標題: [新聞] 四維少一維…「貓靈奶奶」罵「貓奴姐姐」判無罪 [列印本頁]

作者: FlyCall.com    時間: 2013-4-7 00:27     標題: 四維少一維…「貓靈奶奶」罵「貓奴姐姐」判無罪

原文網址: 四維少一維…「貓靈奶奶」罵「貓奴姐姐」判無罪 |
http://www.ettoday.net/news/20130403/188008.htm#ixzz2PhXRb7oz
東森新聞記者李彥穎、鄭仕欣/台北報導
台北一位知名的寵物店業者「貓奴姐姐」,2年前在網路上發現一位署名「貓靈奶奶」的網友PO文罵她把貓關在狗籠裡面,簡直是把貓當作賺錢工具,還說她四維少了一維,氣得告上法院。但法官認為,該言論屬於愛護動物的公眾利益,判決貓靈奶奶無罪。
小貓咪睜著圓滾滾的大眼睛,好奇的看著四周,在彩色的隔間裡跳上跳下,活潑可愛的樣子惹人疼愛。不少愛貓人士在家裡養貓,怕貓亂跑,就用籠子或箱子把貓關著,但這個動作卻引起愛貓人士不滿。
貓奴姐姐表示,「說什麼我把貓關在狗籠裡啊,然後說什麼我是偽君子啊、偽女子啊,什麼四維少一維啊、恥何去啦……就是罵我無恥嘛!」貓奴姐姐2年前在網路上發現,一位署名貓靈奶奶的網友,把她店裡的貓PO上網,然後批評把貓關在籠子不像貓,像坐牢,根本是將貓咪視為賺錢的工具。
「他本身他就是狗販,也是貓販,但是他就是要惡整我,就很簡單,同行相忌就對了。」貓奴姊姊強調,已經有把籠子加跳板了,為了衛生問題,所有愛貓人都會把貓關起來,「就只有我不能關貓啊?」還繞個彎罵人無恥,氣得告上法院。
不過,法官認為貓靈奶奶的言論屬於愛護動物的公共事務,判決無罪。 對此貓奴姐姐說,「有些網友是非常無知的,他們會被他煽動,然後影響我的生意。」為了要不要把貓咪關起來,兩位愛貓人士鬧上法庭,但這件案子還沒結束,貓奴姊姊強調還要上訴,商譽一定要討回來。
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-7 00:30

版主你真好
作者: youeve    時間: 2013-4-7 00:32

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: youeve    時間: 2013-4-7 00:34

作者: youeve    時間: 2013-4-7 00:59

作者: wukun5168    時間: 2013-4-7 01:05

說到愛護動物.我有些疑慮.以前我們家附近一堆流浪狗.常常看到有些人拿食物來餵養.本來3.4知而已.過一陣子就變10幾支了.到了晚上要是有人經過.1隻開始吠.其他跟著吠.吵的不能睡.還時常把垃圾咬的四處都是.還四處大小便臭的要命.更可怕的是會追著騎車的人.像這樣製造那麼多問題出來.發生事故要找誰來理賠.找那些餵養的人嗎.他們拿來養他說是愛心.但是有沒有想過一些事.你們養他感覺很快樂很有愛心.但是別人住那裡就不快樂不開心了.你們養它讓他無限繁殖.讓他製造麻煩來吵別人.這些事要是換成在他們家的時候.他們能忍受的了嗎.說真的.如果真的有愛心.就把它全部抓回家去養.這樣我就真的佩服妳的愛心.不是在那說愛心.卻造成別人不開心.就像壽山獼猴一樣.登山客以前常養他.導致生態失衡.還會發生攻擊人的事件.這也是大家感覺好玩.愛心所引起的一些事
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-7 01:48

是呀,要是真的有愛心就全部帶回家養
有的假愛狗人士就會喜歡把愛心掛在嘴邊
叫他全部認養回家又會說全部帶回家有可能嗎?明明是......
作者: youeve    時間: 2013-4-7 07:22

作者: alfei    時間: 2013-4-7 11:57     標題: ^^

終於ㄚ季又變主角了。

我又可以繼續潛水了。
作者: alfei    時間: 2013-4-7 12:02

引用:
原文由 wukun5168 於 2013-4-7 01:05 發表
說到愛護動物.我有些疑慮.以前我們家附近一堆流浪狗.常常看到有些人拿食物來餵養.本來3.4知而已.過一陣子就變10幾支了.到了晚上要是有人經過.1隻開始吠.其他跟著吠.吵的不能睡.還時常把垃圾咬的四處都是.還四處大小 ...
以你的立場來想,也是正確的。

這就像陶晶瑩之前的事件一樣。

能說她的想法錯嗎?

