標題: 0953975766 =洪貓=紅克斯 =都是同一個人 [列印本頁]

作者: candy_sea929    時間: 2012-8-8 23:23     標題: 0953975766 =洪貓=紅克斯 =都是同一個人

0953975766 =

洪貓=

紅克斯 =都是同一個人

澄清啟事 敝人李貓公與岳宗新先生 無任何爭議之事   1 2 3 4 5  ►證物室◄交易糾紛檢舉區 洪貓
2012-8-2  44 / 1229 2012-8-5 14:40
by alfei

►警告◄ 嚴禁使用分身!買/賣/討論需使用同一帳號   1 2  ►黑名單.違規文章◄ 洪貓
2012-7-26  16 / 820 2012-8-1 09:32
by 洪貓

加菲 曼赤肯5000元 岳宗新你要跟進嗎?   1 2  ►黑名單.違規文章◄ 洪貓
2012-7-26  10 / 724 2012-7-31 20:22
by zoo1234

我被神話所害,白色1線加菲自殺價6000   ►黑名單.違規文章◄ 洪貓
2012-7-26  3 / 493 2012-7-31 19:49
by zoo1234

岳宗新我和你玩身家財產  ►黑名單.違規文章◄ 洪貓
2012-7-26  2 / 352 2012-7-31 19:45
by zoo1234

高雄市一線紅加菲自殺價6000  ►黑名單.違規文章◄ 洪貓
2012-7-26  3 / 257 2012-7-27 13:45
by zoo1234

高雄金吉拉3000元 小母貓   ►黑名單.違規文章◄ 洪貓
2012-7-18  4 / 745 2012-7-26 17:04
by AV女優

高雄安哥拉3000元 小母貓  ►黑名單.違規文章◄ 洪貓
2012-7-7  1 / 226 2012-7-7 22:32
by 洪貓
作者: candy_sea929    時間: 2012-8-8 23:29

洪貓=

紅克斯 =【都是同一個人】

►警告◄ 嚴禁使用分身!買/賣/討論需使用同一帳號   ►黑名單.違規文章◄ 0953975766
2012-8-4  1 / 180 2012-8-4 23:50
by 0953975766

請飛格管理員將0953975766帳戶廢掉  ►證物室◄交易糾紛檢舉區 0953975766
2012-6-3  1 / 373 2012-6-4 01:03
by eva_queen2008

敝人李貓公 在此謙卑再三向貓奴姊姊致歉    1 2 3 4 5 6 .. 14  ►證物室◄交易糾紛檢舉區 0953975766
2011-2-12  137 / 11646 2011-11-13 17:18

折耳貓正確飼養方法並請不要遺棄折耳貓    1 2 3 4  ►黑名單.違規文章◄ 0953975766
2011-1-7  33 / 5707 2011-7-18 19:55

要別人勿繁殖折耳貓 明顯違反版規  ►黑名單.違規文章◄ 0953975766
2010-11-5  7 / 1775 2011-7-11 01:32
by 徐仰牛

我就是喜歡養折耳貓    1 2 3 4 5 6 .. 25  ►黑名單.違規文章◄ 0953975766
2010-11-5  244 / 9637 2011-6-28 17:29
by 貓奴姐姐

向貓奴姊姊道歉聲明  ►證物室◄交易糾紛檢舉區 0953975766
2011-2-12  6 / 1039 2011-6-20 03:15
by 貓奴姐姐

道歉聲明 向貓奴姊姊致歉聲明  ►證物室◄交易糾紛檢舉區 0953975766
2011-2-12  4 / 2012 2011-6-17 03:51
by 貓奴姐姐

新手如何養育子貓.幼貓    1 2 3  ►黑名單.違規文章◄ 0953975766
2010-11-20  25 / 3069 2011-1-31 13:40
by candy_sea929

搶救豹貓宙斯 誠請各網友 援救豹貓宙斯   1 2 3 4 5 6 .. 13  ►黑名單.違規文章◄ 0953975766
2010-11-26  127 / 7133 2010-12-4 14:47
by 貓奴姐姐

►警告◄ 討論區禁止自推文,黑名單累犯將永久停權   1 2 3 4 5  ►黑名單.違規文章◄ 0953975766
2010-11-26  49 / 953 2010-11-27 20:02

