標題: CFA 維尼貓咪屋 優質漂亮的白加菲 [列印本頁]

作者: SunnyLove    時間: 2012-5-4 10:35     標題: CFA 維尼貓咪屋 優質漂亮的白加菲

您好:
專業培育優質漂亮白加菲!!
血統優,大眼睛,小耳朵,頭飽滿,可愛而黏人的個性!
照片請參照:
http://tw.myblog.yahoo.com/royal ... ly/article?mid=1482
希望你會喜歡!!
熱線 : 0986-578-053
WhatsAPP 以及Line 都有通哦!

[ 本文最後由 SunnyLove 於 2012-6-11 11:32 編輯 ]
作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-4 10:37

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: SunnyLove    時間: 2012-5-4 13:49

培育優質加菲確實很辛苦!
聽到這樣的讚美很感動與欣慰!
所有的酸甜苦辣都值得囉!

投資長紅!

[ 本文最後由 SunnyLove 於 2012-5-7 07:20 編輯 ]
作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-7 11:46

作者: SunnyLove    時間: 2012-5-7 16:00

謝謝!
接著會繼續推出各種色系的加菲、喜馬!
請多予以厚愛與指教喔!

[ 本文最後由 SunnyLove 於 2012-5-7 17:14 編輯 ]
作者: SunnyLove    時間: 2012-5-8 09:49

感謝來電 詢問
作者: stracy0313    時間: 2012-5-8 21:43

您好~我有在您的部若格留言http://tw.myblog.yahoo.com/royal ... =1&sc=1#yartcmt 請看一下喔!!謝謝
作者: SunnyLove    時間: 2012-5-9 11:22

好的!
謝謝來信!
作者: SunnyLove    時間: 2012-5-16 14:50

05/16 照片更新
作者: SunnyLove    時間: 2012-5-23 09:50

感謝來電
作者: SunnyLove    時間: 2012-5-28 11:01

感謝來電
作者: SunnyLove    時間: 2012-6-11 11:31

謝謝來電
作者: SunnyLove    時間: 2012-6-12 17:14

謝謝來電
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-12 17:49

把加菲貓養的瘦巴巴的人,請不要再自稱CFA了!
作者: ancelkisawa    時間: 2012-6-12 18:32

維尼的貓咪真的很可愛,幫推幫推。

ps:給老闆,小菲菲整個臉蛋變肉包了喔^O^

另外,蘇西姐姐,之前貓奴姐有留言肯定過維尼的加菲,
維尼老闆因為貓姐肯定也很開心,不知道為什麼妳要這麼攻擊人=_=
我之前在找小貓時,很少看到小幼貓胖嘟嘟的啊.....
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-12 19:09

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-12 18:32 發表

維尼老闆因為貓姐肯定也很開心,不知道為什麼妳要這麼攻擊人=_=
我之前在找小貓時,很少看到 ...
我說的是事實,不是攻擊人!
維尼老闆滿嘴謊言,跟他買貓的人要小心點。

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-12 19:28

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-12 18:32 發表

我之前在找小貓時,很少看到 ...
我勸你不要亂搬貓奴姐姐出來,貓奴姐姐只是路過說一聲好可愛,
這並不代表是幫維尼老闆背書,所以一句好可愛並不代表小貓好健康,了解嗎?
還有,這沒有你的事,不要多嘴,當個路人旁觀就好!

作者: ancelkisawa    時間: 2012-6-12 20:11

所以你買過?你知道?
我看過維尼的貓所以我給老闆肯定,
我自認剛剛回應也還算有理,
到是你從第一個留言到現在看來一點禮貌都沒有,
我沒有搬貓奴姐的意思,貓奴姐誇可愛也是一種肯定,
像你這種自以為很懂養貓賣貓的人,
結果其實也沒說出什麼建議只是罵人罷了=_=
以旁觀者來看更該閉嘴。