其實他也是顧及自己小孩的安全問題罷了。
作者: a071713    時間: 2013-4-7 13:28     標題: 事實就是事實

事實真相-1

我只是說我不太認同認養的行為,不喜歡不勞而獲的人,也不想要跟有PO認養文的帳號有牽連。
意思就是,拜託,別來找我聊天,這是個人原則問題。
聽到這種話,就會乖乖的去認養狗狗了。
因為表明了不想跟他聊天。
而我也說了,認養是個人的自由。

------那是妳單方面的想法。如果妳只是說妳不太認同認養的行為,也不想要跟有PO認養文的帳號有牽連。
聽到這種話,我就會乖乖的去認養狗狗了。但妳加了一句不喜歡不勞而獲的人,才引起誤會。

我也不喜歡不勞而獲的人,更不喜歡跟妳聊天-------我只是問問題,妳可以針對問題回答也可以不回答。
會發生爭執是因為妳多答了跟問題不相干的內容。

編輯引用檢舉TOP

a071713

註冊會員

文章60 最後登入2013-4-7 • My空間
•發私訊
•加好友
•在線上

79樓大中小 發表於 2013-4-6 15:43  只看該作者

事實真相2

而且,我們這沒人跟他熟的,他莫名其妙插進來,就讓人覺得怪怪的。-----討論區任何人都可以回答和問問題

而且他有PO認養文也是事實。

不管他是2篇文章裡,只有PO一篇認養文,都是有PO認養文。

而我也說了,不要纏我,若他來跟我的回覆文,沒惡意,何必反應這麼大,沒多久就在證物室PO這一篇文了。---換做妳被誤

會,妳不會反應大?

編輯引用檢舉TOP

a071713

註冊會員

文章60 最後登入2013-4-7 • My空間
•發私訊
•加好友
•在線上

80樓大中小 發表於 2013-4-6 15:48  只看該作者

事實真相三

而PO文又把我跟PO不實價格的文連結在一起,導致可能引起其他讀者的誤解。

甚至我第一眼看過,我自己都誤解他PO的這篇文,說誤解,是我在幫PO這篇文的人找臺階下。----是妳先PO文,我照妳PO的

樣子回文,妳是善意我就也是善意........而且我也沒有PO不實價格
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-7 13:43

有些人,跟他講道理是聽不懂的,別人不想和他有牽連也不行,硬是要像口香糖一樣黏著別人,不理他麻,又在那邊一直張,不知張什麼?
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-7 13:47

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 11:57 發表
終於ㄚ季又變主角了。

我又可以繼續潛水了。
小飛~都你啦
引鬼上身了
甩都甩不掉
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-7 13:50

小飛最近的磁場好像不太好歐,都引來一堆亂七八糟、牛鬼蛇神的壞東西,該是去廟裡拜拜了!
作者: a071713    時間: 2013-4-7 14:06     標題: 我就會開開心心去提告。

我不想告妳,不是因為妳說的全部是事實,只不過疑點有益的地方全歸於被告。

我有PO認養文是事實,可PO認養文等於想要免費認養??

不要說我不敢告,為了賭一口氣我就會告。但我也知在有益自己的環境下告人才算聰明。

這樣好了,換妳說妳認為a071713就是想免費認養一隻約2歲體重約3公斤的貴賓狗,因為a071713有PO認養文,而且妳還把

認養文po在討論版上。這個事件可不是能以善意解讀。

妳一定會說為什麼要聽我的,一樣我為什麼要聽妳(你)們的。無論誰都好只要打出自己的暱稱說認為a071713就是想免費認養

一隻約2歲體重約3公斤的貴賓狗,因為a071713有PO認養文。我就會開開心心去提告。
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-7 14:13

胖次大大你在哪?
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-7 14:16

可憐的紐紐,遇人不淑,那位好心人,可以解救紐紐阿~~
不然我擔心紐紐早晚有一天,會生到去仙山賣豆干了!
引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-7 14:13 發表
胖次大大你在哪?

