標題: [證物管制] 澄清啟事 敝人李貓公與岳宗新先生 無任何爭議之事 [列印本頁]

作者: 洪貓    時間: 2012-8-2 16:54     標題: 澄清啟事 敝人李貓公與岳宗新先生 無任何爭議之事

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 韓紅    時間: 2012-8-2 17:09

作者: 洪貓    時間: 2012-8-2 19:48

作者: 寵愛媽咪    時間: 2012-8-2 22:38

引用:
原文由 洪貓 於 2012-8-2 19:48 發表

商場沒有永遠的敵人.....祇有生意的伙伴....否則一切是空談......萬事以和為貴.......很想高攀....與您做生意....價格盡量讓您滿意......
呵呵~
商場沒有永遠的敵人ˋ祇有生意的伙伴ˋ否則一切是空談~
好有說服力的話~讚喔~^0^
作者: fatsheep    時間: 2012-8-3 04:08

所以拼身家也只是一句笑談 , 老人家果然臉皮厚又愛虎爛~~~!!!
作者: 洪貓    時間: 2012-8-3 11:01

作者: 洪貓    時間: 2012-8-3 11:16

作者: 洪貓    時間: 2012-8-3 11:50

作者: 洪貓    時間: 2012-8-3 14:11

作者: fatsheep    時間: 2012-8-3 17:08

引用:
原文由 洪貓 於 2012-8-3 14:11 發表

您現在 在線上  我有10隻加菲貓任您挑 每隻6000元 請您回復......
找我嗎 , 現在才看到 , 我人在台北 , 載上來我挑挑吧~~~!!!

PS: 善意提醒 , 有病的就不用帶來浪費時間了唷~~~!!!
作者: 洪貓    時間: 2012-8-3 21:06

作者: 洪貓    時間: 2012-8-3 21:16

作者: 洪貓    時間: 2012-8-3 21:28

作者: pp00018    時間: 2012-8-3 22:45

引用:
原文由 洪貓 於 2012-8-3 14:11 發表

您現在 在線上  我有10隻加菲貓任您挑 每隻6000元 請您回復......
10隻任您挑  每隻六千???????
應該是只有一隻黑色的是6000元吧~
作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 00:02

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 00:23

作者: pp00018    時間: 2012-8-4 00:27

引用:
原文由 洪貓 於 2012-8-4 00:02 發表

您看過貓 我這裡貓 也有2萬以上的 我是在跟他拼這口氣 祇限於他 賭他是在嗆假的 假如是他下來挑貓 買貓  為了爭一口氣 就是賠慘了 也會賣給他.......我早說過我現在已是小咖......貓咪已很少了......所以請您不要誤 ...
你電話裡的口氣怎麼跟版上的差這麼多啊
算了,就當是我們愛貪小便宜,什麼都沒問清楚就去看貓,我們自認倒楣,這樣可以吧~
作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 00:35

作者: pp00018    時間: 2012-8-4 01:09

因為你之前PO的一個版說全部都是紅加菲一隻6000,我是看了那個版才私訊問你能不能賣一隻的,因為你的板上說是紅加菲,所以我也一直認為你的貓都是紅加菲,因此也沒有多問,才會造成這次誤會.  
但你一下子跟我說剩一隻 一下子跟我說出清了  之後再跟我說現在有 誰知道你是不是又進了一批呢??
又看到你跟別人說 現場10幾隻6000的 還任您挑  不是就會給人家產生誤會嗎?  還是你都只是隨便講講? 重點是 您現場也沒有10幾隻貓要賣不是嗎? 你騙得到別人 也騙得到我阿
這些版都是公開的你應該知道吧!
也許零售的生意你根本不想做,所以6000元的紅加菲根本是我們在做夢,那好吧就算了,反正我們也沒有金錢交易,我也沒有損失什麼,頂多白跑一趟而已,以後不會再打擾你的,抱歉了~
作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 01:14

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 01:35

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 01:43

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-4 02:19     標題: 自知是證物區.而不是買賣區

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 03:04

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 03:59

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 04:14

作者: fatsheep    時間: 2012-8-4 07:33

引用:
原文由 洪貓 於 2012-8-3 21:06 發表

既然敢嗆.......就下來買.....不必找藉口...................
來來來 , 講這麼大聲 , 老子剛好就是錢多 , 你把弟只給我 , 我直接請高雄朋友去幫我挑~~~!!!

如果小貓有病 , 級數差 , 不是一線加菲 , 別怪我不給你面子呀~~~!!!
作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 11:46

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 12:18

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 12:53

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 13:06

作者: fatsheep    時間: 2012-8-4 13:42

要你上來你嫌麻煩 , 要去找你你怕危險~~~!!!

如此說詞反覆的生意人 , 看來不配跟我談生意~~~!!!
作者: alfei    時間: 2012-8-4 13:45

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-4 02:19 發表

ㄚ你還在這裡賣甚麼貓啦!?.....

快回床上歲叫去啦!!!!
龜殼花是不是有毒~~~~>好像是某種蛇類

阿公最近很寂寞,晚上睡不著。

哀~~~~~

養貓的好厲害,想想都不知道過多久了,還在吵。

我想你們這幾年都不會寂寞了>"<

人生有此競敵,夫復何求?

果然外星人的戰爭,人類是無法批敵的
作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 13:56

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 14:10

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 15:04

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 15:09

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 15:21

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 16:01

作者: fatsheep    時間: 2012-8-4 18:03

不用扯甚麼天后天王的 , 貓奴姊姊我見都沒見過 , 來吧 , 我等你上台北開庭~~~!!!
作者: 貓耳魔女    時間: 2012-8-4 19:05

作者: 韓紅    時間: 2012-8-4 19:46

作者: 洪貓    時間: 2012-8-4 19:52

作者: alfei    時間: 2012-8-5 13:31

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-8-4 19:05 發表

李豬頭

撕破臉...就快快拿面膜敷臉去!

就醬~

欽此~~
他不是在養錦蛇,什麼時候有龜殼花了?

轉戰爬蟲界嗎?
作者: alfei    時間: 2012-8-5 14:40     標題: ㄚ公麥鬧ㄚ

ㄚ公,賣鬧ㄚ啦!

不知道大家現在都很忙嗎?

相信您好好顧好您說的那500隻加菲,穩坐台灣加菲龍頭寶座

貓妖姊姊在您眼裡,也只是小小咖,更何況是宋大俠
作者: qqpl    時間: 2012-10-16 00:35

引用:
原文由 alfei 於 2012-8-5 14:40 發表
ㄚ公,賣鬧ㄚ啦!

不知道大家現在都很忙嗎?

相信您好好顧好您說的那500隻加菲,穩坐台灣加菲龍頭寶座

貓妖姊姊在您眼裡,也只是小小咖,更何況是宋大俠 ...
台灣有人繁殖500隻加菲嗎?是誰阿?這麼屌!

虎爛最可恥喔!
作者: alfei    時間: 2012-10-16 17:16

引用:
原文由 qqpl 於 2012-10-16 00:35 發表

台灣有人繁殖500隻加菲嗎?是誰阿?這麼屌!

虎爛最可恥喔!
ㄚ災,就有人這麼說,帳號被停啦!

看不到之前的文章了。

反正吹牛又不犯法。

改天我也說我養了2000對小蜜,不知道有沒有人會相信>"<
作者: 柯吉爸    時間: 2012-10-17 00:34

本人柯吉爸跟柯俊雄,柯賜海,柯有倫,柯博文皆無任何關係
作者: zoo1234    時間: 2012-10-19 06:14     標題: 貓奴姐姐是我徒弟

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0