標題: [討論] TICA 單貓種冠軍? [列印本頁]

作者: 餃子徐    時間: 2013-8-3 13:15     標題: TICA 單貓種冠軍?

這是TICA的回覆,消費者應該要知道

常看到有人掛 " 單貓種冠軍 " 頭銜賣貓,但實際上TICA並沒有頒這個獎項。很好奇這頭銜到底打哪來?

TICA說的" 有可能是該品種成績最好 " ,但...准登錄組2012年16隻報名、2013年15隻報名

有時候該組別搞不好某品種貓只有一隻參賽,你們這樣說它是"冠軍貓" 會心安嗎?

圖片附加檔案: 1016765_10200697565296191_1838631263_n.JPG (2013-8-3 13:15, 59.64 KB) / 該附加檔案被下載次數 353

作者: 我很純真    時間: 2013-8-3 16:59

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 念個譬    時間: 2013-8-3 17:24

引用:
原文由 我很純真 於 2013-8-3 16:59 發表
對阿
因為宋叔叔都醬子玩的阿

貓奴姐姐是故意去比賽打宋叔叔的阿

貓奴姐之前的文章也說過了

比賽選手 有兩個人

其中有一人 比賽當天拉肚子沒來

所以她慢慢走也得冠軍

哈哈哈~~餃子也可以去參加比賽阿 也 ...
是在忌妒什麼
看不慣別人的貓是冠軍貓
自己不會花錢帶貓去參加比賽?
搞不好你一上場就被評審刷下來 -見光死-
這種吃不到葡萄說葡萄酸的人
通常貓都是上不了檯面的貓
作者: 我很純真    時間: 2013-8-3 17:30

作者: 念個譬    時間: 2013-8-3 17:33

引用:
原文由 我很純真 於 2013-8-3 17:30 發表
我來貼張更勁爆的
我心臟會承受不了
給一百個讚
作者: 我很純真    時間: 2013-8-3 18:03

作者: 餃子徐    時間: 2013-8-3 18:15

引用:
原文由 我很純真 於 2013-8-3 17:30 發表
我來貼張更勁爆的
這個就是TICA & CFA 雙登錄貓舍,結果比賽全部參加" 准登錄組 " (沒血統證明組別)

TICA & CFA 的貓舍登錄花幾千塊就有,就等於加入個會員而已,跟貓有血統證明完全是兩回事

TICA剛來台灣而已,結果就被這樣搞,看到冠軍貓長那個鳥樣還會有人想要參加TICA比賽嗎?
作者: 我很純真    時間: 2013-8-3 18:25

作者: 餃子徐    時間: 2013-8-3 18:55

所以貓奴姐是為了要打宋先生所以才故意這樣做

不過這樣子....也不太好吧

因為來這買貓的不一定真的會去追究那個 " 准登錄組 單貓種冠軍 "  有人敢光明正大打出來,有的消費者就敢相信

如果最後是聽信那個頭銜才去跟貓奴姐買貓,不就本末倒置了

TICA冠軍以後也變得根本沒價值,為什麼沒人直接去告宋先生詐欺 ?
引用:
原文由 我很純真 於 2013-8-3 18:03 發表
讓我們來看看貓奴姐姐是怎麼說的

寵寵微積網站>賣貓-幼貓出售區>FB-貓奴姐姐的尊寵名貓坊

這是其中得獎的俄羅斯藍貓ㄟ

我來引用貓奴姐姐的文章給大家看一下唷

----------------------------------------------- ...

作者: 我很純真    時間: 2013-8-3 18:59

作者: Cyclops    時間: 2013-8-4 00:39

作者: 餃子徐    時間: 2013-8-4 00:49

[quote]原文由 念個譬 於 2013-8-3 17:24 發表

是在忌妒什麼
看不慣別人的貓是冠軍貓
自己不會花錢帶貓去參加比賽?
搞不好你一上場就被評審刷下來 -見光死-
這種吃不到葡萄說葡萄酸的人
通常貓都是上不了檯面的貓

樓上的真是憤慨,但完全看不懂你在說啥

TICA已經講的非常清楚明白了,根本沒有頒這個冠軍頭銜,這個頭銜是貓販自己掛上去的

哪來的什麼冠軍貓? 你看得種這篇文在講什麼嗎?
作者: Cyclops    時間: 2013-8-4 00:55

作者: 餃子徐    時間: 2013-8-4 01:43

引用:
原文由 Cyclops 於 2013-8-4 00:39 發表
這位元寶兄~   (餃子=元寶)

ㄚ你是針對我..... 是嗎?   老娘特別上來回答你!!