說直接一點,就我潛水幾個月來看,
你,蘇西小姐,才像是巴著貓奴姐的人,
跟貓奴姐要好就可以自己看不順眼到處砲?
大家敬重的是貓奴姐對貓咪的愛心跟用心,
而不是你這個不懂禮貌、巴上貓板有權的人(貓姐)、
就以為自己了不起亂放炮的傢伙。
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-12 20:31

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-12 20:11 發表
所以你買過?你知道?
我看過維尼的貓所以我給老闆肯定,
我自認剛剛回應也還算有理,
到是你從第一個留言到現在看來一點禮貌都沒有,
我沒有搬貓奴姐的意思,貓奴姐誇可愛也是一種肯定,
像你這種自以為很懂養貓賣貓的人,
結果其實 ...
拜託你閉嘴好嗎?這不關你的事!這是我跟維尼貓咪屋的恩怨!
你說的自以為很懂養貓賣貓的人,恰恰好是維尼貓咪屋耶!
從今天開始,我要在網路上封殺維尼貓咪屋!
你要是看不順眼,就盡量幫他說話沒關係…我連你一起轟…

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-12 20:36

還有,就叫你不要搬貓奴姐姐出來了,你還一直搬,
是怎樣,你跟貓奴姐姐很熟是吧!
有本事,你叫貓奴姐姐上來回話阿,可惜她已經被封了
我前面說過了,這是我跟維尼貓咪屋的私人恩怨,旁人請不要插嘴!

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-12 20:50

有本事,不要找路人幫你說話!
你說過的私訊,我會一封一封貼出來,
你說過的謊言,我會一個一個搓破!
還有我的針孔,在中港轉運站,把你的臉…拍的超清楚的!

作者: ancelkisawa    時間: 2012-6-12 20:56

我跟維尼買的印象是好的,我不知道為什麼不能留言肯定?
這也沒有挺不挺的問題,只是說出我買小加菲的感想。

所以蘇西小姐你是那種,雖然跟某店交易印象良好愉快,但某天有人批評該店家就跟著否定的人?

要轟的話你請便吧,也可以預想你說不定會把貓姐或其他支持者call上來一起罵。

若是這樣的話,若貓姐有上來看到的話,
因為先前找小加菲跟貓姐通過幾次信,
很謝謝貓姐當時給我友善的回應,
也許貓姐沒印象了我還是很感謝。
也很抱歉,我沒有牽扯貓姐當背書的意思,
只是在貓板潛水以來的感覺,
貓姐對貓咪的專業,加上我不懂貓咪長相好壞判別,
看到貓姐隨口一句可愛覺得就像是一種肯定或者打氣了,僅此而已。
如果因此冒犯到,先說聲抱歉。

維尼老闆,如果給你惹了麻煩,也向你說聲抱歉。
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-12 21:25

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-12 20:56 發表
我跟維尼買的印象是好的,我不知道為什麼不能留言肯定?
這也沒有挺不挺的問題,只是說出我買小加菲的感想。

所以蘇西小姐你是那種,雖然跟某店交易印象良好愉快,但某天有人批評該店家就跟著否定的人?

要轟的話你請便吧,也可 ...
這是我第三次勸你,不…要…把…貓…奴…姐搬出來…這是我跟維尼貓咪屋的恩怨!
放心,我不會call貓姐或其他支持者上來一起罵,我喜歡單獨罵,誰都不能跟我搶!
算你識相,知道要閃遠點,告訴你,雞婆當和事老通常都沒有好下場的…

作者: ancelkisawa    時間: 2012-6-12 21:55

是啊,你跟貓大姐很熟,
所以從暱稱、發文標題、內文風格都模仿貓姐也沒關係,
其他人連提到貓大姐暱稱都不行。

你可以盡管說你的私人恩怨,
我也可以說我肯定維尼老闆的用心。

哪天你這種脾氣跟人有了恩怨,遭到同業攻擊時,
你一定也希望跟你交易愉快的買家們一聲不吭。
作者: ancelkisawa    時間: 2012-6-12 22:02

