標題: [討論] 請問有法律常識的網友~這叫公然侮辱嗎? [列印本頁]

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 02:19     標題: 請問有法律常識的網友~這叫公然侮辱嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 02:29

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 02:40

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 02:45

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 02:53

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 05:15

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 06:00

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-11 07:15     標題: 喵喵~~~

怎麼一覺醒來..還在這裏hi丫????這廝此次又是要告誰了咧????~~~~待我觀來...............

喔~~如此如此、這般這般丫...嗯....很好......請繼續..............................
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 07:19

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 07:25

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 07:28

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-11 07:36     標題: 喵喵~~

我爸喜歡喝香片丫~~~~丫是不行喔??要喝什麼茶要經過您的同意喔???????????
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-11 07:39     標題: 喵喵~~~

您要提告什麼人...有什麼法律上的問題...怎不去問你口中說的眾多律師朋友呢???????桿馬的老愛放在證物室丟你爸的臉呢??????這樣不行啦...你爸要哭哭了..............
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 07:42

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-11 07:44     標題: 對了~~

如果您口中的那些律師朋友都剛好放假還是那個來...您可以去請教ju丫...你不是最喜歡跟他請教法律問題了嗎???......可是聽說他最近也告人不成反被告了耶........您還是要問對人喔........免得免得...........嘿嘿嘿~~~~替您擔心丫~~~~~~~~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 07:46

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-11 07:47     標題: 喵喵~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 07:42 發表
你可以再繼續裝傻....沒關係!!!

既然你這麼凶狠的...把你爸的什麼什麼防爆門...搬出來....

那...

老娘我...就給那個防爆門.....個面子....

畢竟....

那個防爆門...是 國父~孫文  也插上一腳的門派.....

...
我爸他們的確值得尊重丫...他們絕不把趕羚羊草尼馬掛在嘴上丫.....我爸說只有嘴上無毛的才會一天到晚用沒水準的方法引人注目...還有,您也不要把國父搬出來...他是我的同鄉耶..........您算哪根....x..丫....
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-11 07:50     標題: 喵喵~~~

真無聊........來去辦正事去了.....您開的版..就還給您吧.....好好表演丫.........小心舞台上的坑洞...別摔下來丫.....
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 07:53

作者: b5678    時間: 2011-9-11 08:28

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 07:53 發表

你聽鬥牛亞瑟說的呀!!!

哈哈哈哈....

我不在這裡說鬥牛什麼了......

你們倆好....我知道!

你當然聽他的....

恭喜唷!!

這就難怪你老愛找我麻煩了.......

我不認識陳X瑞.他們倆的事....我沒參予.... ...

又在指鹿為馬了 我就套一句在伊格斯回妳的話 如果我有說這事的話我不得好死 沒說就換妳不得好死 真是不可理喻的女人 老愛混淆視聽搬弄是非顛倒黑白 留點口德吧!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 08:30

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 08:40

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 08:44

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 08:54

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 09:04

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 09:12

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 09:16

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 09:22

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 09:41

作者: b5678    時間: 2011-9-11 09:43

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 09:04 發表
這個版....絕對會被管理員移除.....

我不再轟你.....

你也別來煩我.....

我做貓的生意....跟你沒牽連.....

你賣你的狗....我繁殖我的貓.......

要是你再繼續煩我.....

我找你老婆哭訴去!!!!!

.....

...
ㄏ.....
誰煩誰?
是誰看到黑影就開槍 我不能反擊啊!
不要再拿陳XX當擋箭牌!
連我的話都不敢正面回答,伪造文書,誰說了算?
誰管妳網路上怎麼樣啊!
轟我?
好笑!!
說話要算話不要說一套背後又一套 對妳這種人我真的不敢再恭維 也高攀不起 因為我是小人嘛!
一些話跟事不講不是怕妳是顧情面 很多事說穿了對誰比較傷?那就各自解讀囉!!
還有我應該不用去找妳老公聊聊天拉齁!
PS:伊格X還有對話存檔 最好說話算話 不然就讓網友自己評論了,不要枉費妳一直努力維持的形象ㄋㄟ!
對了 還有 還有妳說我吃碗內洗碗外窩裡反 這句話真沉重 我們從來就不是"裡"的對吧!我高攀不起啊!!
作者: b5678    時間: 2011-9-11 09:56

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 09:41 發表
嘿嘿...

