標題: 小紅波斯(11/10出生)~有肥皂劇場的喔^^" [列印本頁]

作者: ava0808    時間: 2011-12-7 21:31     標題: 小紅波斯(11/10出生)~有肥皂劇場的喔^^"

口愛的小波斯,以開始學吃乾乾了,歡迎預定..

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 02:19 編輯 ]

圖片附加檔案: PIC_0002.JPG (2011-12-7 21:31, 13.94 KB) / 該附加檔案被下載次數 309

圖片附加檔案: [我是玳瑁虎,跟麻麻一樣] PIC_0001.JPG (2011-12-9 21:28, 13.05 KB) / 該附加檔案被下載次數 291

圖片附加檔案: [我是小帥哥哦...] PIC_0003.JPG (2011-12-9 21:28, 11.32 KB) / 該附加檔案被下載次數 281

圖片附加檔案: [頑皮] PIC_0011.JPG (2011-12-9 21:28, 14.04 KB) / 該附加檔案被下載次數 271

圖片附加檔案: [我也是紅龜糕(跟麻麻一樣啦.)] PIC_0012.JPG (2011-12-9 21:28, 11.99 KB) / 該附加檔案被下載次數 290

作者: 杜月華    時間: 2011-12-8 10:57

可憐的小寶貝
希望上天能保佑他們健康的成長
作者: ZXC123549286    時間: 2011-12-8 11:11

橘色是第地嗎  能便宜一點嗎>"<
作者: ava0808    時間: 2011-12-8 11:32

橘色是弟弟,價格已很低了,所以不再議價,請原諒,歡迎現場看喵,也可以順便看看喵媽媽及喵爸爸,另外還有3隻小美短要出售,謝謝.:loveliness:
作者: A-MAY    時間: 2011-12-8 11:38

有母的嗎???
作者: ava0808    時間: 2011-12-8 11:41

您好,有,但不是橘色的,是玳瑁虎紋,跟媽媽一樣.
作者: A-MAY    時間: 2011-12-8 13:02

我想看看正面~~~><!謝謝
作者: 杜月華    時間: 2011-12-8 17:48

奉勸大家不要因小失大
買隻健康的貓吧!
作者: ava0808    時間: 2011-12-8 20:44

謝絕"閒雜人士"在此版面留言擾亂及混淆視聽~
我的小貓是很可愛,不是很可憐~
因為這次我會慎選主人~
尤其不會再賣給將貓咪養兩個月後"安樂死",
又回頭來"恐嚇"賣主一萬元未得逞,
就一直無理取鬧的人.
貓咪健康狀況若不好,現場看就知道,應該不會有人傻到還要買吧?

作者: 杜月華    時間: 2011-12-8 21:42

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-8 20:44 發表
因為這次我會慎選主人~
就一直無理取鬧的人.
貓咪健康狀況若 ...
那為什麼要安樂死ㄋ
請問是怎樣的醫師會這麼做
我會花了大把的銀子給貓咪治療
最後還選擇"安樂死"
原因很簡單因為貓咪再多的醫療根本救不了他
如果你親眼看到貓咪最後整個癱瘓.尿失禁.無法吃.無法喝.呼吸困難的痛苦狀
你就知道為什麼要安樂死
什麼叫恐嚇~
這樣的罪名我可扛不起
飛格是大家的~不是你一個人的
作者: 杜月華    時間: 2011-12-8 21:53

我只是要求你退還我買貓的錢
怎麼叫恐嚇ㄋ
買了2隻貓25000
一隻走了
活著的檢測也陽性
你叫我情何以堪
未來的醫療費用豈止是一萬元可以解決的
作者: ava0808    時間: 2011-12-9 01:07

