標題: 最便宜/公司貨。數量充足。犬新寶。蚤不到。可貨到付款。 [列印本頁]

作者: dows59    時間: 2011-12-5 23:22     標題: 最便宜/公司貨。數量充足。犬新寶。蚤不到。可貨到付款。

犬新寶肉塊      

小型犬犬新寶      11.5kg以下適用             $ 400         使用期限至2014-02      
中型犬犬新寶      11.5kg~22.7kg適用             $ 600         使用期限至2013-11      
大型犬犬新寶      22.7kg~45.4kg適用             $ 700         使用期限至2013-08      

蚤不到滴劑

小型犬蚤不到       10kg以下                          $400            使用期限至2014-04      
中型犬蚤不到       10kg~20kg                        $500            使用期限至2014-03      
大型犬蚤不到       20kg~40kg                        $600            使用期限至2014-06        
貓咪蚤不到        10kg以下                           $400           使用期限至2014-08      
蚤不到噴劑250ML                                          $400           使用期限至2012-11     

數量充足不缺貨,可面交,可貨到付款,貨到付款70元
運費一律50元不論數量,4盒以上免運費
(1)訂購人姓名 :
(2)訂購人電話 :
(3)訂購人MAIL:
(4)訂購產品明細以及總金額 :
(5)收件人郵遞區號及地址:
(6)匯款帳號後五碼 跟名字:

[ 本文最後由 dows59 於 2012-2-5 19:48 編輯 ]
作者: dows59    時間: 2011-12-6 00:35

可以貨到付款!!
作者: king720718    時間: 2011-12-6 16:22

您好,我要買小型犬 犬新寶x3 + 蚤不到x4,請問總價多少?ps.是否需要您的聯絡方式?(我的mail:ddt_andy0403@msn.com)面交地點是在哪呢?
作者: 愛喵一族    時間: 2011-12-6 19:54

你好.我要貓用蚤不到4盒加貨到付款總共要多少?
作者: littlepig7396    時間: 2011-12-10 22:57

(1)訂購人姓名 :林晏辰       
(2)訂購人電話 :MAIL中通知       
(3)訂購人MAIL:sgc9671@yahoo.com.tw
(4)訂購產品明細以及總金額:    小型犬犬新寶 11.5kg以下適用 $ 400 使用期限至2014-01        x1
                          小型犬蚤不到10kg以下        $400  使用期限至2014-04        x2
                          總金額+運費= 1200+70=1270
(5)收件人郵遞區號及地址: mail中通知
(6)匯款帳號後五碼 跟名字:貨到付款
作者: doing    時間: 2011-12-11 20:26     標題: 您好我要買蚤不到犬新寶4盒,

您好我要買蚤不到犬新寶4盒,
不需要加運費吧!謝謝!!
作者: 鄒佩玲    時間: 2011-12-11 23:53

我要犬新寶2盒。蚤不到2盒。小型犬用貨到附款多少錢。我的信箱fi1213950829@yahoo.com.tw
作者: t0049600496    時間: 2011-12-14 19:20     標題: 購買

你好!!

我要訂購  小型犬犬新寶 三盒

小型犬蚤不到  六盒 !!

給你麻煩 你先MAIL 給我嗎?!

t0049600496@yahoo.com.tw  麻煩你囉!!!
作者: happyy    時間: 2011-12-15 16:13

(1)訂購人姓名:
(2)訂購人電話:
(3)訂購人MAIL:
(4)訂購產品明細以及總金額:小型犬FrontLine Plus 4盒=NT$1,600
(6)匯款帳號後五碼跟名字:貨到付款+NT$70
其他資料在寄給你的訊息中謝謝!
作者: Sweet腸腸    時間: 2011-12-21 15:17

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: dows59    時間: 2011-12-23 08:32

引用:
原文由 doing 於 2011-12-11 20:26 發表
您好我要買蚤不到犬新寶4盒,
不需要加運費吧!謝謝!!
已回信。你在看一下。
作者: mgf0933    時間: 2011-12-23 21:17     標題: 你好

請問小型犬的犬新寶還有嗎??

面交地點在哪呢??
作者: Brookjune    時間: 2011-12-24 15:00     標題: 請問還有貨嗎?