我要去洗把臉...

出門招蜂引蝶去了......

懶的理你.........

你要罵就繼續罵........

我不可理喻....也是你罵給自己聽........

呵....

我乾弟弟和飛格的其他好友們....

不會認為我是這樣的人... ...
真的是一個表裡不一的人 說話跟放屁一樣 才剛講完 叫我不要煩妳 後面又連續在那飆 到底是誰惹誰啊?!
不要模糊焦點了 我可沒說妳有跟他說我私事 ㄏ也不用太奇怪啦!一個常常自打嘴巴的人 懶的再回了不然還是只看到一堆硬凹文.
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 09:56

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 10:00

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-11 10:04     標題: 喵喵

怎麼在哭啊?~~吼~~ju的事根本不是牛大跟我說的,我和牛大才認識幾天?妳很愛東扯西扯牽拖來牽拖去耶
妳都不知【醜事傳千里】的道理嗎??告訴妳吧,是誰跟我說的呢??是妳丫!!因為我看到的是妳傳給jui的私訊,的內容啦,不要說妳和他不認識或不熟這種瞎掰的話我告訴妳,有一天老天就看不下去…和妳誤以為的麻吉,他們都看不下去一樣,背後笑妳啦!!
妳不是在飛格罵網友「操」又怕被網友告,就跑去請教你的jui??一方面又回來飛格說妳有多少人脈是律師界的,要告他們??還牽拖丫…有多行??
講不過人就牽拖說我和牛大有什麼關係什麼關係,還有嗎??睜眼說瞎話、編劇本你最行?還有哪招呢??妳憑什麼叫人家滾出飛格??該滾的是誰??現在飛格的板面上隨便找也找得到你這自稱飛格一姐的人說的《不要來買我的貓喔,我的貓在天母都不夠賣了,飛格只有奧客,別來煩我》之類的??卻又在版面上大打特打妳天母貓店的廣告是怎樣?看不起飛格的人還想賺我們的錢!!我靠!!長那麼大沒看過這樣的人耶…老師在講妳有在聽嗎??貴人多忘事的話要不要去翻翻看??看看自已說了些什麼砸了自已腳、賞了自已嘴!!真的懶得理妳,還以為別人怕妳咧…
都是妳害我被我爸罵啦 我爸剛瞄了電腦一眼,皺著眉看某女一個人在失控花轟,他就罵我說~~像這種婆x,\你也跟他一般見識??!!有空不會跟我出去泡茶喔?閃了啦,要告就來告啦,我的證據(包括自稱毒舌一姐親手寫的自賞嘴的私訊)都塞爆我的硬碟了耶…告一告、清一清也好啦,看了就想吐!!

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 10:09

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 10:14

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 10:22

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-11 10:40     標題: 喵喵~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 08:40 發表

我什麼時候去請教陳X瑞...法律問題????

...
你是貴人多忘事還是臉皮太厚了??要不要我公開…你問他法律問題那篇私訊???
算了,人可以不要連到這種程度了,還真無言耶~~~~= = …這裏留給妳去繼續瞎掰啦…不過別以為就饒過妳…我的硬碟資料會為你留
你最好差不多就好…不要再作亂社會了亂亂75無辜的網友……不然……我的硬碟就要發揮作用了…最後一句勸告妳,為妳的子女積點德吧!!!~~~~~

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 10:46

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 10:50

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-11 10:56     標題: 哇洗

真是敗給妳了,自已砸自已的腳還那麼開心…請問妳是禮義廉缺一嗎????妳們搞的那些恩恩怨怨誰有興趣看丫???又不是變態說~~~
不要連到這種程度~~真是敗給你啦~~~~突~~~

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 11:05

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 11:16

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-11 11:20     標題: 對了

想看喔???這是算那根…x啊妳~~~……眾網友傳給我的機密文件,他們的用心良苦,我當然只給為民除害的歹鄰看啦…哈哈哈

對了,多虧您的提醒…如果ju有興趣的話,我也可以傳…妳怎麼批判他的私訊給他看喲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幫我介紹ju給我認識丫,免得我不小心被瘋狗咬到時,找不到醫生打針針,會和瘋狗一樣得狂犬病耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 11:24