試問哪個賣家會願意給妳一萬塊?而且是妳養了兩個月之後,況且每個人飼養的環境不同.我既然養那麼多貓,一定更加注意疾病的感染,不然損失也是妳無法估算的!
妳自己斷言~"推算"貓咪是在母體就感染"腹膜炎".您買的兩隻加菲貓不同胎,兩隻差一個多月,請問貓咪在母體就得"腹膜炎"發病還可以養到四.五個月大嗎?妳是在想什麼劇情阿?要誆人也得多長知識嘛~
貓爸媽和同胎小貓目前都活得好好的,為何不想想妳家裡同時期收養的那些流浪貓呢?<可查看該女主角十月份文章>
在未事前告知的情況下將貓咪"安樂死"(雖沒親眼看到遺體~但我知道後比誰都難過,就算售出了,至少養過也有感情),而妳在貓"安樂死"後不到四小時就傳簡訊,要我給妳一萬元,當作"補貼"給妳家"其他"貓咪做檢驗,還說自己這樣的要求一點都不過份.否則將要"採取該有的行動"讓我無法在"飛格立足",還給我三天的時間考慮,不然將公開過程想要抹黑我之類的...這不是"恐嚇"是什麼?!過程訊息皆PO在物證室(歡迎查看)
還好我有將妳寶貴的簡訊一一保留下來.要不要連妳全家健檢都算我的帳阿?
!

我當時也有請您趕快+馬上公開妳那"自說自話"又"無理取鬧"的劇本,妳卻"心虛"選擇用現在這種無聊幼稚的小動作.
現在竟好意思說"飛格是大家的"!既然都那麼"大言不慚"說要讓我"無法在飛格立足",言下之意就表示"飛格"是您在"主宰"囉??
本一直不想陪妳演這可笑的肥皂劇,還真以為妳是"大愛"最佳女主角!因為"金馬獎影后"已經有人了...
所有買貓咪的人,"現場看貓"若發現不健康,能三言兩語騙得過去嗎?那我就去應徵"詐騙集團"騙大條的,何必辛苦上班教書養貓?還要被反詐騙恐嚇!
再一次聲明~這不是我生活的主業,只是興趣罷了.沒賣就自己養,反正沒差多養幾隻,但我絕不會向詐騙低頭!雖然被恐嚇得很"害怕"...

p.s另敬告各位賣家注意"恐怖詐騙買家"!!

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 05:34 編輯 ]
作者: ava0808    時間: 2011-12-9 01:59

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-8 21:53 發表
怎麼叫恐嚇ㄋ
買了2隻貓25000
一隻走了
活著的檢測也陽性
你叫我情何以堪
說話顛三倒四...怎麼又變成退還買貓的錢了?!而且貓已被妳"安樂死"了.我只憑妳遲來的短訊就要相信這一切?!
例題
我向賣家買衣服穿兩個月後破了,還自己決定丟掉了,因為捨不得衣服破損不堪.
Q1:是否可以私下傳訊要求賣家貼補我家裡"其他"衣物的修改費?
因為破衣服有可能會勾破我家裡其他衣物,我給賣家三天考慮,否則將"採取該有的行動",讓賣家在"賣場無法立足"!

Q2:是否可以公開說我只是要求賣家退還我買衣服的錢?
還辯稱~
怎麼叫恐嚇ㄋ
買了兩件衣服25000
一件丟了
留著的拉鍊也掉了
你叫我如何見人
未來的治裝費用豈止是一萬元可以解決的

試問被無理取鬧恐嚇後~誰還願意當傻瓜再貼一萬塊給人???先多用"同理心"想想吧!
愛貓女士~請自重!很多事情不是用"鬧"可以處理得當.
當妳一再修飾自圓其說時,卻忘了自己留下別人難忘的足跡~
感念妳年紀大又時間多~我就言盡於此,因為我不適任最佳女配角~雖然我常看"大愛"

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 04:57 編輯 ]
作者: 杜月華    時間: 2011-12-9 17:02

挖~原來是"有教無類"的老師呀~失敬!
第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪罪到這些無辜的流浪貓.是在學校宣導生命教育的老師該說的話嗎?
第二.請上網查詢傳染性腹膜炎~這種疾病是不一定會發病的.有可能一輩子是帶原者也有可能因為免疫力下降就發病.但一旦發病就不可收拾~就像貓愛滋ㄧ樣.
第三.若我是自圓其說.你可以直接打電話詢問五權八街全國動物醫院總醫院.一查便知是否屬實
第四.故意把貓咪'安樂死'詐騙錢財....這樣的話你說的出口我聽不下去
第五.該說的都說了.不想再戀戰...你要說什麼隨便你了...畢竟是老師嗎?說教本來就是你們的專業
作者: 杜月華    時間: 2011-12-9 17:03