作者: a071713    時間: 2013-4-7 14:25     標題: 免費認養這四個字可是妳首先提出來的

免費認養這四個字可是妳首先提出來的,不是我剛批評的那個人。無論招什麼都是妳招來的。

不想理我還在我開版的地方一直放話........反正我也不介意一直說

還有一點飛格板規上面認養價是白底黑字。飛格的板規當然是飛格自定的。認養價是不是犯法行為也不在我討論的範圍。

像某個專為貴賓設置的網站,網上也幾乎都是認養價。我懶的PO而巳。植晶片前需打狂犬病疫苗要收200元----

照妳(你)們的說法,收200元也算在賣狗??
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-7 14:29

紐紐昨天在夢裡跟我說,他不想呆在那個家了,但又無法解脫,因為主人不放他走,紐紐問我怎麼辦才能解脫?我告訴紐紐說,可以學華妃撞牆自盡、或是學鸝妃吃苦杏仁自殺、或是狠狠的咬他主人一口,讓主人賞他一丈紅!紐紐聽完很滿意,嘴角帶著微笑走了!
作者: alfei    時間: 2013-4-7 14:39     標題:

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-7 14:25 發表
免費認養這四個字可是妳首先提出來的,不是我剛批評的那個人。無論招什麼都是妳招來的。

不想理我還在我開版的地方一直放話........反正我也不介意一直說

還有一點飛格板規上面認養價是白底黑字。飛格的板規當然是飛 ...
那你趕快告吧!

我就是不想跟PO認養文的帳號有牽扯。

在我的觀念裡,有金錢往來就是交易。

而你自己說你是想有價認養,那是你的想法。

你自己覺得你不是想要免費認養,也PO文了,我也沒有硬說你是要免費的。

你自己覺得你不是想要不勞而獲的人,別人要怎麼想,每個人有自己的想法跟感覺。

就好比,你PO那篇文,我第一眼的感覺,也是,你說我PO不實價格。

不過我後來想想,我又沒有。

如果看到那篇文的人,誤以為我PO不實價格,我也是出來回文說明了。

不過說真的,你要告我,我也不會躲,這輩子還沒上過法院,去走走也算是個體驗。
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-7 14:53

小飛上來了阿,哈哈,偶累了,先去午睡一下,看等一下紐紐還會不會託夢給我!下半場就給你了!
說真的,我也不想跟PO認養文的帳號有牽扯,這種人除了沒錢以外,還會硬凹,
一手交錢一手交貨就是交易,還在那裡鬼扯亂扯,企圖混淆別人,
自己無知就算了,還要影響別人,然後又說的自己很懂法律似的,
就我看,這種人只會光說不練,紙上談兵,真正上戰場時,卻百無一能,四處求救,
最後就會消失在飛格,只留下一堆毫無建樹的支字片語!
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 14:39 發表

那你趕快告吧!

我就是不想跟PO認養文的帳號有牽扯。

在我的觀念裡,有金錢往來就是交易。

而你自己說你是想有價認養,那是你的想法。

你自己覺得你不是想要免費認養,也PO文了,我也沒有硬說你是要免費的。

你自己覺得 ...

作者: alfei    時間: 2013-4-7 15:05

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 13:43 發表
有些人,跟他講道理是聽不懂的,別人不想和他有牽連也不行,硬是要像口香糖一樣黏著別人,不理他麻,又在那邊一直張,不知張什麼?  
又沒人說他是想不勞而獲的人。

他自己說他自己不是,我又不是他肚子裡的蛔蟲,怎麼知道他是不是,就算是他肚子裡的蛔蟲也不知道吧!

而他自己說他不是,也沒人硬說他是。

路人看到他的文,心中自然有自己的想法,認為他是的就是,認為他不是的就不是。

連心中想的都會被告的話,很多人都想開車撞死自己的老闆,那所有人都被告啦!