想購買中型犬蚤不到4盒請問還有貨嗎?總共2000元對嗎?煩請將匯款資料PM給我,感謝!
作者: 小玄龍    時間: 2011-12-24 18:03

貓咪蚤不到.我要買6盒.已私訊ㄌ
作者: club_jojo    時間: 2011-12-25 22:29     標題: 請問

請問面交地點是?
作者: ilmayday111    時間: 2011-12-28 02:56

↓↓↓請問這個還有嗎?

大型犬蚤不到     $600       使用期限至2014-03      

我要5盒

ilmayday111@yahoo.com.tw
作者: q5973148    時間: 2011-12-28 15:24     標題: 現在還有貨嗎

今天買   大概什麼時候可以寄到?!
作者: happyy    時間: 2011-12-28 19:09

請問小型犬蚤不到還有貨嗎?我要4盒=NT$1600
請mail給我匯款帳號chingfany.yu@gmail.com
謝謝!
作者: x84484734    時間: 2011-12-29 10:17     標題: 您好我要買蚤不到犬新寶4盒

您好我要買蚤不到犬新寶4盒       劉明彰      澎湖縣馬公市民權路84號     0928271368        貨到付款  謝謝
作者: gb52035744    時間: 2012-1-2 16:56

你好,我需要

蚤不到滴劑

小型犬用 10公斤以下 x1
中型犬用 10~20公斤  x1
大型犬用  x1

犬新寶(11.5公斤~22.5公斤) x3

貨到付款
請回覆:gb52035744@yahoo.com.tw
作者: bebedtt    時間: 2012-1-2 17:01

請問有貓用的 輝瑞寵愛7號 嗎?

我的email 是: bebedtt@yahoo.com.tw

謝謝回覆
作者: 7952019    時間: 2012-1-3 17:41

中型犬犬心寶*1
大型犬蚤不到*1
lty62@hotmail.com
作者: tatung    時間: 2012-1-4 17:59

作者: 阿布    時間: 2012-1-5 09:42

你好~~我想購買 麻煩給我一份詳細的報價單及運費計價方式 謝謝
hbodiyn777@yahoo.com.tw
作者: mgf0933    時間: 2012-1-5 21:51     標題: 你好

請問還有小型犬新寶嗎??
請PM給我,謝謝
作者: hydibabe    時間: 2012-1-5 22:32

我要一盒蚤不到小型犬
hydibabe@hotmail.com
作者: ashray0503    時間: 2012-1-6 14:06

我有傳私訊給您我要的數量,如有收到麻煩回覆謝謝!
作者: dows59    時間: 2012-1-6 22:56

可以70元貨到付款!!
作者: dows59    時間: 2012-1-7 00:40

可以70元貨到付款!!
作者: fox4430    時間: 2012-1-7 02:58

你好我要犬心寶4公斤以下X2,蚤不到4公斤以下X2
fox4430@hotmail.com
作者: zcdo107    時間: 2012-1-7 07:49

我有傳私訊給你不知道你有沒有收到
我要訂購小型犬犬新寶x2
貨到付款
信箱:zcdo107@yahoo.com.tw
     zcdo107@sparqnet.net

請給我一各回覆讓我知道你有看到
謝謝
作者: energyshine    時間: 2012-1-7 09:30     標題: 我想購買6盒小型犬犬新寶

我想購買6和小型犬犬新寶,貨到付款
請抽空回覆私訊
謝謝
作者: e04092000    時間: 2012-1-7 12:02     標題: 訂購

我要訂購犬新寶及蚤不到 大型狗要用的  各一盒

共要多少錢  

請給我匯款的資料   可用郵局ATM轉帳嗎
作者: marcoxf    時間: 2012-1-8 11:30     標題: 想跟您購買犬新寶

您好,

我家狗狗五公斤多,所以想要買小型犬用犬新寶兩盒。
我的信箱是:marcoxf@gmail.com

先感謝您的回覆。
作者: 黃小桐931111    時間: 2012-1-8 13:35

我要買小型犬 犬新寶x2 + 貓蚤不到x2,請問總價多少?
wendy931111@yahoo.com.tw
作者: small4418    時間: 2012-1-9 10:00

你好~我要大型犬犬新寶X4  2800

請問面交地點在哪裡

連絡MAIL:small4418@yahoo.com.tw

感謝您
作者: 李愛比    時間: 2012-1-9 11:10

我要中型犬用(10-20公斤)     4盒

請問面交地點在哪??