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-9 05:58 發表

可惡的歐巴桑
希望上天能渡化她要正常的思考
你也年輕不到哪裡壓
作者: 漓小喵    時間: 2011-12-9 21:31

路過的別打我
純粹覺得有一些論點很奇怪

第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪罪到這些無辜的流浪貓.是在學校宣導生命教育的老師該說的話嗎?
既然是養在外面的庭院
假設賣家說的簡訊內容都是真的
那你自己說另一隻驗出陽性反應
為什麼還要跟賣家要一萬檢查看其他貓咪檢驗費用
有不少家中有養貓的人也是都有餵浪浪
我自己也有餵阿
既然都沒有互相接觸
家中跟賣家買的二隻照說如你講的
沒理由是被你養的浪浪傳染的話
那一萬的檢驗費是檢查什麼?

第二.請上網查詢傳染性腹膜炎~這種疾病是不一定會發病的.有可能一輩子是帶原者也有可能因為免疫力下降就發病.但一旦發病就不可收拾~就像貓愛滋ㄧ樣.

雖然你說的沒錯
腹膜炎也許一輩子都不會發病
但既然貓咪你選擇安樂死
意思是貓咪發病對不對
問題是腹膜炎發病到安樂死中間
也有一段時間吧
就算以最短的二到三天
最久有些也拖到一個月
但總是在安樂死之前
你一定跟醫生討論過病情
你也知道病情吧
不然你怎麼可能隨便讓醫生對你的貓安樂死
但讓人不解
正常來說
要是當下發現問題了
也該通知賣家吧
應該是貓咪還沒安樂死之前
就該跟賣家講了
當下如果講了
要求賠償比較合理不是嗎?
怎麼會貓安樂死了再用簡訊通知
我不知道你是不是真的愛貓
但是換成是我  
我就不會這麼做
當下第一時間發現時賣家就會接到我的電話
如果那時賣家都不處理或避不見面之類的
那才是有問題吧
但依你的情況
第一時間也沒通知賣家
貓咪安樂死了才以一通簡訊跟賣家要一萬
很難說的通吧
腹膜炎要安樂死
一定有一斷前置醫療期
不是一發病就馬上安樂死的好嗎
你的做法實在讓人難理解阿

作者: ava0808    時間: 2011-12-9 22:23

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-12-9 21:31 發表
路過的別打我
第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪 ...
您真的說出我的心裡話,在貓咪未斷氣前,我都覺得有希望(這是我最不能諒解的地方),我醫治過3隻被醫生判死刑的小喵,當時小貓剛帶回時便寄宿在我大哥那裡,我請了半個月的假(1隻撐不過去當小天使了,2隻活下來了),我不能決定他們的生死,但我從未放棄過任何一隻小喵,在無法負擔昂貴醫藥費的情況下,也會自己竭盡所能去照顧(包括打針餵藥),那是我對生命的尊重.

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 05:40 編輯 ]
作者: ava0808    時間: 2011-12-9 23:13

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-9 17:03 發表

你也年輕不到哪裡壓
至少和妳比起來~確實年輕許多囉
另外~請妳不要隨意拿污辱別人的職業作文章(沒修養到極點)...被說教是因為妳無理取鬧,
<別忘了自己也曾經是被"老師"教出來的,除非妳沒讀過書...>
我是"有教無類"但"不教敗類".
不戀戰又一直噴口水,雖然老了~也別又忘了是妳公然挑釁,私下又威脅恐嚇,公開又顛三倒四,版面又自圓其.....真是"磬竹難書"

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 05:17 編輯 ]
作者: 黑森林之家    時間: 2011-12-9 23:37

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 杜月華    時間: 2011-12-10 13:06

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-12-9 21:31 發表
路過的別打我
第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪 ...
體諒你不了解過程.在此再說明
第一.一萬不單是另一隻的檢查費.也包含買貓的錢.至於近兩萬的醫療費用我自己全部吸收.難道這樣也過份嗎?
第二.貓接回來的第一天就一直有問題.從流眼淚.大便異常.最後完全不吃.發燒送去台中才確診為傳染性腹膜炎.而且中間貓咪生病的過程我ㄧ直陸續都跟對方賣家聯繫.期間也曾誤診為血巴東蟲的時候對方就選擇不回應了.所以不回應就是有問題也因為如此我才把事情公開...

