-27 19:06

還有司法程序並沒麼快進入,需先得知我IP位子,警察要追蹤及了解原因事由,我建議您可以直接按鈴控告比較快,我給您的建議謝謝!
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 18:05 發表

已正式報案.........進入司法程序...........

作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2016-4-28 19:36

ㄟ  李老貓~你這隻貓明明打字是賣4000元. 私訊幹嘛又說證書、烏克蘭...10萬起跳等等...543的屁話啊!
另外... 這隻小貓皰疹病毒很嚴重. 別睜眼說瞎話 好嗎?

不要老是誤導消費者跟你聯絡後... 馬上坐地起價....
這麼多年了.... 你的爛毛病一直不改...

"惱羞成怒" 這句成語....  很適合用在你身上啊!
你真無聊...  這有甚麼好告的!?
我倒覺得你的賣貓文... 是寵物界詐欺文章的典範耶!

我是誰... 你清楚得很...
快來告我唷! 我在士林地檢署等你....  
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-28 21:05

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-4-28 19:36 發表
ㄟ  李老貓~你這隻貓明明打字是賣4000元. 私訊幹嘛又說證書、烏克蘭...10萬起跳等等...543的屁話啊!
另外... 這隻小貓皰疹病毒很嚴重. 別睜眼說瞎話 好嗎?俺

這 ...
妳沒看詳細............是客戶指定要看的..........貓咪是皇家的.........這版面原本沒照片......詳看第二樓......客戶祇定看.............滿意後...隨即刪照....是對方傳私訊.....不提...了.............這麼多年難道不能靜下來嗎........................
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-28 21:10

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-28 21:05 發表

妳沒看詳細............是客戶指定要看的..........貓咪是皇家的.........這版面原本沒照片......詳看第二樓......客戶指定看.............滿意後...隨即刪照....是對方傳私訊.....不提...了.............這麼多年 ...
第12...13樓就提到照片............請勿誤會...........至於這麼多年..........一切均算了........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-28 21:20

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-4-28 19:36 發表
另外... 這隻小貓皰疹病毒很嚴重. 別睜眼說瞎話 好嗎?

這 ...
閣下風範一直是貓界改楷模................這些年來我也從未與妳作對...........改天有緣....再道謝.......這次就放過我
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-28 21:24

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-28 21:20 發表

閣下風範一直是貓界改楷模................這些年來我也從未與妳作對...........改天有緣....再道謝.......這次就放過我
更正.........改楷模....多了【改】...........重申:閣下風範一直是貓界楷模....
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-28 21:30

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-28 21:24 發表

更正.........改楷模....多了【改】...........重申:閣下風範一直是貓界楷模....
是第7樓客戶指定看...........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-28 21:36

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-22 11:55 發表
1分鐘前.........4隻已由台中大甲王小姐全買走......還有10幾隻全白色小加菲........請來挑貓
4000元加菲..........4隻已由台中大甲王小姐全買走......第九樓本文中也提到..........我沒有騙人.........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-28 21:49

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-28 21:30 發表

是第7樓客戶指定看...........
在跟阿伯抓端子妹妹前一天,被別人唬了又貴又醜的幼加菲,因為阿伯上次願意割愛,我們才能有端子妹妹這麼好品種的貓,我先生要你把端子哥哥放上來..就又心動了,妹妹自己超會吃的,把肚子吃到好圓,待會傳照給您看看。這是客戶傳給我賴
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-28 22:18

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-22 11:55 發表
我白色小加菲這月失蹤了10幾隻.........不是我會賣..........是出門回來......小貓就...不見了.......警察多來查案.....端子加菲均是皇家的貓...........保固.......皇家會負責..........皇家妳也認識...不妨查證一下......我道行沒....那麼高
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-28 23:59

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-28 22:18 發表

我白色小加菲這月失蹤了10幾隻.........不是我會賣..........是出門回來......小貓就...不見了.......警察多來查案.....端子加菲均是皇家的貓...........保固.......皇家會負責..........皇家妳也認識...不妨查證一 ...
皇家的貓價多少........妳清楚很
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2016-4-29 01:38

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-28 23:59 發表
皇家的貓價多少........妳清楚很
別扯皇家!  他的貓 ....他自己賣.  你瞎搞啥?
不同貓. 不同價. 不同層次. 不同客群...
你賣你的4000.  他賣他的好幾萬.

