標題: [刑事詐騙] 把雌雄同體的蜜袋鼯當母蜜在賣!? [列印本頁]

作者: s9661314    時間: 2012-11-28 14:42     標題: 把雌雄同體的蜜袋鼯當母蜜在賣!?

上禮拜我發了一篇文章說要買小母蜜,有一個研究所生還是碩士生他就說他要賣,價格1700,他賣我的時候,小蜜就有點拉肚子的現象,因為上禮拜都沒時間,所以昨天才帶牠去看醫生,醫生說他是雌雄同體,有可能不會生!聽到的時候其實還蠻難過的,因為一開始他拉肚子的時候就有傳簡訊問他該怎麼辦,他也都不回,昨天又傳了一封簡訊給他,問他可不可以退我一半的價錢,他也沒回,我不知道這是什麼意思!?因為我光帶牠和我家小公蜜去看醫生就花了800(因為他的糞便感染到我家的小公蜜,一種叫:梨型鞭毛蟲的細菌,醫生說這是小蜜拉肚子的時候很常見的一種病菌)那位先生他住新莊頭前附近,
他的手機號碼是:0928-809-755
希望大家不要受騙:)
作者: s9661314    時間: 2012-11-28 14:52

我這裡還保留簡訊,如有需要可以向我要:)

謝謝:)
作者: alfei    時間: 2012-11-28 14:56     標題: 確定雌雄同體?

引用:
原文由 s9661314 於 2012-11-28 14:42 發表
上禮拜我發了一篇文章說要買小母蜜,有一個研究所生還是碩士生他就說他要賣,價格1700,他賣我的時候,小蜜就有點拉肚子的現象,因為上禮拜都沒時間,所以昨天才帶牠去看醫生,醫生說他是雌雄同體,有可能不會生!聽到的時候其實還蠻 ...
這麼特別,請問怎麼看出來的,是有公蜜的小雞雞,跟母蜜的袋子嗎?

拿來賣我好了,我還沒看過雌雄同體的。

如果有公蜜的小雞雞跟母蜜的小袋子的話,就賣給我吧!我手機0982279995。謝謝!
作者: s9661314    時間: 2012-11-28 15:06

他有育嬰袋,也有生殖器,可是沒蛋蛋,他有點吵欸..
作者: s9661314    時間: 2012-11-28 15:08

我帶去給醫生檢查,醫生說的,他說這種案例很少見,可是還是有...!
作者: alfei    時間: 2012-11-28 15:18

引用:
原文由 s9661314 於 2012-11-28 15:08 發表
我帶去給醫生檢查,醫生說的,他說這種案例很少見,可是還是有...!
請問這隻"利菁",何以判斷他有小雞雞?很多生物,包括人,都有雌雄同體,只是我沒見過雌雄同體的小蜜。

所以很好奇,有蛋蛋就更能清楚確定是雌雄同體了。

其實你不能怪那位研究生,因為他看到袋子,就說是母的,這是很正常的行為。

妳是在台中嗎?如果是在台中,我們約個時間見面,我看一下,照你所說,你希望他退你800,也就是說,你900就想出售了是嗎?

那拿來吧!我接手^^!
作者: s9661314    時間: 2012-11-28 15:21

這些都是醫生說的,不是我判斷的!怎麼可能900.
作者: alfei    時間: 2012-11-28 15:22     標題: 抱歉

抱歉,我看錯,是你希望他退你一半的價錢。

不過沒關係,拉肚子也無所謂,因為只要不是拉得很嚴重。養一陣子就OK了。

只要不是養差了,或養到虛掉,確定是雌雄同體的話,1700我跟你買。

拿來給我認識的蜜友們研究討論,謝謝!
作者: alfei    時間: 2012-11-28 15:29

引用:
原文由 s9661314 於 2012-11-28 15:21 發表
這些都是醫生說的,不是我判斷的!怎麼可能900.
恩恩,哪位獸醫說的?你可以私下跟我說,我只是好奇而已。

相信對小蜜有興趣的人,都會有跟我一樣的好奇心

以生物學來說,要判定是公是母,是看染色體。

而外觀上,要判定雌雄同體,主要應該是具有雄性跟雌性的性特徵。

該不會是拉肚子拉得太嚴重,倒致肛門處凸起,就以為是雄性特徵吧!
作者: s9661314    時間: 2012-11-28 16:08

我不是怪他說錯性別,要是我我也會認定他是母蜜!
我氣的是他不接我電話,那就代表他知道那隻母蜜有生病和雌雄同體此事,而且現在我也捨不得割愛,我只希望他出來說說話,還有醫藥費的問題!