[ 本文最後由 杜月華 於 2011-12-10 15:34 編輯 ]
作者: 杜月華    時間: 2011-12-10 13:13

引用:
原文由 黑森林之家 於 2011-12-9 23:37 發表
腹膜炎在母體可能會感染

生出來的小貓 也不見得會馬上發病 但是只要一換環境 適應不良就可能引發病症!!

腹膜炎不是沒養在一起就沒事唷 如果腹膜炎貓用過的東西 沒經過專業的消毒程序處理 就拿給其他貓用 可能也會 ...
感謝你對此事件合理的解釋
第一.貓咪從一接回來生病的過程我都有跟賣家聯繫.所以絕對不是秋後算帳
第二.但因為母貓我沒看過.所以如果要求證也恐難求證..
今天本不想再回應.既然對方又繼續鬧那大家繼續鬧吧!
在此~造成大家的困擾很抱歉
我的目的~已經不是索賠
只是要大家知道有此事件發生
至於大家要不要接受就隨便你們
畢竟'傳染性腹膜炎'對於貓咪來說是第一大殺手
所有事件到此為止.繼續沒完沒了
就自己玩吧!

[ 本文最後由 杜月華 於 2011-12-10 15:40 編輯 ]
作者: ZXC123549286    時間: 2011-12-10 17:34

美短有照片嗎?? 藥多少錢
作者: cindy1990622    時間: 2011-12-10 17:40

小紅波斯~我如果想預定該怎ㄇ預定呢?!因為目前我不方便去看貓咪~
作者: ava0808    時間: 2011-12-11 02:46

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-10 13:06 發表

體諒你不了解過程.在此再說明
第一.一萬不單是另一隻的檢查費.也包含買貓的錢.至於近兩萬的醫療費用我自己全部吸收.難道這樣也過份嗎?
第二.貓接回來的第一天就一直有問題.從流眼淚.大便異常.最後完全不吃.發燒送去 ...
唉呦~下午13:06遷怒罵了那位"路過的人"...才隔兩個多小時15:35就又修改內容文謅謅起來...
是否發現自己漏洞及醜態百出啦~?敢亂編劇情就要敢演下去阿!難道已江郎才盡...苦無對策?

作者: ava0808    時間: 2011-12-11 03:49

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-10 13:13 發表

感謝你對此事件合理的解釋
第一.貓咪從一接回來生病的過程我都有跟賣家聯繫.所以絕對不是秋後算帳
第二.但因為母貓我沒看過.所以如果要求證也恐難求證..
今天本不想再回應.既然對方又繼續鬧那大家繼續鬧吧!
在此~造 ...
咦?這篇內容也改啦~?
原文說~要繼續鬧下去(自己都承認是在"鬧")
現在又變成...就自己玩吧~這般無奈的結局.
P.S什麼"秋後算帳"...???妳是誰ㄚ???
已經冬天了耶!

我才一天不理妳~就誆不下去囉?!
給妳機會演"獨角戲"當最佳女主角~
還是瞭解脅迫我一萬元是白搭了,才打算去另尋目標喔~真是可怕又頑強的"賽德克.亂來"!
聲明~絕非種族歧視

但我很擔心殃及池魚,決定回應妳一下...八掛大家都愛看嘛...

所以求妳千萬別"休戰".
因為導演是妳.主角是妳.編劇是妳.開戰是妳.休戰又是妳.遮羞費卻還要我付.

還沒播"回憶錄"耶!
對觀眾很不負責喔~至少大家也浪費不少時間和精神捧場這齣鬧劇.
就算沒付錢買票也別那麼現實呀.

我如果貓賣完了~也不會關版,留給妳繼續發揮,算是報答妳對我的照顧(是整天照三餐顧著我的版面 )!

