標題: [討論] 請喜好豆豆玩家推薦一下有信譽的賣家…… [列印本頁]

作者: 十三    時間: 2013-10-9 16:43     標題: 請喜好豆豆玩家推薦一下有信譽的賣家……

請喜好豆豆玩家推薦一下有信譽的賣家……

因本人發現有幾個重點!!!
如何交易讓雙方都有保障,請大家建議一下……
因為有些賣家打死不肯面交,但是相對的,對買家也有很大的風險
如果今天遇到有心人士要騙你那不是虧大了!畢竟不是幾百塊。
而且也不能看實體,等於送來就要輸贏   @@
第二點有的賣家還會貼舊照來充當,我別說是誰?你自己心裡有數……
第三點其實大家都知道豆豆價格沒想像中這麼貴,就因為台灣這個爛政府沒開放,
所以逼著大家遊走法律邊緣,也導致有些人漫天開價,本人因為很喜歡養鳥所以常常跑去
大陸廣州花鳥市場。就在芳村那……當時問專賣店一隻米色豆豆(人民幣900元)
今天我不是在說賣家怎樣,而是政府常做出錯誤決策!
明明可以人工繁殖,讓他延續下去!給愛豆豆的去照顧不是更好嗎?
作者: vus8118    時間: 2013-10-9 20:04

引用:
原文由 十三 於 2013-10-9 16:43 發表
請喜好豆豆玩家推薦一下有信譽的賣家……

因本人發現有幾個重點!!!
如何交易讓雙方都有保障,請大家建議一下……
因為有些賣家打死不肯面交,但是相對的,對買家也有很大的風險
如果今天遇到有心人士要騙你那不是虧大了!畢竟 ...
我都是跟QQX買的他是一位值得信任的賣家,也幫我朋友介紹都沒問題,人也很好喔也專業,希望能幫到你
之前有碰過其他賣家超不專業白配白,那是超禁忌,著二天好像他又從出江湖,在飛格就是著樣,再申請一各帳號就好
作者: 十三    時間: 2013-10-10 01:37

你說的QQ我知道,他是不錯的賣家!我朋友也是跟他買……
但是目前他只有繁殖組沒幼體。
但還是沒決絕交易問題?如果賣家不面交可否用代收款的方式?
這樣子一來不是雙方都有保障嗎?不然你怕我怕你,因為這樣而交易不成
作者: 折口寶    時間: 2013-10-10 03:08

白配白的賣家出現嘍!小心
作者: 愛德倫    時間: 2013-10-10 08:52

引用:
原文由 折口寶 於 2013-10-10 03:08 發表
白配白的賣家出現嘍!小心
大大妳也是眼明之人(原來還有叫頂級豆X不知道有比賽嗎?哈哈....)
作者: 折口寶    時間: 2013-10-10 09:00

引用:
原文由 愛德倫 於 2013-10-10 08:52 發表

大大妳也是眼明之人(原來還有叫頂級豆X不知道有比賽嗎?哈哈....)
呵呵

他的豆豆也能稱頂級的話,應該沒有次級豆豆了吧!
大家購買豆豆要注意哦~我這還有舊相片。以及友人曾跟他買過豆豆的慘痛教訓
有興趣的話我會慢慢道來
作者: 十三    時間: 2013-10-10 16:37

引用:
原文由 折口寶 於 2013-10-10 09:00 發表

呵呵

大家購買豆豆要注意哦~我這還有舊相片。以及友人曾跟他買過豆豆的慘痛教訓
有興趣的話我會慢慢道來 ...
我相信只要是玩家都想知道發生什嘛事罷?而且我今天在這討論問題就是要大家提出買賣家一個良好的交易空間......