這個就是TICA & CFA 雙登錄貓舍,
花小錢就可以加入了....
這裡很多家裏有一堆貓的貓友
連加入的錢都沒有!  
(那你有註冊這2個協會嗎? ...
針對你嗎? 不是

所以是指誰? 幫自己掛冠軍貓頭銜的也不只一家,所以我也不知道要指誰?

講內容就是東一點西一點,你自己覺得有的就沒有就沒有

從2011年開始有貓舍拿這個自己掛的冠軍頭銜來幫貓舍打廣告,登錄貓協卻是比准登錄組,所以你說要指誰?

還有那些自己掛的 "單貓種冠軍" 貓,你家的、別家的,難不成你你要說它真的名符其實?

貓協沒有給的獎,沒有就是沒有。 這有什麼好在那邊坳的?

自己亂掛來吸引消費者,這不算欺騙消費者嗎?

作者: Cyclops    時間: 2013-8-4 01:47

作者: Cyclops    時間: 2013-8-4 02:08

作者: 寶貝狗寵物    時間: 2013-8-4 02:16

引用:
原文由 Cyclops 於 2013-8-4 00:39 發表
這位元寶兄~   (餃子=元寶)

ㄚ你是針對我..... 是嗎?   老娘特別上來回答你!!

這個就是TICA & CFA 雙登錄貓舍,
花小錢就可以加入了....
這裡很多家裏有一堆貓的貓友
連加入的錢都沒有!  
(那你有註冊這2個協會嗎? ...
ㄎㄎㄎ...阿姐出聲囉!!
希望我是下一個花錢進鳥貓的人!!
作者: 餃子徐    時間: 2013-8-4 02:18

引用:
原文由 Cyclops 於 2013-8-4 01:47 發表
喔~

我槓上那個愛說謊的宋志國

這個月還特地從國外

買一隻緬因公貓進來台灣....

下屆要跟他家的冠軍緬因貓...一決高下

ㄟ...你要不要也花點小錢....

進口一隻鳥貓...   跟我們玩玩 ???

...
除非你的是沒單貓,要不然不會對上他

不然就是放棄血統去參加準登錄組? 對方會不會參賽也是一回事

緬因我家兩隻,淡水某緬因貓舍的結紮貓。如果你要跟我比一下來是可以來節育組

講這些有的沒的只希望TICA名聲別被搞砸,其餘的就隨意

作者: 我很純真    時間: 2013-8-4 02:32

作者: Cyclops    時間: 2013-8-4 02:34

作者: 餃子徐    時間: 2013-8-4 02:43

扯太多實在也是沒意義,這篇文的目的很簡單

就是不要再有人因為假冠軍頭銜花錢受騙

其他要謾罵怎樣的...隨意,怎麼講個實話也這麼困難?

我相信來看文的人看的懂

作者: Cyclops    時間: 2013-8-4 02:48

作者: 念個譬    時間: 2013-8-4 02:49

原來是節育組參賽
結果看到貓奴姐姐拿那麼多緞帶花
眼紅了
忌妒了
再來噹貓奴姐姐
卻踢了一屁股的鐵板
作者: 念個譬    時間: 2013-8-4 02:58

有TICA證書就是真正的品種貓?
你都3X歲了
應該也分得清楚吧
什麼叫做"套單"
那很簡單的懂嗎
為什麼貓奴姐姐就一定要把有TICA證書的貓拿去參加比賽
意義何在 ?
你執著在"冠軍"這兩個字來噹貓奴姐姐
想到就可笑
現在被轟得體無完膚
就說大家有眼睛看得清楚
看得清楚你在無理取鬧才對吧
作者: 我很純真    時間: 2013-8-4 02:59

作者: 念個譬    時間: 2013-8-4 03:06

引用:
原文由 我很純真 於 2013-8-4 02:59 發表

吼~你不要逼他開大絕啦

等等他開大絕說 我發文就到這裡 以後不說話了

就沒有戲可以看了

嗚嗚嗚嗚
感覺他好像評審
規定大家都要帶有單的去參加比賽
想到就可笑
我今年去參加准登錄組不行嗎
讓評審鑑定我這隻貓是不是該品種貓不行嗎
贏了還有機會申請證書就是爽
評審都認可了
評審必須參加嚴苛的考是跟訓練才可以成為TICA評審
他們看貓的眼光會輸給一個外行人?

