標題: [新聞] 轉貼飛格會員(泰豪寵物店)劣跡 [列印本頁]

作者: jui8281971    時間: 2012-9-11 21:58     標題: 轉貼飛格會員(泰豪寵物店)劣跡

本來我看到泰豪寵物店在飛格的售犬廣告我覺得這家店好像不錯想買他的產品
所以順手搜詢了(泰豪寵物店)的評價

結果...:@

看一下以下

網址:http://tw.news.yahoo.com/%E7%82%BA%E7%8C%9D%E6%AD%BB%E7%8B%97%E7%8B%97%E6%B1%82%E5%84%9F-%E5%8F%8D%E9%81%AD%E5%AF%B5%E7%89%A9%E5%BA%97%E8%80%81%E9%97%86%E7%86%8A%E6%8A%B1-203032489.html

標題:

為猝死狗狗求償 反遭寵物店老闆熊抱
癌末女買狗送母 談賠償受辱

這店老板真的很糟糕:@:@:@:@

應該抵制這種人:@:@:@:@  唾棄:@:@:@:@

這人在飛格的帳空間:
http://flycall.com/bbs/space.php?action=viewpro&uid=130609

圖片附加檔案: 1.JPG (2012-9-11 21:58, 102.06 KB) / 該附加檔案被下載次數 526

作者: jui8281971    時間: 2012-9-11 22:13

越看越氣:@
人家都病的快死了還欺侮人家:@:@:@:@:@

這是人幹的事嗎?:@:@:@:@:@

我不認識那個女的   但我真的很氣
作者: jui8281971    時間: 2012-9-11 22:21     標題: 欺負癌末女---可惡

泰豪在飛格的帳號:  qqpl
泰豪個人網站:http://www.taihaopets.com.tw/index.php
Email:
plpl0010@kimo.com

Yahoo:
plpl0010@kimo.com

:@:@:@
作者: 牛奶不加糖    時間: 2012-9-11 23:48

惡劣!!!
作者: 亞倫    時間: 2012-9-12 13:14     標題: 五告雖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 亞倫    時間: 2012-9-12 13:31     標題: 建議泰豪寵物店老闆回敬精神病患小美誣告罪

作者: jui8281971    時間: 2012-9-12 14:16

引用:
原文由 亞倫 於 2012/9/12 13:31 發表
精神病患筆錄說詞反覆
憑空幻想的性騷擾劇情
最後你一定無罪
精神病患擾亂正常人的生活
你就回告她誣告
林益世  當初一開始被爆料時死不認  跑去告那個送錢的毀謗

結果  因為人家說的是事實  林益世就多了一罪  誣告

新聞說  泰豪老板已被檢方(起訴)  是起訴了ㄡ  
若沒事實  檢方不會起訴  檢方會以不起訴處理  不會到起訴這地步

最好是泰豪老板聽你的去告那位小姐啦
作者: noahs5201314    時間: 2012-9-12 17:13     標題: 你嘛 幫幫忙 !! 不要在 人云亦云了好嗎?

板橋 泰豪寵物老闆 大家都知道是一個性情中人!!!

出了名的愛惜店譽的人!只要是跟他買過狗的人都知道!

小狗不管任何原因出狀況他皆概括承受!死就賠!就算你不爽打死狗他也賠!

在飛格也很低調!!

林北聽到有人藉故渲染此事!藉此打擊泰豪寵物林老闆!!林北非常的不爽!

也不打聽清楚!發生的時間是幾點鍾!凌晨5-6點多盧到早上9點!還是在林老闆喝醉酒的情況下!!

再有修養的人也會受不了3個多小時的哭鬧!提出告訴卻沒有直接證據證明其犯行!!憑林老闆的供詞頂多也只有公然侮辱 如果轉發的人沒有

確切的證據!小心你們最後都會被已散撥不實言論意圖污衊他人而被提告!不要再人云亦云了!!善哉 !!善哉
作者: qqpl    時間: 2012-9-12 17:42

若我跟精神有問題的人一直糾纏不清.我沒變神經病也會變白癡!若有愛生事之人.想誂性~口水戰敬請直接前往泰豪寵物!
泰豪寵物~縣民大道3段32號~民生路口02~29543698  隨時歡迎來賓前往觀察本人賣場環境.寵務素質=歡迎隨時來店泡茶!
本人在飛格買賣寵物已有多年秉持著信用~口碑~服務客人!  任何疑問請電0910383111

