標題: [討論] 會員candy_sea929請進 [列印本頁]

作者: 靜水深海    時間: 2012-11-1 18:13     標題: 會員candy_sea929請進

台灣就這麼一丁點大,你ㄡ處在消費比較高的優勢地區
然而這個品種ㄡ是這2年才開始流行,試問你這麼弄北部以下的賣家如何生存
更不要說東西部的賣家了,難道你也希望這個品種很快的就像美國短毛貓那樣低廉價嗎??
你價格這樣打難道都沒同行跟你反應過嗎??
說是優惠說白一點不過只是把牠們當成商品自私自己的趕快賣掉,別的賣家好不好不關我的事是嗎??
朋友間確實受到你這樣的賣法影響到了
景氣不好歸景氣不好應該有的價格還是需要大家互相幫忙保持住,如同政府在控制物價
否則大家只好ㄡ在期待有何新品種來了不是嗎??
沒錯每個賣家的賣法不太一樣,但你這樣的作法衝突到許多人並非針對你也不怪我說太白,景氣不好販賣哪種活體都不好賣
但是會來這裡的並非每個都能像你日子還能過
希望你能體會什麼是雨露均霑,大家能長長久久

作者: waterwater    時間: 2012-11-1 18:48

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: waterwater    時間: 2012-11-1 19:25

作者: waterwater    時間: 2012-11-1 19:50

作者: alfei    時間: 2012-11-1 20:03

引用:
原文由 waterwater 於 2012-11-1 19:25 發表
我很想對你這篇文按個 "讚"!

不過  寵物買賣是自由經濟

目前沒任何政府單位可以約束賣價

你情我願的交易模式

你干涉不了他的賣價

你若能經常把他的存貨掃光

別讓他的幼貓流入市面

想必可造福全貓界賣家耶! ...
您正好說出我想說的話,有一段時間,我也買過一些價格在當時網路價來說,算是比較便宜的蜜,不過也是比現在的網路中

間價高,其實說來,為了那每一個低價賣家一兩隻一兩隻的小蜜,加上油錢,都比我跟人家買整批的平均單價要高了。

更何況是所花的時間。

後來累了,這個問題,是公說公有理,婆說婆有理。但這麼做,也不犯法。

站在商業立場來看待,我想,等到價格已經沒辦法獲利,這種價跌的情形,才會停止吧!
作者: waterwater    時間: 2012-11-1 20:07

作者: alfei    時間: 2012-11-1 20:17

引用:
原文由 waterwater 於 2012-11-1 19:50 發表

現在是寵物市場的冰河時期

為了生存下去... 你可以選擇進化

撐不下去的...   就淪為化石吧!

慘!慘!慘!
我也希望自己能安全度過.....
我都不知道死多久了,入不敷出,冷涼卡好,希望冰河期不會太久。

期待下一任總統,廢除證所稅,台股漲到1萬5千點,寵物市場或許能破冰重生。

台灣到底要有錢人更有錢,而大部份人賺小錢。

還是要有錢人跑去香港大陸賺錢,大部分離不開的台灣人都變窮鬼?

這不是我們的錯,但也是我們的錯。

誰叫我們選出個天龍國,打著公平正義,但卻陷萬民於水深火熱中的總統呢?

他沒有很壞,只是沒程度,殺人犯能殺的最多幾個人,而總統沒程度,卻能害死數百數千人以上。
作者: 媽的小河馬    時間: 2012-11-1 20:20

那些勝利的人

為什麼會勝利?

因為就是踩著失敗人的爬上去的

這道理都不懂還要做生意...

笑死倫哩
作者: 靜水深海    時間: 2012-11-1 20:25

依然故我??
看來這篇是多打了,那就當作給某幾位類似作法的賣家參考參考吧
我並不認識candy_sea929也沒仇自然沒必要說你怎樣
你有權力依然故我,你也能拜託版主刪了這篇
但你馬上另外開版證物保留??想唬誰??動不動就想告人??
自己回想看看是否有人已經跟你規勸過了,不知你是真不懂還是真白木
我跟你並沒利益關係不便說太明,你要這樣弄也與我無關
如何皆大歡喜就看你的智慧了,我帶話到這裡

waterwater
x小姐
他這個情形已經不是第一次了,會懂還得超過3次才能懂嗎??
會開在這裡沒什麼出發點,你要是太閒可以在這個區數數有多少人在此版開只為互相提告應該包括你自己在內是吧

