標題: 請管理員給我"莫林桑"的IP位址 [列印本頁]

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-18 00:17     標題: 請管理員給我"莫林桑"的IP位址

本人已與7/1向曾先生(莫林桑)於網路漫罵一事於警局報案
請管理員給予IP位址以便協助警方辦案,謝謝!

圖片附加檔案: 33333.GIF (2012-8-18 00:17, 48.66 KB) / 該附加檔案被下載次數 450

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-18 09:42

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 莫林桑    時間: 2012-8-18 09:55

作者: shown7007    時間: 2012-8-18 09:55

你又沒學過法,怎會知道檢察官怎麼辦案呢~哈哈哈哈哈
作者: 莫林桑    時間: 2012-8-18 10:02

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-18 10:06

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-18 10:20

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-18 09:42 發表

神經病
我的地址電話
都很清楚在哪裡
你學人家要甚麼IP

要IP是查不到地址電話才要
你看不懂中文喔

基本上那些東西警方都有,目前就獨欠缺曾先生你的飛格IP,因為據警方的說法是飛格是設在國外,所以查IP會查得比較久,所以檢警才會遲遲沒有請你去喝咖啡,不懂真的不要亂回答,不然真的會貽笑大方...
作者: shown7007    時間: 2012-8-18 10:23

這世界本來就是真的,你以為你在打電動還是玩[電話交女友]^^
我們已經泡好咖啡在等你了~哈哈哈哈哈
作者: nick_900042008    時間: 2012-8-18 10:25

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-18 10:02 發表
哪你們要不要來玩真的??

地址電話都上來吧
不要浪費警局跟飛格資源
這話有暗示性嗎?
給你幹嗎?好讓你一天到晚打電話騷擾我?
另外三聯單上只會有報案人姓名,而且飛格也沒人想知道你的名字,並不需要浪費時間釐清莫林桑本名是誰~
作者: 莫林桑    時間: 2012-8-18 10:55

作者: shown7007    時間: 2012-8-18 11:00

懇請飛格管理員給予IP協助警方順利辦案.因為警察很忙,為了不浪費台灣的司法資源.能做得我們小小市民自己做.
終結繁殖商亂象,還給買賣版一個健康,正常的買賣環境! 讓想養貂的貂友們能買到健康,血緣OK,沒有遺傳病.也不會兩天就死的正常貂貂!
懇請協辦!
作者: 阿珠    時間: 2012-8-18 11:39

引用:
原文由 莫林桑 於 2012/8/18 10:55 發表
真得是兩顆老鼠屎

小白菜---菜道名, 就跟你講好好讀書
           好的不學學這種把戲, 可以讓你得高分嗎?
瘟雞譙, 好好做人, 不要跟墨者一樣勇就停權喔
           很丟臉捏, 連一個非格都站不好 ...
''莫林桑''先生,明明是''一顆老鼠屎,毀了一鍋白米飯''
作者: 貓鬼魂    時間: 2012-8-18 11:46

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-18 12:23

引用:
原文由 貓鬼魂 於 2012-8-18 11:46 發表
小心喔~~!
一堆XXX 在這ㄐㄐㄐ
說人家是老鼠屎
我看你門這些人也 還好不哪去吧~!
可能對方是有言論免責權的大人物吧...
像我這種市井小民只能尋求法律途徑~
作者: 莫林桑    時間: 2012-8-18 18:04

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-18 18:07

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-18 18:13

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-18 18:16

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-18 20:53

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-18 18:13 發表
瘟雞譙
我已經協助你辦案了
還需要甚麼資料盡管講
我笑你們兩個沒雞雞而已

搞一張假報案單
跟管理員要IP
管理員跟你們一樣白吃--那麼多年的飯阿
你們兩個搞屁阿
屁屁對屁屁阿

不南不女兩個搞在一起
墨者被你們放一 ...
不信的話那就繼續講吧~加油好嗎?
作者: nick_900042008    時間: 2012-8-18 20:57

