標題: [品種] 曼赤肯到底是不是品種? [列印本頁]

作者: 周雯雯    時間: 2011-10-16 00:57     標題: 曼赤肯到底是不是品種?

曼赤肯到底是不是品種....為什麼我帶去兩間醫院都說  沒看過這種貓@@!!
作者: 張妹妹    時間: 2011-10-16 13:52

曼赤肯到底是不是品種....是他是有品種的 為什麼我帶去兩間醫院都說  沒看過這種貓@@!!沒看過你的貓所以無法回復你這個答案
作者: gogo19891101    時間: 2011-10-17 22:44

曼赤肯就是所謂的臘腸貓  他是一種品種 很可愛 腳短短的

可能那些人不明白曼赤肯這種品種貓吧  獸醫不代表說他認識哪些貓種
作者: shmilybaby    時間: 2011-10-18 00:44

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 周雯雯    時間: 2011-10-18 09:40

引用:
原文由 0953975766 於 2011-10-17 23:32 發表

曼赤肯為品種貓  約於1983年被發現於路易安那洲 為自然演進短腿貓 1995年經美國養貓協會 TICA成承認為一品種貓  其特徵 膽小 溫柔  腿短  因其特殊体型 有時會有極小部分 的貓咪 心臟 略有......所以飼養曼赤肯 必須要 ...
用曼赤肯混其他品種的貓...這樣不就變成混種了
作者: 周雯雯    時間: 2011-10-18 09:42

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-10-18 00:44 發表

我只能說  會醫治動物的並不代表他就是個閱歷品種豐富的評審員
而且通常下的判斷多數是錯誤的

我就眼睜睜的看過  一位獸醫將蘇格蘭立耳貓說成是美國短毛貓
我差點在旁邊沒有吐血 ...
呵呵  也是啦  他們是獸醫..不是評審員
作者: 0953975766    時間: 2011-10-18 10:17

作者: 牧野武    時間: 2011-10-24 00:09

周小姐你ㄉ貓不是跟謝先生買ㄉ嗎?
你在他家看貓ㄉ時候為什麼不請教他"曼赤肯"ㄉ問題!
這樣你買貓才知道啥事純不純?
就我淺見曼赤肯這品種跟哲爾捲爾一樣
都是顯性基因!只要是有該顯性基因ㄉ貓就被歸類於該品種貓!!
作者: aapple    時間: 2011-10-24 01:04

引用:
原文由 周雯雯 於 2011-10-18 09:42 發表

呵呵  也是啦  他們是獸醫..不是評審員
我月底也要買小貓咪。
作者: candy_sea929    時間: 2011-10-24 03:10

引用:
原文由 0953975766 於 2011-10-24 01:50 發表

slteng 是貓咪進口商 據了解目前要向他買曼赤肯 要先訂貨 依等級而價格不同 據說價格不低....當然原裝進口價格無法與本土再繁殖價格競爭......本土通常是再配英短等.........當然一般性短腿貓就歸納為曼赤肯.....至 ...
沒事..........
大家 討論 討論  也很好..........

只是大家都沒見面.不會說我暗戀你很久吧?
公道自在人心  在這寫信要買貓也不行  ?

要是誰再說我沒做的事  我只有上法院用●公權力●討公道
看誰說謊了。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-10-24 03:14 編輯 ]
作者: candy_sea929    時間: 2011-10-24 03:30

● to飛格 ●

就是這個人

泡茶        牛爸        2011-2-28 09:06

謝先生:
近期找你泡茶嘿!
作者: 0953975766    時間: 2011-10-24 03:52

作者: gogo19891101    時間: 2011-10-24 07:23

我覺得你要買曼赤肯純種的就去跟貓舍買
基本上不會有純不純這個問題
曼赤肯基本上是短腿貓
但是有時候會因為基因上的問題出現長腿的
其實我覺得長腿短腿都沒有關係 因為都很可愛
差在體型大小
還有腳的長短而已
如果你真的想要買純的曼赤肯桃園有一家貓舍
他家的貓很純都是國外進口來的口碑也很好
交貓的時候他會提供給你TICA藍單
他們家的貓也接受過接受過PKD檢測,保證無遺傳性多囊性腎臟疾病
所以他們家的貓很安全也很漂亮
如果你金錢不足的話其實養長腿的也很可愛個性一樣迷人
給你參考看看 本人也有在他們貓舍買了2隻長腿的
一樣可愛到爆

[ 本文最後由 gogo19891101 於 2011-10-24 07:25 編輯 ]
作者: 周雯雯    時間: 2011-10-25 09:14

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-10-24 03:10 發表

看誰說謊了。 ...
>"<   怎麼變的好像口水戰!!!!!!!   
好無奈~~老闆...我們一直都有再聯絡~~你因該知道~~~我對於小貓很滿意..也超愛的....
所以..老闆你懂得ˊˋ
ps:  看到討論區裡..有些人的貓都不愛吃東西..讓人很擔心!!!但......我覺得我小ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ好像快變豬了.......粉愛吃~"~
一個禮拜多了400克=.=+
作者: 周雯雯    時間: 2011-10-25 09:24

引用:
原文由 aapple 於 2011-10-24 01:04 發表

我月底也要買小貓咪。
ㄎㄎ~小貓真的超可愛的...尤其是!!自己明明很小隻..衝來衝去時~還要發出小低吼....自以為很強..很兇猛!!

你是要跟謝老闆買嗎??  如果是~推薦!!老闆真的很古意.(非常古意)...現在我們還時常連絡...老闆還都會一直很關心小貓!!
作者: 周雯雯    時間: 2011-10-25 09:28

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-10-24 03:10 發表

看誰說謊了。 ...
ㄎㄎㄎ~老闆我知道你再說啥
的確很無言!!
作者: 0953975766    時間: 2011-12-12 18:52

作者: 0953975766    時間: 2011-12-12 19:20

作者: eva_queen2008    時間: 2011-12-14 22:21

作者: candy_sea929    時間: 2011-12-15 04:55

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2011-12-14 22:21 發表

我剛剛才看到

這句  好笑!  