後面他也表明,他不是想要免費認養,那他的想表達的不也表達到了嗎?

要找到對自己有利的位置,我從沒這麼想過,我寫的就是我的想法,因為我沒想過他發表了一篇可能導致別人誤解我的文,就提告他。

不過如果他想找到對自己有利的位置,來告我的話,之前的文都可以拿去作證據。文被移到哈拉區,我也不會去修改。

ㄚ遇上了,有什麼辦法?
作者: a071713    時間: 2013-4-7 15:17     標題: 想免費認養,請不要來飛格好嗎?

我真打算花錢找律師的是這個言論---想免費認養,請不要來飛格好嗎?.................。

先打人一巴掌再說不想玩了??然後以受害者自居?

每個人都有一個點不能被侵犯:重大的事我從不說謊而且最厭惡說謊的人。個人名譽是重大的事。

PS:提供不想跟我交集的方法一:不要再回文。因為妳從無直接的說我想免費認養,所以我的目標不是妳。

我的慣性是有人發文我一定回。如果妳的慣性也是這樣我不介意繼續。

作者: alfei    時間: 2013-4-7 15:21

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 14:53 發表
小飛上來了阿,哈哈,偶累了,先去午睡一下,看等一下紐紐還會不會託夢給我!下半場就給你了!
說真的,我也不想跟PO認養文的帳號有牽扯,這種人除了沒錢以外,還會硬凹,
一手交錢一手交貨就是交易,還在那裡鬼扯亂扯,企圖混淆別人,
自己無 ...
我是唸管理的,不是念法律的。

不過好像是商事法裡,有提到,有金錢的交流,就屬交易。

而版規,會大於法律嗎?

太久沒唸書了,不過為了這次的官司,我會跟ㄚ季借一下書來看。

我不懂法律啦!不過我理解力還可以。

我不太想回他,他硬要黏,哪嗚話斗。

記得請他趕快PO三聯單出來,我才好預估從什麼時候開始K書。
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-7 15:23

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 15:05 發表

他自己說他自己不是,我又不是他肚子裡的蛔蟲,怎麼知道他是不是,就算是他肚子裡的蛔蟲也不知道吧!

路人看到他的文,心中自然有自己的想法,認為他是的就 ...
不勞而貨=免費
意思都一樣,寫法不同而已
沒人在跟他說話
自己跳出來
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-7 15:26

訂正:獲獲獲獲獲
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-7 15:32

說真的,要不是這人亂開版寫一些五四三的,我之前還真沒注意到這人,之前的版大家是在討論貓奴姐姐的新聞,好不容易大家都浮上來聚會聊天,偏偏就有個不知那裡來的人,人家在討論事情,他偏偏要插嘴,根本沒有人認識他,也根本沒有人想認識他,不理他麻,又一直張,理他麻,又一直吵著要告人,有夠煩的。我要和他互罵互告,又不敢,婆婆媽媽的,吵死人了,一上線就被他纏住,離線他又去纏別人,難怪你不想跟這種人有牽扯,我可以理解,跟這種人有牽扯,會給其它網友有負面的感覺,對個人的形象有很大的損傷,俗語說,物以類聚,我們就是不想跟那種人有牽扯,就像磁鐵一樣,同極相吸,異極相斥,這人既是異端,他再怎麼想跟我們有牽扯,也是沒有辦法的,網友不是笨蛋,都有眼睛會看,是非公道自在人心,任憑他如何吵、如何亂,我們就是不想跟他有牽扯啦
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 15:05 發表

路人看到他的文,心中自然有自己的想法,認為他是的就 ...

作者: alfei    時間: 2013-4-7 15:33

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-7 15:17 發表

我真打算花錢找律師的是這個言論---想免費認養,請不要來飛格好嗎?.................。

先打人一巴掌再說不想玩了??然後以受害者自居?

每個人都有一個點不能被侵犯:重大的事我從不說謊而且最厭惡說謊的人。個人名譽是重 ...
好像是沒人回你的文,你也會回,我不是很討厭你。

而你PO那篇可能導致誤解的文,如果我覺得你打了我一巴掌,我的回文就不會是那樣子了。

當然,你所指的打你一巴掌的,不是指我。

感覺你的回文方式,跟墨者有點類似。

你還算蠻理性的人。

不過,太執著了。

這種執著,跟ㄚ季有點像,不過ㄚ季比你強太多了

每個人回文的方式都不同,但有觸及到法律的部分,就有提告的權利。

只在於要提或不提。

而你在找有利位置,他何嘗不是呢?