如果有空就上來看妳演的進度如何(建議勿用老梗)?順便打發時間囉!
但我只當觀眾喔~因為獨角獸是不須要有人回應了.
祝 該劇收視~笑垮群英

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 07:43 編輯 ]
作者: zoo1234    時間: 2011-12-11 04:26

作者: ava0808    時間: 2011-12-11 06:16

我還輸了今年流年不利~還好已經12月囉...
作者: 杜月華    時間: 2011-12-11 08:37

還想繼續玩嗎?
既然這樣~我就繼續陪你玩
我會修該內容是因為我是文明人覺得對方只是一位路人
所以覺得不該這樣遷怒對方
才把內容修正
而不是因為你這位狂妄的~賣傳染病的賣家不要在那裡臭美
好看的還在後頭
若不是因為痛失愛貓的傷痛期
沒有心情跟你玩~看到你這麼惡劣
今天會去醫院申請診斷書
資料整理完等過些時候會公諸於事
教育人員公開在網路販賣動物又在網路怒賣
這樣的形象真是夠了

[ 本文最後由 杜月華 於 2011-12-11 08:59 編輯 ]
作者: 杜月華    時間: 2011-12-11 08:42

桃園縣政府~出來管管你們家的教育人員丫
作者: 杜月華    時間: 2011-12-11 08:56

引用:
原文由 zoo1234 於 2011-12-11 04:26 發表
a小姐和d小姐
您們2位都是輸家

賣寵物最忌諱"傳染病"
輸贏家對我來說都不重要
重點是最起碼讓大家知道他賣過有傳染性腹膜炎的貓給我
這樣對我來說就是贏了
至於取捨就在大家囉~
感染'傳染性腹膜炎"的貓咪是不一定會發病的有可能變成帶原者
傳染給你家任何貓咪.如果你家貓咪免疫力較差就很容易發病
帶回家看似健康的貓咪也許養到1.2歲突然免疫力下降就發病了
一旦發病死亡率就是99.9%
當大家要購買便宜的貓咪不得不深思呀~
作者: 杜月華    時間: 2011-12-11 09:01

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-11 02:46 發表

唉呦~下午13:06遷怒罵了那位"路過的人"...才隔兩個多小時15:35就又修改內容文謅謅起來...
是否發現自己漏洞及醜態百出啦~?敢亂編劇情就要敢演下去阿!難道已江郎才盡...苦無對策? ...
到底是誰24小時緊盯版面~年輕的歐巴桑
還知道兩個多小時咧~真是好笑

[ 本文最後由 杜月華 於 2011-12-11 09:28 編輯 ]
作者: 杜月華    時間: 2011-12-11 09:03

感染'傳染性腹膜炎"的貓咪是不一定會發病的有可能變成帶原者
傳染給你家任何貓咪.如果你家貓咪免疫力較差就很容易發病
帶回家看似健康的貓咪也許養到1.2歲突然免疫力下降就發病了
一旦發病死亡率就是99.9%
當大家要購買便宜的貓咪不得不深思呀~

作者: ava0808    時間: 2011-12-11 17:51

贊助來段插曲配樂~
那盧哇~呀~那呀!
那盧哇~伊呀~那哇~

劇情評論~
已提醒不要用"老梗"了...
而且死亡數據99.9%也不對...別把觀眾當傻瓜!
編劇也要做足功課嘛~很多事情不是妳說了算,改不了壞習慣耶~

附註說明:
看清楚我之前的回應時間~哪有24H盯著妳呀?而且昨天(週六)還到南投埔里關懷弱勢,到凌晨才回桃園上線觀懷妳ㄋ.
一點都不細心喔~難怪連自己說過的話都忘記~尤其是"耍狠威脅"的部分...
"老師"今天放假(週休二日)撥空回應指導,要切記別再粗心大意喔~
還有文章勿重覆上傳,很浪費觀眾時間耶~

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 18:27 編輯 ]
作者: 黑森林之家    時間: 2011-12-12 10:32

作者: 漓小喵    時間: 2011-12-12 16:21

我都說了我只是路過的而已
奇怪了
才一開飛格一堆人傳一堆私訊
你們公說公有理
婆說婆有理
事情的真相是你們當事人才最清楚
既然手頭上有證據
對方又置之不理
那就去找合法的管道申訴處理阿
跟我講又沒用
我只是路過提出一下疑問
還有

我沒在賣貓也不是寵物商
我家只有一隻貓一隻狗一隻小蜜
很單純的只是覺得你們處理的方式有些不恰當
不要再說我是誰的同業或我是誰派來的了 :@
奇怪耶
我是個體ok
與誰都無關

作者: alfei    時間: 2011-12-12 19:19     標題: 小蘋果在找你了

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-12-12 16:21 發表

我都說了我只是路過的而已
奇怪了
才一開飛格一堆人傳一堆私訊
你們公說公有理
婆說婆有理
事情的真相是你們當事人才最清楚
既然手頭上有證據
對方又置之不理
那就去找合法的管道申訴處理阿
跟我講又 ...
快肥來吃牛排啦!