貓咪的靈異傳說   1 2  ►黑名單.違規文章◄ 0953975766
2010-10-2  19 / 1388 2010-10-6 11:08
by 御小貓

銀色人貓妖危害人間該如何是好   1 2 3 4 5
作者: candy_sea929    時間: 2012-8-8 23:33

洪貓=

紅克斯 =【都是同一個人】

標題 版面 回覆/查看 最後發表
我跟店小二-BOSS 雪貂 珍奇 寵物館買得貂三天就死了  ►證物室◄交易糾紛檢舉區 42 / 902 2012-8-8 23:14
by 店小二
今晚貓奴姐姐值班! 哈拉閒話.聊天版 699 / 27113 2012-8-8 21:48
by 紅克斯
領養品種貓的愛心人  貓咪家族-討論區 3 / 153 2012-8-8 17:17
by 紅克斯
曼赤肯 貓 品種 簡介  貓咪家族-討論區 27 / 3410 2012-8-8 17:02
by 紅克斯
請問這是什麼貓...  貓咪家族-討論區 5 / 106 2012-8-8 09:35
by 紅克斯
我家的小貓一直打噴嚏,看醫生吃藥了仍然打噴嚏 貓咪家族-討論區 7 / 324 2012-8-7 18:38
by 紅克斯
新手認養貓陪小孩~就像洗三溫暖~新手媽媽必看!! 貓咪家族-討論區 14 / 947 2012-8-6 22:56
by 紅克斯
出生快10天的幼貓,眼睛打不開,好像黏住了。怎麼辦?  貓咪家族-討論區 8 / 180 2012-8-8 09:32
by iehua
◆◆◆◆◆◆◆◆銀白&奶油斑點寶寶◆◆◆◆◆◆◆◆  短毛貓咪-廣告區 7 / 706 2012-8-8 20:51
by 可樂貓貓
作者: 韓紅    時間: 2012-8-9 00:26

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: candy_sea929    時間: 2012-8-9 00:27

不知道是你!

您好好顧好您說的那500隻加菲

我要去照顧我小朋友了

晚安

李貓供?
作者: dfg55466    時間: 2012-8-9 01:03

作者: 金剛鸚鵡    時間: 2012-8-9 03:14

李爺爺發表文章都是經典、看他發言就舒服多了!
怎麼能停李爺爺帳號、李爺爺加油!!
作者: fatsheep    時間: 2012-8-9 03:22

死老猴 , 就是愛作怪~~~!!!
作者: 金剛鸚鵡    時間: 2012-8-9 03:26

李爺爺最棒、能從去年三人吃到飽餐廳
免買單、腳底過個幾招、輕輕鬆鬆
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-9 04:32

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-9 04:42

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-9 05:18

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-9 05:51

作者: 店小二    時間: 2012-8-9 10:26

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-9 13:09

作者: alfei    時間: 2012-8-9 14:54

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-9 13:09 發表

少再唬爛了!

38 + 北七.....

教主要出門了...

要去板橋地院開庭

剛   稍稍看了教裡的人事   幾乎都凍結了...

只剩一個名額~ 光明頂資深老狼狗

你要不要?

工作項目: 全年24小時無休  純看門  

看到美 ...
ㄚ季,阿公最近說話很幽默,總是能博觀眾一笑,他說的笑話真的很好笑。

本來已經不太想花時間在看文上了,不過,這幾天還真的有值得看的文。
作者: alfei    時間: 2012-8-9 15:34

引用:
原文由 韓紅 於 2012-8-9 00:26 發表
請關心失智老人
尤其整天笑想自己多偉大的老人
還笑想高雄貓界都歸他管的
也不照照鏡子
自己長啥樣子
500隻貓咪軍團跑去那了?
一夜之間生出500隻貓咪軍團
又在一夜之間消失的500隻貓咪軍團
哇靠......
老娘我覺得這 ...
真的是經典,繼九道封印後,又一經典鉅作,500壯士

難怪有人要給阿公加油,真是太經典了。

怎麼能停ㄚ公權?

停了哪看得到以前的經典文?