你們就繼續這樣子耗吧!
作者: alfei    時間: 2013-4-7 15:47     標題: 你糟了你

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 15:32 發表
說真的,要不是這人亂開版寫一些五四三的,我之前還真沒注意到這人,之前的版大家是在討論貓奴姐姐的新聞,好不容易大家都浮上來聚會聊天,偏偏就有個不知那裡來的人,人家在討論事情,他偏偏要插嘴,根本沒有人認識他,也根本沒有人想 ...
他真正想黏的人是你。

不是我。

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-7 15:54

nonono!他想黏的是你,你不要這樣說,我會作惡夢的,
我這幾天睡到半夜總是被紐紐吵醒,都你啦,都你引來的!
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 15:47 發表

他真正想黏的人是你。

不是我。

作者: alfei    時間: 2013-4-7 16:01     標題: 人家都表明是你了

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 15:54 發表
nonono!他想黏的是你,你不要這樣說,我會作惡夢的,
我這幾天睡到半夜總是被紐紐吵醒,都你啦,都你引來的!
你別推

雖然是他先跑過來黏我的,但是他已經指明要帶你出場了。

官司記得準備一下嘿,出完場我再帶你去吃主角麵線。

這次雖然一開始我被推上去當主角,不過中途換角了。

為了補償你當主角,豬腳麵線一定要讓我請,要不吃豬腳便當也可以<~~~富狀元的OK嗎?
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-7 16:04

我若當主角,我也要找你當證人,開車去你家接你來台中威秀法院看電影,你別跑嘿!
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 16:01 發表

你別推

為了補償你當主角,豬腳麵線一定要讓我請,要 ...

作者: a071713    時間: 2013-4-7 16:10

他說的是我---我的主觀認定;我開的版版有很多那個人不利我的言論---我的客觀認定。

為什麼還不能告呢?律師說就算整個版版的人都心知肚明那個人是說我,只要那個人不承認,又無具名,那人想怎麼編故事都行。

我從未上過法院,我也很想去法院走一走。對方也可以告我,說他是基於愛護動物的前提(跟貓奴告的那個人一樣)。

我從來不相信有免費認養這回事,我看到喜歡的狗狗我就會直接問說認養價是多少,不是我喜歡用認養價,是對方就是用認養價方式PO文。

賣方用認養價PO文還有另一個原因,因為無照。我就是不想買網路有照業者的小狗,才會用認養價PO文。我跟妹妹一起買過寵物店的幼犬(松鼠博美賣壹萬元),非常健康,

很少花醫藥費,現在4
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-7 16:11

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 16:01 發表

你別推

為了補償你當主角,豬腳麵線一定要讓我請,要 ...
哈哈
故事的起源是這樣的
你說了一句
『我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。』
奶奶看了翻譯成
『想免費認養,請不要來飛格好嗎?動物收容所多的是免費的狗,請發揮你的愛心,全部帶回家!』

蠻寶貝解讀成
自己卻不想付出的行為=不勞而獲=免費
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-7 16:14

小飛,我覺得我整個人髒了,有噁心的感覺,然後又想吐,
這裡就交給你管理秩序了,我要去洗澡+吃藥了

作者: alfei    時間: 2013-4-7 16:53     標題: 那就OK了吧

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-7 16:10 發表
他說的是我---我的主觀認定;我開的版版有很多那個人不利我的言論---我的客觀認定。

為什麼還不能告呢?律師說就算整個版版的人都心知肚明那個人是說我,只要那個人不承認,又無具名,那人想怎麼編故事都行。

我從未上過法院 ...
既然你也太不認同不勞而獲的事情。

你版面上也提出自己的解釋了。

那不就好了嗎?