偶而出來吐泡泡都會有事的:L :L
作者: 漓小喵    時間: 2011-12-12 20:47

引用:
原文由 alfei 於 2011-12-12 19:19 發表

快肥來吃牛排啦!

偶而出來吐泡泡都會有事的
小蘋果今天粗燉牛腱心啦
我燉了快三小時
給他們三個毛小孩粗
我只訴路過也中槍
我想看看三隻毛小孩該賣那一隻
要賣多少錢才好
照他們吃喝拉撒用的  
我可要好好算一下怎麼賣才不會賠本
怎麼每次都被講我在賣寵物的

作者: eva_queen2008    時間: 2011-12-13 03:30

作者: eva_queen2008    時間: 2011-12-13 03:45

作者: eva_queen2008    時間: 2011-12-13 04:08

作者: infun    時間: 2011-12-13 12:44

不好意思我也是路過的
我沒有要買貓,也沒有要賣貓
而且誰對誰錯  不關我的事

但只是單純看妳們吵架覺得有些情緒性的字眼看起來非常不舒服
吵架就吵架幹嘛把族群拿出來講

我自己本身也是原住民
我不喜歡你用那些話自己覺得幽默

就算你說沒有族群歧視
可是在我看來還是很不舒服
作者: alfei    時間: 2011-12-13 23:15     標題: >"<

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-12-12 20:47 發表

小蘋果今天粗燉牛腱心啦
我燉了快三小時
給他們三個毛小孩粗
我只訴路過也中槍
我想看看三隻毛小孩該賣那一隻
要賣多少錢才好
照他們吃喝拉撒用的  
我可要好好算一下怎麼賣才不會賠本
怎麼每次 ...
妳的一隻要賣4000吧!養越多賠越多喔:'( :'(

我這樣子養就算有3棟透天收租都不夠賠啦
作者: alfei    時間: 2011-12-13 23:25     標題: 妳去買一隻來玩

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2011-12-13 03:45 發表
一堆幼貓出生   

都要一邊打瞌睡  一邊幫忙餵奶了

哪還有時間管 誰要告誰? 誰要砍誰?

我只是路人    別理我!
原來貓跟貂可以打成一片,有點想養,不過我會累死。

你買一隻我再去抓來玩2天

http://www.youtube.com/watch_popup?v=MXKCgdNlx14&vq=medium
作者: 漓小喵    時間: 2011-12-13 23:55

引用:
原文由 alfei 於 2011-12-13 23:15 發表

妳的一隻要賣4000吧!養越多賠越多喔

我這樣子養就算有3棟透天收租都不夠賠啦

賣四千我ㄟ哭死賠死好嗎
布丁我花最多錢
少說隨便也破百張小朋友
leon還好   省一點沒那麼多  
就連賣小蘋果都賠本了好嗎
光算老女良花給他們吃的牛排錢都不夠了
何況那時買還是員工價不算市價喔
四千
讓偶先來去磨把刀再說
一兩四千你看如何

作者: 雅痞    時間: 2011-12-14 10:14

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2011-12-13 04:08 發表
相信雙方都很愛貓

我最近母貓生太多了   很頭痛!
想送一隻幼豹貓  給杜小姐  (別懷疑! 見了我後  就知道我不說假話)
我送朋友  貓
跟  
送朋友 香腸禮盒 或 水果禮盒  是同樣的意思
不是甚麼大禮   請別誤會是天大 ...
送幼豹貓   香腸禮盒 或 水果禮盒  是同樣的意思

那送不送錢啊? 台幣 美金 人民幣 對我來說也都可以
作者: alfei    時間: 2011-12-14 12:48

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-12-13 23:55 發表

賣四千我ㄟ哭死賠死好嗎
布丁我花最多錢
少說隨便也破百張小朋友
leon還好   省一點沒那麼多  
就連賣小蘋果都賠本了好嗎
光算老女良花給他們吃的牛排錢都不夠了
何況那時買還是員工價不算市價喔
四千
讓偶先來 ...
偶後來發現,偶滴發文比妳多,上線時間也比妳長。

為什麼哩洗金牌,挖洗高級。

是因為我熱鬧看太多被扣太多分的關係嗎?

