標題: [證物管制] 板大你好,我需要『本因秀策』的IP位置 [列印本頁]

作者: 台中貂媽媽    時間: 2012-8-29 16:52     標題: 板大你好,我需要『本因秀策』的IP位置

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-29 22:28

毀謗在哪裡呢?
您有營燈 還是寵物登記呢?

張醫師回應羅...請您別在誤導消費者

https://www.facebook.com/groups/ ... nk/445153202202907/
關於台中貂媽媽斷章取義以及曲解全國張醫師部分,張醫師已經回信說明:

小貂幼稚園的管理員你好
我想這一切的過程我跟您說明一下,前幾天台中貂媽媽帶3隻貂來做健康檢查,並開立健康檢查證明書,原則上以對貂的販賣及繁殖而言,這樣的做法我是認同的,我也覺得既然繁殖是無法可管,若有醫師的事前檢查,是對消費者有保障的。
至於雞肉泥這食物,業者是餵給小貂做營養補充,但她說主食還是母乳,我當時是跟業者說這樣是可以的,但是並未說雞肉泥就是最好的食物,針對貂飼料及貓飼料目前在國外目前還是有爭議性,甚至很多國外私人貂場是餵自己調配食物,但教科書兩者都是推薦的,我也是,我也跟業者說明我的想法。

針對聽力問題,我無法檢查出目前的3隻幼貂有無聽力正常,因為小貂太小了,剛開眼不久,我想目前沒有醫師可以檢查出來,這我也跟台中貂媽媽業者說明清楚,但我未否決albino就一定沒有這方面的問題,所以我的健康檢查報告證明中並無提及這部分問題。

以上

不過我想大家都是為貂寶寶們的福利,所以希望大家都可以繼續秉持這種想法,一起努力,我是獸醫我以我專業盡一份心力,大家都是每個領域的專業,如果可以聚集大家的力量,貂寶寶們在台灣的福利才有改善,台灣才會越來多人想認識這種動物,進而養牠們,愛牠們!

謝謝你的來信,我不喜歡花太多的時間在網路的爭議,以後對於這方面的證明書我會再次思考是否需要開立,不過我非常認同你們在網絡上對貂寶寶們的貢獻,再次感謝你的來信,也謝謝你的用心

張俊毅
Jimmy Chang
D.V.M.
作者: 貓鬼魂    時間: 2012-8-29 23:38

作者: 本因秀策    時間: 2012-8-29 23:55

引用:
原文由 貓鬼魂 於 2012-8-29 23:38 發表

1.台中貂媽媽.在此篇文章內言論.並未有任何[販售][營利]之行為
2.台中貂媽媽.在此篇文章中.只有[送養]並未[販售]
  這樣子何需來[營利事業登記證][寵物販售登記證]
3.然而您在此篇文章[抨擊]台中貂媽媽.送養的貂有 ...
台中貂媽媽,不在這篇文章有販賣行為,
難道你不知道他在絕大多數的文章都有販賣行為,
而且站方都有備份嗎?

她沒販賣行為又何來廣告區的同業攻擊之說?
怪哉?
貓先生女士,請多逛逛貂版
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-30 00:01

不過他的原ID似乎因為分身被砍文章也被屏蔽了就是
台中貂媽媽這個商家在台中算蠻不錯的ㄚ
跟大多數繁殖商比起來好很多
只可惜還是...
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-30 00:09

別說我對你不好,
我還真查了我在女友家的ip給你

作者: 貓鬼魂    時間: 2012-8-30 00:24

作者: shown7007    時間: 2012-8-30 00:48

修蹦~~趴趴
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-30 01:02

引用:
原文由 貓鬼魂 於 2012-8-30 00:24 發表

您還在[不清不楚]台中貂媽媽控告你在[送養文章]中你說他的貂有缺陷.才送養
然而台中貂媽媽控告你[妨礙名譽(信用)]理所當然是因為你[妨礙到的名譽(送養的信用)]問題
這些已經很明寮.您還在轉移話題到[台中貂媽媽其 ...
你哪隻眼睛看到我說他的貂有缺陷,
我是說明白子貂存在的問題,
白子貂是因為基因缺陷事實,
專業醫師也說明了,
很棒阿,我甚至還讚許他的送養行為呢
作者: 莫林桑    時間: 2012-8-30 09:21

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-30 09:28

作者: 本因秀策    時間: 2012-8-30 09:54

拜託來告我,我才能反過來丟汙告 哈哈
作者: 莫林桑    時間: 2012-8-30 09:57

作者: 本因秀策    時間: 2012-8-30 09:58

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-30 09:28 發表
又再拿營登跟寵登來嚇唬人了
除了這招還有別招嗎??