你這脾氣到處找人罵都不說自己下場會不會怎樣了,
我真不知道要擔心有什麼下場咧。
大不了停權?又無妨。
你以為每個人都跟你一樣在一個論壇逞威風,
就怕從那論壇被除名啊?
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-12 22:27

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-12 21:55 發表
是啊,你跟貓大姐很熟,
所以從暱稱、發文標題、內文風格都模仿貓姐也沒關係,
其他人連提到貓大姐暱稱都不行。

你可以盡管說你的私人恩怨,
我也可以說我肯定維尼老闆的用心。

哪天你這種脾氣跟人有了恩怨,遭到同業攻擊時,
...
你就盡量說沒關係,不爽的話,看要出來談,還是上法院都無所謂,我奉陪!
你愈是幫維尼老闆說話,我就愈要弄他,我要弄到他轉行為止!
就叫你不要提貓奴姐姐了,你是聽不懂人話是吧,貓奴姐姐從頭到尾都沒說要幫維尼老闆背書!
你一而再、再而三的提貓奴姐姐是何居心?
我可以合理的懷疑你是維尼貓咪屋的分身…

作者: ancelkisawa    時間: 2012-6-12 22:51

不知怎麼回嘴就說別人分身,好過時的一招,
既然妳都嗆要上法院了,一定也超行可以找人查上網ip,
趕快去查然後把ip通通公佈出來,到時我一定謝謝妳幫我證明我身份^^
還有啊,妳自己說了是妳的私人恩怨,又威嚇說要讓人生意做不下去,
接著嗆說要找我上法院,我好好奇我做了什麼能讓妳告的呢,
看來妳不是法律超懂就是人面超廣,才會威嚇人在先還覺得自己態度有理。

以我看妳居心更令人懷疑吧,
我後來只說妳模仿貓奴姐姐,妳就跳針說我又扯她背書,
從頭到尾都妳自己在說貓姐背書這話的喔,
還是提到貓奴姐姐四個字就不行呢?
只有妳能學她模仿她,別人連上網打出貓奴姐姐四個字都不行。
我多打幾次貓奴姐姐這四個字不知道妳又能跳針胡扯什麼了。
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-12 23:01

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-12 22:51 發表
不知怎麼回嘴就說別人分身,好過時的一招,
既然妳都嗆要上法院了,一定也超行可以找人查上網ip,
趕快去查然後把ip通通公佈出來,到時我一定謝謝妳幫我證明我身份^^
還有啊,妳自己說了是妳的私人恩怨,又威嚇說要讓人生意做不下 ...
對!就是只有我能學她模仿她,怎樣,你不爽是不是!
貓奴姐臨死前,已經將幫主的位置交給我了,我現在是幫主了!
你有什麼不爽的,盡量說!你把我弄的愈不爽愈好,
這會讓我更想對維尼貓咪屋展開復仇!
我要你用你的雙眼,見證維尼貓咪屋的滅亡…

作者: ancelkisawa    時間: 2012-6-13 00:14

好哇,我在板上看了幾個月,
看妳常常開炮外加說要讓人生意做不下去,
可是好像也沒有成功過耶,
被妳炮過的人好像還是在做生意^_^?

就旁觀者來看永遠都只看到妳單方面、主動的攻擊人,
再來就是嗆要搞到別人生意不能做,
而且大多是妳情緒性發言,外加妳自己也承認這是妳私人恩怨,
事實上一次也沒看妳拿出過什麼了不起的證明來,
除了罵街還是罵街,然後自稱公平為其他貓眾著想,
我當然會好好看妳這種人最後能有什麼做為的。

妳都可以學貓奴姐姐模仿貓奴姐姐,甚至以貓姐手下自居了,
那我更沒有理由不能當個打出貓奴姐姐四個字的板友囉^+++^
不小心又打了好幾次妳想模仿的貓奴姐姐四個字,妳大概又要找我上法院了。
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-13 00:19

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-13 00:14 發表
好哇,我在板上看了幾個月,
看妳常常開炮外加說要讓人生意做不下去,
可是好像也沒有成功過耶,
被妳炮過的人好像還是在做生意^_^?