作者: alfei    時間: 2011-12-14 12:50     標題: 我範圍比較廣

引用:
原文由 雅痞 於 2011-12-14 10:14 發表

送幼豹貓   香腸禮盒 或 水果禮盒  是同樣的意思

那送不送錢啊? 台幣 美金 人民幣 對我來說也都可以
我黃金、白金、鑽石、寶石也都可以
作者: eva_queen2008    時間: 2011-12-15 00:19

作者: lowsn1989    時間: 2011-12-15 01:19

引用:
原文由 alfei 於 2011-12-13 23:25 發表

原來貓跟貂可以打成一片,有點想養,不過我會累死。

你買一隻我再去抓來玩2天

http://www.youtube.com/watch_popup?v=MXKCgdNlx14&vq=medium
很讚的影片~推一下!!

大家都是愛貓人.我想愛貓走了難過難免!
(貓販不捨$$)
(愛貓人不捨情感)
作者: eva_queen2008    時間: 2011-12-15 01:27

作者: alfei    時間: 2011-12-15 11:31     標題: ................

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2011-12-15 01:27 發表

我家的母貓   若生的出鑽石

送你一斗     都沒問題!  

作者: 漓小喵    時間: 2011-12-15 20:01

引用:
原文由 alfei 於 2011-12-14 12:48 發表

偶後來發現,偶滴發文比妳多,上線時間也比妳長。

為什麼哩洗金牌,挖洗高級。

是因為我熱鬧看太多被扣太多分的關係嗎?

我也有被扣分阿
叫你熱鬧別看太多
你就不聽
話說我好像看滴也沒少到那

作者: candy_sea929    時間: 2012-5-21 17:44

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-8 20:44 發表
因為這次我會慎選主人~
就一直無理取鬧的人.
貓咪健康狀況若 ...
引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-8 21:42 發表

那為什麼要安樂死ㄋ
請問是怎樣的醫師會這麼做
我會花了大把的銀子給貓咪治療
最後還選擇"安樂死"
原因很簡單因為貓咪再多的醫療根本救不了他
如果你親眼看到貓咪最後整個癱瘓.尿失禁.無法吃.無法喝.呼吸困難的痛苦狀
你就知道為什麼要安樂死
什麼叫恐嚇~
這樣的罪名我可扛不起
飛格是大家的~不是你一個人的....
...................
作者: ava0808    時間: 2012-5-21 23:21

感謝支持~
作者: candy_sea929    時間: 2012-5-22 10:55

引用:
原文由 漓小喵 於  2011-12-9 21:31 發表

路過的別打我
第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪...
您真的說出我的心裡話,在貓咪未斷氣前,我都覺得有希望(這是我最不能諒解的地方),我醫治過3隻被醫生判死刑的小喵,當時小貓剛帶回時便寄宿在我大哥那裡,我請了半個月的假(1隻撐不過去當小天使了,2隻活下來了),我不能決定他們的生死,但我從未放棄過任何一隻小喵,在無法負擔昂貴醫藥費的情況下,也會自己竭盡所能去照顧(包括打針餵藥),那是我對生命的尊重.

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 05:40 編輯 ]
作者: candy_sea929    時間: 2012-5-22 12:06

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-21 23:17 發表

趕快斃了我吧 ~一了百了!
不然你可有得忙囉 ~沒完沒了!
我根本不會在乎你費勁貼的那些交易糾紛.
我說過:說過的話+做過的事~我都敢認!  
你呢?沒擔當的老傢伙~早讓人看透啦!!! ...
引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-22 11:52 發表
老傢伙-----這是老師說的---------話-----。?