我可以不用看法律的書,改看漫畫了吧!
作者: alfei    時間: 2013-4-7 16:56     標題: 哩麥造

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 16:14 發表
小飛,我覺得我整個人髒了,有噁心的感覺,然後又想吐,
這裡就交給你管理秩序了,我要去洗澡+吃藥了  
我已經可以去看漫畫了。

你的話,我就不知道了。

主角是你阿。

跑了就沒富狀元了
作者: Toilet    時間: 2013-4-7 17:02     標題: 你誰啊?

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-7 17:05

你休想推給我,不然改天我如果遇到神經病或是瘋子的時候,
我就打上這一句--->「曹靈奶奶=小飛,小飛=曹靈奶奶」
看你怎麼辦!
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 16:56 發表

我已經可以去看漫畫了。

你的話,我就不知道了。

主角是你阿。

跑了就沒富狀元了

作者: alfei    時間: 2013-4-7 17:11     標題: 不要陷害我

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 17:05 發表
你休想推給我,不然改天我如果遇到神經病或是瘋子的時候,
我就打上這一句--->「曹靈奶奶=小飛,小飛=曹靈奶奶」
看你怎麼辦!
你不要陷害我。

富狀元我請啦!

那個T大是誰,我不認識。

火滅完,別亂丟汽油。

我不會維持秩序,要換版了。

閉關看漫畫中,別吵我
作者: Toilet    時間: 2013-4-7 17:34

作者: a071713    時間: 2013-4-7 17:41

哈哈

故事的起源是這樣的頭

你說了一句 『我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。』

奶奶看了翻譯成『想免費認養,請不要來飛格好嗎?動物收容所多的是免費的狗,請發揮你的愛心,全部帶回家!』

蠻寶貝解讀成自己卻不想付出的行為=不勞而獲=免費

拍拍手,在證據區說出這話,將來若用的到,我會送你一個紅包。

ps:有關講到我的,我當然會擇選回不回答。上一篇我打到一半就自動上架了,下文下回分解.........。

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-7 17:43

引用:
原文由 Toilet 於 2013-4-7 17:34 發表

胖次把他的密碼忘了
哈哈哈
作者: alfei    時間: 2013-4-7 18:13     標題: 隨便

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-7 17:41 發表
哈哈

故事的起源是這樣的頭

你說了一句 『我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。』

奶奶看了翻譯成『想免費認養,請不要來飛格好嗎?動物收容所多的是免費的狗,請發揮你的愛心,全部帶回家!』

蠻寶 ...
反正常常有人放回馬槍。

不過你都表明了,你的目標是曹林奶奶,相信他也早就有心理準備了。

不過每個人的解讀不同。

他們只是在對我的話,做他們自己的解讀。

又不是在說你。

而他們的解讀,也不代表我的意思。
作者: Toilet    時間: 2013-4-7 18:14     標題: 無聊.

作者: alfei    時間: 2013-4-7 18:16

老實說,我懷疑很久了,這個a071713是不是你們其中一個人的分身。

故意來玩我的。要不怎麼我一樣來,就遇上這種事。

愚人節過了啦!

作者: alfei    時間: 2013-4-7 18:19

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 18:16 發表
老實說,我懷疑很久了,這個a071713是不是你們其中一個人的分身。

故意來玩我的。要不怎麼我一樣來,就遇上這種事。

愚人節過了啦!

打錯!

是~~~>怎麼我一上來,就遇上這種事。
作者: zoo1234    時間: 2013-4-7 18:22

作者: 我很純真    時間: 2013-4-7 18:35

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-7 18:37

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 18:19 發表

打錯!

是~~~>怎麼我一上來,就遇上這種事。
舉手...我我我我也要補充
我可以繼續解讀嗎?
小飛說的沒有在指誰,只是說自己對認養寵物的看法
而奶奶說的也沒在指誰,只是建議想要免費認養的去動物收容所認養

這樣的解讀不知道滿意不滿意?
滿意的話,那大家繼續看漫畫潛水去
作者: zoo1234    時間: 2013-4-7 18:41

作者: 我很純真    時間: 2013-4-7 18:50

作者: zoo1234    時間: 2013-4-7 18:52

作者: 我很純真    時間: 2013-4-7 18:53

作者: a071713    時間: 2013-4-7 19:02     標題: 你該不會是正在練吧??呵呵

賣陶瓷的纏著ㄋ們是為了證明她沒貪小便宜
我也住板橋這幾天去看看她家賣什麼陶藝作品,好久沒去鶯歌逛ㄌ
場這種只會鬼哭神號的咖,根本無需理會
想挑釁人再回去練練ㄅ ... [/quote]

你該不會是正在練吧??呵呵
作者: a071713    時間: 2013-4-7 19:17     標題: 決定專心對付我的敵人。

決定專心對付我的敵人。

路人甲們隨便說說不用負責任......

