標題: [問題] 有價認養跟免費認養的差別? [列印本頁]

作者: a071713    時間: 2013-4-6 14:08     標題: 有價認養跟免費認養的差別?

原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-4 23:26 發表
想免費認養,請不要來飛格好嗎?動物收容所多的是免費的狗,請發揮你的愛心
全部帶回家!

全部帶回家有可能嗎?明明是......
我不只PO認養文也有PO買狗文。
認養文是網友幫我po上來,
買狗文是我自己po上來。
只要當事人肯背書自己說過的話,
我不相信我無勝算。
真好心假好心可留給法官自由心證。
又是免費又是全部帶回家.......

我只跟有種的人打官司,沒種的,就繼續在網路上叫吧!
要打官司,就要一對一,不請律師,公平決鬥!拼贏你無罪!拼輸就…
那有對方拿刀,我拿掃把的,真嫩,還說的自己很懂似的!

不肯背書自己打過的字--還發表以上的有種論.............

我發文的重點是有價認養是網路認養區的常態,她憑什麼說我想免費得到狗?
作者: youeve    時間: 2013-4-6 17:24

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 我很純真    時間: 2013-4-6 17:42

作者: a071713    時間: 2013-4-6 18:51     標題: 看以下的狗狗認養價

[版規] 同一產品廣告限刊1則主題;自推文每日限1次。

飛格寵物家族「版規」 發佈廣告的會員請務必詳讀!

1.嚴禁使用分身!買/賣/討論...需使用同一帳號;若發現分身,本尊及分身將全被封鎖。
2.嚴禁重覆發表主題!同一產品、同一訴求的廣告或文章,在本站限刊1篇主題。
3.「回覆文章」禁止一文多發!「廣告區」禁止幫其他會員推文,或回覆與主題無關的文章。
4.「主題」為內文的精簡摘要,發表主題需明確陳述內容。
5.「廣告區」對同一主題「回覆文章」的「自推文」每日限1次。
6.「討論區、站務板」禁止張貼任何型式的廣告,並且禁止「自推文」。
7.「討論區」發表主題後,若有他人回覆文章,需保持主題及內容完整,避免前後不連貫。
8.狗狗認養價最高2500元,貓咪1500元。勿在送養區或送養分類發佈超出認養金額的廣告。
9.暫時停權期間會員將無法發表主題文章,且文章將全數被封鎖至停權屆滿。
10.暫時停權的會員禁止註冊其他帳號發言,否則視同分身予以永久停權!
作者: a071713    時間: 2013-4-6 18:56     標題: 只要認養價2500+疫苗3支2400=4900元

特價【日系迷你紅貴賓】誔生於101年11月19日,已四個多月囉,完成三支疫苗,健康活潑又愛撒嬌,會跟前跟後,(已會在報上大小便)會坐下、跟人很親近、口愛的妹妹等你帶回家哦,…已吃硬飼料,貴賓不掉毛且聰明好教!只要認養價2500+疫苗3支2400=4900元或亞太智慧型手機(每張相片因電腦顯色不同略有色差,不介意再來電,本尊拍攝102年3月27日)
作者: a071713    時間: 2013-4-6 19:02     標題: 我巳經舉了二個例子

上面我巳經舉了二個有價認養的例子,證明有價認養確實存在。
作者: youeve    時間: 2013-4-6 22:03

作者: a071713    時間: 2013-4-6 22:31     標題: 又一個認養價

希望以認養價認養成犬或半成犬的貴賓,要母的,非繁殖請放心!台中區佳,體型希望為迷你或茶杯,任何顏色都考慮,花的也ok
請提供照片,意者私訊

[ 本文最後由 xxx 於 2013-4-5 23:34 編輯 ]
作者: a071713    時間: 2013-4-6 22:42     標題: 又一個如需xxx認養價 我會考慮!!(不是飛格)

本篇網址: http://34c.cc/xxxxx 標籤:紅貴賓

幼幼佳 一兩歲也沒關係 最好最好是男生..
紅色黑色奶油色都可以

人在桃園
但台北新竹地區如有朋友願意割愛
我很樂意前往去領養

本人想以領養代替購買

但 如需xxx認養價 我會考慮!!

我的line xxx     
信箱 xxx

是真心想領養狗狗 一定會好好照顧
有任何問題 隨時都可以詢問哦!!!!
作者: a071713    時間: 2013-4-6 22:58     標題: 真的假不了 !

我還可以貼更多,只是我懶的找了。

我只是要證明有認養價這個詞。

那一掛說只有免費認養的人要不要去找法官背書呀...c c
作者: candy_sea929    時間: 2013-4-7 23:06

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-6 22:03 發表

你舉的例子很好!

這是買賣案件.會被檢舉的..........
對的

沒證照的話不可以《有對價認養  »狗狗» 》會被檢舉。

有對價認養  »狗狗» 要有證照、才可以有對價認養、

沒證照的話、目前的法令、狗是免費認養、

沒證照有拿錢的話、法令就是no、認養價也不行。

作者: 寶寶    時間: 2013-4-9 14:17     標題: ...