IP位址如果是你女友的
剛好調他來錄口供
再由他供出是你的
兩個剛好一起告
""共犯結構""
老莫阿,
你們有農場可以規避,
貂媽媽可沒有,
別再利用她了...

她會被你們害死
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-30 10:00

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-30 09:57 發表

ㄔㄨㄚˋ賽阿你

貂嗎嗎是很好的賣家
不是不錯的賣家

人家要告了才在這裡 八八嬤嬤的
應該去地檢署或法院說明才對
飛格只是提供資料
不會判你有沒有罪

懂嗎?? ...
老莫阿
我要跟你一樣收到文件才能活動阿
我們都心知肚明,誰才要擔心
作者: 小飛貓    時間: 2012-8-30 12:36

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-30 12:55

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-30 17:19

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-30 19:05

作者: 本因秀策    時間: 2012-8-30 19:32

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-30 19:05 發表
你們兩個要怎樣How come......是你們的事,我對此沒興趣、我不是此道中人............你們自行私下解決技術問題、不用扯上我這個衛道人士...........最多我私下默許、不反對............! ...
你可以all in English 大家看得懂得,
不用客氣只打how come嘿
作者: 小飛貓    時間: 2012-8-30 19:35

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-30 19:40

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-30 19:47

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-30 20:08

作者: 本因秀策    時間: 2012-8-30 23:19

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-30 19:47 發表
在【 請管理員給我"莫林桑"的IP位址】版 107樓裡、How come 黑紙白字 可是你說的、可不要栽在我身上!
偶要告你 你學偶
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-30 23:21

人家想看看劍橋大學低英文程度麻
都這樣
作者: 小飛貓    時間: 2012-8-30 23:29

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-30 23:31

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-30 23:34

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-30 23:37

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-30 23:53

作者: shown7007    時間: 2012-8-31 00:44

無聊無聊
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-31 13:23

When where how why
faq and txk u
作者: 小飛貓    時間: 2012-8-31 13:43

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-31 13:58

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-31 15:22

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-31 16:19

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-31 17:31

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-31 18:11

作者: 本因秀策    時間: 2012-8-31 23:54

A is for apple.
B is for banana.
C is for cat.

劍橋老師 對嗎?
偶只有國中畢業只學到這裡
作者: 莫林桑    時間: 2012-9-1 09:50

作者: ccjj70370    時間: 2012-9-1 13:34

原來大人也這麼...= =我只是個小朋友餒 我可沒有毀謗什麼的告不了我
如果有什麼說錯的 道個歉就解決了 幹麻扯東扯西?
我看有人說賣貂不用登記什麼東東 那那個''日本人''幹麻又講其他東西?
你不是說貂媽媽沒登記什麼嗎 既然賣貂不用登記 雖然我也不了啦 幹麻又吵起來了?
我也是台中人啦 我以後也有很大的機會跟貂媽媽買貂啦 我純粹看不下去
想調查我或列印什麼鬼的 想嚇我 我有言論自由餒 我也沒有人身攻擊所以不用恐嚇我要告我囉
作者: 莫林桑    時間: 2012-9-1 17:46

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-5 11:26

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-5 11:45

作者: 雪貂帕克    時間: 2012-9-5 14:23

我的還沒有報警捏

我要學公貓大  政府派的一張嘴捏
還是要學貓奴大實務派 一堆三聯單捏

想說告一告
叫本因秀策墨者   上法庭就好
不用上班工作了

這樣可以嗎?

兩位大大給個建議
作者: 小飛貓    時間: 2012-9-5 14:26

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-5 16:46

作者: 雪貂帕克    時間: 2012-9-5 17:11

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-5 16:46 發表

.建議你.....去找你們部隊軍法官、好好聊聊......現役軍人與老百姓網路誹謗官司.....如何解決是好?
我要趕快去找軍法官問清楚了
不然就當不完的兵了

我怎麼自己打自己了阿
作者: 小飛貓    時間: 2012-9-5 18:34

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-5 18:59

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-5 19:13

作者: 雪貂帕克    時間: 2012-9-6 00:14

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-5 19:13 發表

你請教"老飛貓"吧!