法律拿來這樣用........
作者: 我很純真    時間: 2013-4-7 19:19

作者: 我很純真    時間: 2013-4-7 19:21

作者: youeve    時間: 2013-4-8 05:21

作者: alfei    時間: 2013-4-8 12:23     標題: 看吧

我們跑到這來。

他又跟過來。

這不是在黏嗎?
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-8 12:50

↑↑↑↑↑↑↑
黏人精注意,黏人精注意,你的目標出現了
作者: alfei    時間: 2013-4-8 13:16     標題: ..................

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-8 12:50 發表
↑↑↑↑↑↑↑
黏人精注意,黏人精注意,你的目標出現了  
他看不到我他看不到我
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-8 16:13

看我的放大燈,小飛變大飛
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-8 13:16 發表

他看不到我他看不到我

圖片附加檔案: 19300001365695132368660991974.jpg (2013-4-8 16:13, 6.46 KB) / 該附加檔案被下載次數 295

作者: youeve    時間: 2013-4-8 18:15

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-8 18:25

我最討厭那種一直靠妖自己很懂法律,然後一直喊著要告的,結果真的上了偵察庭,嚇個半死、一無四處,光是看到對方那種驚恐的嘴臉和腿軟的模樣,我就笑翻了。這飛格上大大小小的戰役,有不少借鏡可以參照,那些曾經喊著要告告告的,結果呢?還不是一個一個消失在飛格,呿!歐,對了,之前有個叫7788的,也很久沒上來了,滿想念他的!
作者: alfei    時間: 2013-4-8 19:42     標題: 我最懷念黏 T T 大大

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-8 18:25 發表
我最討厭那種一直靠妖自己很懂法律,然後一直喊著要告的,結果真的上了偵察庭,嚇個半死、一無四處,光是看到對方那種驚恐的嘴臉和腿軟的模樣,我就笑翻了。這飛格上大大小小的戰役,有不少借鏡可以參照,那些曾經喊著要告告告的,結 ...
他也是莫名其妙黏上來,然後說了不知道什麼話,可能他自己覺得自尊心受創,然後就一直黏著我。

那次我差點爆肝,還好有眾多網友相挺。

不過老實說,他真的是個邪惡的死小孩。

他回答我說,他原本就是想免費認養時,我的心都涼了。

他想免費認養,被很多人認為是想不勞而獲。

還能睜眼說瞎話,打死不退,將來一定大有可為。
作者: youeve    時間: 2013-4-9 01:14

作者: youeve    時間: 2013-4-9 01:16

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-9 01:21

分身是皇后小花嗎?
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 01:16 發表

7788 他完了!

我這回具狀直接送士林地檢署
沒告他...
是告他的分身! :lol  

作者: alfei    時間: 2013-4-9 01:35

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 01:14 發表

當年
咬你屁股那隻黏踢踢小屁孩...
好玩. 好笑多了.......
是ㄚ,那時的回文比現在刺激10倍,而且也好笑10倍。

應該是心態疲倦了,對很多事情都麻痺麻痺的。

回文就變得比較平淡。

很多事情一再發生,PO了文也沒用,因為有些人就是在抓貪便宜者的心態。

像是我們之前常常說的,不是便宜沒好貨,只是這種事情很少很少,一、二十次看有沒有遇到1次。

要去賭這種運氣的,結果反而吃虧了。

1.剛開始會覺得,賣方很可惡,騙人是不對的。而同情買方。

2.過一陣子就變成,明知便宜沒好貨,還要貪便宜,要貪便宜就算了,至少眼力要鍛鍊吧!不做功課又要貪便宜,問題就多。

3.第三階段,已經變成,算了,又不是認識的人吃虧,就讓自己覺得受害的人去哀吧!