就旁觀者來看永遠都只看到妳單方面、主動的攻擊人,
再來就是嗆要搞到別人生意不能做,
而且 ...
我什麼時候常常對別人開炮讓人生意做不下去?你現在是在捏造不實嗎?
有證據請你貼出來!不然飯可以多吃,話不要亂說!
事實上,維尼貓咪屋是第一個,你就好好的等著看吧!

作者: ancelkisawa    時間: 2012-6-13 00:40

妳整天閒在板上罵街或當應聲蟲巴結貓姐,接著模仿貓姐調調,
然後得意洋洋的在這裡逞威風,肯定妳飯一定吃得超多的。
我會應妳要求好好看妳到底可以幹嘛的。
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-13 00:51

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-13 00:40 發表
妳整天閒在板上罵街或當應聲蟲巴結貓姐,接著模仿貓姐調調,
然後得意洋洋的在這裡逞威風,肯定妳飯一定吃得超多的。
我會應妳要求好好看妳到底可以幹嘛的。 ...
你一個路人,講的話比維尼老闆還多,維尼老闆都不坑聲了,
你話還真多!讓我開始好奇你是誰了…
你雞婆上來被我罵,我當然如你所願!
小朋友,閒事別管太多,什麼叫言多必失,你懂嗎?
你一直提貓奴姐姐是怎樣?你很熟是吧,不然開口閉口都貓奴姐姐!
到底是誰在巴結誰呢?

作者: 亞倫    時間: 2012-6-13 04:41     標題: 這篇好笑

作者: SunnyLove    時間: 2012-6-13 09:35

謝謝批評與指教!
未來會以更嚴謹的態度與精神,
專心作好培育貓咪的工作!
當然,
也已經作好了法律訴訟的最壞打算了!
更謝謝好友的鼓勵與支持!
我會繼續努力下去!

[ 本文最後由 SunnyLove 於 2012-6-13 10:17 編輯 ]
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-13 12:31

引用:
原文由 SunnyLove 於 2012-6-13 09:35 發表
謝謝批評與指教!
當然,
我會繼續努力下去! ...
現在你找誰都幫不了你了!我給你總統府的電話,
你打給馬英九看看要不要幫你處理!
中華民國總統府總機:(02)2311-3731

作者: SunnyLove    時間: 2012-6-13 14:33

在這裡,
我沒用分身!
其實在交貓後的當晚與隔天,
我一共提出三次退款與退貓的處理方式!
但是都沒能圓滿得到解決!
貓咪是活體,
在成長的過程或許有些不順利,
因而造成你們的困擾,
在此說聲抱歉!
更希望你們也讓我知道解決方案!
我會全力配合!

[ 本文最後由 SunnyLove 於 2012-6-13 14:39 編輯 ]
作者: ancelkisawa    時間: 2012-6-13 15:48

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-6-13 12:31 發表

現在你找誰都幫不了你了!我給你總統府的電話,
你打給馬英九看看要不要幫你處理!
中華民國總統府總機:(02)2311-3731
結果妳昨天就説要公佈妳所謂的真相,
到現在一樣只看到妳單方面罵街外加自誇要對方完蛋,
現在再自爽說誰也幫不了忙,
可是,還~是~什~麼~東~西~都~沒~看~到~妳~公~佈~呀,
或者妳認為單方面放話批評就叫證據?

再說,
潛水在貓板看妳單方面攻擊過不知道多少人了,
次數一多真的會覺得很奇妙,
都妳遇到的有問題,別人交易沒事的店家,
也是一跟妳這個'之前在板上說打算投入這行業'的蘇西小姐交易就有事?