切---------真是--------不好的示範--
...........
作者: candy_sea929    時間: 2012-5-23 01:07

有請開版事主謝先生出來解說一下。感溫蛤!
--------------------------------
老朋友:
       事實^^"【買貓人求助無門的事情 】 »
......1
       好心的喵姐會給這位買貓人一隻健康可愛的貓。

有沒有來跟喵姐會面.....就不知道了。
--------------------------------------------------------------------------------------------
       2我看這人
       不尊重人只會到處鬧一點行規都沒有

*這人在我們家帶了3次貓都退回.....退回的小貓都有問題

貓在我們家我保證簡健康的.【健康的貓才會給人帶回】認養都看過才帶回

第3次是一隻金及拉、【是我一個醫生朋友養的金及拉一胎4隻友誼價3500買給我的‧我還有養2隻現在都很大隻很美麗】

這人 有來帶1隻回去它說轉售給寵物店、我就跟不客氣說.出去的貓咪 我  再生病我不給你退。

養有一些日子了.又打電話來說叫我帶回家、我就說我不會代回的,【我心裡知道、貓寶貝不好了】

心裡掙扎2天、我還是去帶、直接上醫院、醫生說小貓情況很不好、住院一星期走了。

我不會跟這人有任何關係了。

-----------------------------------------------------------------------------
       小貓沒跟他拿錢,醫藥費我也自己出。

【它們這樣態度對待,跟他們買貓咪人是這樣客服】
-----------------------------------------------------------------------------
我會老老實實說明,罵人不是我們的本性。

這是証物區‧任何人都可以說明、我們說明事實而已、到最後說假話的人沒人理的。
作者: ava0808    時間: 2012-5-25 14:04     標題: 你所提到的人願意冒險出來做偽證嗎?

作者: candy_sea929    時間: 2012-5-26 04:20

FOR 謝大哥       ava0808  2011-12-13 20:52

老哥,你好像被李貓公弄了..  ^^

我以前.........是........謝大哥

我現在.........是........老人家
作者: candy_sea929    時間: 2012-12-7 14:39

哈........你已經上鍋了
作者: candy_sea929    時間: 2012-12-7 14:43

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-8 17:48 發表
奉勸大家不要因小失大
買隻健康的貓吧!
................
作者: candy_sea929    時間: 2012-12-7 14:46

引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-8 21:53 發表
怎麼叫恐嚇ㄋ
買了2隻貓25000
一隻走了
活著的檢測也陽性
你叫我情何以堪
.............
作者: candy_sea929    時間: 2012-12-7 14:48

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-9 01:07 發表
試問哪個賣家會願意給妳一萬塊?而且是妳養了兩個月之後,況且每個人飼養的環境不同.我既然養那麼多貓,一定更加注意疾病的感染,不然損失也是妳無法估算的!
妳自己斷言~"推算"貓咪是在母體就感染"腹膜炎".您買的兩隻加 ...
...................
作者: candy_sea929    時間: 2012-12-7 14:51

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-9 01:59 發表

說話顛三倒四...怎麼又變成退還買貓的錢了?!而且貓已被妳"安樂死"了.我只憑妳遲來的短訊就要相信這一切?!

例題
我向賣家買衣服穿兩個月後破了,還自己決定丟掉了,因為捨不得衣服破損不堪.
Q1:是否可以私下傳訊要求賣家貼補我家裡"其他"衣物的修改費?
因為破衣服有可能會勾破我家裡其他衣物,我給賣家三天考慮,否則將"採取該有的行動",讓賣家在"賣場無法立足"!
Q2:是否可以公開說我只是要求賣家退還我買衣服的錢?
還辯稱~
怎麼叫恐嚇ㄋ
買了兩件衣服25000
一件丟了
留著的拉鍊也掉了
你叫我如何見人
未來的治裝費用豈止是一萬元可以解決的

試問被無理取鬧恐嚇後~誰還願意當傻瓜再貼一萬塊給人???先多用"同理心"想想吧!
愛貓女士~請自重!很多事情不是用"鬧"可以處理得當.
當妳一再修飾自圓其說時,卻忘了自己留下別人難忘的足跡~
感念妳年紀大又時間多~我就言盡於此,因為我不適任最佳女配角~雖然我常看"大愛"

...........

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0