謝謝
作者: wolfish    時間: 2012-1-10 14:58

我要
小型犬犬新寶      11.5kg以下適用$ 400 X3
中型犬犬新寶      11.5kg~22.7kg適用$ 600 X3
小型犬蚤不到       10kg以下   $400   X3
含運4250      對吧
沒問題的話請給我匯款帳號  謝謝
怎麼都沒回應??
作者: 黃小桐931111    時間: 2012-1-10 20:18

我要貓蚤不到*2,狗的犬新寶11公斤下*2請報價!!wendy931111@yahoo.com.tw
作者: kikij4975    時間: 2012-1-10 21:20

我要小型犬新寶2盒,貨到付款,請mail通知我有沒有,謝謝
mail:kikij4975@yahoo.com.tw
作者: tkpunish    時間: 2012-1-11 05:08

你好
請問還有小型犬新寶x3 蚤不到x3 嗎??
yi.chung0621@gmail.com
作者: vincentsoft    時間: 2012-1-11 09:49

請問這還有嗎?
昨天發了私訊,但是尚未收到回覆,如果已經沒有了,
我得儘快再找他處購入~~
作者: 寶貝辣媽    時間: 2012-1-14 04:03

麻煩給我一份全部報價嗎、
面交地點、謝謝!
作者: dows59    時間: 2012-1-15 21:55

可以貨到付款!!
作者: hhhppo    時間: 2012-1-16 21:15

你好
想購買貓用蚤不到
請問面交地點?
謝謝
作者: dows59    時間: 2012-1-17 21:11

最便宜!!
作者: awece85747    時間: 2012-1-22 08:22

請麻煩給我產品價目表跟有效期限, 
另外我還要皮膚藥類的價錢,
不知道到說有沒有法國皇家跟愛肯拿   謝謝!!
作者: Yumi*Queen    時間: 2012-1-22 14:37

麻煩請給我所有產品的價目表跟最新的有效期限 
另外我還想要請問一下有沒有雪亮、亮眼、
關節問題藥品或關節保健類,耐吉斯IN卵磷脂跟藻麗寶   

謝謝!!
作者: lnch2c    時間: 2012-1-22 16:02

不好意思,暫時取銷訂單

[ 本文最後由 lnch2c 於 2012-2-2 16:09 編輯 ]
作者: Yumi*Queen    時間: 2012-1-23 07:20

犬x寶
蚤x到
目前數量剩下!?
我有私訊給你~請看一下!!謝謝
作者: 尼古拉    時間: 2012-1-25 07:08

請給我購賣流程,謝謝
作者: liyenys    時間: 2012-2-2 23:56

小型犬蚤不到       10kg以下                          $400            使用期限至2014-04    *2
中型犬蚤不到       10kg~20kg                        $500            使用期限至2014-03     *1
大型犬蚤不到       20kg~40kg                        $600            使用期限至2014-03     *1

請問面交地點在哪呢 ?!
如果不是台中或彰化,已滿四盒,貨到付款有算運費嗎 ?!
THX

數量充足不缺貨,可面交,可貨到付款,貨到付款70元
運費一律50元不論數量,4盒以上免運費
(1)訂購人姓名 :
(2)訂購人電話 :
(3)訂購人MAIL:liyenys@hotmail.com
(6)匯款帳號後五碼 跟名字:
作者: 芭比    時間: 2012-2-3 13:55     標題: 還有嗎

你好!!

我要訂購  小型犬犬新寶 四盒

給你麻煩 你先MAIL 給我嗎?!

我要貨到付款

避免漏信標題請打"犬新寶"

baby235520@yahoo.com.tw  麻煩你囉!!!
作者: dows59    時間: 2012-2-5 20:02

謝謝大家購買~~
作者: vagaluna    時間: 2012-2-5 20:20

您好,請問要如何購買呢?請問是公司正貨嗎?因為聽說有一些大陸的仿冒品,有點擔心想問一下,謝謝!
peiling626@yahoo.com.tw
作者: starin    時間: 2012-2-6 05:56

我想購買,貨到付款
謝謝!
作者: gb52035744    時間: 2012-2-13 12:53

您好,我需要

蚤不到滴劑
小型犬用  x1
中型犬用  x1
大型犬用  x1

犬新寶(11.5公斤~22.5公斤) x4

貨到付款 gb52035744@yahoo.com.tw
作者: 272710000    時間: 2012-2-13 13:51

你好 請問

犬心寶 小型犬用 還有嗎?!