我也在飛格賣過小貓.  從不會有誤會產生
你的賣貓文....爭議很大
自己該檢討!

我在貓界是優質+正派人士
你早該向我看齊  

作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2016-4-29 01:47

市場上一堆爛咖...  貓養得不好 .就賣不掉...
只能把貓價往下拉...害死真正的培育家!!!

你們活該賣賤價...
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 04:07

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-4-29 01:38 發表

別扯皇家!  他的貓 ....他自己賣.  你瞎搞啥?
不同貓. 不同價. 不同層次. 不同客群...
你賣你的4000.  他賣他的好幾萬.

我也在飛格賣過小貓.  從不會有誤會產生
你的賣貓文....爭議很大
自己該檢討!

我在貓界是 ...
應該向妳看齊........這隻貓是皇家....的.............有冒充.....皇家早就翻臉......這隻貓是應客戶要求刊出..隨即刪文...妳第1樓修改日期...便知........皇家端子貓......我這裡現有還2隻............等下我還原事情.........這隻貓不是賣4000那批
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 04:15

你好  ms0514189         2016-4-22 12:44

請問小加菲貓可義價嗎?約3000預算
引用:

最低價3500............請來挑貓.........這是第一次來文問4000元賣出那批

引用:

我也可接受您25公斤以上大烏龜.............小烏龜就沒興趣...第二次回文.....
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 04:24

引用:

小隻的陸龜就要好幾千了,,你要25公斤的龜少說上萬起跳別開玩笑了……原始私人訊息: 你好
長官閣下:我加菲貓是烏克蘭及英國進口來台生的第一代..............單單那些證書文件......就要3萬......另外小貓不含證明書是10萬起跳.........我加菲貓是一線賽及扁臉海豹端子山貓紋加菲..........那誰吃虧.....第三次回文
.....我在第二次回文中..已經很明顯不賣貓給他........他又來...我才用皇家端子頂回去
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 04:29

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 04:24 發表
引用:

小隻的陸龜就要好幾千了,,你要25公斤的龜少說上萬起跳別開玩笑了……原始私人訊息: 你好
長官閣下:我加菲貓是烏克蘭及英國進口來台生的第一代..............單單那些證書文件......就要3萬......另外小貓不含證 ...
引用:

哦哦所以不是一隻4千哦~了解了解~~~那你應該要在版面就寫一隻10萬,這樣我就不會問了~~~~還有我說的龜25斤以上是真的要價好幾萬,我自己沒有~只是跟你告知一下,還有一點龜25公斤以上算是已經成年很久的陸龜了要價10萬以上,而且龜種就是第一大型或大二型的陸龜(蘇卡達、亞達伯拉),最後祝您1隻10萬貓賣得出去蛤~還有請把版面改成1之10萬嘿~別賤價到4000這樣你不就自打嘴巴???

這是我回文.........原始私人訊息: 你好
你賣你的烏龜................別來插花

作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 04:32

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 04:29 發表

引用:

哦哦所以不是一隻4千哦~了解了解~~~那你應該要在版面就寫一隻10萬,這樣我就不會問了~~~~還有我說的龜25斤以上是真的要價好幾萬,我自己沒有~只是跟你告知一下,還有一點龜25公斤以上算是已經成年很久的陸龜了要 ...
引用:

哦哦所以不是一隻4千哦~了解了解~~~那你應該要在版面就寫一隻10萬,這樣我就不會問了~~~~還有我說的龜25斤以上是真的要價好幾萬,我自己沒有~只是跟你告知一下,還有一點龜25公斤以上算是已經成年很久的陸龜了要價10萬以上,而且龜種就是第一大型或大二型的陸龜(蘇卡達、亞達伯拉),最後祝您1隻10萬貓賣得出去蛤~還有請把版面改成1之10萬嘿~別賤價到4000這樣你不就自打嘴巴???

這是我回文......原始私人訊息: 你好
貓是我的.......要賣多少不必經過你同意............請你自重........