圖片附加檔案: 3(001).jpg (2012-9-12 17:42, 34.35 KB) / 該附加檔案被下載次數 427

圖片附加檔案: 431196_257377837673017_100002024087507_598622_429771635_n.jpg (2012-9-12 17:42, 36.08 KB) / 該附加檔案被下載次數 438

作者: noahs5201314    時間: 2012-9-12 18:02

我專程到jui8281971的我的空間看了一下!阿娘唯~~~~
裡面全是他關注飛格裡有糾紛的文章!!!真是沒事找事做的人!!這種人要小心了
不要被他卡到了!!否則會沒完沒了!!!!唯恐天下不亂了人莫過於此!!!!

作者: noahs5201314    時間: 2012-9-12 23:54

這實在是不合乎常理~我是沒看到那個癌末的女子長什麼樣的如花似玉  林志...或侯佩..

不過既然是癌末了也應該有如花瓣凋零之泰!人之將死有誰還想碰勒~~或是敢碰

況且還當著林老闆他老婆的面被性騷擾!!換做是你你會相信嘛??
這個社會充斥著唯恐天下不亂的亂象!!林老闆我看是你人善被人欺囉~~~~

作者: jui8281971    時間: 2012-9-13 00:56

引用:
原文由 noahs5201314 於 2012/9/12 17:13 發表
再有修養的人也會受不了3個多小時的哭鬧!提出告訴卻沒有直接證據證明其犯行!!憑林老闆的供詞頂多也只有公然侮辱 如果轉發的人沒有

確切的證據!小心你們最後都會被已散撥不實言論意圖污衊他人而被提告 !不要再人云亦云了!!善哉 !!善哉 ..
你唬誰阿  新聞都報了 討論新聞有報的事  會成為散撥不實言論意圖污衊他人而被提告?

當我沒上過法院  沒開過庭ㄚ
作者: jui8281971    時間: 2012-9-13 00:58

引用:
原文由 noahs5201314 於 2012/9/12 18:02 發表
我專程到jui8281971的我的空間看了一下!阿娘唯~~~~
裡面全是他關注飛格裡有糾紛的文章!!!真是沒事找事做的人!!這種人要小心了
不要被他卡到了!!否則會沒完沒了!!!!唯恐天下不亂了人莫過於此!!!! ...
我  就是充滿正義感

就是看不慣世間不平事啦

怎樣?
作者: 桃園罐頭    時間: 2012-9-13 00:59

事情不管誰對誰錯 也不重要 就交給司法去判斷 其實 小姐當他發現狗狗拉肚子2~3天 就因該帶去就診 不然就是拿回去寵物店
如果寵物店老闆真的像各位所說 信譽良好 我想當下他因該也會馬上做出處理
畢竟人家是有店面 而不是私下見面交易 不怕找不到人
而當事者的心情 我能體會 自己知道時日無多 偏偏買的狗狗 又比她早離開人世 心情一定很差
其實她如果把狗狗拿去就診 由醫生判斷 是不是在購買之前就有的病症 我想這些事情都很好處理
本人我送養或著交換 我都會發簡訊 請對方7天內如果醫生證明說 動物 是在跟我拿之前就有這種病
我都會退還 <==堤外話
這事情 我想最難過的因該是女方的媽媽
事發當時 我們大家都不在場 也不要去評斷誰對誰錯
我養過 博美 西施 狐狸犬 貴賓 特別是狗寶寶 幾乎帶回家第二天 就差不多適應
看到你叫牠  還會搖尾巴 跑過來 如果連續3天都在拉肚子 那狗狗可能真的有問題
拖到狗狗1ㄍ禮拜後死掉才處理 真的有點不因該

反正這事情等到司法做初判決 大家再來去討論吧
              以上純屬個人意見  沒有要筆戰
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-13 04:55

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-13 05:03

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-13 05:21

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-13 10:28

作者: 亞倫    時間: 2012-9-13 11:26

作者: 亞倫    時間: 2012-9-13 11:59

作者: alfei    時間: 2012-9-13 18:02

做什麼都差不多,網路不通,有時只是因為,HUB壞掉,但是網路使用者還是打電話去幹礁中華電信。

HUB壞掉關中華電信什麼事?中華電信的客服也很無奈。

我見過泰豪老闆一次,是性情中人,在這起交易糾紛中,或許有可能起了點爭執,或是有點小口角。

不過要說性騷擾,加上有他老婆在場,以合理的推斷,應該不太可能發生這種事。
作者: alfei    時間: 2012-9-13 18:49

然而交易寵物,交易久的,誰沒發生過糾紛?