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-18 18:04 發表
[quote]原文由 阿珠 於 2012-8-18 11:39 發表

''莫林桑''先生,明明是''一顆老鼠屎,毀了一鍋白米飯'' [/quote

這位阿珠
你要做犯罪共同體
就是所謂的共犯喔

不要以為講講就沒事
說的好,不要以為講講就沒事@@阿你講那麼多,到底有沒有事呢?
作者: shown7007    時間: 2012-8-18 22:51

哈哈哈 法院見真章瞜~
作者: shown7007    時間: 2012-8-22 00:22

謝謝管理員給予ip
這樣我們案子順利多了
作者: x2798999    時間: 2012-8-26 19:06

那張照片是假的吧.只有抬頭跟案號是真的中間的字是用小畫家刷白打上去的
彰化地方法院 101執育字14231號 這是法拍案.上網查就有
http://www.rakuya.com.tw/fc/show/0f21610166624c
法院公文封可是公文喔.隨意圖改假造當心吃上偽造文書罪.這可是公訴罪
刑法第二百十一條「偽造、變造公文書,足以生損害於公眾或他人者,處一年以上七年以下有期徒刑。」
作者: shown7007    時間: 2012-8-26 21:33

抱歉是真的
作者: 小飛貓    時間: 2012-8-26 22:20

作者: x2798999    時間: 2012-8-27 01:08

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-26 22:20 發表

已有概念了.......第一、地檢受理妨害名譽等刑事案件,通常祇使用【偵】字及【他】字案號、還沒聽說過有其他案號。第二、曾勝瑞先生所秀101年度司執字第14231號公文送達信封,其並未指明或說明是那一案件,所以要說其偽造 ...
是真的還假的請自己用眼睛看.還看不出那有問題那就拿尺去量.我都附上連結.內容這麼完整.居然還有人跳出來幫他說話
我麻煩不小?不知道是怎麼個不小法.要用法律嚇人麻煩請專業一點.至少也把條文列出來才有說服力.最後在強調一點偽造文書是"公訴罪"所以.....
作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 03:35

引用:
原文由 x2798999 於 2012-8-26 19:06 發表
那張照片是假的吧.只有抬頭跟案號是真的中間的字是用小畫家刷白打上去的
彰化地方法院 101執育字14231號 這是法拍案.上網查就有
http://www.rakuya.com.tw/fc/show/0f21610166624c
法院公文封可是公文喔.隨意圖改假 ...
那你要試著檢舉看看嗎?
好讓我可以向你提出誣告!
親自到警局備案拿三聯單需要什麼公文?
E化案號都給你看了是不會自己去查嗎?
0226412366派出所的電話無聊可以問看看!
作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 03:44

引用:
原文由 x2798999 於 2012-8-27 01:08 發表

是真的還假的請自己用眼睛看.還看不出那有問題那就拿尺去量.我都附上連結.內容這麼完整.居然還有人跳出來幫他說話
我麻煩不小?不知道是怎麼個不小法.要用法律嚇人麻煩請專業一點.至少也把條文列出來才有說服力.最 ...
對啊!真的是公訴罪!
要檢舉趕快!!!!
而且三聯單格式有去警局備案的應該都看過
只是我當初順便請警方給我PDF檔
要檢舉請便!反正我時間多可以跟你慢慢耗....
三聯單並不等於法院公文
要嚇人7/1早就拿出來嚇人了
是因為承辦員警跟我說飛格IP好像不是設在台灣
我才請PO上請管理員給我對方IP位址
把條文列出來給你看幹嗎?
google一下就好的東西不會自己去找????
作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 03:54

沒看過三聯單嗎?
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D2
人家連派出所&E化案號都沒亮出
我還特地秀出來
要檢舉趕快啊!公訴罪耶!!!
要幫人說話請專業一點
沒事先做功課一點說服力都沒有!
作者: x2798999    時間: 2012-8-27 04:58