可是話說回來各位大大抱歉,我還是捨不得賣掉牠,抱歉哦..
我這裡有照片要的私訊:)
作者: s9661314    時間: 2012-11-28 16:14

請問養到虛掉的意思是?
活動力變差嗎?因為我家的小公蜜活動力沒有說很好,這樣是虛掉的意思嗎?

新莊建中路的那家寵物醫院的醫生說的,那家醫院的名稱手機打不出來,抱歉哦...

可是牠有伸出一根像公蜜生殖器的東西欸...!
作者: alfei    時間: 2012-11-28 16:27     標題: 聽你的敘述

引用:
原文由 s9661314 於 2012-11-28 16:14 發表
請問養到虛掉的意思是?
活動力變差嗎?因為我家的小公蜜活動力沒有說很好,這樣是虛掉的意思嗎?

新莊建中路的那家寵物醫院的醫生說的,那家醫院的名稱手機打不出來,抱歉哦...

可是牠有伸出一根像公蜜生殖器的東西欸...! ...
有可能是雌雄同體。

但也有可能是養到虛掉。

拉肚子拉得過嚴重,幼蜜排泄處會凸出,有人說是拉到脫肛。

但沒有實際看過,我也不知道。

不過綜合你所敘述的,小蜜有拉肚子,而你又帶去看獸醫,所以我推測,應該拉肚子拉得很嚴重。

要不,一般拉肚子的現象,是不需要帶去看獸醫的,養一陣子適應了,便便就會慢慢成形。

最近天氣變化很大,要更加注意。

無論他是雌雄同體,或是脫肛。

妳在飼養上,都必須更細心、保溫。

妳再養一陣子,看她那突起物,會不會縮回去。

不過,如果虛掉了,也有可能養不起來。
作者: s9661314    時間: 2012-11-28 16:46

虛掉養不起來會死掉嗎?
他的牛奶要比較稀還是要比較濃稠?

謝謝!
作者: alfei    時間: 2012-11-28 17:03

引用:
原文由 s9661314 於 2012-11-28 16:46 發表
虛掉養不起來會死掉嗎?
他的牛奶要比較稀還是要比較濃稠?

謝謝!
沒實際看過,我也不知道。

你會問到牛奶要比較稀還是要比較濃稠?他現在是食欲不佳嗎?

而你現在,牛奶泡多稀還是多濃,我也沒看過,怎麼回答你?

你就多爬文吧!

養需掉的話,當然可能會掛掉,如果多注意一點,也可能養得起來。

先忙了,掰掰!
作者: 阿銘仔    時間: 2012-11-28 20:02

引用:
原文由 alfei 於 2012-11-28 14:56 發表

這麼特別,請問怎麼看出來的,是有公蜜的小雞雞,跟母蜜的袋子嗎?

拿來賣我好了,我還沒看過雌雄同體的。

如果有公蜜的小雞雞跟母蜜的小袋子的話,就賣給我吧!我手機0982279995。謝謝! ...
大哥您也是屬於好奇寶寶捏
作者: 蜜蜜家族    時間: 2012-11-28 21:14

跟他買母成蜜  這個學生  騙稱只養那一隻
結果寄來是營養不良問題老蜜  跟他反應就不認帳了
確又不斷有成蜜 幼蜜賣   不知到底是養多少  
作者: s9661314    時間: 2012-11-28 21:15

希望大家可以一起揪出他,不要再繼續被騙了!
把他的手機號碼公佈出去吧,他住新北市林口區!
這才是他真正的住址!
作者: 蜜蜜家族    時間: 2012-11-28 21:29

他賣文從不留聯絡資訊的  公布電話有什用
帳號公布上來吧..................不過

也沒用  分身太多了  被停了 再申請就又上來了

作者: 蜜蜜家族    時間: 2012-11-28 21:44

引用:
原文由 alfei 於 2012-11-28 15:29 發表

恩恩,哪位獸醫說的?你可以私下跟我說,我只是好奇而已。

相信對小蜜有興趣的人,都會有跟我一樣的好奇心

以生物學來說,要判定是公是母,是看染色體。

而外觀上,要判定雌雄同體,主要應該是具有雄性跟雌性的性特徵。

...
台中中興的高醫師 有跟我聊過
他臨床看過 有袋子也有小雞雞的 利菁
作者: youeve    時間: 2012-11-28 21:52

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 蜜蜜家族    時間: 2012-11-29 00:55

引用:
原文由 youeve 於 2012-11-28 21:52 發表
ㄟ...小蜜同學...