引用:
原文由 candy_sea929 於 2013-4-7 23:06 發表

對的

沒證照的話不可以《有對價認養  »狗狗» 》會被檢舉。

有對價認養  »狗狗» 要有證照、才可以有對價認養、

沒證照的話、目前的法令、狗是免費認養、

沒證照有拿錢的話、法令就是no、認養價也不行。 ...
認養價是那些''網民''發明出來的詞
就法令而言
根本沒有這回事存在
只要對價就是買賣就需要證照
只有那些想不顧法令偷跑或自命清高的才會一直去注重這個詞
不然拿了錢就是買賣
是事實...
若為一般援助''特定犬隻或流浪犬隻''案件的花費支出
只要有''證明''
通常因情有可原沒人會刻意去叨難罷了!
所以一直以來搞不懂怎會有人現實跟虛構部分都分不清楚
作者: wukun5168    時間: 2013-4-9 20:52

樓上2個大大說的沒錯.法律規定沒執照登記禁止買賣貓狗不管多少錢.就是1塊錢也不行.認養價只是在這版裏面規定而已吧.法律上有..認養價..這個名詞嗎.如果有的話.那就不用用法規規定要有證造才能販賣.有心人士只要假借認養價的方法不是就高枕無憂了.那也難怪現在會一堆流浪貓狗會一堆被棄養的.就是套用.認養價.真買賣假善心.所以認養價應該只是那些沒證造的人拿來當擋箭牌吧.還有.如果真的只要認養價就可以買賣了.那為何這裡還要規定買賣貓狗一定要一起刊登政號.所以.管理員大人.這個有點矛盾了
作者: youeve    時間: 2013-4-10 14:49

作者: 寶寶    時間: 2013-4-10 15:32     標題: ...

引用:
原文由 wukun5168 於 2013-4-9 20:52 發表
樓上2個大大說的沒錯.法律規定沒執照登記禁止買賣貓狗不管多少錢.就是1塊錢也不行.認養價只是在這版裏面規定而已吧.法律上有..認養價..這個名詞嗎.如果有的話.那就不用用法規規定要有證造才能販賣.有心人士只要假借 ...
認養價是早期網站剛轉型成目前這個模式時
一些網民在那邊鬧
給站長的''建議''
或許站長被鬧到不行.才聽從建議去設這個東西的
但沒多久後...
就有法規出現強制無照不得販售與對價了的相關法令或新聞我忘了
站長就沒在特別去管理過這部分
就只剩那些不想將法規當一回事的還在認養價認養價
也多虧了所謂的認養價
還真讓一些....的問題犬有處去
只是問題看是大或小
但也存在很多自以為撿到便宜後
發現問題又棄養...等的網民
沒為什麼.就因為得來容易.所以能珍惜的人真的少之又少.
但確實也是因為網民的這種觀念.沒受到妥善照料的狗兒...等.確實增多了
有長期在注意網路動態以及有在自己寵物群的生活飲食上下功夫的大家的心裡應該不難理解
怎樣的照料方式有怎樣的成本花費.只有親力親為過的才會明白苦處.才會明白其實生存條件較有優勢的是在於那些只單純做買賣而非繁殖者的身上.
每個行業都存在者優與劣的行為者
只是現在的環境...似乎在鼓勵劣的存在增生

[ 本文最後由 寶寶 於 2013-4-10 15:35 編輯 ]
作者: youeve    時間: 2013-4-10 16:09

作者: 寶寶    時間: 2013-4-10 18:25     標題: ^^

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-10 16:09 發表

也多虧了所謂的認養價
還真讓一些....的問題犬有處去  
我知道阿姐懂
心照不宣的~~
作者: youeve    時間: 2013-4-11 00:29

作者: youeve    時間: 2013-4-11 01:29

作者: youeve    時間: 2013-4-15 16:01

作者: youeve    時間: 2013-4-19 04:06

作者: youeve    時間: 2013-4-21 05:31

作者: youeve    時間: 2013-4-24 04:42

作者: youeve    時間: 2013-4-29 20:54

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-30 11:47

我加碼,再送一隻母的紅貴賓母狗…
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-29 20:54 發表
小a ~

你去告"曹家奶奶"

我向狗同行  

調隻3公斤以下的紅貴賓公狗送妳!!!    

作者: youeve    時間: 2013-5-1 07:12

作者: zoo1234    時間: 2013-5-1 19:14

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-5-2 02:45

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-29 20:54 發表
小a ~

你去告"曹家奶奶"

我向狗同行  

調隻3公斤以下的紅貴賓公狗送妳!!!    
哇屋~阿季真好,告人的和當被告的都有獎品
一個得到豹貓一株,一個得到狗狗一株
可惜劇情沒繼續演下去
這條省起來

上次那個7788說要花100萬請律師,人也不知死哪去了
他逃走了,他的獎品美短飛了。
作者: youeve    時間: 2013-5-2 07:00

作者: youeve    時間: 2013-5-8 00:05

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-5-8 00:25

月奶奶要出庭啦
不知道會不會穿的西裝筆挺的來咧!?
記得要叫老婆幫忙皮鞋擦亮亮喔
哈哈哈
作者: youeve    時間: 2013-5-8 03:08

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0