謝謝!
作者: 阿嘉    時間: 2012-2-13 14:52

貓咪蚤不到是一盒400嗎
作者: vagaluna    時間: 2012-2-13 17:48

2/10 匯款給你已經三天了,傳好幾封私訊給你,
請你收到款項後跟我聯絡,卻連一封都沒有回,
也沒有說什麼時候要寄貨,到底是怎麼回事?
請你出面說清楚!
作者: topcurtain    時間: 2012-4-9 15:57     標題: 如何購買

我要買大型犬"蚤不到"滴劑,請問要如何購買,費用?
謝謝
tsai_tunfu@yahoo.com.tw
作者: happybig512    時間: 2012-4-15 22:12

請mail給我商品資訊 謝謝
b9834026@ms.niu.edu.tw
作者: 晏晏    時間: 2012-4-21 00:44

請問一下 現在還能購買蚤不到嗎?
小型犬的蚤不到 約五合左右 請幫我報價一下
energy200090@yahoo.com.tw

謝謝唷 ^_____________^
作者: eva_queen2008    時間: 2012-4-21 02:47

作者: eva_queen2008    時間: 2012-4-21 02:51

作者: gjudy125    時間: 2012-4-22 17:11

您好我要買10kg以下蚤不到1盒,
您好我要買10kg以下犬新寶1盒,
貨到付款要多少元謝謝
作者: yunjoin6    時間: 2012-5-12 06:59     標題: 麻煩請mail給我

中型犬犬新寶      11.5kg~22.7kg適用             $ 600x2+貨到付款70元=1270是嗎

可面交地點
作者: doglu2004    時間: 2012-5-14 13:23     標題: 詢問

您好, 我想面交, 可以提供給我您的聯絡信箱嗎, 我的MAIL : doglu2002@yahoo.com.tw, 謝謝
作者: Annchen    時間: 2012-6-13 15:51

您好,
我想請問蚤不到小型犬、大型犬和貓用的價錢和有效日期
另外還有犬新寶-預防心絲蟲 11.5KG以下和22.5~45.5KG的價錢和有效期限
謝謝
作者: kuki1972    時間: 2012-6-14 03:08     標題: 4盒犬新寶貨到付款

我要4盒犬新寶貨到付款
我的信箱ku_ki_1972@yahoo.com.tw
作者: 日本藍    時間: 2012-6-30 04:12

小型犬的蚤不到 約五合左右 請幫我報價一下
作者: ggg5565555    時間: 2012-10-14 15:34     標題: 請問還有貨嗎?

請問還有小型犬犬新寶 11.5kg以下適用  $ 400  使用期限至2014-02 *2盒嗎?
作者: Panda_Wu    時間: 2012-11-9 13:39

請問現在還有貨嗎?
作者: 蕭小兔    時間: 2012-11-9 20:03

怎麼跟你訂購阿
作者: o123698745    時間: 2012-11-24 19:34

你好,希望一次可以買多一點
想請問小型犬犬新寶可否有有效期限再長一點的?@@
作者: ciass9219    時間: 2012-11-28 20:45

(1)訂購人姓名 :陳韋婷
(2)訂購人電話 :0975228137
(3)訂購人MAIL:ciass9219@yahoo.com.tw
小型犬犬新寶  11.5kg以下適用 $ 400  *1
小型犬蚤不到  10kg以下       $ 400  *3
總金額1200
(5)收件人郵遞區號及地址: 台中市霧峰區民生路220號2F209室
作者: h120240    時間: 2012-12-1 16:06     標題: 要買中型犬蚤不到 6盒

(1)訂購人姓名 :何毅誠
(2)訂購人電話 :0913021661
(3)訂購人MAIL:h120240@gmail.com
(4)訂購產品明細以及總金額 :中型犬蚤不到  10kg~20kg  
$500使用期限至2014-03  X 6盒 = 3000元  貨到付款  請週1~6白天送
(5)收件人郵遞區號及地址: 台北市仁愛路四段464號6樓
作者: ashin1223    時間: 2012-12-1 19:14     標題: 你好

我要犬新寶2盒。蚤不到2盒。小型犬用貨到付款多少錢?台中有面交嗎?
我的信箱ashin1223@yahoo.com.tw
作者: Alexchangspeed    時間: 2012-12-6 20:26

老闆:我要蚤不到小型犬專用6支

我的Mail:alexchangspeed@yahoo.com.tw

麻煩與我聯絡,謝謝您
作者: nancyshy    時間: 2012-12-9 23:26

nancyshow@hotmail.com
2盒小型犬新寶
3盒小型蚤不到
貨到付款
請問總共多少~~謝謝您
作者: evodela    時間: 2012-12-18 17:26     標題: 你好, 請問犬心寶和全效蚤不到10-20kgs的報價及運費, tks.