ㄚ公加油!
作者: alfei    時間: 2012-8-9 16:17     標題: >"<

引用:
原文由 紅克斯 於 2012-8-9 16:11 發表

謝謝你....俗話說有理走遍天下....怪叔叔牙齒掉了那麼多顆.....也捨不得修修.....還想泡小女孩....被害人出來講講話...也沒甚麼......就揚言法院見....這天理何在....正義何存.......法理不容.....號召全國婦女同胞 ...
算了,你們大人去吵吧!

我當做在看笑話好了
作者: 韓紅    時間: 2012-8-9 18:17

作者: alfei    時間: 2012-8-9 18:43

引用:
原文由 紅克斯 於 2012-8-9 18:31 發表

笑話...妳是誰...直接亮底牌.....已經忍耐你還久了.......要就指名道姓的嗆....地檢 地院隨時候教..........
ㄚ他都直接表明,沒人找得到他了,你何必要求他亮底牌?

表明了底牌是A吸,還是小憋2,都不給您看了,ㄚ不是多問的嗎?
作者: alfei    時間: 2012-8-9 19:18

今天花太多時間在飛格上了,來走先。

來無影去無蹤的特務韓紅,中國編號508,吼粒發,既然是特務,怎麼表明身分?

帶著魚夫帽的老江湖,對著天空一陣吶喊,有膽出來定孤支。

哪知只聽到哇哈哈三聲大笑,從此無聲無響。

只剩柳枝隨風搖曳。劃過水面,圖留一絲水痕。

感謝大家支持,要見分曉,請待明晚八點,繼續收看508大戰紅克斯!

收工,大家吃便當了!

作者: 金剛鸚鵡    時間: 2012-8-9 20:05

有機會廠商請我出國、我也要這樣玩
ID取小華、為啥取小華因為我是中華民國人民
作者: alfei    時間: 2012-8-9 20:32

喔,可以ㄚ,ID隨人取的,韓紅感覺就是大陸人名。

在場的幾乎都是中華民國國民,有沒有大陸人民我是不知道啦。

因該不會因為娛樂效果,挑起國籍之爭吧!
作者: candy_sea929    時間: 2012-8-9 23:14

李爺爺:

你要說甚麼.、是你家的事、

我跟你沒關係,知道嗎。

希望你自己做個好長者、

以前你做甚麼   說甚麼、

事後再說道歉   沒用的。

搞清楚你的500隻貓

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-10 03:36

難怪會說這個世界只有強權沒有公理

接手六隻貓都死掉還要被噹

阿輩!加油我挺你@@
作者: shown7007    時間: 2012-8-10 11:16

李大哥感謝您的秉持處理。
後生之輩會感激您的!
作者: 韓紅    時間: 2012-8-10 18:51

作者: 金剛鸚鵡    時間: 2012-8-10 20:36

引用:
原文由 alfei 於 2012-8-9 20:32 發表
喔,可以ㄚ,ID隨人取的,韓紅感覺就是大陸人名。

在場的幾乎都是中華民國國民,有沒有大陸人民我是不知道啦。

因該不會因為娛樂效果,挑起國籍之爭吧! ...
大家都是中華民國人民…所以我去小華、太俗了太像菜市場明
ID來取、哥會滑、哥會滑要唸慢點不然唸太快會跑音
哥會滑就是哥哥愛滑船
作者: 용용    時間: 2012-8-10 22:32

我真的覺得…很無言!
李先生。您是感覺大部份的飛格會員都是文盲?
還是覺得管理員智商有問題?
我當然相信那些帳號持有人”肯定確有其人”更”肯定並非您本人”
如同您文字所言…”您是使用他人帳號””幫人賣貓”!不是嗎?
那些文章的打字方式也確實是您本人沒錯!不是嗎?
您理解嗎?那種行為就稱之為…”分身”了!
因為那真的”全都是您一個人”透過”不同持有人”所發的文章!
您當然可以”幫他人賣貓”。
但是…
”請使用您個人持有的帳號”…
別再硬ㄠ了!
麻煩請參閱版規好嗎?

作者: candy_sea929    時間: 2012-8-10 23:51

引用:
原文由 紅克斯 於 2012-8-10 00:38 發表

你自己去問問你朋友早餐老張.......就知道....我有多少貓....我是不是在做武市生意....簡直沒見過市面.......懶得再理你............
我認識我們家隔壁的小王

他們在賣......甚麼..【不告訴你】

還有我不認識  紅克斯  黑克斯 、

我是知道一個  李爺爺  、

但他不見了...........