剛好,
這次被妳挑上當目標的老闆,我們家跟他們買過貓,
我們家從開始跟維尼溝通.聯絡.到看貓.帶貓回家,
都很順利也沒問題,
之後跟老闆請教任何事,
老闆也不厭其煩的回應,
到現在,小貓都是健康可愛又活潑,
我們家人都很喜歡這隻小加菲。

為什麼就妳這位打算投入這行業,
然後在飛格攻擊不知道多少人的蘇西小姐,
都遇得到壞老闆爛店家?
別人遇到沒事的店家,妳一碰到也變問題店家。
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-13 16:27

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-13 15:48 發表

結果妳昨天就説要公佈妳所謂的真相,
到現在一樣只看到妳單方面罵街外加自誇要對方完蛋,
現在再自爽說誰也幫不了忙,
可是,還~是~什~麼~東~西~都~沒~看~到~妳~公~佈~呀,
或者妳認為單方面放話批評就叫證據?

再說,
潛水在 ...
我跟維尼老闆的恩怨,甘你屁事!
我是攻擊過多少人?麻煩你貼出來,不然你就是在捏造事實!
你就盡量愛管閒事,反正,最後沒飯吃的,是維尼貓咪屋!
你以為每隻貓的狀況都一樣嗎?你運氣好買到好貓,我運氣好買到爛貓!
我買到爛貓上來轟他是應該的,你一個路人,你憑什麼跟我嗆!
你就盡量幫維尼老闆護航沒關係,看誰…在網路上…比較有本事!
證據這種東西,是上法院在用的,你懂個屁,你沒看維尼老闆都不敢上來坑聲!
你一個路人,吃飽太閒是嗎?你跟維尼老闆買貓很健康甘我屁事!
聽說你住台中是吧,飛格上…有很多逞口舌之快的人,最後下場如何?你好自為之…
還是再勸你一句,不要多管閒事

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-13 16:39

引用:
原文由 SunnyLove 於 2012-6-13 14:33 發表
在這裡,
我沒用分身!
其實在交貓後的當晚與隔天,
我一共提出三次退款與退貓的處理方式!
但是都沒能圓滿得到解決!
貓咪是活體,
在成長的過程或許有些不順利,
因而造成你們的困擾,
在此說聲抱歉!
更希望你們也讓我知道解決方案!
...
當我匯錢給你的那一刻,貓就已經是我的了!
貓都已經在我手上了,你還想退回去?
那我所受的屈辱,我要向誰討?
你不是說我心裡充滿怨恨,沒辦法養好這隻貓!
我就是要把你沒辦法養活的貓,養的好好的!
然後…把你作的壞事全都公佈!
還有,麻煩你叫那個幫你護航的路人甲閉嘴,
到目前為止,我都一個人轟你,你找路人甲幫你護航,
那是不是我也可以找路人乙和路人丙來一起轟你呢!

作者: ancelkisawa    時間: 2012-6-13 18:09

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-6-13 16:27 發表

我跟維尼老闆的恩怨,甘你屁事!
我是攻擊過多少人?麻煩你貼出來,不然你就是在捏造事實!
你就盡量愛管閒事,反正,最後沒飯吃的,是維尼貓咪屋!
你以為每隻貓的狀況都一樣嗎?你運氣好買到好貓,我運氣好買到爛貓!
我買到爛貓上來轟他 ...
那為什麼其他寵店的也是被妳買到爛貓?
妳運氣特別好都可以挑到爛貓,然後上網罵人後再說是為其他貓眾。
妳都屁妳養五年想跟貓大姐走這行了,
結果還專門挑爛貓買,還是妳買貓從不問貓咪狀況,
接到貓時也不會看貓咪狀況?
妳養了幾年了貓咪狀況妳當下都看不出來,
都是等自己回到家才一一發現妳覺得不好的地方,
接著就是開始攻擊而且是不帶證據的情緒罵街,
店家有心處理這事妳又不肯,怎麼看都妳莫名其妙。

前面自己說要一一公佈,真要妳公佈妳又推是法院用的,
妳一定超懂法律,才會自己先嗆要公開,
真要公開又嗆人懂個屁然後反悔不敢放,怎麼看都像心虛。

我是住台中啊,昨晚妳嗆說要去法院,
我們家人就說沒問題了,要請我們去很ok的。

一直放話要別人生意不能做、
再威嚇我在這裡回妳文章得小心我下場如何,
到底是誰在逞口舌之快呀?
請問跟妳一樣住台中又在飛格跟妳意見不同到底會有什麼下場啊?