引用:
原文由 nick_900042008 於 2012-8-27 03:54 發表
沒看過三聯單嗎?
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D2
人家連派出所&E化案號都沒亮出
我還特地秀出來
要檢舉趕快啊!公訴罪耶!!!
要幫人說話請專業一點
沒事先做功課一點說服力都沒有! ...
你搞錯了我指的是3樓莫先生那張照片.並不是說你的三聯單是假的
作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 05:05

引用:
原文由 x2798999 於 2012-8-27 04:58 發表

你搞錯了我指的是3樓莫先生那張照片.並不是說你的三聯單是假的
抱歉.......是我自己沒做功課= =
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-27 05:16

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 05:17

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 05:16 發表

我是路人...

可以發問問題和說幾句話嗎?

疑問~

1. 受理時間:101年07月01日 的1和日的中間.為什麼有一條直線?

(因...我有很多張三聯單.可是都沒這一條直線耶!  好像  字還沒打完似的...... )

...
只是PDF檔,所以不會有簽名,正版的當初被我折的爛爛的
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-27 06:49

作者: 本因秀策    時間: 2012-8-27 09:12

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-18 18:16 發表

你好像對我很熟喔
有空一起吃個飯
順便問一下""毀了哪一鍋白米飯""
上回去你家看到的那一鍋嗎??
性騷擾女貂友半夜call in說要奏愛的喔基桑誰不認識阿
哈哈哈
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-27 09:15

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 06:49 發表

喔~我是電腦白痴

不懂!

我乍看   

還以為三聯單的內容是你自己打的    
姐姐也換id了阿 站方真的是很過分
作者: 小飛貓    時間: 2012-8-27 10:52

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 12:39

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 10:52 發表

是誰拿法律嚇人?你就乾脆說清楚、我沒幫任何人講話、我也不夠格。事情也沒搞清楚就說對方偽造文書、提醒你、是為你好,已經跟你講很清楚、祇有【偵】和【他】字兩種案號、對方隨意亮個公文封、也沒指明是那一案件、你 ...
請問17樓莫林桑那篇也算嗎?
作者: 小飛貓    時間: 2012-8-27 12:42

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 12:44

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 06:49 發表

喔~我是電腦白痴

不懂!

我乍看   

還以為三聯單的內容是你自己打的    
不會,原來你不認識莫林桑,看他打招呼打得很親切我還以為你們有交集,質疑跟斷定是兩回事,莫林桑真該提錢去貓奴姐你那學學說話技巧
作者: 小飛貓    時間: 2012-8-27 12:47

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 13:04

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 12:47 發表

對方根本就是在釣魚.....請勿輕易被釣到、偵訊中的刑事案號祇有【偵】、【他】字,兩種案號。
放心~性騷擾年紀跟他女兒相仿的女貂友的人撒的餌我不會去咬的!
再重申一次,莫林桑的性騷擾錄音檔我已經上呈給警方參閱囉~
作者: 小飛貓    時間: 2012-8-27 13:22

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-27 14:21

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-27 15:33

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-27 16:52

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 17:49

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 14:21 發表

此【性騷擾】案、須由當事者提告、旁人無權代位行使告訴權,況且此乃【告訴乃論罪】,依據刑事訴訟法327條規定有效追訴期為半年、這案子好像鬧很久了......好像由墨者先發難、已經很久...很久....搞不好已經超過法律追 ...
這我知道,我也很想拉小妹妹一起下水= =
不過因為我之前曾PO文說莫林桑有性騷擾女貂友
如果他告我誹謗的話當時的錄音檔以及通聯紀錄都可以替小弟自清
所以上呈給警方是為此一著!!!
作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 17:52

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 16:52 發表

你們一直在玩 → → →  和棋  .................