我還是

會做貓姐姐的證人、

我會說事實而已、

沒事多喝水、有事喝氣水、

李爺爺

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-11 13:01

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-11 14:02

作者: alfei    時間: 2012-8-11 14:45

引用:
原文由 nick_900042008 於 2012-8-10 03:36 發表
難怪會說這個世界只有強權沒有公理

接手六隻貓都死掉還要被噹

阿輩!加油我挺你@@
相信,在版面上有點資歷的大大們都知道。

版面上,很多話可以信,有些話,可信度卻不高。

以小弟長期觀察,可信度可能比7年前,新手冬天養小蜜的成功率還低。
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-11 15:22

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-11 15:33     標題: 貓奴姐姐做以下的保證+背書

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-11 15:40

作者: alfei    時間: 2012-8-11 17:05

老人家,可能因為血液循環不好,血液無法流到腦部,導致缺氧,記憶力變差,或是產生幻覺、幻想!

我只想說,敢說做武士的,就拿出武士的氣魄,切腹投胎後,好好經營自己的生意,重新再來,建立自己良好商譽,東山再起,大家會給他鼓掌。

而如果還是像上輩子一樣,那還不是歷史重演。

明明說自己是個商人,以和為貴,但怎麼還是一直在招惹事端,廣結惡緣。

而寵物業資深元老,寵物界應該也有幾十年資歷了,怎麼會不懂,銀寵兩訖的道理?

更何況,還是做武市,掃倒店貨的,ㄚ都自己說是收"破銅爛鐵"了,收的同時,就應該要有自覺,不是嗎?

而是不是真的1個月內7隻都死掉?

而是什麼原因?小弟沒看到完全的證據,也不知到底該不該相信一面之詞。

不過,說真的,拿出做武市的氣魄,破銅爛鐵中收到寶算賺到,收到不好的,就整理好再出售,倒霉時也就要認賠。

這才是武士精神!才會讓人尊重。也才敢與之配合。
作者: alfei    時間: 2012-8-11 17:36

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-11 15:40 發表
這個版面出現了以前的戰友

知道你手癢

你想玩  隨你!

不過...別故意來惹我和我的人馬

我不是以前你認識的貓奴姐姐了

希望你看得懂我說得這句話! ...
ㄚ季,妳是跑去整形嗎?
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-11 17:45

作者: alfei    時間: 2012-8-11 17:49     標題: 每次都被嚇破膽

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-11 17:45 發表

嗯呀!

不但換了一張臉皮

連心臟...  也換了顆較黑的.........
ㄚ季,你說話太辣,每次都害ㄚ弟被嚇到。

哪裡換的心,改天我要把心臟換強一點,要不常常都被妳說的話嚇破膽,害偶都不太敢接話>"<
作者: nick_900042008    時間: 2012-8-12 01:20

引用:
原文由 용용 於 2012-8-10 22:32 發表
我真的覺得…很無言!
我當然相信那些帳號持有人”肯定確有其人”更”肯定並非您本人”
如同您文字所言…”您是使用他人帳號””幫人賣貓”!不是嗎 ...
非也非也~
你猜錯囉~
我不是分身耶= =
所以事實證明智商有問題的並非管理員......
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-12 02:20

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-12 02:27

作者: alfei    時間: 2012-8-12 07:16

引用:
原文由 紅克斯 於 2012-8-11 18:55 發表
哇... 哇...哇  才上來就發現教主親征......嚇死我了.....貓公李請你趕快出來自守  不要再害我了.........公貓委員長已宣告要歸順..........................希望重反光明頂..........................請教主息怒... ...
小弟代問一下,請問老前輩,3折價,是一隻30萬打3折嗎?

請問,是蝦咪貓咪?小弟記得您說過不知道什麼貓咪一隻500元,請問是健康的一線加菲2~4個月大的幼貓咪嗎?

還是您收的"破銅爛鐵"倒店貓?

請問可以陪同,帶去獸醫那檢查健康無虞後再行購買嗎?