妳攻擊別的店家卻不放證據,
我坦言我知道的這個店家,跟妳說的完全不一樣,
我只是把我看到跟妳不一樣的地方講出來,
我不覺得有多管閒事喔。
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-13 18:29

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-13 18:09 發表

那為什麼其他寵店的也是被妳買到爛貓?
妳運氣特別好都可以挑到爛貓,然後上網罵人後再說是為其他貓眾。
妳都屁妳養五年想跟貓大姐走這行了,
結果還專門挑爛貓買,還是妳買貓從不問貓咪狀況,
接到貓時也不會看貓咪狀況?
妳 ...
你是在靠北歐,沒看過這麼靠北的路人!
不關你的事也能說的頭頭是道!
真不知道是什麼樣的家長,會教育出這樣的小孩!
你是還沒斷奶阿,做什麼事還要問家人!你現在是路見不平,拔刀相助是吧!
想當大俠阿,先吃漢堡包吧!
什麼其他寵店的也是被我買到爛貓?是那一家阿,說出來阿,你在捏造不實看看!
你就繼續再上來嗆阿,看來,你也很希望維尼老闆紅遍飛格是吧!
讓大家知道他曾經幹過什麼事!
我要不要公開證據、什麼時候公開都是我的事,我就是要在最關鍵的一刻給對方致命的一擊!
你沒看過拳擊比賽阿,花拳繡腿的人打的贏嗎?贏的人都是在最關鍵的時候給對方一擊倒地!
你也住台中阿,我真的覺得跟你同住一個縣市很丟臉!
你的文章寫的也很差,拜託一下,國文課認真上,把文章練好再來跟我嗆!
還有,叫你不要提貓奴姊,你是聽不懂人話是嗎?要是聽不懂國語,我可以講日文、英文、或韓文!

[ 本文最後由 蘇西姊姊 於 2012-6-13 18:43 編輯 ]
作者: ancelkisawa    時間: 2012-6-13 18:47

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-6-13 18:29 發表

你是在靠北歐,沒看過這麼靠北的路人!
不關你的事也能說的頭頭是道!
真不知道是什麼樣的家長,會教育出這樣的小孩!
你是還沒斷奶阿,做什麼事還要問家人!你現在是路見不平,拔刀相助是吧!
想當大俠阿,先吃漢堡包吧!
什麼其他寵店 ...
所以你結論又是要拿回部份錢,照樣要貓是嗎?
之前你不是用這方法跟其他人買貓,最後這樣你才甘心罷手。
作者: ancelkisawa    時間: 2012-6-13 18:52

還有,一個三十多歲大男人了,
不要只會躲在女友帳號之下嗆聲,
結果大家看到罵人的都是你女友,
原本還以為真的是蘇西咧,
最後其實是她男友,還是一個年紀比她大,
已經三十多歲的男人。
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-13 19:20

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-13 18:47 發表

所以你結論又是要拿回部份錢,照樣要貓是嗎?
之前你不是用這方法跟其他人買貓,最後這樣你才甘心罷手。
請問一下,我是什麼時候用這種詐騙的方法跟別人騙貓又騙錢呢?
是跟那個賣家呢?麻煩你把賣家的名字說出來……
說阿…怎麼不說了,說不出來了嗎?
你的嘴,真是口不擇言!白的也可以講成黑的!
還有,我喜歡演反串秀乾你屁事,你現在是看不起人妖還是同人志?