重點是,寵物發生什麼問題?有沒有醫治?怎麼醫治?

而問題是出在買方身上,還是賣方身上。

雖然現在消費者意識抬頭,但也不能到無法理籲的地步。

沒有搞清楚是怎麼一回事,出問題了就都推到賣方頭上。

是否讓人覺得不夠理性客觀?

如果是賣方的問題,那我想好好溝通,傑克兄不是不能溝通的人。但人都有性格。

這起報導,有說明狗狗是怎麼死的嗎?~~~~>沒有。

說明媒體報導不夠詳細,只抓取少數過程與單一結果做報導。而事件的較細微部分呢?

舉例來說,今天如果我買了一隻幼蜜,因為要出去玩,所以我把飲水食物加滿,跑出去玩3天。

結果那隻小蜜把水瓶弄掉,沒水喝,掛點了,我跑回去跟賣方說,你賣我的小蜜3天就死了~~~~>請問這樣子合理嗎?

或是,冬天氣溫10度,我把開眼10多天的幼蜜,帶出去玩,吹風淋雨,隔天掛點,我跑去跟賣方說,你賣我的小蜜,2天就掛了~~~~>請問這樣子合理嗎?

又或是,炎熱的夏天,我中午去文心路上的X中X買了一隻幼蜜,剛好要去吃飯逛街看電影,把幼蜜留在車上,車子停在大太陽底下,4個小時後幼蜜熱死了,我跑去跟賣方說,你賣我的小蜜,4個小時就掛了~~~~>請問這樣子合理嗎?

開版大大,你是有豐富經驗的人,無論是在任何方面,為何光看一篇如此簡短的報導,就能斷定一件事情呢?

我不敢說一定是泰豪的問題,或一定是那為買方小姐有問題,因為,光一篇不詳盡的報導,無法呈現出整個事件的始末與細節。
作者: alfei    時間: 2012-9-13 22:24

林男昨受訪表示,對方未出示任何死亡的證明或照片,一來就要求賠償,哭哭啼啼3個多小時,而且女子感覺像有躁鬱症,他只能說「尊重司法,希望司法還我公道」。

說真的,沒有任何就醫證明、死亡證明或照片,一來就要求賠償,一隻2萬多的狗狗,試問如果是賣方,單單只就買方說狗死了,就要賠嗎?

要談賠償,也應該讓賣方了解是怎麼一回事!不是說死了就要求賠吧。

而人都是有個性的,買方有個性,賣方也有個性,遇到有質疑,就該好好瞭解,協調,並不是說狗死了,哭哭啼啼就要賣方負責。

我去買一隻新手機,騎機車摔進水溝裡,手機壞了,我去要求手機店賠我一隻新的,手機店不賠,不要說哭哭鬧鬧3個多小時,我想沒多久手機店就叫警察來了吧!

而如果手機故障,店家檢查外觀無損傷、拆開無泡水跡象等等的,那就可以確定是買到機王,手機店就會賠我一隻新的,不是嗎?
作者: sarah03242002    時間: 2012-9-14 15:58

作者: noahs5201314    時間: 2012-9-16 02:29

[quote]原文由 jui8281971 於 2012-9-11 21:58 發表
本來我看到泰豪寵物店在飛格的售犬廣告我覺得這家店好像不錯想買他的產品
所以順手搜詢了(泰豪寵物店)的評價

結果...:@

看一下以下

本來我看到開板的板主在飛格的po文我覺得這個倫還漫有同情心的!想支持他的發言!
所以就順手收詢了  jui828197 的詳細資料  
結果...:@ :@ :@
看了一下jui828197在飛格的個人空間  
結果才發現竟是一隻 (海蟑螂) ! 專門(現郎ㄟ掰豆逼)
根本不是要消費的買家  而是整天嫌嫌沒是找人吵架挖洞給人家跳  
如果有人傻傻的分不清楚!就要倒大霉了!!相信飛格的元老們應該都知道吧!!
飛格怎麼這麼多來亂的!飛格沒大人了是ㄅ
r
作者: noahs5201314    時間: 2012-9-16 03:34     標題: 凡走過必留下痕跡 jui8281971 的猙獰面目

引用:
原文由 jui8281971 於 2012-9-13 00:56 發表

你唬誰阿  新聞都報了 討論新聞有報的事  會成為散撥不實言論意圖污衊他人而被提告?