這裡是  鬼吼鬼叫&殺人不見血 的證物室

不可以用溫柔的口吻在這裡聊天....

欽此~~
殺人不見血   好恐怖啊  小蜜很膽小的

樓主啊  這版不該開在這裡 小蜜區的很少來這逛的

又不是要提告 放廣告區或討論區吧 讓小蜜區的人看

作者: 四葉幸運草    時間: 2012-11-29 09:44

住林口的王先生又有麻煩上身~
建議你換支號碼再上來騙~
我親戚跟你買小蜜過
抓回來不到一天出問題
傳簡訊打電話要你處理都不回的還關機
看我怎麼衝抗你讓你做不了生意
s9661314我有PM給你看一下吧
作者: 肥肥豬    時間: 2012-11-29 11:52

請各位踴躍發言一同抵制並檢舉!!!!!

以防出現更多受騙的受害者!!!!

相信會很多雙眼睛在盯著你!!!
作者: 謝紅珠    時間: 2012-11-29 13:38

引用:
原文由 肥肥豬 於 2012-11-29 11:52 發表
請各位踴躍發言一同抵制並檢舉!!!!!

以防出現更多受騙的受害者!!!!

相信會很多雙眼睛在盯著你!!!
你好 好久不見阿  你表妹的母蜜生一隻健康漂亮的母蜜喔
我之前跟你表妹買母蜜 之所以 囉哩八唆 顧慮一堆

就是因為被這個人騙過 怕又買到有問題的
作者: f227295505    時間: 2012-11-29 15:21

引用:
原文由 s9661314 於 2012-11-28 16:14 發表
請問養到虛掉的意思是?

可是牠有伸出一根像公蜜生殖器的東西欸...! ...
是獴獴加動物醫院邱醫師嗎?
作者: s9661314    時間: 2012-11-29 16:11

不是邱醫師,是那個女醫師:)
引用:
原文由 f227295505 於 2012-11-29 15:21 發表

是獴獴加動物醫院邱醫師嗎?

作者: binn    時間: 2012-11-30 02:11

引用:
原文由 s9661314 於 2012-11-29 16:11 發表
不是邱醫師,是那個女醫師:)
不管此賣家幼蜜品質如何,我只對雌雄同體有興趣,
蠻想看照片的,可以在版上公開嗎?或是如何能看到照片呢?

公蜜袋蛋蛋下面母蜜袋育嬰袋下面,在幼體時期那部份長得都差不多。

您前幾天在討論區發問過,小母蜜最近屁股那邊紅紅的,是不是生病!
沒看到照片,不過拉到虛掉,排便、排尿後縮不回去,
這種縮不回去的狀態,常常會被XX誤以為是公蜜的生殖器官,
不過看過公蜜生殖器官的都知道,很長,很靈活‥‥‥‥

用『肉眼』幼體判斷公母的方式,僅能用育嬰袋、蛋蛋來判定公母,

若要斷定一隻有育嬰袋的母蜜,同時具有公蜜的生殖器官,
那也要小母蜜大隻點,熟到了會把生殖器官拉出來玩的大小吧!

圖片附加檔案: 公0128_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 71.02 KB) / 該附加檔案被下載次數 246

圖片附加檔案: 公0129_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 72.54 KB) / 該附加檔案被下載次數 212

圖片附加檔案: 公0130_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 72.56 KB) / 該附加檔案被下載次數 324

圖片附加檔案: 公0138_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 69.65 KB) / 該附加檔案被下載次數 380

圖片附加檔案: 公0139_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 79.3 KB) / 該附加檔案被下載次數 245

圖片附加檔案: 公0140_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 70.93 KB) / 該附加檔案被下載次數 1103

圖片附加檔案: 公0141_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 65.76 KB) / 該附加檔案被下載次數 235

圖片附加檔案: 母0131_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 65.74 KB) / 該附加檔案被下載次數 268

圖片附加檔案: 母0132_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 77.68 KB) / 該附加檔案被下載次數 213

圖片附加檔案: 母0133_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 75.96 KB) / 該附加檔案被下載次數 739

圖片附加檔案: 母0134_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 74.74 KB) / 該附加檔案被下載次數 217

圖片附加檔案: 母0135_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 73.92 KB) / 該附加檔案被下載次數 201