是的
你說的也沒錯沒人可以一手遮天
那就以你們倆來舉個例吧他在你店旁也開間寵物店他的售價是低於你的一半甚至批發價
試問你如何因應??跟著比打折??惡性循環下雙方得到什麼

至於其他回應我就不干涉了

作者: alfei    時間: 2012-11-1 20:25     標題: 哀~~~~

有哪位政治人物,替台灣800萬股民伸冤的。

我一定拉我的親朋好友選他當總統。

要高不高,要低不低的。

都不知道該作多還是作空。

真是太煎熬了。

痛不欲生,比死還難過。

這不就跟現在的寵物市場一樣嗎?
作者: waterwater    時間: 2012-11-1 20:35

作者: alfei    時間: 2012-11-1 20:35

引用:
原文由 靜水深海 於 2012-11-1 20:25 發表
依然故我??
但你馬上另外開版證物保留??想唬誰??動不動就想 ...
您是為大局著想的人,而我也還不知道W是誰。

只是這個寵物市場,令人心灰意冷的事件太多。

CANDY兄,我是認識的,這市場上,看久了,總是,站在自己立場著想的人,多過站在大局著想的人。

看這位兄台的回文,也是個明理人。我也很欣賞您的這篇文。

只能說,哀~~~~~~~~

大家一起死吧!
作者: waterwater    時間: 2012-11-1 20:41

作者: alfei    時間: 2012-11-1 20:43

引用:
原文由 waterwater 於 2012-11-1 20:41 發表

此刻  我真的很閑

不過  我才不要聽你的話  去數有多少被告和原告

我現在邊打訴狀 提告飛格管理員

邊看你這篇理想國 理論   的均富文章..... ...
ㄚ,您這麼說,那我知道您是隨了。

阿娘偉

我先潛水了>"<
作者: waterwater    時間: 2012-11-1 21:02

作者: waterwater    時間: 2012-11-1 21:09

作者: alfei    時間: 2012-11-1 21:22     標題: 忍不住探出頭來

引用:
原文由 waterwater 於 2012-11-1 21:09 發表
喔~ 其實我比你還厭惡他

因為..他給我的批價超過12000元

不過...看到他在飛格賣12000元

我真高興...

因為...

他8成撐不下去了......  嘿嘿嘿..... ...
到時小弟偶再來收CANDY兄的倒店貓,一隻XXX。

XXX是多少?

會被打死的價格

純粹開玩笑,現在,如果不苦中作樂,日子怎麼過。
作者: 媽的小河馬    時間: 2012-11-1 21:51

呵呵

看到現在我只想說

歡迎來到現實世界

你可能離開現實世界太久了
作者: 貂寶貝    時間: 2012-11-2 03:29

作者: 壽喜燒    時間: 2012-11-2 20:09

雖然我也看不慣有的人狂繁殖貓
搞的貓價半年跌一半

原因可能是大家都有了
所以價錢就跌

本來看他一萬五 半年變七千就想出來說他活該

雖然不爽他惡搞
但這是個人本事
爽的就跟他降
不爽就證明自己的貓有格更好

我不是說版主提的人
你們說什麼貓我不知道

只是版主開這版也只是讓人知道他貓很便宜最便宜不是???
作者: 壽喜燒    時間: 2012-11-2 20:12

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-11-2 20:09 發表
雖然我也看不慣有的人狂繁殖貓
搞的貓價半年跌一半

原因可能是大家都有了
所以價錢就跌

本來看他一萬五 半年變七千就想出來說他活該

雖然不爽他惡搞
但這是個人本事
爽的就跟他降
不爽就證明自己的貓有格更好

我 ...
再三強調我不是說版主說的人
我的貓並沒有這兩年才有的品種
所以我無感
我只是看完之後覺得
這版很像在公告給大家
要買貓要找他
他超便宜喔
作者: alfei    時間: 2012-11-2 20:27

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-11-2 20:12 發表

再三強調我不是說版主說的人
我的貓並沒有這兩年才有的品種
所以我無感
我只是看完之後覺得
這版很像在公告給大家
要買貓要找他
他超便宜喔 ...
壽喜燒大大,好久沒看你發言啦!

飛格恩恩怨怨粉多。

我也搞不清楚為什麼有人po這篇文章,只是,認識的人,所以不希望出售寵物,鬧出個不愉快。

至於其他的,我也沒想太多。
作者: 壽喜燒    時間: 2012-11-2 22:18

引用:
原文由 alfei 於 2012-11-2 20:27 發表

壽喜燒大大,好久沒看你發言啦!