你花錢買證書貓
跟我花錢去參加比賽拿貓給評審鑑定 再拿證書 有什麼不同
請解釋一下好嗎
一樣花錢就都有證書了
我呸
作者: 我很純真    時間: 2013-8-4 03:08

作者: 餃子徐    時間: 2013-8-4 03:09

引用:
原文由 念個譬 於 2013-8-4 02:49 發表
原來是節育組參賽
結果看到貓奴姐姐拿那麼多緞帶花
眼紅了
忌妒了
再來噹貓奴姐姐
卻踢了一屁股的鐵板
ㄟ...不好意思

你講的沒一句是我原本有的意思,眼紅、嫉妒? 很會預設立場

貓奴姊拿的每個緞帶花都是TICA認可的,TICA有頒發就是有

我講的是自己冠上去的 " 單貓種名次 " 這個是根本不存在的,TICA也不承認
作者: 餃子徐    時間: 2013-8-4 03:14

引用:
原文由 念個譬 於 2013-8-4 02:58 發表
有TICA證書就是真正的品種貓?
你都3X歲了
應該也分得清楚吧
什麼叫做"套單"
那很簡單的懂嗎
為什麼貓奴姐姐就一定要把有TICA證書的貓拿去參加比賽
意義何在 ?
你執著在"冠軍"這兩個字來噹貓奴姐姐
想到就可笑
現在被 ...
踏入貓界如果不是養好玩,誰會不知道套單? 請不要再預設立場

我要講的只是為什麼一堆貓舍通通加入貓協,結果比賽只參加准登錄組

正常比賽初賽隻數30多隻,多的50多隻。准登錄組不過都10幾隻

執著在冠軍? 我執著在那個" 假冠軍 " TICA不承認,實際上也沒有
作者: 念個譬    時間: 2013-8-4 03:14

懶得打字不行嗎
我不想打美國短毛貓第X名這麼長不行嗎
我直接打單貓種又如何
這不是眼紅是啥

作者: 餃子徐    時間: 2013-8-4 03:18

引用:
原文由 念個譬 於 2013-8-4 03:06 發表

感覺他好像評審
想到就可笑
評審都認可了
評審必須參加嚴苛的考是跟訓練才可 ...
參加准登錄組沒人說不行,也沒說參加這組別就是怎樣

給自己冠上" 單貓種冠軍 " 2011年就開始,由宋先生起頭

我這篇文什麼時候專門針對貓奴姐?

作者: 我很純真    時間: 2013-8-4 03:19

作者: 念個譬    時間: 2013-8-4 03:24

我前面的文章有指名道姓說你爭對貓奴姐姐 ?
要玩文字遊戲我也會玩
真無聊
作者: 餃子徐    時間: 2013-8-4 03:31

引用:
原文由 念個譬 於 2013-8-4 03:24 發表
我前面的文章有指名道姓說你爭對貓奴姐姐 ?
要玩文字遊戲我也會玩
真無聊
之前開始這個亂掛"冠軍頭銜"歪風的是宋XX,2011年開始

剛剛你們講的,貓奴姐為了打趴宋XX,所以今年也這樣子

我講的內容你覺得有專門去針對誰嗎?  我講的就是之前我看到的,還有現在看到的

作者: 我很純真    時間: 2013-8-4 03:33

作者: 念個譬    時間: 2013-8-4 03:37

我也講我現在看到的不行阿
咬我壓
你要抓別人文字來放大解釋
我就是看不爽
我不爽要是沒跳出來
就會肝火一直燒
所以就要跳出來歲歲唸
防止我得內傷
作者: 念個譬    時間: 2013-8-4 03:45