圖片附加檔案: 母0136_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 70.4 KB) / 該附加檔案被下載次數 198

圖片附加檔案: 母0137_logo.JPG (2012-11-30 02:11, 78.69 KB) / 該附加檔案被下載次數 211

作者: 四葉幸運草    時間: 2012-11-30 10:37

樓大~
雌雄同體去別家看看
每家醫生的看法都不一樣

王先生~
我站出來是因為你賣的小蜜出問題
反應給你就躲起來不回
這種態度真的十分惡劣
還開一堆分身幫自己推文提高自家問題蜜曝光度
賣蜜,出問題,躲起來不回,賣蜜,出問題…惡性循環

不管你是學生還不是
做生意有GUTS一點
見不得光錢賺的安心嘛
你的分身我一清二楚^ ^
別躲了我知道你每天都會推文章
作者: 蜜蜜家族    時間: 2012-11-30 11:22

引用:
原文由 binn 於 2012-11-30 02:11 發表

不管此賣家幼蜜品質如何,我只對雌雄同體有興趣,
蠻想看照片的,可以在版上公開嗎?或是如何能看到照片呢?

公蜜袋蛋蛋下面&母蜜袋育嬰袋下面,在幼體時期那部份長得都差不多。

您前幾天在討論區發問過,小母蜜最近屁股那邊紅 ...
你也是  好奇寶寶  不過我也蠻好奇到底是長怎樣
有聽醫生說見過 有袋子 也有小雞雞 但是沒蛋蛋 的小蜜
作者: alfei    時間: 2012-11-30 14:17     標題: 根據線民通報

以下帳號,是有人告訴我的,寵物界說大不大,說小不小。

懷疑分身障號:dodo2011、Kydeanle、Kyle0109、dekylean、wongtingho

應該還有其他分身吧!

如果是正正當當在交易的,為何要開那麼多身分?

本來還以為,不過好像有些人都吃過虧的樣子。

當然幼蜜在不夠細心,或是沒做足功課的人手上,死亡率是不低的。

就算是經驗豐富的繁殖者,也無法百分之百養得起來。

不過若是分身一堆在出售的人,用意如何?確實令人懷疑。

有些人是討論的一個帳號,賣的又是一個帳號,主因是防止遭惡意抹黑。

不過賣個寵物,需要這麼多賣寵物的帳號嗎?甚至是賣完就丟的帳號。並且一再換帳號。

且又是常常出問題。這就不能怪買方懷疑賣方的用意了。
作者: s9661314    時間: 2012-11-30 19:53

現在有人被他騙,還好他私訊給我,我叫他不要匯款,才化解,這個騙局!

現在的暱稱:鐵板燒

請大家多多小心提防,以免受騙!
作者: 蜜蜜家族    時間: 2012-12-1 13:30

[quote]原文由 alfei 於 2012-11-30 14:17 發表
以下帳號,是有人告訴我的,寵物界說大不大,說小不小。

懷疑分身障號:dodo2011、Kydeanle、Kyle0109、dekylean、wongtingho

應該還有其他分身吧!

這線民真不專業   
這堆豆芽菜不是失蹤人口 要不就是往生
隨便到飛格的墳場找就有一堆了

作者: 曾摩根    時間: 2012-12-3 02:53

賣有問題的小蜜固然不對    但跟你交易也不見得是好經驗
你在飛格看到我刊登要賣小蜜的用品加我的line和fb然後開始殺價哭窮
又囉囉唆嗦一大堆   光是地點時間就一直敲不定
想到就傳   你以為我跟你一樣沒事幹?
拼命拜託我留給你不要賣別人  我也答應你幫你負擔運費  
已經是賠錢賣的東西   後來又說怕被騙
要改面交  
結果在交易前夕又說不要了!
怪我態度不好  
你有想看看光是訊息你傳得多頻繁嗎?
光是這禮拜早上晚上凌晨  你想到就傳
我看你可憐降價給你  如果老是要說自己是學生沒錢  那就不要虐待動物
你小蜜能吃多好?天天吃果凍嗎?
拜託我賣給你一種態度  不買了一種態度
我今天不是靠賣這個維生
我也不是同一個東西價錢講了又漲
後來發現一堆東西要出清  我想一起賣! 
連帶一些用不到的東西一併送你
你當下可以不要   你卻還是堅持要買