ㄚ季有興趣,不過一來他在睡覺,二來他在整修門面,無法說話,所有由阿弟代勞詢問。

不是阿姐不相信老前輩,但是還是會怕怕。雖然說是銀寵兩訖,但是也怕萬一老前輩眼花看錯,不小心拿了有傳染病的貓咪,導致全場感染,會得不償失。

順便跟老前輩推薦一部好電影,怕您老人家太孤單,每天盯著電腦也不太好。

有一段時間的賽德克巴萊不知看過沒有,生化武器很可怕,中毒會全族上吊,看到那一幕,真的讓小弟跟國外影評都很震驚。

希望您在閱讀神話時期~民國這段歷史的同時,也能多多關心台灣曾經發生過的歷史事件。

謝謝老前輩先
作者: alfei    時間: 2012-8-12 07:38

引用:
原文由 紅克斯 於 2012-8-11 18:55 發表
哇... 哇...哇  才上來就發現教主親征......嚇死我了.....貓公李請你趕快出來自守  不要再害我了.........公貓委員長已宣告要歸順..........................希望重反光明頂..........................請教主息怒... ...
當然不是不相信老前輩的眼光,但是如果貓咪是老前輩收的倒店貓,人不是萬無一失的,也會有失手,看不準的時候。

如果在價格,品質等等的方面,都能確定清楚的情況下,雙方都覺得可行,那就皆大歡喜了。
作者: alfei    時間: 2012-8-12 09:56     標題: 怎麼這麼剛好?

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-12 02:20 發表

咦.... 這麼巧!?

南北台灣都有個~岳宗新???

釣魚台也有個人叫~陳大頭

專門繁殖摺耳貓呢!!!......
小弟也聽說過,海南島也有個李貓公,在養錦蛇說!
作者: alfei    時間: 2012-8-12 10:20

我怎麼看不出他們有什麼才華,總是在罵人,害我都不知道該怎麼接下去
作者: 店小二    時間: 2012-8-12 13:04

作者: 용용    時間: 2012-8-12 15:20

首先...
我僅針對此篇...發文者的標題...發表我個人的看法...
事實上..我看到的..0953975766.洪貓.紅克斯..
所發表出來的文章..
基本上都是出自於李先生之手.而他本人也並無否認..
(他有說他"借他人帳號"發文"幫朋友賣貓"..詳細請自己去爬文)
因此...還請別"對號入座"..
我並沒有隱射誰...ok?
再者...
請教一下李先生...
尖頭尖臉的曼赤肯就不是曼赤肯了嗎?

您所謂的"尖頭尖臉"的曼赤肯..目前正在南韓當道...
那些可愛的ㄚ珠媽(大嬸)喜歡紫色或是暗色系"尖頭尖臉"的曼赤肯!
因為..他們覺得長的很像UFO..

我會站出來發文.
正是因為..
我家兒子就是你所言的"尖頭尖臉".
我知道.貓咪在法律上面並不享有何謂保障..
甚至很殘忍歸類為"物品".
但是.她也是生命.她也是需要受到尊重的.
我知道我在這邊跟你辯論這些非常幼稚也沒有意義.
我只要求你..給我ㄧ句道歉.
從頭到尾.我並沒有打算涉入任何爭端.
也從沒所謂哪一個派系.
我跟這裡的某些人也只有"恩"並無"怨"
我只是ㄧ位買家.
碰且是.剛好沒有經濟壓力的那一群.
我只是就事論事的說出我的看法.
所以.別再對號入座.感謝.
ps~我已經把李先生您的文章拍照上傳去粉絲團.
警告所有想要買貓的台灣或是外籍朋友.
上來網站.要小心你這個人一下.
ㄧ點都不懂得尊重生命的人..
"尖頭尖腦"的他們..
有學名的..他們是喜馬繁衍的曼赤肯..
擁有暹羅的血統..
作者: 漓小喵    時間: 2012-8-12 16:45

原本貓也有不老的神話
本來飛格我已經退休很久了
但為了解開這不了的神話
我又忍不住跑出來小拉賽一下
話說我帶布丁回家時
遇到一隻名叫阿吉的加菲貓
當時沒記錯滴話阿吉差不多5-6個月大
我家布丁約快三個月大
現在布丁都已經快二歲了
八月份滿二歲
哇賽
阿吉還在八個月
我的天阿
原本貓咪也有不老的神話
如果研究出來這不老的秘密原因
一定能造福許多女性同胞