當我沒上過法院  沒開過庭ㄚ
凡走過必留下痕跡  jui8281971
查看完整版本: 這是什麼狗
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=589579

yo77120 2011-7-15 17:47
這是什麼狗
請問各位替我解答
jui8281971 2011-7-16 13:39
這是他的回答
你也太不識貨了  問這是甚麼狗?

有位朋友愛的狗窩 2011-7-16 14:14看不下去了出來說話
難道話說好聽一點'不是很好嗎'說米克斯就好幹麻給人說成雜種狗[人稱   狗雜種]有必要說這麼難聽:@

jui8281971 2011-7-16 14:35
這狗不就是舉世舉無雙  世人皆知  獨一無二  標準的   雜種狗嗎?

人稱   狗雜種
不然要怎樣說?

這樣好不好  我說的要是有一句不是事實   我當面向你下跪認錯舔你腳趾
若我說的  都是事實  換你向我下跪認錯舔我腳趾  你敢不敢?

不敢的話你是叫甚麼東西阿?  莫名其妙
以上內容是轉載自你與不懂狗狗的人對話!自視懂幾根狗毛,發言極不入流,狗界人的臉都給你丟光了
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-16 06:57

作者: noahs5201314    時間: 2012-9-16 07:05     標題: 苦海無涯 回頭是岸

仁兄:
有正義感是不錯啦!!但是我看到的是你的正義感是建立在利益的刀口上
你說有人被欺負你就看不慣!!可是據我了解了你一下!!卻發現都是你在欺負人!!
其行徑有如非洲土狗或是海里的鮫鯊一般 ,稍微聞到一點血腥味就窮追猛打!!深怕吃不到肉
你你你.... :L 的吃相不會太難看了離譜!!明眼人看了也知你也是在做狗買賣的!!喜樂第賣掉了沒壓
得罪這麼多人你不怕有報應嘛??
你真以為你這樣子做能掩蓋住你的狼子之心嘛!!若要人不知;除非己莫為!!
老納奉勸你回頭是岸;以免樂極生悲~~善哉!!善哉 !!ize]
作者: noahs5201314    時間: 2012-9-16 22:37     標題: 自稱有正義感的人!!有在怕就好!孺子可教也!!!!!乖喔

最近人肉搜索你個風光偉業!!~~看在你這麼乖不敢含扣的份上!!
只要你出來公開向泰豪寵物店老闆致歉!!林北就考慮饒過你一次!
否則將會公佈你在網路上所有公開的商業行為!與你公開在網路上所留的個資!!
這應該不違法吧
我相信會有很多人會想要跟你認識一下!!約你出來泡泡茶!喝咖啡!!
認個錯不是錯~~我相信林老闆大人有大量!!不會跟你一般計較的~~

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-16 23:20

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-16 23:36

作者: qqpl    時間: 2012-9-17 04:24

引用:
原文由 noahs5201314 於 2012-9-16 22:37 發表
最近人肉搜索你個風光偉業!!~~看在你這麼乖不敢含扣的份上!!
只要你出來公開向泰豪寵物店老闆致歉!!林北就考慮饒過你一次!
否則將會公佈你在網路上所有公開的商業行為!與你公開在網路上所留的個資!!
這應該不違法吧: ...
大大:聽說你一票朋友都是[台大幫]的!若有事~不要找我!台大幫的律師費用比較貴!
準備中!
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-17 04:29