飛格恩恩怨怨粉多。

我也搞不清楚為什麼有人po這篇文章,只是,認識的人,所以不希望出售寵物,鬧出個不愉快。

至於其他的,我也沒想太多。 ...

我現在比較少在上面走跳阿
出生的小貓也少
大多是因為我家龍貓不小心配到(還被他配了一隻ㄧ線白波斯  我本來沒要給那隻生 也沒給他配加菲)
之前捨不得關他籠子 只用拉門隔在廚房
結果貓會開壓
我家的貓還自己開陽台門出去散心

其實我也蠻懷疑怎麼賣個貓會上演好多戲碼

這邊可以上演貓咪蜘蛛網 貓咪瞳鈴眼了
作者: 矯正白木中    時間: 2012-11-4 18:08

怎麼樣用傳話的還看不懂阿
那我就用口述叫細漢ㄟ回給你了

果然是不知好歹

看來你的自私比面子還值錢 , 已經有跟你知會過了,還這樣子老神在在不自知是吧
反正你這個id早臭了,沒差別人再去說你什麼了是吧

別人好不好賣當然不是你一人造成的
你以為你是什麼咖小,給你點黃色就想開妓院

但就是有你這種人台灣的寵物業才每況愈下,你心臟夠強可以一直生薄利多銷是吧
並不是每個賣家都能像你這樣好嗎,你這種行為我就不相信有多少賣家可以認同
沒有人會平白無故去找人麻煩懂不懂因果??

枉費你還是外省掛瀉大運將
一點人情事故都不屑??
只懂得跟人家裝熟裝死最行??

你很清高嗎??
一個好賣家會讓自己的成貓給外人配種嗎
何況你為了多賺配種費還跟人不少糾紛阿
你都不會作惡夢夢到你們家的成貓跟你說

幹..我配你給我的貓都已經快精盡了還要我去找外面的??

玩寵物我只是玩爽的啦你們這些這樣弄我根本就無所謂
我玩ek卡贏
當然啦我是沒這麼偉大但是呢看到這種只顧自己利益我正義感還有一丁點使然
你絕對有權利繼續這樣自私事不關己現實的賣都好
再來就看你有多少能耐繼續這樣賣了

想要弄你還需要親自出馬嗎

好言相勸也不以為然嘛
那就文武等你了

我就直接跟你嗆明了

你再po那種不到寵物店的一半價的內容試試看
我沒搞到你沒辦法在飛格賣我隨便你

旁邊的我不管你是與他是認識互相利用來搓圓仔還是純粹來說風涼話都好
媽的小河馬我就應你們的要求來玩現實面

我前科不怕你想告我什麼
有沒有當過兵我專門操不長眼的
為了你說那麼多廢話看懂了沒

這個帳號是我大大口述給我的
不要打我
作者: zoo1234    時間: 2012-11-5 01:35

作者: zoo1234    時間: 2012-11-5 01:47

作者: zoo1234    時間: 2012-11-5 15:20

作者: zoo1234    時間: 2012-11-5 15:59

作者: 貂寶貝    時間: 2012-11-5 16:04

作者: zoo1234    時間: 2012-11-5 16:08     標題: 這篇文才是我自己的

作者: alfei    時間: 2012-11-5 18:34     標題: 好怪

最近不知道是誰,把寵物鼠丟在我家附近的垃圾桶。

是我的養寵物的地方被發現了嗎?

所以不養的寵物鼠,就拿來丟我家附近的垃圾桶?

我又沒養老鼠,丟到我這,我還是要找人送啦!
作者: 媽的小河馬    時間: 2012-11-5 18:37

打噴涕失禁YOU影片

http://www.youtube.com/v/g0bKa9pHpRY

影片汁源

拜託一下

大家都出社會的人了

作者: alfei    時間: 2012-11-5 18:40     標題: 麻煩

改天有要丟品種貓的,不用丟,一通電話打來,偶就去接收啦!

不過,老貓咪請好好照顧他們,別我我這丟。

我這不知為什麼,有好幾隻野貓,還有一隻應該是黃金美短,在我這出沒。

真不知是誰家的貓?

有沒有愛心人士要接回家愛護的,我再幫忙抓。
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-11-6 14:34

你這是在恐嚇嗎?要講就用你真的帳號上來,不要只會註冊新帳號在那裡放話!
引用:
原文由 矯正白木中 於 2012-11-4 18:08 發表
怎麼樣用傳話的還看不懂阿
那我就用口述叫細漢ㄟ回給你了

果然是不知好歹

看來你的自私比面子還值錢 , 已經有跟你知會過了,還這樣子老神在在不自知是吧
反正你這個id早臭了,沒差別人再去說你什麼了是吧

別人好 ...