你好, 請問犬心寶和全效蚤不到10-20kgs的報價及運費,是不是上面這個報價,感謝
作者: simon580304    時間: 2013-1-1 18:39

要購買小型犬 犬新寶有貨嗎?請幫報價謝謝
poloboy286@yahoo.com.tw
作者: 樂野    時間: 2013-1-15 01:37     標題: 詢問購買流程,謝謝

中型犬蚤不到    10kg~20kg      $500
請問此商品是一盒3入嗎?
請問購買流程是?
要如何匯款?
聯絡方式?
訂購人資料可否一律mail給你?

這是我的e-mail: love2532754@yahoo.com.tw
作者: 多麗寵物    時間: 2013-1-20 10:50

我要12盒早不到s
作者: LOVE920126    時間: 2013-1-21 09:08

你好,想訂購以下產品,請幫忙回覆資料
謝謝 beautifullife0429@hotmail.com

犬新寶肉塊      
小型犬犬新寶 11.5kg以下適用$ 400 使用期限至2014-02   *2

蚤不到滴劑
小型犬蚤不到 10kg以下 $400  使用期限至2014-04 *2
作者: 西瓜冰    時間: 2013-1-25 11:39     標題: 尋問產品

我想問心絲蟲藥及除蚤藥還可以購買嗎?
我想買犬新寶(小型犬)+3
蚤不到(小型犬)+2
中型犬~犬新寶+蚤不到各1
如果可以再購,請以信箱回覆給我(不能購買也請回覆給我)
信箱:poweryken@hotmail.com
作者: sakura69    時間: 2013-2-1 17:02     標題: 蚤不到四百元是幾支

如題蚤不到四百元是幾支裝?
作者: kth19610    時間: 2013-2-21 13:47     標題: 請給我一份報價單,謝謝

您好,請給我一份最新的報價單kth19611@yahoo.com.tw  謝謝
作者: gage0328    時間: 2013-3-9 23:08

你好 我要價目單
gage0328@gmail.com
謝謝!!!
作者: kittykitty    時間: 2013-3-12 23:49     標題: 要買 很急~~~

你好~ 我想買以下兩種 貨到付款是加100嗎~?  不知這禮拜六(3/16)以前是否能到貨呢!!??  確定完後就能給你訂購資料了~ 感謝唷^ ^

蚤不到(全效滴劑)  小型犬蚤不到  10kg以下      x 1
犬新寶(肉塊 )    小型犬犬新寶  11.5kg以下適用  x 1

信箱: n20479@yahoo.com.tw
作者: alan326    時間: 2013-3-13 01:10

alan3263@hotmail.com 麻煩報價單 謝謝
作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-13 12:05

作者: 小敏兒    時間: 2013-3-13 14:24

目前還可以購買嗎??
詢問購買流程,謝謝
作者: unknownshock    時間: 2013-3-13 14:41

您好~
我要貓用的蚤不到(蚤安或其它除蚤的也可以)約2~3盒
請回信報價zin.mail29@gmail.com
謝謝~
作者: DebbyChen    時間: 2013-3-13 18:10     標題: 請問還可以購買嗎

如題,我要兩盒小型犬犬新寶,謝謝。
我的mail;:t21636@msn.com
作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-13 21:45

作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-14 01:51

作者: jogo    時間: 2013-3-14 16:34

您好,我需要
蚤不到(全效滴劑) 小型犬 10kg以下
煩請提供最新報價。
e88413102@yahoo.com.tw
作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-15 00:51

作者: nipopo    時間: 2013-3-18 10:28

請提供蚤不到 滴劑 10KG以下 小型犬 3盒 之報價及有效期限,謝謝!

報價信箱:ni10904@hotmail.com

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0