FB嗆完我   就躲起來
你以為台灣多大?
不要只是躲在電腦前發文說別人怎樣
憑你這種個性只要便宜又怕被騙
你買到有問題的東西  以後機會還很多!
買不起就別囉唆  你不是想出來講?
嗆什麼台中人是鄉下人?我看你住新北市也沒很有錢 
不是叫我去台北找你?怎麼跟你要住址又不敢給
不要以為我不敢! 我跟你爸媽談都沒在怕!
我東西不是一定要賣你  我就是不爽你那180度轉變的態度
不要只是口口聲聲愛寵物   我看你還是養好自己
作者: 瓦金    時間: 2012-12-3 03:54

重點 到底現在小蜜的狀況吧~
如 新手真的無法上手 就先求救 自家附近的蜜友 幫忙一下
或是找蜜友 幫你帶幾天 最少先救小生命
好比你在那 瞎忙好吧~
作者: wl89681049    時間: 2012-12-3 05:31

他賣掉了嗎!!!我也想要買!
作者: s9661314    時間: 2012-12-3 06:25

免費內容:
摩根,我錯在先沒錯我承認,我哪知道我爸會突然送我保溫燈?!還是你要我PO你在line賣東西時候的爛態度出來?說什麼我是看你賣不起,態度才爛的?
我只是嗆你!沒有說其他人!
本來1600說到最後東西越加越多,ㄓ之後價錢變多少自己說!?你先封鎖我line,不要因以為我不知道,二手貨還想談8成價格,會不會太扯?

作者: s9661314    時間: 2012-12-3 12:57

我有叫妳來台北找我嗎==
去看對話記錄,誰想來的==?
依你這種態度我看東西也沒多好!
我訊息傳兩三條叫很多哦,你有沒有讀過書啊?
你如果有種說你態度很好,PO上來大家一起看!
不要只會在那邊?!

我跟你說,我有錢,只是不想花在你這種人身上,問你損失什麼,你又不回,本來想賠你車錢,一打來,或是一密我就是髒話,我是欠你的哦,誰願意賠==?先封鎖我line才在fb PO文!?
作者: 曾摩根    時間: 2012-12-3 23:19

引用:
原文由 s9661314 於 2012-12-3 12:57 發表
我有叫妳來台北找我嗎==
去看對話記錄,誰想來的==?
依你這種態度我看東西也沒多好!我訊息傳兩三條叫很多哦,你有沒有讀過書啊?
你如果有種說你態度很好,PO上來大家一起看!
不要只會在那邊?!

我跟你說,我有錢,只是不想花在 ...
許同學
我再鄭重聲明一次
今天整個事情我沒有欺騙你或是不合理的行為
從頭到尾是你巴著我一直求我賣給你
我就是想把東西一起賣不想拆開
如果當初你不能接受為何執意要買
現在一直混淆視聽說什麼1600   2500
還有你說話不要一直避重就輕   兩三條簡訊你說得出口
想到就傳  人家是沒有工作  沒有事情  不用休息 睡覺嗎?
全世界就是你的事情最重要?
怎麼會有你這樣的人?
我不在乎你要PO什麼對話內容
一開始我的態度並沒有不好
之所以不耐煩  你可以把你所謂的兩三條簡訊都一起公開
又要便宜又怕被騙又囉唆
你可以一起貼上來看你是怎麼跟我哭窮怎麼說你沒錢怎麼凹我付運費
又是怎麼求我不要賣別人  還跟我保證一定買
我一度被你煩到不想賣   你又是怎麼拜託?怎麼保證不會再煩我?
被你煩了將近一星期後  你突然一封訊息說不買
你要PO就PO完整一點
就事論事   今天我不是一定要跟你買賣
只是你的態度也不用那麼囂張
嗆什麼台中人是鄉下人
又說我沒讀書  聽起來就是很幼稚
我才跟你說那你要不要當面講清楚
真的不要只是躲在網路後面發文
我不想再浪費時間跟你耗下去
你有沒有錢不關我的事
如果你選擇繼續這樣惡劣的態度跟我叫囂
那我想我們真的可以當面談  看你對我這種人到底有什麼批評和指教
我知道你的名字和學校要找你真的不難
所以麻煩你自重
作者: s9661314    時間: 2012-12-3 23:34

曾富少,你說你要工作,我跟你約時間,不回,還說我反覆問問題,是你自己先說新北怎樣好嗎==?
我爸我妹也住台中啊,我怎麼不說他們,你要知道,你之後傳給我的私訊帶一堆髒字,在公開版面就這樣,唉!

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0