作者: alfei    時間: 2012-8-12 17:11

引用:
原文由 漓小喵 於 2012-8-12 16:45 發表

原本貓也有不老的神話
本來飛格我已經退休很久了
但為了解開這不了的神話
我又忍不住跑出來小拉賽一下
話說我帶布丁回家時
遇到一隻名叫阿吉的加菲貓
當時沒記錯滴話阿吉差不多5-6個月大
我家布丁約快三個月大
...
真是好久不見^^。

本來很多事情都是過去的事情,也懶得再提了。

老實說,連說話最嗆的ㄚ季,都已經很克制了,脾氣也變好很多。

但就是有人真的很無聊,愛亂說話,反正吹牛不犯法

您買過他的貓咪,也去過他那,自然知道他養貓的環境如何?我也是聽說的。

本來平靜好一陣子了,怎麼就有人喜歡挑起爭端,以為大家都跟他一樣,退休後閒閒的時間很多嗎?

在場沒幾個人希望把太多時間浪費在這種無意義的事情上。

畢竟這到頭來,還不是像以前一樣,大吵特吵,爭贏的人飛格會給金牌嗎?

作者: 韓紅    時間: 2012-8-12 19:01

作者: candy_sea929    時間: 2012-8-12 22:53

晚安용용大大:

貓咪是快樂的泉源

照顧貓咪   也是最快樂的

作者: 金剛鸚鵡    時間: 2012-8-13 00:06

今天發現我家鸚鵡、大阿哥會搖鈴
好彩頭是不是代表、哥會贏(哥會鈴)
作者: 용용    時間: 2012-8-13 06:56

嗯..總算領略到傳說中李先生的辯才無礙了!
果然與傳聞完全相同.
敝人在下無話可說.
我的確不懂貓的品種.再者.我也並不常居住在台灣.
現在是資訊轟炸"地球村"的時代.我僅是把我所見如實陳述出來.
並無其他意思..
每個人都是個體都會有自己的思想.
就如您所言.我怎麼看待李先生也是我個人的"自由心證".
相對的.李先生或是任何人要如何看待我..
我也並無任何差別..
貓論.抱歉.我沒研究過.也沒上去過
養貓技術之類的..我更沒有興趣..
不怕您見笑.我"養貓"邏輯.也僅會此一種..
那就是..他不是貓..是我兒子..
我以對待"人類"的方式對待他..
感謝您的給予回覆的厚愛..
我也不是吃飽沒事.閒著拿自家寶貝作此比喻.
事出必會有因.您消息來源..神通廣大...
相信您若有興趣追查.必會有所答案!
我仍舊會"就我所知"持續發表在我的世界裡面.
目前在台韓僑(不論落地生根與否)的累積數字.
據非官方業餘統計約略1萬人以上.
您真的覺得在北部的某些"火紅寵物店"的客源都是台灣人嗎?
充其量我只是個平凡的消費者.
所以你那一整段落落長的文章..
我真的無法耐心看完..
畢竟真的太過於長篇大論.
就我所言.
緣份甚過於金錢.
我從沒去比較甚至於計較過所謂"價值"問題.
既使市價一萬.我卻花了五萬的代價..
那也沒差.
因為那四萬差價.我多買到的是開心..
和結交一個朋友.
所以.貴一點又何妨?
全看你是用哪個"幣值"看待囉!
我換算的等差貨幣一直都不是台幣幣值.
因此來去換算.怎麼算對我來說.都很划算.
坦白說.
其實在台灣的某個角落裡面.仍隱藏著不少像我相同想法的消費者.
只是..這真的很看緣份..
最後憋不住說一句.
我沒資格更沒意見阻止你罵"所謂的謝先生".
但請別攻擊他的貓..
尤其是邊牽連"貓奴姊姊"邊攻擊"謝先生"他們家的貓..
我不是笨蛋.也很敏感.容易對號入座..
尤其是跟我兒子有關係的事..
你會讓我感覺..
你是在罵我兒子..."尖頭尖臉"...
奇怪耶..尖頭尖臉...不可以嗎?
我一點都不在乎市場行情..
所以我一點都不在乎到底是加菲臉的貴還事甚麼臉的貴..
我在乎的只是那四個字.真的讓人看了很刺眼..
非常的不舒服..
作者: 紅克斯    時間: 2012-8-13 08:53