引用:
原文由 我很純真 於 2013-8-4 03:33 發表

乖~

趕快睡覺做夢去~~~

也許有你心目中理想的TICA比賽可以參加

純真告訴你一個笑話
當某人帶一隻TICA證書的貓參加比賽
拿到的獎卻比准登錄組的貓還少
喚做是我早就挖一個地洞躲進去
不敢出來見人
作者: 我很純真    時間: 2013-8-4 03:47

作者: 餃子徐    時間: 2013-8-4 03:58

引用:
原文由 我很純真 於 2013-8-4 03:19 發表

有點看不下去了

什麼叫做正常比賽就有幾隻~幾隻

你有辦法控制別人要參賽嗎?  

你有辦法控制別人要參加那一組別?

你乾脆去參加你心目中理想的TICA比賽好了..... ...
我講的意思很簡單,就是正常組別(有單),出賽隻數是准登錄組的2倍以上,所以它的獎項不好拿

比起正常組別,准登錄組獎項好拿。常常某種品種貓又只有一隻參賽而已,所以就可以掛一個我是這個品種貓的"冠軍" (但是TICA根本沒這獎項、也不承認)
接著就開始大打廣告"冠軍貓" 這就是之前爽先生常幹的事。實際上他那個貓緬因不緬因,挪威像緬因,結果還可以拿一個"冠軍"

我幹嘛來這邊講這些? 我原本以為貓奴姐也開始幹這回事,結果後來知道的是她要打爽先生才這樣做。 講的內容就是從2011年到現在我看到的,所以剛剛說我針對誰?  那我問一下,你覺得我針對誰?

打這篇文的目的就是, " 拜託!不要再做這回事了 " 還有 " 原來有這回事,千萬別隨便聽信冠軍兩個字"
作者: 我很純真    時間: 2013-8-4 04:04

作者: 念個譬    時間: 2013-8-4 04:13

你到底看得懂貓奴姐姐的文章嗎
宋叔叔比得上貓奴姐嗎
宋叔叔敢打他的貓是第一名也是最後一名嗎
是誰在說謊
請你搞清楚對象

誤會貓奴姐姐也不道歉
真沒禮貌
這就是X天使的客戶阿
買個結紮貓就會看貓 ?
就你的貓最美其他的人貓都鳥樣
作者: 餃子徐    時間: 2013-8-4 06:03

引用:
原文由 念個譬 於 2013-8-4 04:13 發表
你到底看得懂貓奴姐姐的文章嗎
宋叔叔比得上貓奴姐嗎
宋叔叔敢打他的貓是第一名也是最後一名嗎
是誰在說謊
請你搞清楚對象

誤會貓奴姐姐也不道歉
真沒禮貌
這就是X天使的客戶阿
買個結紮貓就會看貓 ?
就你的貓最美 ...
道歉? 你說笑了

如果有利用那個 " 假頭銜 " 賣貓出去,那它就是欺騙消費者

到底有沒有利用 " 假頭銜 " 賣貓出去,沒人曉得。所以也不能直接咬定別人欺騙消費者不是?

但PO了不實廣告是事實,TICA沒有頒發那個獎項,那它就是不實廣告,你說不是?

我知道了貓奴姐是為了要打宋先生,那我也沒多說什麼。既然不是要欺騙消費者,那這樣就好

這版主要是要提醒買貓人,TICA根本沒有 "單貓種" 的名次,別被冠軍頭銜洗腦

我來這邊希望不要有人被騙而已,如果要繼續砲來砲去,你喜歡就好,我不奉陪

作者: alfei    時間: 2013-8-4 06:30

引用:
原文由 念個譬 於 2013-8-4 03:06 發表

感覺他好像評審
想到就可笑
評審都認可了
評審必須參加嚴苛的考是跟訓練才可 ...

這是真的嗎?