哪有和棋,終盤結束我還贏六目半......
作者: 莫林桑    時間: 2012-8-27 18:04

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 18:14

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 14:21 發表

此【性騷擾】案、須由當事者提告、旁人無權代位行使告訴權,況且此乃【告訴乃論罪】,依據刑事訴訟法327條規定有效追訴期為半年、這案子好像鬧很久了......好像由墨者先發難、已經很久...很久....搞不好已經超過法律追 ...
菸酒公賣局的米酒是寶特瓶裝的,被砸到頂多是瘀青,不過如果是拿玻璃瓶的可能要先換上鋼鐵衣
作者: 莫林桑    時間: 2012-8-27 18:20

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-27 18:21

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-27 18:27

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-27 18:42

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-27 18:47

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-27 18:51

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-27 19:02

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-27 19:11

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-27 19:29

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-27 19:42

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-27 19:51

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-27 19:54

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-27 20:08

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-27 20:13

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-27 20:15

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-27 20:17

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 20:41

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 18:21 發表

這根本無法證明甚麼?首先要釐清、本案小妹有沒有正式提告、有無超過法律追溯期、在法律上來講,別人之事你根本無權過問,事情可不大妙.....現在假設小妹根本沒提告、並且又超過法律追溯期,你這下子可全盤皆輸、輸的很慘、 ...
你好像有點會錯意了,錄音檔只是贈品
本人是依莫林桑言論上之人身攻擊提告
例如這張:

圖片附加檔案: 15.JPG (2012-8-27 20:41, 88.11 KB) / 該附加檔案被下載次數 166

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-27 20:46

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 20:55

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 20:46 發表

莫先生可以宣稱這篇文

不是罵你 ....

而是在罵李宗瑞~!  

沒錯~所以需要其他證據來輔助
不過幸好都有能證明他就是對我指名道姓的證據所以請貓姐放心
作者: 小飛貓    時間: 2012-8-27 20:57

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-27 21:09

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-27 21:18

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 21:09 發表

貓很邪門?
那....  千年貓妖 不是更恐怖嗎???  

所以千萬別接近我....

我最近閉關暫不收徒弟
因為→ 尼可拉斯凱吉   變臉成  約翰屈伏塔
臉部需要一些時間休養....

前兩天去看房子
原屋主 ...
沒圖沒真相.......
作者: 莫林桑    時間: 2012-8-27 22:27

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-27 22:44

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-27 23:02

作者: shown7007    時間: 2012-8-28 00:14

在電腦上玩法庭 好笑好笑 荒唐荒唐.

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-28 01:13

作者: 亞倫    時間: 2012-8-28 03:57

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-28 09:54

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-28 10:01

作者: 貓鬼魂    時間: 2012-8-28 10:57

作者: 貓鬼魂    時間: 2012-8-28 10:59

作者: 本因秀策    時間: 2012-8-28 13:52

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 18:21 發表

這根本無法證明甚麼?首先要釐清、本案小妹有沒有正式提告、有無超過法律追溯期、在法律上來講,別人之事你根本無權過問,事情可不大妙.....現在假設小妹根本沒提告、並且又超過法律追溯期,你這下子可全盤皆輸、輸的很慘、 ...
時間上是沒有超過法律追溯期的,
再者,不管有沒有超過法律追溯期.
人證 事證都可以證明這件事實的存在,
那又何來的加重毀謗?
難道法律有規定不能陳述確實存在過的犯罪行為嗎?
頂多就是時間久了,性騷擾案永遠不會成立而已,
不會因為過了追溯期而讓事實消失
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-28 13:55

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-27 18:27 發表

你要能證明那是假的
我送你兩棟房子
如果不是假的
你就準備兩棟房子給我

前提是你要有兩棟房子
敢不敢玩------

你查到案號了為什麼不多花一點時間看內容
看了我還可以順便教你怎麼玩法拍

可惜可惜 ...
你要有本事搞房產土地法拍
現在就不會在這裡賣貂 賣刺蝟 賣兔子了
專業再加強一下,別只是帶帶客人看房子 抽點零頭
醬才有錢途阿
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-28 14:01

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-27 20:46 發表

莫先生可以宣稱這篇文

不是罵你 ....