PS;不論你今天是買家或是賣家麻煩提出妳們的想法跟意見罷
作者: nag830    時間: 2013-10-10 18:29

確實開一篇推薦文可以降低很多風險(至少對我來說)
,更不用亂槍打豆,也不知道到時候打到甚麼豆
回這篇文章也是因為我還沒買到><"
所以有私心幫你推上去!
作者: vus8118    時間: 2013-10-10 20:28

引用:

呵呵

那請問一下哲X跟小小xx和abcdx又跟和平X有關係嗎?現在又多了一各apxx呢???真好奇!!
作者: 折口寶    時間: 2013-10-10 21:55

引用:
原文由 vus8118 於 2013-10-10 20:28 發表

那請問一下哲X跟小小xx和abcdx又跟和平X有關係嗎?現在又多了一各apxx呢???真好奇!!
你內行的哦!
作者: 十三    時間: 2013-10-12 00:16

你們是在內鬥嗎?
作者: 折口寶    時間: 2013-10-12 11:15

引用:
原文由 十三 於 2013-10-12 00:16 發表
你們是在內鬥嗎?
這不是內鬥
只是告訴想買豆豆的人,此人做生意的方式及態度
你可上google搜尋一下該寵物店的名聲,因為受害的不只一個人而已!
作者: 十三    時間: 2013-10-12 13:19

引用:
原文由 折口寶 於 2013-10-12 11:15 發表

這不是內鬥
只是告訴想買豆豆的人,此人做生意的方式及態度
你可上google搜尋一下該寵物店的名聲,因為受害的不只一個人而已!
有聽我朋友說過折寶這個賣家>我還本來以為是你....
請問你也是賣家還是玩家????
我知道QQ龍信譽不錯因為朋友都有跟他買......只是他目前只剩成豆
作者: 折口寶    時間: 2013-10-12 14:12

目前有五隻豆豆,但不敢說是玩家。也不是賣家
你有豆豆的問題也可以拿出來研究研究,雖然稱不上專家
不過養殖多年的經驗,多數的問題都能回答的出來
作者: 十三    時間: 2013-10-12 15:35

那你當初是跟谁購買豆豆?我目前還在收豆豆說.......
作者: 折口寶    時間: 2013-10-12 15:43

我的豆豆不是透過網路平台買的,都是跟一些朋友購買
當然啦,我的建議是買特殊色的豆豆,一次到位比較好
像是純白 純黑 紫灰這類

灰色 銀斑 米色雖然有人覺得好看,不過太普通了~
作者: 十三    時間: 2013-10-12 20:46

那你都養什顏色的豆豆???????
作者: vus8118    時間: 2013-10-12 21:48

引用:
原文由 折口寶 於 2013-10-10 21:55 發表

你內行的哦!
大大著不是內行呀每次被列黑名單後又會換新名呀!!有在玩寵物都麻知道哲X現在換名和XX園,那到底什麼是本尊我也傻傻分不清楚=.=
作者: 折口寶    時間: 2013-10-13 09:04

引用:
原文由 十三 於 2013-10-12 20:46 發表
那你都養什顏色的豆豆???????
呵~銀斑 白 米 灰,我也還在等特殊色的豆豆出現
可是買東西不用太急著買,慢慢等總會有好貨 好的價位出現
作者: 折口寶    時間: 2013-10-13 09:35

引用:
原文由 vus8118 於 2013-10-12 21:48 發表

大大著不是內行呀每次被列黑名單後又會換新名呀!!有在玩寵物都麻知道哲X現在換名和XX園,那到底什麼是本尊我也傻傻分不清楚=.=
是啊...像他現在用低價在賣豆豆,以前跟他買的人不就被當盤子嗎
這就是他的繁殖的豆豆,又瘦又駝背的。可見得只是為了賺錢完全不顧母豆的狀況
一看也知道生產過度了...這樣的豆豆寶寶也叫頂級呀

圖片附加檔案: 386856_478114392208163_1002617627_n.jpg (2013-10-13 09:35, 89.96 KB) / 該附加檔案被下載次數 311

作者: 十三    時間: 2013-10-13 23:15

別鬥ㄌOK.我開這主題是讓大家推薦好賣家.不是壞賣家......

搞得都不想養ㄌ
作者: 黑響尾    時間: 2013-10-14 01:00

還沒買到嗎??
上次你發的那篇~~
豆豆賣家都不愛理人不想回的那篇
最後一個回覆
我問的問題可以請您答覆我嗎??
豆豆的行情價是多少??
米豆我開1.3W
你卻回我:
你位於哪裡?我籠子以買好ㄌ可以養龍貓ㄌ
如果一萬賣的話.我直接親自過去抓(不囉唆)因為籠子花太多錢啦...(別墅@@)
您如果預算不足又很想養~~
可以從你所謂的灰豆
或者1K的豆豆開始養起唷
作者: lomo    時間: 2013-10-18 04:06

引用:

呵呵

既然買到有問題的豆豆 可以親自到他家問問啊~
他不在就問問他家人囉~ 他家人大概不知道他在做這檔齷齪事~
GOOGLE隨便搜尋哲X寵物店FB(X寶),順便還能搜尋到他的FB

粉絲團裡面有寫地址,把 640 改成 670 就正確啦
可以用GOOGLE地圖搜尋~照片還有店名板子放外面呢~

看他粉絲團最後一張豆豆照片 整個瘦到爆 一整個病態樣 照那顏色看來 針筒餵的大概是愛美斯
之前還拿人喝的餵花栗鼠呢 結果也是死翹翹
作者: 折口寶    時間: 2013-10-18 09:17

你錯了...牠們一口子專幹齷齪事......沒救了
作者: lomo    時間: 2013-10-18 22:09

這是和平鳥園 阿哲的名片

跟哲寶的電話一樣耶~  名字也一樣呢~

是不是同一個咧~ 相信大家心裡有譜囉!

圖片附加檔案: 123.jpg (2013-10-18 22:09, 75.23 KB) / 該附加檔案被下載次數 262

作者: 爆走兔    時間: 2013-10-20 02:25

差點要跑去跟他買天天了....
作者: lomo    時間: 2013-10-20 16:45

引用:
原文由 爆走兔 於 2013-10-20 02:25 發表
差點要跑去跟他買天天了....
網路上滿多天天在送養 或許你可以參考參考

http://www.petism.net/bbs/board/index.php?bid=24

http://hamsterget.freebbs.tw/
作者: 000菁    時間: 2013-11-2 09:00     標題: 我想請問??

我想請問最近貞羽大大都沒在賣了??留言也沒回?
作者: kyo081982    時間: 2013-11-11 05:02

報警去抓他!不用對他客氣。
作者: 彌生    時間: 2013-11-28 18:19

網路上找了好久,在要放棄可以養豆豆的可能性後
發現這裡竟然有賣家!讓我燃起一線希望XD(雖然近期還沒有準備好要養)
這帖有提到一些地雷賣家
對於我這個剛註冊搞不清楚狀況的真的滿有幫助的哈

買方賣方怕碰到騙子/釣魚 交易方式真的是個問題

看了網路上一些貨到付款的方式,郵局的代收款我覺得是對買家比較有保障的方式
現在貨到付款幾乎都是不能先看貨再付款,郵局基本上也是
不過如果付款拆封後發現被騙了,可以請郵局扣住金額不付給賣家
並主張退貨,簽切結書並拿回貨款

這是"一般"物品上的流程啦~如果真的搞到要退貨其實又會有很多衍生問題
畢竟豆豆是特殊案件
作者: 天使鼠    時間: 2014-3-8 15:29     標題: 請問...小弟 想養一隻 我到底該怎麼做?

小弟想買一隻= =...
但是又怕你們說的不肖賣家
最近 請朋友去問  我又怕買到 有問題的
畢竟不是一筆 小錢
小弟 經不起一次打擊>_<
請各位前輩 可以教教 小弟  該如何 購買.......
目前都找不到門路
也不知道 該如何下手...
小弟 真的誠心誠意發問....
請知道的大大 可以 跟我說一下....
拜託了各位>_<
作者: 淼淼    時間: 2015-11-21 14:43     標題: 詢問

板大大可以教門路怎麼買嗎?
我都搞不清誰是誰
只想養豆QQ
作者: wukun5168    時間: 2015-12-20 02:49

有人可以告訴我.豆豆到底是什麼東東嗎?謝謝
作者: osmand    時間: 2016-1-15 15:58

最近也想購入豆~已經觀望好以陣子了!!請各位版大可以推薦一下  哪個大大賣的思訓給我嗎 !!

過年前想購入!又不想找那種臉太尖的 = =

還是有自家繁殖要售的 也可以私訊我    我只要買一隻而已!ORZ
作者: 黃自然    時間: 2016-10-14 03:17     標題: 請問!

我也找尋豆豆很久,請問有比較好的推薦嗎? 謝謝大家
作者: ping9527    時間: 2017-1-18 11:27

有養的人都很低調吧!

[ 本文最後由 ping9527 於 2017-1-20 12:33 編輯 ]
作者: apple    時間: 2017-1-28 05:32

保育類. :L

感覺在釣魚!

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0