我加入聊天,先自我介紹一下:

我是養貓新手,養貓兩年多,不過我10幾年前養過兩隻貓,但後來被我大學室友買走了,因為養著養著他很喜歡,要畢業了,他就買走了,他問我什麼貓,我跟他說是暹羅貓,但後來才知道,那隻貓根本不是暹羅貓,ㄚ當出賣我貓的人,跟我說是暹羅貓,我看他有重點色,就以為是暹邏貓,所以我也跟我朋友說那是暹羅貓。

但現在回想起來,她的外型,像是家有聰明貓這本書中,第76頁裡的香檳貂皮色東京貓。

切入主題:

這麼說來,TICA不單單是登錄與比賽而已,就某方面來說,就類似貓咪的一個品質管理組織嘍!

那品審員其中一項功能就是類似認證人員嘍!

我明年看我有幾隻貓咪,通通帶去參加比賽,讓這個組織評鑑一下,這樣子,就不會被說,准登錄組只有10多隻貓參加了。

不過該不會明年只有我一個人帶了我的貓咪去比賽吧!

那從第一名到最後一名就都是我包辦了
作者: alfei    時間: 2013-8-4 06:47

在有些偏遠地方的小學,學生只有3個人,那3個人裡面的第一名,也是第一名。

而奧運冠軍,是冠軍,學校運動會比賽的冠軍,也是冠軍。

而目前貓狗比賽,好像就TICA感覺比較有制度的樣子。

希望之後越來越多人,跟貓參加比賽。

那就不會被說,是10幾隻貓裡的第一名了。

而TICA應該會被這篇文章...........,因為被這麼一說,感覺就沒什麼價值。

而說真的,在我感覺裡,50~60隻貓裡的第一名,跟10幾隻貓裡的第一名。好像都不算競爭激烈。

因為台灣推估有70萬多隻寵物貓的樣子~~~~>沒記錯的話,新聞是這樣子報導的。

作者: Birgit521    時間: 2013-8-4 07:22

引用:
原文由 餃子徐 於 2013-8-4 03:31 發表

之前開始這個亂掛"冠軍頭銜"歪風的是宋XX,2011年開始

剛剛你們講的,貓奴姐為了打趴宋XX,所以今年也這樣子

我講的內容你覺得有專門去針對誰嗎?  我講的就是之前我看到的,還有現在看到的
...
還狡辯說不是針對貓奴姐?
當我們是瞎子?還是傻子?當我們看不懂你的文章是嗎?

貓奴姐的文章你到底看懂不懂?
你懂不懂?你懂不懂?懂不懂?懂不懂?
她打這樣的文字內容
看到的人只會覺得好笑,怎麼會上當?

貓奴姐和叉天使私下聊天時
倆人都不曾批評宋叔叔的貓醜
因為他們懂得尊重評審
你養2隻沒睪丸的緬因貓
就能說的頭頭是道
真神哩!你比叉天使還強了
TICA可以請你當緬因貓的評審了

貓奴姐有種去宋叔叔版面踢館
還敢公開開版嗆他愛說謊
那你呢?
只會硬凹說>>>我沒針對貓奴姐
這種屁話

我們倒是要問問叉天使
他的客戶都這麼會辨識緬因貓的等級啊?

提醒貓友別上當,原是好意
不過亂扯上貓奴姐姐
你還真是自取其辱
作者: alfei    時間: 2013-8-4 07:24     標題: 想了想

不過想了想,TICA被說成這樣。

30~50多隻貓,還有10多隻貓的比賽。

感覺真的好像不管怎麼樣,都沒有很激烈的樣子。

那要TICA的單幹嘛?

要參加TICA幹嘛?

我室友養那隻不知什麼貓的重點色貓咪,也養得很高興。不過我覺得他們真的很可愛,反而覺得標準的暹羅貓,沒有他們可愛。

所以啦!

就又回歸,看順眼最重要,自己喜歡才是重點,是這樣子對吧

我要來去休息了,很累>"<
作者: alfei    時間: 2013-8-4 07:26

引用:
原文由 Birgit521 於 2013-8-4 07:22 發表

還狡辯說不是針對貓奴姐?
當我們是瞎子?還是傻子?當我們看不懂你的文章是嗎?