他正常時....會給好建議

他起肖後....會害死你........    
就怕他酒喝太多咩

所以只切5元豆干+5元海帶+10元鹹蜆仔
吃完究辦是阿
作者: 雪貂帕克    時間: 2012-9-6 00:21

老大  接不接單阿
接單我就拿三聯單

不過是4個人, 不只是本因
還有 nick---  shown   ---X27的那個  
當然墨者附帶一起

我有墨者的本名/電話/地址----應該可以求證得到
要用嗎?

作者: alfei    時間: 2012-9-6 00:58

引用:
原文由 雪貂帕克 於 2012-9-6 00:14 發表

就怕他酒喝太多咩

所以只切5元豆干+5元海帶+10元鹹蜆仔
吃完究辦是阿
會不會太多?

萬一搞砸了,他不會吐出來說>"<
作者: alfei    時間: 2012-9-6 01:01     標題: 建議

帶一瓶小養樂多,或是那種MTL送的小包乖乖就可以了啦!

不要帶錯,帶成大瓶的比菲多嘿
作者: alfei    時間: 2012-9-6 01:38     標題: ?????

ㄚ不是說勸合不確離,怎麼回頭又是在"指點"打官司呢?
作者: 本因秀策    時間: 2012-9-6 01:54

從今天起 ,
我變成國軍羅,
大家要對我尊重點,
釣魚台是我們的 @@
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-6 03:17

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-6 03:20

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-6 03:24

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-6 11:32

作者: 雪貂帕克    時間: 2012-9-6 11:39

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-6 11:32 發表

哇...哇....【本因】你好神勇ㄚ!本案已進入司法訴訟程序調查中.............郵差有無來按鈴?傳票收到沒?
現在的國軍
吃飯不打仗
休假超正常
所以有人吃飽閒閒
出來破壞納稅人的名譽

老大你接不接也吭一聲
我這邊的都罪證明確的
不必太開辯論庭
輕鬆愉快應付
作者: 小飛貓    時間: 2012-9-6 11:57

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-6 12:03

作者: 本因秀策    時間: 2012-9-6 12:46

保釣萬歲~~~
要不要一起跟我國軍online阿,
還可以整天上網唷
作者: 小飛貓    時間: 2012-9-6 13:12

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-6 15:51

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-6 16:23

作者: 雪貂帕克    時間: 2012-9-7 22:01

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-6 16:23 發表

更正:還涉嫌【組織犯罪條例】、電線桿!..你陷害我、.......我打工工資很微少.......沒事別找事給我做......
組織---哪來的組織
小貂算組織嗎?
小貂不是大嘴巴社團嗎??為什是組織???
是連小貂大嘴巴一起告才算是??組織犯罪嗎

小貂可以逃得趕快逃吧??  台中的棄養貂潮出現了
本因---若你被告的沒時間養貂,
先預訂喔,    貂不養送我喔, 不要棄養喔
作者: 小飛貓    時間: 2012-9-7 23:25

作者: shown7007    時間: 2012-9-8 00:28

原來是長官 跟您敬個禮
因為我一天兵都沒當過
作者: 小飛貓    時間: 2012-9-8 00:52

作者: 雪貂王子    時間: 2012-9-8 10:58

作者: 雪貂王子    時間: 2012-9-8 12:42

作者: shown7007    時間: 2012-9-9 00:31

查無此文章,文章已被刪除!
作者: 雪貂王子    時間: 2012-9-9 07:50

作者: 本因秀策    時間: 2012-9-9 19:20

引用:
原文由 雪貂帕克 於 2012-9-9 10:17 發表

大帥個---超級菸頭的帥捏

台中貂媽煞到你了
你叫他修改就修改
說刪就刪喔

煞到了-------你也害ˋ
卡到陰ㄟ-----不清醒

原來所謂的白子基因穩定就是要執行近親繁殖阿,
這種傷天害理的事情竟然幹得出來,
還說是醫生教的,

回交的執行即為親代跟子代的交配,也就是近親繁殖
會有什麼後果呢?

參考資料:
種親是以回交方式所得到的子代,必需不斷的找出你想要的個體(彷彿大海撈針)不容易.極端近親容易產生畸形或弱化
http://tw.myblog.yahoo.com/a0502 ... 4&l=a&fid=7

歡迎大家google看看回交,近親繁殖的可怕,
作者: shown7007    時間: 2012-9-10 00:14

沒人想打電話 好無聊喔~
作者: 小飛貓    時間: 2012-9-10 20:40

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-10 20:44

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-13 18:28

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0