而是在罵李宗瑞~!  

姐姐阿 他擷取片段某個回覆,
大人們總不會笨到不看上下文吧,
老莫失控的情形太多啦,隨便撈都有,
這不會是問題啦,
問候老母 性器官掛口都只是基本款ㄟ,

千萬別以為她有你幾分棋力
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-28 14:04

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 19:11 發表
我現在舉一個實在案例:40年南部有位市長當選人、被檢舉國外學歷造假、結果法院判定其學歷有效、勝訴及當選有效、假設其畢業證書號碼是0005號。同時間另一位議員當選人持與市長當選人同一所國外大學畢業證書他的號碼是 ...
嚴格說起來,
你必須要聽過錄音內容才知道是否這只是所謂單純告訴乃論,
而不是從一個沒有相關知識背景的人片面說詞來決定,
所以你用了很多假設,假設要成立需要在什麼條件下...

邏輯問題!
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-28 14:28

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-27 23:02 發表

喝了一瓶米酒回來....發生什麼事?曾先生寫這篇罵人文章的確很過份、難怪蔡大俠您、憤恨難消,根據【大宋律法】往【開封府】擊鼓控告去、大刑伺候絕對可以成立....但是現在是【中華民國律法】凡事均要講求直接證據、蔡 ...
你恐怕太少在貂板充實樣本空間了,
拿著一條已經斷了的細線,恐已經難已找到一大捆繩...
好啦 我們知道你絕對不是在幫曾先生說話洗清,
不用這般辛苦了
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-28 14:31

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-28 10:01 發表

本來就想學飛貓大大這個

""消遙自在、做個臥龍散人、冷眼看紅塵""、

可惜被幾個(劉備)""流鼻涕的"" 吵到不得安寧,
也好啦, 這樣才有機會要到這裡來跟大家""色賽"" ...
錄音檔裡面那個口愛失控的歐雞桑 突然變得很超然,
肯定是有神明附體阿
讚啦
作者: 小飛貓    時間: 2012-8-28 14:34

作者: 本因秀策    時間: 2012-8-28 14:38

事情總會有個結果,讓我們繼續看下去...
誰輸 誰贏 應該還要過些日子才曉得吧
檯面上的兩敗俱傷 未必不是一個被期待的結果唷
作者: 本因秀策    時間: 2012-8-28 15:20

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-28 14:34 發表

謝謝!這又不關我的事、我是基於保護你們、純屬好意、與我爭辯對案情毫無幫助、把一切證物收集好........向檢察官控訴、這才是重點、我才疏學淺、簡直是文盲、一個沒用的遊民街友,轟死我也沒甚麼用處,反而沾污您的玉手. ...
好啦 您一直能駕馭文字,
要說文盲恐怕也太委屈,
雙方也許都還沒掀底牌,
我們就且走且看吧

關於案情,也許誰帥誰就贏,你信不信?

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-28 15:30

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-28 15:40

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-28 15:47

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-28 16:14

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-28 17:03

作者: 莫林桑    時間: 2012-8-28 17:35

作者: 小飛貓    時間: 2012-8-28 17:59

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-28 18:10

開始轉移目標了嗎?
久聞貓姐風華絕代
豈是性騷擾大叔高攀的起?
有些老男人習慣早上出來晨跑
你是習慣早上約人揍愛
每天奪命連環call
控制慾幾近病態的老不休
根本無法迎合魔鏡票選NO.1
內心崇尚自由的貓姐

就乖乖的早上吃鍋熱稀飯
下午坐在板凳上欣賞雪貂交配
晚上摳摳腳皮拔拔鼻毛
睡前記得刷牙進入夢鄉
安穩的過完每一天就是你這個老宅男最大的快樂了!
作者: 小飛貓    時間: 2012-8-28 19:16

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0