作者: zoo1234    時間: 2012-11-6 15:31

作者: youeve    時間: 2012-11-6 20:37

作者: youeve    時間: 2012-11-6 20:41

作者: 貂寶貝    時間: 2012-11-6 23:30

作者: candy_sea929    時間: 2012-11-7 15:19

引用:
原文由 alfei 於 2012-11-1 20:03 發表 [url=http://flycall.com/bbs/redirect.php?

您正好說出我想說的話,有一段時間,我也買過一些價格在當時網路價來說,算是比較便宜的蜜,不過也是比現在的網路中

間價高,其實說來,為了那每一個低價賣家一兩隻一兩隻的小蜜,加上油錢,都比我跟人家買整批的平均單價要高了。

更何況是所花的時間。

後來累了,這個問題,是公說公有理,婆說婆有理。但這麼做,也不犯法。

站在商業立場來看待,我想,等到價格已經沒辦法獲利,這種價跌的情形,才會停止吧!   
.................................
作者: alfei    時間: 2012-11-7 17:39

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-11-7 15:19 發表

.................................
ㄚ,你沒把waterwater的文複製過來。

話說,我收小蜜的時候,還發生過一件讓人很驚訝的事。

本來有人說,要我最高開4000一對,收購一個在網路上低價賣的成蜜,(當時小蜜一對約3000~3500)結果打電話去,他跟我開價開一對1萬。

CANDY兄,你把你的小貓讓給小弟偶,我一隻7000賣,到時有人受不住了,要收購時,我來開20000。

那位大哥,偶也想要請您為偶們養小蜜的請命,如果您要選立委什麼的,偶一定投您一票。
作者: candy_sea929    時間: 2012-11-7 19:36

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-11-6 14:34 發表
你這是在恐嚇嗎?要講就用你真的帳號上來,不要只會註冊新帳號在那裡放話!

還是有可能查出的、地點ㄚ、店家的話還有錄影帶、要是看到人就好說、

謝謝你。
作者: candy_sea929    時間: 2012-11-7 19:41

引用:
原文由 alfei 於 2012-11-7 17:39 發表

ㄚ,你沒把waterwater的文複製過來。

話說,我收小蜜的時候,還發生過一件讓人很驚訝的事。

本來有人說,要我最高開4000一對,收購一個在網路上低價賣的成蜜,(當時小蜜一對約3000~3500)結果打電話去,他跟我開價開一對1萬。
CANDY兄,你把你的小貓讓給小弟偶,我一隻7000賣,到時有人受不住了,要收購時,我來開20000。

那位大哥,偶也想要請您為偶們養小蜜的請命,如果您要選立委什麼的,偶一定投您一票。
...
知道、景氣不佳大家辛苦了。

沒問題。
作者: candy_sea929    時間: 2012-11-7 19:51

引用:
原文由 媽的小河馬 於 2012-11-5 18:37 發表
打噴涕失禁YOU影片

http://www.youtube.com/v/g0bKa9pHpRY

影片汁源

拜託一下

大家都出社會的人了

不知道你是誰?還是謝謝你。

查出是誰的話.....先告訴你.....

這個人  強制 威脅我寵物貓咪賣多少錢。
作者: alfei    時間: 2012-11-7 20:32

開版大哥,小弟也覺得很訝異,雖然您是為寵物長遠著想。

但是為什麼只有說CANDY兄呢?

這種類似的蠢事小弟偶也曾經做過,說得了一個,沒多久另一個人又冒出來了。

而且,您一定會遇到像CANDY兄這種澳咖~~~~>CANDY兄,別告我。

與其這麼辛苦,又可能惹官司上身,還是放給它爛吧!

我不是在說風涼話或什麼的,而是市場就是如此。

等CANDY兄倒了,我用XXX元把他的倒店貓收來,我保證,小弟一定會遵守市場上大部分人的價格出售。

跟小弟偶一起祈禱CANDY兄趕快倒店吧!

作者: youeve    時間: 2012-11-7 23:13

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-11-8 00:05

幫主???
引用:
原文由 youeve 於 2012-11-7 23:13 發表
過2天寄出狀紙後 有空了

再來玩  短腿貓一元起標.....