作者: sarah03242002    時間: 2012-9-17 16:42

作者: noahs5201314    時間: 2012-9-18 00:42

引用:
原文由 qqpl 於 2012-9-17 04:24 發表

大大:聽說你一票朋友都是[台大幫]的!若有事~不要找我!台大幫的律師費用比較貴!
準備中!
路見不平拔刀相助!!這乃是人之常情!!林北最都蘭滿口仁義道德,做的卻是傷天害理的事!!
替天行道,打擊狗界的老鼠屎!是我的事!若他要跟我玩!!我奉陪到底!跟你無關!底牌沒掀都不知道林北手上拿的是什麼牌!!
不要讓老鼠屎壞了一鍋粥!!就是有這種人搞的每個寵物界的人都人人自危,為達目的不擇手段,雖然林北現在脫離狗界!
但是我還是狗界的人阿!!哪個狗界大老我不認識的!!做了二十幾年的狗!已經看過很多人都死掉了!!
林老闆是我看過在狗界裡的人最有職業道德的人!
!死就賠打死也賠!!這句話就只有他敢說!!你們敢嘛!!不小心賣到過期的狗罐頭!!3瓶才賣100塊只開了一瓶,狗都還沒吃,經客人反應後!沒想到林老闆二話不說
竟然包了1萬2的紅包給客人~以維店譽!!
這種人基本上已經絕跡了!!這件事很多狗界的人都知道~
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-18 11:53

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-18 11:58

作者: sarah03242002    時間: 2012-9-18 16:08

作者: noahs5201314    時間: 2012-9-19 23:43

引用:
原文由 sarah03242002 於 2012-9-18 16:08 發表

大大您真有GUTS!!   好MAN呀~~~~ 英雄~~~~

請林老闆切莫姑息養奸, 大家都挺您!! 加油~~~
各位大大過獎了  在下人微言輕  稱不上什麼英雄  只是就事論事罷了

既然開板的人已然沉默不語  也就表示事實可以證明一切  消費者的眼睛是雪亮的

不會被一些不肖的有心人士混淆視聽   窮寇莫追 算了吧 !忘了吧 !
作者: noahs5201314    時間: 2012-9-19 23:58

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-18 11:53 發表
今天是101.09.18

有感而發....

想問問狗界的人...

~"狗...改不了吃屎......" (←是真的嗎???)

若是...

.....................   這就難怪了........

可以在  1931.09.18 進攻 ...
我家對面就住的一戶日本人!!我就問他釣魚台是誰的!!
他說李登輝說釣魚台是日本的!!我就說你他馬的那你不會搬到釣魚台去住!!
住在我家幹麻!!我說你現在要是在大陸早被打死了還不快滾...
現在看到我都不敢出門...台灣早就被邊緣化了...
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-20 12:47

作者: 有福    時間: 2012-9-20 13:38

引用:
原文由 noahs5201314 於 2012-9-18 00:42 發表

路見不平拔刀相助!!這乃是人之常情!!林北最都蘭滿口仁義道德,做的卻是傷天害理的事!!
替天行道,打擊狗界的老鼠屎!是我的事!若他要跟我玩!!我奉陪到底!跟你無關!底牌沒掀都不知道林北手上拿的是什麼牌!!
不要讓老鼠 ...
給你按個贊!
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-21 09:02

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-21 09:16

作者: matcc25152    時間: 2012-9-26 13:11

中日甲午戰爭,918事變,南京大屠殺
釣魚台是我們的
作者: noahs5201314    時間: 2012-9-27 02:34

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-21 09:02 發表

跟你朋友喇個賽

你看不懂啊?  ....

我是說

他家對面住的那個日本人為啥不去問胡錦濤:"釣魚島是誰的?"

幹麻要提 → *拳頭小的人*  說的話.....

拜託~

看我的文章    請多用點腦子.... ...
酒後千萬不要開車,就算沒喝醉也有事!!沒事喝個酒要被關50天還要罰13萬,林北ㄟ實在是五告雖
不想被關就要花18萬哇勒塞林娘!有錢嘛不爽繳!!貓奴姐姐我跟你喝過一次!等窩關出來在跟你喝阿
作者: noahs5201314    時間: 2012-9-27 02:48

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-21 09:16 發表
中日甲午戰爭.918事變.南京大屠殺....

血淋淋的歷史告訴我們...

這侵略者老是愛得寸進尺....

你讓他進了前院後

他就要你整棟樓房....

喔~ 事後

他會留你下來當園丁....