作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 04:39

怎麼到最後變成..........是我換不到25公斤烏龜........是我不好意思回應不賣貓給他........Re: 你好  ms0514189         2016-4-27 16:43

自己在那邊說要換25公斤的{陸龜}的也是你,我告知你可能無法因為價錢天差地遠,也在惱羞,我也是暈了~

原始私人訊息: 你好
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 04:42

貓姊長官....妳以客關立場..........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 04:53

引用:
這王小姐買走那4隻..........是應第二樓要求........刊出照片...隨即被王小姐買....走.................照片如下....這等級祇賣4000.....照片如下
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 05:26

明年寵登大限將至.....我有營登...也沒用....大夥多決定要吹息燈號...貓多無法養.....我要烏龜有何用途.....所以我是不賣貓給他....最後變成是我得不到烏龜....才.......這相差太大......
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 06:39

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 05:26 發表
明年寵登大限將至.....我有營登...也沒用....大夥多決定要吹息燈號...貓多無法養.....我要烏龜有何用途.....所以我是不賣貓給他....最後變成是我得不到烏龜....才.......這相差太大...... ...
高雄寵物店我熟的很..........這是妳知道的........我會不知烏龜行情嗎?..裝下去.......會被妳罵.........已經明顯在回拒對方......對方就是一直.................反正要吹熄燈號..........動保處今年我去過兩次..........依照規定.....寵登難申請......所以我這邊大夥......均盡量減少貓口..............能賣就賣..........2歲1線白加菲公貓5000元也賣..........等有緣......妳氣消了...會謝謝妳.......至於那個人......不是我不告訴妳........我的確不知他是誰.........我有問過他電話..也不告訴我.......祇用即時通..打字.........他的戒心非常重.......到最後變成我要承擔....原本我根本不知發生何事....姓岳.的..........剛開始妳認為是我..........我說破嘴也沒用..........後來不是證實不是我..........我道行沒那麼高............我是被捲入的..........自從3年前手術後...現在我身體能見到明天的太陽已經很感謝上蒼.........事情也經過這麼多年.........平息..平息..........找我出氣實在........反正以後會謝妳.......我的確向皇家買不少貓......隨即可證實.....如有假的........王先生馬上會翻臉
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 07:12

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 06:39 發表

高雄寵物店我熟的很..........這是妳知道的........我會不知烏龜行情嗎?..裝下去.......會被妳罵.........已經明顯在回拒對方......對方就是一直.................反正要吹熄燈號..........動保處今年我去過兩次.... ...
我盡最大努力要修補裂痕......那個人是誰.......假如我知道的話.....以我的個性定會告訴妳.....根本不需要得罪妳......弄到兩邊多得罪光........以前那批人......早就沒往來.........自有一片天........現有貓咪多是別人硬要我收.......結果小貓被偷走一大堆.............我根本不想再養貓...至於向皇家買貓也是一言難盡........皇家加上嘉義的......我才有那麼多端子貓......
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 07:43

抱歉補登王小姐買走那4隻照片

圖片附加檔案: wasi_b-1.jpg (2016-4-29 07:43, 22.39 KB) / 該附加檔案被下載次數 190

圖片附加檔案: 巧111.jpg (2016-4-29 07:43, 91.14 KB) / 該附加檔案被下載次數 186

圖片附加檔案: wasi_c-1.jpg (2016-4-29 07:43, 26.65 KB) / 該附加檔案被下載次數 187

圖片附加檔案: 喜馬3.jpg (2016-4-29 07:43, 36.02 KB) / 該附加檔案被下載次數 181

作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 07:46

背景妳應該認的出
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 07:50

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 07:46 發表
背景妳應該認的出
更正補充【照相背景】
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 09:53

引用:

最低價3500............請來挑貓.........這是第一次來文問4000元賣出那批

引用:

我也可接受您25公斤以上大烏龜.............小烏龜就沒興趣...第二次回文.............以上我回他兩個文......假如他選擇第一項3500元...我沒賣........那就是我不對..結果他回過來是烏龜值多少........我能賣貓給他嗎?....弄到最後變成我非要烏龜..私訊還原真相
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 10:17

引用:
第九樓我已交代很清楚........時間2016-4-22 11:55 .......然而他是.2016-4-22 12:44才收到他私訊........所以私訊證明一切......所以還原真相..........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 10:26

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 10:17 發表

第九樓我已交代很清楚........時間2016-4-22 11:55 .......然而他是.2016-4-22 12:44才收到他私訊........所以私訊證明一切......所以還原真相..........
我要賣他的是當時尚未失蹤那10隻小加菲.....而不是小少爺....後來小少爺照片登出給買家看後隨即刪除.....我沒騙人.......第一樓有異動日期
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 10:35