作者: zoo1234    時間: 2012-11-8 17:31

作者: zoo1234    時間: 2012-11-8 17:41

作者: youeve    時間: 2012-11-8 23:53

作者: youeve    時間: 2012-11-11 04:00

作者: youeve    時間: 2012-11-11 05:40

作者: 有福    時間: 2012-11-11 08:34

引用:
原文由 youeve 於 2012-11-11 05:40 發表

偶玩一元起標
也是因為 很無聊+幼稚...........
補教業者來賣貓:是不是經營不善.或被同行[補教業]修辱才來這的阿?爽先生:5分埔~~~請你老婆多賣一點吧!
不懂貓也能來瞎掰!請你在研究2年再來吧!買貓的客人....被內行的人騙了.也就算了~萬ˇ一被外行人矇了......不幹死......................才怪!   另~~~~~~~小岳::::剛剛好就好!
作者: youeve    時間: 2012-11-11 19:36

作者: candy_sea929    時間: 2012-11-12 21:02

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-11-6 15:34 發表
此 人  【靜水深海】 2012-11-1 18:13 在飛格寵物家族電腦網站上  

公開發表文章:

訴說  販賣哪種活體都不好賣,意圖指使我哄抬貓咪價格○

我受到 此 人【靜水深海】文章  人身攻擊的影響,致達到他企圖 哄抬貓咪、   

我看到 這他文章內文詞有 【如同政府在控制物價】、

公然惡意恐嚇、以及人身攻擊我,影響大眾哄抬價格的意圖、

受害者:

親自考貝這制式文章、 報案 ,謝謝○
......................
作者: candy_sea929    時間: 2012-11-13 11:34

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-11-7 15:08 發表

這篇草稿文章初步擬訂:

後續有興趣到法院來坐的、

當然、我會向法官申訴後、

會恭請你來、法庭理討論。

我會乖乖的去、保障我的權利,

要是法官說我賣我家裡的寵物、

價格要由【靜水深海】你來訂、

誰人敢到【飛格寵物家族】賣買寵物。

至於你 人身攻擊我 、

會等待勝訴、我一定提出要求賠償。
..................
作者: candy_sea929    時間: 2012-11-17 20:51

此人  矯正白木中 於 2012-11-4 18:08 公然在飛格寵物電腦網站

發表  這篇恐嚇文章  以及人身攻擊   和限制我買賣寵物的自由

價格  由他來定市場價格  不聽從他的話   

恐嚇  我就要動武來等我   還說他有前科不怕我告他

企圖  使他人哄抬寵物價格  以及壟斷價格   

此人  惡性重大躲在網路上面犯罪  目無法紀    懇請法院制裁此人
------------------------------------------------------------------------------------
受害者              報案。
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-11-17 21:46

這個開版的人,發了文章以後,就不敢再上來了。
作者: youeve    時間: 2012-11-17 21:51

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-11-17 22:54

奶奶最近靈貓坊開很多間,大概也沒時間上來了!
引用:
原文由 youeve 於 2012-11-17 21:51 發表

像不像猫靈奶奶的作風???....

作者: youeve    時間: 2012-11-18 01:44

作者: candy_sea929    時間: 2012-11-21 21:21

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-11-17 22:54 發表
奶奶最近靈貓坊開很多間,大概也沒時間上來了!

真的嗎.......?
作者: candy_sea929    時間: 2012-11-23 20:34

下星期送件了........

一件一罰.....說.......有的玩了。
作者: 蠻寶貝    時間: 2012-11-24 03:30

真的是冰河期嗎?
作者: youeve    時間: 2012-12-19 15:16

作者: candy_sea929    時間: 2012-12-21 21:50

引用:
原文由 靜水深海 於 2012-11-1 20:25 發表
依然故我??
但你馬上另外開版證物保留??想唬誰??動不動就想 ...
你ㄚ:
      到法庭、再說給法官   聽   證明你   要   強制別人小貓咪價格   賣多少

法官   也想要聽聽看喔      
作者: babysam520    時間: 2012-12-22 06:49

到時可以告知.....
他是飛格哪位貓販嗎??
很想知道他賣貓的價格是多少
作者: candy_sea929    時間: 2013-2-2 14:59

引用:
原文由 babysam520 於 2012-12-22 06:49 發表
到時可以告知.....
他是飛格哪位貓販嗎??
很想知道他賣貓的價格是多少
那沒問題的、

李貓公:是你的話老實跟我說。

我的大老闆、二老闆、

說跟你不必走公了、他們說可以私了。

作者: youeve    時間: 2013-2-5 22:48

作者: 我很純真    時間: 2013-2-6 05:03

作者: youeve    時間: 2013-4-30 16:14

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0