貓奴姐的文章你到底看懂不懂?
你懂不懂?你懂不懂?懂不懂?懂不懂?
她打這樣的文字內容

貓奴姐和叉天 ...
她打這樣的文字內容

這點我很同意

晚安啦!
作者: Birgit521    時間: 2013-8-4 07:33     標題: 我們想請問熾天使

引用:
原文由 餃子徐 於 2013-8-4 03:58 發表

我講的意思很簡單,就是正常組別(有單),出賽隻數是准登錄組的2倍以上,所以它的獎項不好拿

比起正常組別,准登錄組獎項好拿。常常某種品種貓又只有一隻參賽而已,所以就可以掛一個我是這個品種貓的"冠軍"  (但是TICA根本沒 ...
39樓是你客戶的文章
他在這裡公開批評宋叔叔的緬因貓不像緬因
此番言論是公然嗆TICA的評審亂給宋先生的緬因貓頭銜
麻煩您看看是您哪一位買2隻結紮貓的客戶
別讓他毀謗了評審和協會的名譽
作者: Birgit521    時間: 2013-8-4 08:00

引用:
原文由 alfei 於 2013-8-4 07:26 發表

她打這樣的文字內容

這點我很同意

晚安啦!
沒幽默感,就當他是外太空生物了
量他也沒那膽,敢去宋叔叔版面踢館
作者: 我很純真    時間: 2013-8-4 13:52

作者: 我很純真    時間: 2013-8-4 13:58

作者: Birgit521    時間: 2013-8-4 15:33

詳看此版的31樓. 34樓. 39樓

熾天使的客戶<餃子徐>說

世界名貓坊的緬因不緬因,挪威像緬因

宋先生還說謊

騙人說自己的貓是準登錄組的單貓種冠軍貓

這版是這麼收尾的嗎?

作者: Birgit521    時間: 2013-8-5 14:19

引用:
原文由 Birgit521 於 2013-8-4 15:33 發表
詳看此版的31樓. 34樓. 39樓

熾天使的客戶說

世界名貓坊的緬因不緬因,挪威像緬因
宋先生還說謊

騙人說自己的貓是準登錄組的單貓種冠軍貓

這版是這麼收尾的嗎?
餃子徐先生
你說出這段話是在自取其辱
去查查這兩個貓種的血緣關係吧!
養了緬因貓還不知道這知識,竟還公開大放厥詞
又把原飼主抬出來,更讓人笑掉大牙
讓大家知道
原來淡水賣出兩隻結紮緬因貓的客人
素質是如此

我會持續幫你推文
讓淡水的原飼主教授看看他客人可笑的評論
餃子徐這麼懂緬因貓的話,那評審給他當好了

在飛格待一些時間的人,都知道某些賣家惡劣的行徑
大家看到那些自吹冠軍貓的文章,都是嗤之以鼻的

你正義凜然開版踢爆是好意
不過話說多了,也容易自曝其短
若要批評人家,也請先秤自己的斤兩
作者: 餃子徐    時間: 2013-8-6 02:29

引用:
原文由 Birgit521 於 2013-8-5 14:19 發表

餃子徐先生
你說出這段話是在自取其辱
去查查這兩個貓種的血緣關係吧!
養了緬因貓還不知道這知識,竟還公開大放厥詞
又把原飼主抬出來,更讓人笑掉大牙
讓大家知道
原來淡水賣出兩隻結紮緬因貓的客人
素質是如此

我會 ...
首先,你是誰啊? 來消毒嗎?

再來,我跟智天使只是客戶跟貓舍的關係,我講的內容跟他會有什麼關連? 我又故意抬他出來幹嘛? 請不要亂瞎扯

反而是你,你一直牽扯他進來目的是什麼?

正題,挪威跟緬因是有淵源的

但,兩個血系獨自發展幾十年之後,你覺得它現在還應該要長的一樣嗎?

這兩種貓已經被培育成各自該有各自的樣子,國外也有圖片資料可以參考

上面已經講的很明,什麼貓應該是什麼樣子,要怎麼看,正面、側面、體型

圖片附加檔案: cmprhead.jpg (2013-8-6 02:29, 95.53 KB) / 該附加檔案被下載次數 312

圖片附加檔案: 7c0e427150abc2a4de908deb45a4505d.jpg (2013-8-6 02:29, 67.68 KB) / 該附加檔案被下載次數 306

作者: 餃子徐    時間: 2013-8-6 02:34

再來,麻煩你再解釋一下

2012年TICA何時頒了這個" 單貓種冠軍 " 頭銜

請問這冠軍頭銜哪來的?