你趕快跟他處理好      不然他會恨你一輩子
ㄣ.........不好笑。
作者: candy_sea929    時間: 2011-12-15 05:29

他們家的貓死了很可憐?
之前就有人說死很多這樣子的?
.....這以後還會發生這樣的事知道嗎?

我以前也跟人買貓、去到這養貓家、電燈都不敢點、
把小貓帶回家一看、長霉菌身上的貓毛好少很可憐,
治療好霉菌花了一個多月時間、
貓咪也是生命真是可憐。

問了一些養貓的朋友現在騙子很多大家要小心、

還有貓當然要去獸醫院檢查身體.打好預防針。

祝福你

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-12-15 05:34 編輯 ]
作者: candy_sea929    時間: 2011-12-15 06:10

周:
   上回看你電腦
catxx
和xx168
都是同一個人、
我和朋友商量了、
最好的方式到他公司找出來再說、
要不就上法院了。

下次再跟你買10條ok。

祝福你
作者: 幽蝶    時間: 2011-12-15 19:24

曼赤肯~臘腸貓

<1>http://cute.kidsky.idv.tw/kmgb.php?K=munchkin~~~介紹

<2>http://www.wretch.cc/blog/weeeeken~~~影片

<3>http://blog.yam.com/WK5315/article/24592196~~~邏輯臘腸貓~真的是短腿超可愛

<4>http://www.facebook.com/video/video.php?v=179211412102901~~~就是牠在世貿寵物展爆紅滴短腿貓超Q
作者: candy_sea929    時間: 2011-12-15 20:34

你好黑森林之家:
             我只說【他】騙人?
跟我說自己要養的..貓到手再賣人
還跟人說我的貓有病、有病的貓現在別人家養的好好
再跟人說他是買幾千、他只賣12000賺幾千而已
還有很多事慢慢說吧。

我們等待吧..........
我會很希望調到幾個的通聯記錄。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-12-15 21:11 編輯 ]
作者: eva_queen2008    時間: 2011-12-16 00:08

作者: 周雯雯    時間: 2011-12-25 01:40     標題: >"<

臭老闆  跟你有恩怨的也姓周嗎-,-  
我家寶貝我養的很好~~~別擔心~~
最近真的比較忙.沒辦法常聯絡..
我發現喵  4個月開始  成長速度..連每天看的人都看ㄉ出來耶@@
我這隻  我發現越來越長..............
跟香腸沒兩樣...重點是...他的腳..只有變粗不變長...
這是短腿貓的特點嗎一.一
作者: 周雯雯    時間: 2011-12-25 01:47     標題: @@..

引用:
原文由 0953975766 於 2011-12-12 18:52 發表

請問版大大 事先聲明我無他意......10月25日我買的曼赤肯...沒做血液核生化檢驗.....12月8日肝原帶蟲發作...12月11日就掛點........那我該找誰申訴................................................... ...
抱歉..我也不知道你該跟誰申訴....
找老闆吧~~~老闆人很老實  會給你答案吧!!!
我買的喵 到現在   持續發胖中  除了之前某些小問題!!
你遇到的問題  替你感到難過..
但是  我的喵  到現在健健康康(((欣慰中))))
所以我對老板評價  還是好地~~

補充  你說的血液核生化檢驗...這是啥@@?

[ 本文最後由 周雯雯 於 2011-12-25 01:49 編輯 ]
作者: candy_sea929    時間: 2011-12-25 15:57

引用:
原文由 周雯雯 於 2011-12-25 01:40 發表
臭老闆  跟你有恩怨的也姓周嗎-,-  
我家寶貝我養的很好~~~別擔心~~
最近真的比較忙.沒辦法常聯絡..
我發現喵  4個月開始  成長速度..連每天看的人都看ㄉ出來耶@@
我這隻  我發現越來越長..............
跟香腸沒兩 ...

【1】隻 白色超 可愛 臘腸貓.........

照片來自國外。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-12-25 16:04 編輯 ]

圖片附加檔案: 短腿.jpg (2011-12-25 15:57, 4.68 KB) / 該附加檔案被下載次數 663

作者: pp730526    時間: 2011-12-25 16:21     標題: 有沒有像?

騙騙大家 ˋ 

人家只是骨架大

圖片附加檔案: 1103374775.jpg (2011-12-25 16:21, 24.41 KB) / 該附加檔案被下載次數 747

作者: candy_sea929    時間: 2011-12-25 17:54

引用:
原文由 pp730526 於 2011-12-25 16:21 發表
騙騙大家 ˋ 

人家只是骨架大
喜歡就好
http://www.youtube.com/watch?v=b ... p;feature=endscreen
作者: bvlgari0201    時間: 2012-3-6 18:42

之前也在飛格板上跟某位住板橋的先生買了一隻曼赤肯
耳朵有感染酵母菌可能是我去帶貓前他有先幫貓清過耳朵,所以當時沒發現
貓帶回家兩個月左右發現貓咪有一隻前腳往外翻了快90度,
問醫生說會好嗎?醫生說就這樣了 是基因缺陷
如果貓咪不痛就沒關係,只是看起來就像掰咖
馬的超不爽的,我還跟老闆說我不要有加菲基因的曼赤肯
因為我討厭扁臉貓.很難顧 天天要幫牠擦眼淚
花那麼多錢買到一隻不是自己想要的貓又一堆毛病
真的很不爽
賣貓ok但良心請拿出來不要亂配

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0