之後可能就會進入第四階段,理都不想理了,又不是我賣出去或買進來的寵物。何必自找麻煩呢?

這個社會就是如此ㄚ。
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-9 01:41

T T 大大是誰阿?我好象沒什映像,所以之前那個7788也是你引來的??
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-8 19:42 發表

他也是莫名其妙黏上來,然後說了不知道什麼話,可能他自己覺得自尊心受創,然後就一直黏著我。

那次我差點爆肝,還好有眾多網友相挺。

不過老實說,他真的是個邪惡的死小孩。

他回答我說,他原本就是想免費認養時,我的心都涼 ...

作者: alfei    時間: 2013-4-9 01:41     標題: 說真的

以前比較有耐心。

如果是現在,再遇到相同的事情。

就懶得回太多,可能變得比較沒耐心了吧!

最近比較有時間,就大家哈拉哈拉一下。

先睡啦!晚安!
作者: alfei    時間: 2013-4-9 01:55     標題:

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-9 01:41 發表
T T 大大是誰阿?我好象沒什映像,所以之前那個7788也是你引來的??
一個屏東還是高雄的研究所學生。

咬人屁股超強的。

放馬後炮的功力更勝這位百倍。

因為他臉皮夠厚,所以前一篇文所說的話,白紙黑字,他隔天的回文,可以很不要臉的馬上推翻。

你複製上來給他看,他當作沒看到,還是繼續亂咬其他的。

可說以抹黑為目的,完全不按牌理出牌。

看似混亂的回文中,又有一點邏輯在。

可能被他媽媽逼念書唸到有點精神錯亂。

因為正常人,是無法做出這種驚天地、泣鬼神的事件的。

且毅力超強,簡直像得了躁鬱症一樣,完全無法安靜,二、三十個人圍剿他。還跟他激戰了數個星期。

在跟他交戰過程中,你彷彿覺得,他跟所有人的磁場是不一樣的,他是存在於跟大家不同空間的人,在對我揮拳。

你跟他說東,有時,他不說東就算了,他也不跟妳說西,也不說北,南也不說。而說了一些讓正常人很難理解的話,彷彿在說不存在這世界的某個神祕空間中的事物。

最後我得到的結論,他是個藝術家。

因為很多藝術家,都是神經病。
作者: alfei    時間: 2013-4-9 02:05     標題: 屁啦!

我覺得一定是我誤交了你們這些不好的朋友。

倒致我的磁場改變。

而吸引到一些原本我不會吸引到怪東西。

這次算還好了,吸引來的還算有理性。

再吸引到怪咖,且強度在A級以上的,我就要潛水直到安全為止。

如果強度是S級以上的,我就要跟你們斷交了。

作者: youeve    時間: 2013-4-9 02:18

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-9 03:04

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-9 02:05 發表
我覺得一定是我誤交了你們這些不好的朋友。

倒致我的磁場改變。

而吸引到一些原本我不會吸引到怪東西。

這次算還好了,吸引來的還算有理性。

再吸引到怪咖,且強度在A級以上的,我就要潛水直到安全為止。

如果強度是S ...
那最後那個藝術家有得到你的同情免費得到一隻寵物嗎?
作者: alfei    時間: 2013-4-9 12:44

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 02:18 發表

ㄟ...
當初是你自己跑來跟ㄚ季喇賽的.........
因為我喜歡幽默的文。
作者: alfei    時間: 2013-4-9 14:52

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-9 03:04 發表

那最後那個藝術家有得到你的同情免費得到一隻寵物嗎?
喔,我要送他,不過他懶得坐車來台中拿。

跟我說,他應該不久後要去當兵,寵物他媽媽也不會幫他養,所以後來就沒來帶了。
作者: youeve    時間: 2013-4-10 03:28

作者: youeve    時間: 2013-5-3 19:19

作者: youeve    時間: 2013-5-8 10:59

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-5-8 22:42

貓奴姐勝訴!貓奴姐勝訴!貓奴姐勝訴!
作者: 我很純真    時間: 2013-5-8 23:50

作者: 狗腿神皇    時間: 2013-6-4 18:45

作者: youeve    時間: 2013-6-4 22:56

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0