[ 本文最後由 蘇西姊姊 於 2012-6-13 19:50 編輯 ]
作者: jui8281971    時間: 2012-6-14 11:00

引用:
原文由 SunnyLove 於 2012/6/13 09:35 發表
謝謝批評與指教!
當然,
我會繼續努力下去! ...
看文章  大概能知道這人的品性

我覺得  你不會是亂攪的人

加油
作者: jui8281971    時間: 2012-6-14 11:04

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012/6/13 16:27 發表
你一個路人,吃飽太閒是嗎?你跟維尼老闆買貓很健康甘我屁事!
聽說你住台中是吧,飛格上…有很多逞口舌之快的人,最後下場如何?你好自為之…
還是再勸你一句,不要多管閒事 ...
奇怪ㄟ

飛格網是你出錢架設的是不是?  就你能說  別人不能有意見嗎?

別人說就是逞口舌?

那我也說了   你是能對我怎樣? 還是敢對我怎樣?

我好怕阿:'(:'(
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-14 11:09

引用:
原文由 jui8281971 於 2012-6-14 11:04 發表

奇怪ㄟ

飛格網是你出錢架設的是不是?  就你能說  別人不能有意見嗎?

別人說就是逞口舌?

那我也說了   你是能對我怎樣? 還是敢對我怎樣?

我好怕阿:'(:'( ...
終於移到證物室了,呵呵,樓上的,我現在沒空理你!
作者: 亞倫    時間: 2012-6-14 11:11     標題: 上級交代

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-14 11:16

引用:
原文由 亞倫 於 2012-6-14 11:11 發表
雙方買賣糾紛可上法院或幹架解決
雙方人品好壞 旁人無從得知
路人閒語 到我為止
路人觀戰就好!
jui8281971,我聽說您的大名了,久仰久仰!
我實在不敢對您怎麼樣,而且現在也沒時間回您!
如果要戰,改日在開版大戰三百回合如何?
作者: 金剛鸚鵡    時間: 2012-6-15 00:58

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-6-12 20:50 發表
有本事,不要找路人幫你說話!
你說過的私訊,我會一封一封貼出來,
你說過的謊言,我會一個一個搓破!
還有我的針孔,在中港轉運站,把你的臉…拍的超清楚的!  ...

買賣東西一定要向大大您學習、交易帶個針孔…超棒!!
沒人會細心到帶針孔交易…這讓我上了一課
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-15 01:28

引用:
原文由 金剛鸚鵡 於 2012-6-15 00:58 發表

買賣東西一定要向大大您學習、交易帶個針孔…超棒!!
沒人會細心到帶針孔交易…這讓我上了一課
不知道你有沒有用過行車記錄器,平常拍的影片是用不太到的,但如果出車禍了,就很好用了。
通常第一次交易的店家都要小心一點,如果以後發生了什麼糾紛,那就很好用了,賣家想賴也賴不掉!

作者: 金剛鸚鵡    時間: 2012-6-16 00:04

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2012-6-15 01:28 發表

不知道你有沒有用過行車記錄器,平常拍的影片是用不太到的,但如果出車禍了,就很好用了。
通常第一次交易的店家都要小心一點,如果以後發生了什麼糾紛,那就很好用了,賣家想賴也賴不掉! ...
沒用過行車記錄器、平常都走路和坐公車、較環保
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-6-18 16:51

管理員你好,本人今天已向台中地方法院對ancelkisawa提出刑事訴訟,
請管理員給我ancelkisawa的註冊IP和最後登入IP,以協助司法調察,謝謝!
附上台中地方法院收狀章照片兩張以資證明!

圖片附加檔案: 收發章.jpg (2012-6-18 16:51, 32.29 KB) / 該附加檔案被下載次數 311

圖片附加檔案: 收發章2.jpg (2012-6-18 16:51, 30.27 KB) / 該附加檔案被下載次數 479

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-7-7 18:32

開庭的日子是愈來愈近了…
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-9-28 20:26

ancelkisawa 下禮拜記得來開庭!該是為你不負責任的言論付出代價的時候了!
作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-9-30 10:59

ancelkisawa 阿你不是很會講,下禮拜開庭你有很多機會可以講,讓你一次講個夠。
一人作事一人當,到時就不要拉爸爸媽媽出來當擋劍牌!

