標題: [問題] 雪貂怎麼買? [列印本頁]

作者: a350173    時間: 2012-9-25 11:47     標題: 雪貂怎麼買?

我是剛剛想入門的新手

不知道雪貂是要買是否開眼

品種的價位高低?
作者: 神劍    時間: 2012-9-25 21:01

建議買二個月   會吃料的~~~~
作者: a350173    時間: 2012-9-26 00:45

原來呀

請問知道有不錯的雪貂網站嗎?

這討論區沒置頂文 不知道怎麼養

想做點功課
作者: shown7007    時間: 2012-9-26 01:28

請爬文或加入小貂幼稚園社團看文章...
作者: shown7007    時間: 2012-9-27 23:00

這理繁殖商肆虐
去加入fb一個叫做小貂幼稚園的社團發問才有人 現在台灣人都玩fb去了
作者: 神劍    時間: 2012-9-30 20:47

我倒是覺得  被FB  害死

都沒有專門討論區

FB  洗版後  文章要找   無法查詢

FB  沒有搜尋功能~~~~~~~
作者: shown7007    時間: 2012-10-1 00:11

沒辦法 大家都玩fb去了
作者: evatw2358    時間: 2013-8-20 12:03     標題: 買貂

我可以建議你到  台中貂媽媽那買
雖然貂比外面貴了一點
可是品質比外面好ㄌ
她會教你一些養貂技巧............
人還算不錯
她那裏的飼料都有專門挑過
如果是她桃太ㄉ飼料  最好之後不要買  因為問題很多才會淘汰掉
看看您住在哪裡吧!!
台北的話也可以請她介紹  因為我知道台北有一家ㄉ貂偷是從他納出來ㄉ
作者: evatw2358    時間: 2013-8-20 12:25     標題: 1223

太多錯字別介意!@@@@@@@@
因為她養貂有好幾十年ㄉ經驗  
她那裏還有10幾歲ㄉ貂!@@
作者: 大蕎    時間: 2013-8-21 13:50

FB社團還是有查文章的功能喔!
作者: 小董    時間: 2013-8-28 22:54

這裡一樣可以找到你想要的資料

寵物貂-討論區    飲食 保健醫療 孕事配種 梳洗美容 生活起居 訓練 分享 寵物照 新聞 討論 問題 品種 網聚
作者: 夏日依戀    時間: 2013-8-31 12:20     標題: 雪貂飼養

飼養雪貂在網路上會有一些資訊FB裡面也是大家只不過是大家飼養的狀況罷了!
只看沒養你還是不懂寵貂的生活習性!
當你養了之後你會發現其實每隻貂都有牠的習性與個性!
我以前只養1隻後來牠生了寶寶留了1隻寶寶從一丁點大開始養時才發現他們真的好可愛又好好玩!
雖然牠們沒像狗狗一樣一叫就來可是他心情好就會跑到你腳邊找你撒嬌你高興就理牠不想理牠時牠也會耍脾氣也懶得理你!
不管是在哪買只要健康狀況OK自已看得喜歡才是最重要滴!
雖然每個賣家價格都不同人家說生意在人做重點還是得要你喜歡!(不是嗎)

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0