...
台灣人好欺負嘛!!誰來管都行!前有虎濫倫後有小日本!
我他馬的生不逢時!因為現在不是亂世!是亂七八糟啥嘛都是!!人家小日本說是就是囉!!
馬的政府還在做他的春秋大夢!!只會拿小老百姓開刀!牠怎麼不敢在關公面前耍一下大刀阿
作者: red_apple    時間: 2012-9-27 03:01

引用:
原文由 noahs5201314 於 2012-9-27 02:48 發表

台灣人好欺負嘛!!誰來管都行!前有虎濫倫後有小日本!
我他馬的生不逢時!因為現在不是亂世!是亂七八糟啥嘛都是!!人家小日本說是就是囉!!
馬的政府還在做他的春秋大夢!!只會拿小老百姓開刀!牠怎麼不敢在關公面前耍一下 ...
耍完看見關公臉紅氣不喘不就死定了?
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-27 12:40

作者: noahs5201314    時間: 2012-9-27 16:08

[quote]原文由 貓耳魔女 於 2012-9-27 12:40 發表

豬8戒....  是你!?   :

賽林娘咧.....

阿勒~系ㄉ!威拉系妹共套几!目賽丟盃妹哩!白拉西拿替乩!即丟領妹哩!!
本山林向來是神龍見手不見尾!金拉日!吼你哉壓我ㄟ身分!哇丟愛殺人滅口
作者: noahs5201314    時間: 2012-9-27 16:10

[quote]原文由 貓耳魔女 於 2012-9-27 12:40 發表

豬8戒....  是你!?   :

賽林娘咧.....

阿勒~系ㄉ!威拉系妹共套乩!目賽丟盃妹哩!白拉西拿替乩!即丟領妹哩!!
本山林向來是神龍見手不見尾!金拉日!吼你哉壓我ㄟ身分!哇丟愛殺人滅口
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-27 19:40

作者: noahs5201314    時間: 2012-9-27 23:50

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-27 19:40 發表

殺偶????

狗界
真正跟偶喝過酒的只有3個人....( 聚餐: 高雄.台中.台北.各一個人)
你不是高雄.更不可能是台中的....
你趕快去關一關....
出獄後...
別再喝酒了....
改喝 巴拉松  ...
林北改變主意了!要去跟他話啪啦拳!如果他要叫法警帶我走林北就跑給他追!

追的到在說!追不到的話明天新聞可能就會出來了!

今日台北地檢署有一位因酒駕觸犯公共危險的
受刑人!

原定於9月28號需前往台北地檢署報到執行!

未料在法警前往帶受刑人前往拘留室的前一刻突然反悔轉身拔腿狂奔!

現場一片譁然!留下法警一人呆立在原地不知所措!

兩眼無神的看遮受刑人揚長而去的爆笑畫面

作者: noahs5201314    時間: 2012-9-27 23:53

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-27 19:40 發表

殺偶????

狗界

真正跟偶喝過酒的只有3個人....( 聚餐: 高雄.台中.台北.各一個人)

你不是高雄.更不可能是台中的....

你趕快去關一關....

出獄後...

別再喝酒了....

改喝 巴拉松  ...
台北那一位不是傑克大大嘛!我是跟你喝過一杯而已耶
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-28 00:06

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-28 00:41

作者: noahs5201314    時間: 2012-9-28 18:25

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-28 00:41 發表

政府缺錢

住桃園的林北先生 ...   

您還是貢獻新台幣   報效國家吧!    
話說林北先生今早一到台北地檢署報到後,承辦本案的書記官一見到本山人背後發著 一輪金剛光芒
光芒四射!身後站著一群天兵天將!怒目直視著書記官!書記官一見!即知本山人乃非神即仙!不等本山人開口即說
由於目前台北監獄人滿為患!您老人家先行回天界休憩!待我幫您辦理勞動服務!一分錢不需繳交!等待通知即可!
隨即本山人便騰雲駕霧的揚長而去啦!!

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-28 18:38

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-28 18:46

作者: noahs5201314    時間: 2012-10-2 17:35

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-28 18:46 發表

可想而知....

您.......

騰雲駕霧  掃狗大便的樣子....

英姿煥發.....

一定帥斃了!!!!           
天不得時,日月無光;

地不得時,草木不長;

水不得時,風浪不平;

人不得時;利運不通.

蛟龍未遇,沉潛於魚蝦之間;

⋯⋯君子失時,拱手於小人之下.

眾人皆言余之濺也!

余曰: 非也,非也,非濺也,乃時也!運也!命也

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-10-2 17:54

作者: noahs5201314    時間: 2012-10-2 20:51

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-10-2 17:54 發表

好啦!  你乖乖沉潛....

天下   就讓小人我   統治....   
您乃是貓界的武則天女暴君!飛格天下早已歸您統治!這乃是眾望所歸!
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-10-3 00:31

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0