第五樓......第七樓上均有時間..........可證明..........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 12:23

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 10:35 發表
第五樓......第七樓上均有時間..........可證明..........
明年寵登大現將至.....各項傳言均有........祇能不計後果...減少貓數........盡力而為....我算是..落後.....的...我這邊大夥..有的人均減少貓數到剩一半...裁減貓數.........我不賣.....別人還是照樣賣......祇是圖個小小要求....挑個爽快的.買家...........其餘已不在考慮中.....局勢相當複雜..............
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-4-29 17:25

賣貓不是主力..........我全亂賣一通........江山易改.本性難移....沒量就沒.價..........唯量是問...亞米貓罐一次叫進500箱..美士飼料每月200多公斤.....冠能飼料叫到業務霧沙沙......惜食貓罐幾乎每天送貨.........以上隨時可向公司查證.....嘉義.台南.屏東.鳳山朋友不方便...就用貓換東西...所以端子貓越來越多......為避免近親.....當然要向皇家買公貓.......
作者: ms0514189    時間: 2016-4-30 17:20

請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並於意願跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 09:53 發表
引用:

引用:

我也可接受您25 ...

作者: ms0514189    時間: 2016-4-30 17:25

請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並{{無意願}}跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?還有還有是您自己要玩在版面回覆這種無聊的遊戲的,我是看您先在我版面回覆我在學您的請搞清楚可以嗎?還有請問您告了嗎?地檢署了嗎?到底????
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 09:53 發表
引用:

引用:

我也可接受您25 ...

作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2016-4-30 22:57

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-30 17:25 發表
請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並{{無意願}}跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?還有還有是您自己要玩在版面回覆這種無 ...
我一出現. 他就不會跟你玩了.... 我是他的剋星....

他也不會告你啦!
他喜歡自言自語... 沒辦法...   他習慣在版面上這樣玩...
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2016-4-30 23:05

李老貓~

這篇文章 我看到的最新編輯是>>> "本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 16:19 編輯"

標題是這樣>>> 高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

照片是隻 有貓皰疹病毒發作的山貓紋端子色加菲

你在莊孝維喔!

圖片附加檔案: 2016-04-30_230239.png (2016-4-30 23:05, 105.18 KB) / 該附加檔案被下載次數 197

作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2016-4-30 23:12

這兩天 老娘剛好很閒....  

可以批鬥你.....  消磨時間....
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 12:32

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-4-30 23:05 發表
李老貓~

這篇文章 我看到的最新編輯是>>> "本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 16:19 編輯"

標題是這樣>>> 高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

照片是隻 有貓皰疹病毒發作的山貓紋端子色加菲

你在莊孝維喔! ...
請詳看11..12..13樓...4月23日賣出後隨即刪除........4月27日異動還原.........至於貓咪保固皇家會負責
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 12:35

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 12:32 發表

請詳看11..12..13樓...4月23日賣出後隨即刪除........4月27日異動還原.........至於貓咪保固皇家會負責
本廣告發表於 2016-3-24 17:48 ................原本無照片
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 12:51

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-4-30 23:12 發表

時空局勢不一...樣.............我無需得罪妳.........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 13:26

引用:

本廣告發表於 2016-3-24 17:48 ................原本無照片...........這隻也是...賠得...很慘..........很慘........才賣出.....貓咪詳情均據實告訴主人..........新主人經過3小時詳查考慮後..並附有但書.....才帶走.........至於不是已告訴妳.......我要吹息燈號...........所有貓咪均亂賣.........我不會介意賠錢.........是替貓找適當主人......王小姐買走那4隻......她很滿意....她交代又要來買貓...............所有貓咪均在出清中.........所以我無需得罪妳
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 15:03

[quote]原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 13:26 發表
引用:

]
早已通知各配合的好朋友........我不再收貓........因為我貓咪亂賣....會破壞市場價格.........沒辦法要熄燈號.........台北及新北傳言也很多......我均沒理會..........我出發點不一樣.......所以請妳平息.....平息....屆時....台北有位好朋友時常邀請....會請他出面....吃個日本料理...........順道拜訪........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 15:31

