標題: [刑事詐騙] 台南新營 嘉育寵物館 劉育玲小姐 欠錢沒還 [列印本頁]

作者: 蜜袋鼯    時間: 2012-1-28 01:28     標題: 台南新營 嘉育寵物館 劉育玲小姐 欠錢沒還

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 蜜袋鼯    時間: 2012-2-9 14:56

作者: 蝦咪挖溝    時間: 2012-2-9 17:04

謝謝提醒

會小心的

這種人我就不會跟他買東西

你要錢要很久了 加油

名子都被刊登出來 都沒名譽了 再不還錢
只能說這種人.....XXXX

祝你早日拿回你的錢
作者: 蜜袋鼯    時間: 2012-3-1 13:29

作者: 蜜袋鼯    時間: 2012-3-7 14:39

作者: 蜜袋鼯    時間: 2012-4-29 22:03

作者: 蜜袋鼯    時間: 2012-4-30 23:48

作者: 蜜袋鼯    時間: 2012-5-7 16:53

作者: 嘉育寵物館    時間: 2012-5-7 17:17

我今天收到了判決書~~晚上晚點我會傳上來給大家看看~~不用急
還有你告我要出庭也沒到~~等開完庭才報到~~這個書記官有打電話告訴我
而我也有把你在網路上刊登散播毀謗資料有給檢察官~~

沒有達成協議何來還不還~~

你就等判決書拿到看清楚在來說~~反正我會讓你有機會來台南玩一玩~~
我不想跟你嘴砲~~就等我告你加重毀謗罪的法院傳票..

千萬不要到時候又沒到.或是開完庭才報到.或睡過頭喔!!
我這邊沒有捷運用不到悠遊卡.

作者: jui8281971    時間: 2012-5-7 20:16

引用:
原文由 嘉育寵物館 於 2012/5/7 17:17 發表

沒有達成協議何來還不還~~

...
你真的很糟糕  欠別人錢不還  還在這囂張

原告說的是有根據的事  你告人家毀謗?會成立才有鬼

還有  你要告人要去被告戶籍所在地開庭才是

人家幹嘛到台南一遊?

我看的人多了  沒看過向你這樣的

小學校沒口常掛有(禮義廉恥)的牌匾   你是上小學都沒看過是不是?

要不要連我也告?  我等你
作者: 嘉育寵物館    時間: 2012-5-14 04:45

補上判決書:

..

作者: 蜜袋鼯    時間: 2012-5-20 00:24

作者: 嘉育寵物館    時間: 2012-5-20 00:58

不要叫朋友冒用委任律師身分打電話來
你那位唐小姐朋友<說是你的委任律師>她應該做過保險業者吧!!
我跟他的對話我都有錄音存證了..
我也把資料準備好了........要控告你了...

作者: 蜜袋鼯    時間: 2012-5-20 01:39

作者: jui8281971    時間: 2012-5-20 11:04

姓劉的欠錢不還囂張
還敢傳私訊給板上留言的人?還說自己問過律師才對丁先生提告?
有錢請律師  沒錢還丁先生?  人家說的 無恥到極點 就是這種行為

不用對我太客氣  我敢說   就真的等你告我
作者: 嘉育寵物館    時間: 2012-5-20 11:44

引用:
原文由 jui8281971 於 2012-5-20 11:04 發表
姓劉的欠錢不還囂張
還敢傳私訊給板上留言的人?還說自己問過律師才對丁先生提告?
有錢請律師  沒錢還丁先生?  人家說的 無恥到極點 就是這種行為

不用對我太客氣  我敢說   就真的等你告我 ...
先生:你是不是太無聊了..我看過你回覆人家的文章..老是叫人如果對你不滿可以告你..
你沒聽過有免費諮詢律師嗎??又不是打官司哪需要花錢請律師...
你跟蜜袋鼯<丁先生>同住三重區..我可以了解你要幫他出氣..也難怪說話口氣一樣...
我不會告你..因為我沒你那麼無聊喜歡被告...

作者: jui8281971    時間: 2012-5-20 12:13

欠錢不還   這行為叫   撒潑耍賴  嗆要告人  真讓他告卻龜縮

我認為這種人  一無是處  讓人想吐
作者: 嘉育寵物館    時間: 2012-5-20 12:17

引用:
原文由 jui8281971 於 2012-5-20 12:13 發表
欠錢不還   這行為叫   撒潑耍賴  嗆要告人  真讓他告卻龜縮

我認為這種人  一無是處  讓人想吐
我從頭到尾也沒說要告你...反而是你一直挑釁要人家告你...
你還真有夠無聊...陳先生

作者: 蜜袋鼯    時間: 2012-5-23 19:46

作者: 嘉育寵物館    時間: 2012-5-23 20:31

~~此洪非比洪~~
你拿
洪X興先生判決書跟洪X戍先生
有什麼關係????
兩者不同人~~傷腦經
~~

作者: 蜜袋鼯    時間: 2012-5-23 22:18

作者: 嘉育寵物館    時間: 2012-5-23 23:30

一碼歸一碼,我跟你的糾紛,就是請你等我對你提告,
至於洪先生在次請我轉告你,他到時候會跟你「算清楚」。

作者: 蜜袋鼯    時間: 2012-6-10 20:28

作者: matcc25152    時間: 2012-7-25 23:30

飛格真熱鬧...

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0