作者: nick_900042008    時間: 2012-8-13 12:12

葵花寶典...天龍飛甲....
作者: candy_sea929    時間: 2012-8-13 14:45

【廣告時間聽 聽 音樂】

http://www.youtube.com/v/WcK7Y9VSs5M&feature=related
作者: alfei    時間: 2012-8-13 14:56

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-8-13 14:45 發表
【廣告時間聽 聽 音樂】

http://www.youtube.com/v/WcK7Y9VSs5M&feature=related
是ㄚ,當訊號有雜訊時,還事先轉一下台聽聽音樂好了!
作者: nick_900042008    時間: 2012-8-13 19:21

金庸 天龍八部 蕭峰 土地伯拿小拇指搓我鼻孔....只好照打= =
作者: 店小二    時間: 2012-8-13 21:02

作者: 李公貓    時間: 2012-8-14 15:21

引用:
原文由 貓公李 於 2012-8-14 14:29 發表
他的上手如否認用生牛肉餵貓,我們馬上公佈錄音帶。事情有必要成這樣嗎?
如果你們敢公佈錄音帶,

我們也會馬上公開你家公貓性侵你隔壁家身材火辣辣母貓的 性愛光碟

事情有必要搞成這樣嗎?

貓姐說   

~你真無聊....她要睡美容覺....

她叫李小華閉嘴!!!

作者: 李公貓    時間: 2012-8-14 15:31

生牛肉???  沒梗了嗎?

貓奴姐說
她還想割李小華的生屁股肉餵貓咪吃呢!!!

作者: 李公貓    時間: 2012-8-14 15:40     標題: 我是傳令兵

貓奴姐說:

喔~我最親愛的李小華寶貝貝

你若在飛格發言  再沒逗本后開心

本后在星期四上午板檢與岳宗新開完偵查庭後

找個時間下高雄  回請你吃牛肉麵+喝海尼根!!!

欽此~
作者: alfei    時間: 2012-8-14 15:48     標題: 真的很沒梗

看得好無聊,都不知道該怎麼接,來去游泳好了。

太辣的文接起來怕怕,太無趣的文,是連接都不想接

不過老阿公,最近可能太閒,介紹他去看電影。打發時間。
作者: alfei    時間: 2012-8-14 15:54

引用:
原文由 alfei 於 2012-8-14 15:48 發表
看得好無聊,都不知道該怎麼接,來去游泳好了。

太辣的文接起來怕怕,太無趣的文,是連接都不想接

不過老阿公,最近可能太閒,介紹他去看電影。打發時間。 ...
我覺得類似這種文,比較幽默。

有能夠去夜市作拍賣的水準。

希望能再次發揮發表幽默文的水準

圖片附加檔案: [紅克斯] 2012-08-11-01.png (2012-8-14 15:54, 75.23 KB) / 該附加檔案被下載次數 225

作者: 熊維尼    時間: 2012-8-14 23:32     標題: 感謝李貓公大哥

我前陣子因為家人想養加菲

所以跟李貓公 李大哥 購買了4隻加菲貓  也在他那邊寒暄了一整個下午

都沒有看到他的貓 打過噴嚏

4隻小貓 到目前為止 也未曾發生打噴嚏的情況

帶去自家信任的獸醫檢查  4隻小貓也都很健康

感謝李貓公大哥  4之養的肥肥胖胖的  很可愛  家人都很開心

作者: 貓鬼魂    時間: 2012-8-16 12:43

作者: 貓鬼魂    時間: 2012-8-16 12:45

作者: 貓鬼魂    時間: 2012-8-16 12:49

作者: 貓鬼魂    時間: 2012-8-16 12:51

作者: candy_sea929    時間: 2013-2-16 23:12

ㄟ......在找不到你、告到你x來。
作者: candy_sea929    時間: 2013-2-16 23:15

引用:
原文由 용용 於 2012-8-10 22:32 發表
我真的覺得…很無言!
如同您文字所言…”您是使用他人帳號””幫人賣貓”!不是嗎 ...
ㄟ李XX......在找不到你、告到你x來。

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0