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-10-1 14:39

ancelkisawa,今天開庭怎麼沒來呢?法警叫了好幾次你的名字呢?你的鼻子都不會痒嗎?
你前面不是說上法院很OK的嗎?怎麼今天都不來說明呢?還是說…傳票你撕掉了阿???
再提醒你一下,下禮拜記得要來台中地院開庭嘿,檢察官也會通知你時間,一定要來歐,等你歐!

作者: 亞倫    時間: 2012-10-13 04:14

作者: 亞倫    時間: 2012-10-13 04:21

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-10-13 11:54

沒有一個被告會在檢察官面前承認自己有罪的,
說謊只會讓自己愈陷愈深而已,司法很快就會回復蘇西姊姊的清白的!
引用:
原文由 亞倫 於 2012-10-13 04:14 發表
聽說這位路人小姐
出庭應訊把貓奴姐.酷比扯進來
有沒有搞錯啊?
一個趴著中槍.一個躺著也中槍
無妄之災

路人小姐你經驗不足
在檢察官面前說謊
是容易被識破的 ...

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-10-21 12:00

ancelkisawa,你都幾歲的人了,什麼事情都不能自己決定的嗎?
還要找媽媽和表姊出來當擋劍牌的阿。
我們才相差二三歲而已吧,我是不是也要找媽媽出來跟你媽媽互嗆阿!
還有你那個表姊,還要找律師反告我誣告阿,來阿!來阿!
我等你的表姊找律師來跟我對決啦,快阿!快去找阿!快阿!
還有,不要再說什麼自己沒社會經驗什麼的了,都幾歲的人了,
出社會幾年了,說自己沒社會經驗可以當成脫罪的理由嗎?
你表姊的那個態度…讓我超不爽的,
我在念你是被人利用,給你機會改過你不要,
那就沒什麼好談的了,咱們…法院決勝負!刑法定輸贏!

作者: 亞倫    時間: 2012-10-22 03:32

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-10-23 11:47

誣告,也要等路人不起訴,才能反告我,
這些家人真是狀況外,意氣用事只會把路人害慘了!
引用:
原文由 亞倫 於 2012-10-22 03:32 發表

誣告?
蘇西姊
你若會被以誣告罪起訴
我就叫那位路人小姐:祖奶奶!

作者: 亞倫    時間: 2012-10-23 13:16

作者: 亞倫    時間: 2012-10-23 13:32

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-10-23 14:29

被告在庭上說,我和貓奴姐姐在網路上罵人的資料都被刪掉了,
都找不到了,呵呵,我差點在庭上笑出來!
我就沒攻擊別的賣家,那來什麼罵人的資料!呵呵!
檢察官似乎對貓奴姐姐這個名字很陌生,
要叫貓奴姐常來台中開庭阿,我們這邊的檢察官都不認識貓奴姐耶!
引用:
原文由 亞倫 於 2012-10-23 13:32 發表
要讓我叫你們倆:祖奶奶  是不可能的
因為被告留在此版的一些文字內容  是不實的
這些內容在網路上公開發表 意圖散佈於眾
當然構成毀謗罪!

作者: 亞倫    時間: 2012-10-23 19:14

作者: 亞倫    時間: 2012-10-24 10:13

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-10-24 15:23

那我要在粉絲團發起「大台中貓友一人一句罵死貓奴姐姐」的活動了!
引用:
原文由 亞倫 於 2012-10-24 10:13 發表

剛剛被我家老大糾正
是"師出有名"

作者: 蘇西姊姊    時間: 2012-11-1 01:27

維尼貓咪屋,今天你幹麻來找我說話,說真的,我只喜歡遠遠的看著你,我討厭你靠我太近。
除了在偵察室內,拜託,你不要來找我說話,我們沒什麼好說的,謝謝!

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-5-19 16:19

惡劣貓販又出現了

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0