圖片附加檔案: 444.JPG (2013-8-6 02:34, 65.58 KB) / 該附加檔案被下載次數 290

圖片附加檔案: 555.JPG (2013-8-6 02:34, 72.78 KB) / 該附加檔案被下載次數 307

作者: 餃子徐    時間: 2013-8-6 03:59

最後一篇

麻煩有本事唬爛,就有本事看完

要講的就是" 小彩帶 "

小彩帶只代表審查員對這貓的決定,並不是會頒發的獎項

TICA講的,這些彩帶在國外還不會讓參賽者帶回家,它僅僅只是個標記用的東西

結果這種東西現在竟然演變成 " 冠軍 "

上面兩張圖你看到的小彩帶,這根本不是獎,只是審查元標記用的而已

請看下圖TICA的回覆(紅線部分)

TICA太仁慈才會讓不肖商人有漏洞可以鑽

一個單貓種標識用的小小彩帶,竟然可以變成 " 單貓種冠軍頭銜 "

圖片附加檔案: 1.jpg (2013-8-6 03:59, 49.02 KB) / 該附加檔案被下載次數 277

圖片附加檔案: 2.jpg (2013-8-6 03:59, 61.81 KB) / 該附加檔案被下載次數 304

圖片附加檔案: 3.JPG (2013-8-6 03:59, 75.33 KB) / 該附加檔案被下載次數 306

作者: Birgit521    時間: 2013-8-6 10:13

圖片附加檔案: 2013-08-06_100元.png (2013-8-6 10:13, 18.22 KB) / 該附加檔案被下載次數 294

圖片附加檔案: 2013-08-06_50元.3.png (2013-8-6 10:13, 24.52 KB) / 該附加檔案被下載次數 271

作者: Birgit521    時間: 2013-8-6 10:16

+  

圖片附加檔案: 2013-08-06_100元.png (2013-8-6 10:16, 18.22 KB) / 該附加檔案被下載次數 291

作者: Birgit521    時間: 2013-8-6 10:19

= 250

作者: 餃子徐    時間: 2013-8-6 10:33

引用:
原文由 Birgit521 於 2013-8-6 10:19 發表
= 250

阿這不就是你想要我講的??????   

作者: 胖次    時間: 2013-8-7 21:09

作者: Toilet    時間: 2013-8-14 04:36

作者: Toilet    時間: 2013-8-14 04:47

作者: 我很純真    時間: 2013-8-27 18:27

作者: u770846    時間: 2013-9-10 12:50

沒有貓姐的日子 好無聊喔
作者: www.u    時間: 2013-9-10 16:38

引用:
原文由 u770846 於 2013-9-10 12:50 發表
沒有貓姐的日子 好無聊喔
偷偷告訴你  他一直都在
作者: 肥貓逗小強    時間: 2013-9-11 03:30

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-10-2 22:11

= =...掛掉好多人…
作者: youeve    時間: 2013-10-3 00:33

作者: matcc25152    時間: 2013-12-29 16:07

引用:
原文由 肥貓逗小強 於 2013-9-11 03:30 發表

偷偷告訴你  我一直都在  
請問是貓姐..
作者: 肥貓逗小強    時間: 2013-12-31 12:36

作者: alfei    時間: 2013-12-31 17:26

引用:
原文由 肥貓逗小強 於 2013-12-31 12:36 發表

在這迎接新年到來的前夕...
幫主熊熊好想念你們這群烏合之眾...

再過一陣子...
不知要到哪兒另闢戰場  言語霸凌小白呢???   

好茫然......... ...
最近有個問我小蜜的,他的line,寫著:人不犯我我不犯人,人若犯我,我願成魔。

這裡都沒人了,所以不用成魔了。

都快跑路了,整年都處在快跑路的階段,哪還有辦法理小白,小白不要來理我,我就謝天謝地了。
作者: 10seet    時間: 2014-3-23 04:11

所以那種一直說貓咪是什麼冠軍後代,其實也不見得真實了
作者: matcc25152    時間: 2015-1-4 20:03

....

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0