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 15:03 發表
[quote]原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 13:26 發表
引用:

請詳看11..12..13樓...4月23日賣出後隨即刪除........4月27 ...
昨天有4位客戶來買貓..............原本以為我騙人.......抱著還懷疑..........我說4000元隨你挑......他們嚇一大跳.....說這那是在賣貓.........簡直是亂賣.........結果買了不少........今早又來電...要再繼續買...貓咪是我的...至於遇上適當爽快客人.....我就賣.....相信很快我就從飛格消失.........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 15:59

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 15:31 發表

昨天有4位客戶來買貓..............原本以為我騙人.......抱著還懷疑..........我說4000元隨你挑......他們嚇一大跳.....說這那是在賣貓.........簡直是亂賣.........結果買了不少........今早又來電...要再繼續買. ...
出清價.......和零售正常價不一....樣....祇能說聲抱歉..........熄燈號已展開..........貓咪均由客人自行挑到滿意.....期限內有萬一....那就一隻賠一隻...........這樣大家均滿意.....犯不著為區區4000元.....小題大作
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 16:08

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 15:59 發表

出清價.......和零售正常價不一....樣....祇能說聲抱歉..........熄燈號已展開..........貓咪均由客人自行挑到滿意.....期限內有萬一....那就一隻賠一隻...........這樣大家均滿意.....犯不著為區區4000元.....小題 ...
相信這項傳言......妳也聽說.......新北市有間超大型貓舍......妳也認識.......有人勸她熄燈號...才出價每隻3000元.......收購她所有貓咪......氣的她到處說..............我看開4000元要出清.........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 16:53

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-4-30 23:12 發表

沒甚麼好批鬥......我已被市場淘汰........貓咪已賠很多錢賣出...新主人也滿意....所以請平息.........日久見人心.........會好好謝謝妳.......其.餘不多談....歡迎來電.....
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 17:01

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 16:53 發表

沒甚麼好批鬥......我已被市場淘汰........貓咪已賠很多錢賣出...新主人也滿意....所以請平息.........日久見人心.........會好好謝謝妳.......其.餘不多談....歡迎來電..... ...
祇有介意妳再誤會........才回這多文.........一切已成過去式..........請平息.......平息..........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 17:45

我看還是用賴好了........要不然別人又要抗議.......我在洗版..........我賴可用我電話來電後直接跳加入......
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 18:01

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 17:45 發表
我看還是用賴好了........要不然別人又要抗議.......我在洗版..........我賴可用我電話來電後直接跳加入......
以前7..8年前電腦被亂用......與對方和解切結書....高雄地檢有一份....當初妳告的.不是這一項............所以妳也沒看....也超過追訴期....我回想當時.........均是誤會.............所以盡量修補裂痕......會謝謝妳.........我無需再得罪妳

........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 22:05

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 18:01 發表

以前7..8年前電腦被亂用......與對方和解切結書....高雄地檢有一份....當初妳告的.不是這一項............所以妳也沒看....也超過追訴期....我回想當時.........均是誤會.............所以盡量修補裂痕......會謝謝 ...
本主題由 FlyCall.com 於 2016-4-28 03:40 移動        還原後請飛格移證物室........均無法修改及刪文.
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-1 22:25

12樓有提到更換貓咪照片.......13樓與第1樓同時再還原照片
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2016-5-2 19:00

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 16:08 發表

相信這項傳言......妳也聽說.......新北市有間超大型貓舍......妳也認識.......有人勸她熄燈號...才出價每隻3000元.......收購她所有貓咪......氣的她到處說..............我看開4000元要出清......... ...
唬爛!
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-2 20:03

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-5-2 19:00 發表

唬爛!
是蘆洲林...先生告訴我.........他.......妳也認識........請查證
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2016-5-3 03:32

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-2 20:03 發表

是蘆洲林...先生告訴我.........他.......妳也認識........請查證
我不認識小咖
另外...  我也不想 跟 不是咖的同行(你) 有往來...

主業做這行的....
若只會傻傻的生小貓>賣小貓>生小貓>賣小貓>生小貓> 賣小貓的人...  沒啥出息!!!

作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2016-5-3 03:45

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-2 20:03 發表
相信這項傳言......妳也聽說.......新北市有間超大型貓舍......妳也認識.......有人勸她熄燈號...才出價每隻3000元.......收購她所有貓咪......氣的她到處說..............我看開4000元要出清.........

是哪一間超大型貓舍? 她有說要收山嗎? 以訛傳訛....

那你有聽說過... 國外培育家要收購我培育的私藏菁英貓嗎?

你甚麼都不知道.  
不知道誰家的貓在國際間最有價值. 誰家的貓虛有其表...
你只懂亂傳話.  亂抹黑別人... 亂說 誰誰誰在你面前脫衣服....

任何男人都可以自認很帥....很迷人....
但你不要真以為自己是金城武啦!    噁心死了!!!!

作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2016-5-3 03:57

你年紀大了...很老了... 快進棺材了...
不要再繁殖病貓 ... 危害市場了...

你賣病貓. 賤價貓 ...
沒人會對你歌功頌德  
大家只會在你背後....  吐你口水....
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-4 05:56

清楚的很.......不少廠商在供應我貨源..貓食品...消息絕不會少...別人的事.........那是別人的事.......各人頭上一片天........不予置評也沒興趣了解.......我是一般市井小民........抱歉..........祇能平平淡淡.......養貓祇是我個人興趣........平常心視之.....對其餘的發展....沒興趣......貓...我喜歡.能養就養......就這樣.......我高興喜歡就買來養....用意簡單的很.......明年寵登問題...我就吹熄燈號......貓是我的......要如何賣.....貓價如何?不需要經過別人同意.........祇要客戶滿意...雙方同意...那就成交...要頂端的貓種那是皇家...我祇是向他買不少貓的客戶..........早就平平淡淡...........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-4 06:05

我文稿就是平平淡淡......也不需要.....任何色彩.............
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-4 06:11

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-27 19:06 發表
還有司法程序並沒麼快進入,需先得知我IP位子,警察要追蹤及了解原因事由,我建議您可以直接按鈴控告比較快,我給您的建議謝謝!
你的指點..........那是...你..........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-4 06:13

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-30 17:25 發表
請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並{{無意願}}跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?還有還有是您自己要玩在版面回覆這種無 ...
你既是這.........那就...........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-4 06:16

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-27 18:57 發表
您誣告~所以我~~~已正式報案.........進入司法程序...........

我是怕的好幾天睡不著覺
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-4 06:22

引用:發表於 2016-4-29 02:07  只看該作者

上面大大妳懂就好~我法律知識也很多~跟某些(別對號入座)年長頭腦思想跟嬰兒成正比的人~其實不想多說麼~只是跟他玩玩而已^^........................................................................................................................................................................................【我怕的很】
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-4 06:31

引用:請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並{{無意願}}跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?還有還有是您自己要玩在版面回覆這種無聊的遊戲的,我是看您先在我版面回覆我在學您的請搞清楚可以嗎?還有請問您告了嗎?地檢署了嗎?到底????..........................【飛格既已移動版面到證物室管制..........版規請看清楚】
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-4 08:44

引用:

引用:發表於 2016-4-27 18:57 你的文章【您誣告~所以我~~~已正式報案.........進入司法程序】...........我怕的很......
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-4 08:49

引用你的文章:請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並{{無意願}}跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?還有還有是您自己要玩在版面回覆這種無聊的遊戲的,我是看您先在我版面回覆我在學您的請搞清楚可以嗎?還有請問您告了嗎?地檢署了嗎?到底????............你既然那麼懂法律.............就不必再問
作者: 高雄加菲貓    時間: 2016-5-4 13:46

引用:【飛格既已移動版面到證物室管制..........版規請看清楚】......................................所以要聊聊或解釋、那請來電...........0971013329
作者: ms0514189    時間: 2016-5-4 19:29

喔好棒。
作者: ms0514189    時間: 2016-5-4 19:31

喔好棒。。
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2016-5-5 15:35

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-4 05:56 發表
清楚的很.......不少廠商在供應我貨源..貓食品...消息絕不會少...別人的事.........那是別人的事.......各人頭上一片天........不予置評也沒興趣了解.......我是一般市井小民........抱歉..........祇能平平淡淡.... ...
嗯嗯...
你的表現很正常...
各行各業的從業人員裡... 99.99%的人是平庸的...

全世界繁殖貓咪的人...
只有極少數的人   出類拔萃...
你也算...  符合這法則了...

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0