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 11:28

作者: 天使熊    時間: 2011-9-11 15:50

回憶過去 痛苦的相思忘不掉
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 15:59

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-11 16:21     標題: 喵喵~~

你是有沒有法律常識丫...跟你講話真的很累呢~~~~~!!..證據哪有給加害人看的...當然是給青天大老爺看的丫......回去k書再來發風好嗎????你幹嘛在我的「賽德克」版..公開承認你和有婦之夫有一腿丫??還說要去找他老婆訴苦??很多事.不講是給妳留路走,妳倒自已說出來喔....妳在伊格斯留的關於上床的事,就是通姦的證據了,我要是他老婆,你就準備吃官司了,抓姦不是一定要在床的.不要以為沒人吐槽你就以為自已真的很懂法律、可以一手遮天........................我還有很多精彩的故事,不要逼我說唷~~~~~~~~~~>w<~~~~~
作者: 天使熊    時間: 2011-9-11 21:50

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-9-11 16:21 發表
你是有沒有法律常識丫...跟你講話真的很累呢~~~~~!!..證據哪有給加害人看的...當然是給青天大老爺看的丫......回去k書再來發風好嗎????你幹嘛在我的「賽德克」版..公開承認你和有婦之夫有一腿丫??還說要去找他老婆訴 ...
保重....~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 22:27

作者: 天使熊    時間: 2011-9-11 22:34

來來來~~~喝杯茶~~~
引用:
原文由 b5678 於 2011-9-11 08:28 發表

又在指鹿為馬了 我就套一句在伊格斯回妳的話 如果我有說這事的話我不得好死 沒說就換妳不得好死 真是不可理喻的女人 老愛混淆視聽搬弄是非顛倒黑白 留點口德吧! ...

作者: 天使熊    時間: 2011-9-11 22:38

工作回來太累 看到你們聊天 真是會嗨起來勒~~

來來來~~大家坐下來喝杯茶~~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 22:44

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 22:55

作者: 天使熊    時間: 2011-9-11 22:56

貓大姊真了解他
果然神通廣大唷!~~
想必貓姊因該當過她家的打雜的吼!怎麼了解他 驚驚!~~~
引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 22:44 發表
ㄟ....

你知道~通姦罪....這官司要怎麼打嗎?

你叫鬥牛的老婆....快快來告我!!!.....

我等著呢!!!

鬥牛在法庭上會怎麼應對???

他絕對沒對你承諾些事吧!?

呵呵呵....

因為.....他無法失去他老婆!!!

...

作者: b5678    時間: 2011-9-11 23:03

人要是連羞恥心都沒了 那真是至高無上 天下無敵........
叫人家不要煩妳各過各的 自己卻一再污衊人家 現在是誰在煩誰 常常在自打嘴巴
早上自己才在伊格斯發瘋 胡亂講了一大堆話 這頭又給人扣帽子 真的是多重人格.
自己跟誰講過什麼話 可能多到自己都兜不起來 如果沒有還怕人家講嗎?
幫幫忙不要那麼愛亂扯 妳才有被害妄想症吧?!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 23:03

作者: b5678    時間: 2011-9-11 23:05

引用:
原文由 天使熊 於 2011-9-11 22:34 發表
來來來~~~喝杯茶~~~
喝茶喝茶 好久不見........
作者: b5678    時間: 2011-9-11 23:09

真是幼稚加妄想症  反話都聽不出來 都不想跟你牽扯了 還會想去找你 叫小飛多練練"聽話"的藝術吧!
作者: 天使熊    時間: 2011-9-11 23:10

加油!~貓姊快叫妳先生大人 提告防害家庭
天下的臭男人...不可以讓他們太好過!~~~
引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 23:03 發表
我爸也在喵我的電腦.....

我家神明也正在注視我....

我的丈夫~楊先生..

現在坐在我旁邊....

打另外一台電腦.....

他瞪了我ㄧ眼....說....

只要我坦承....

我跟誰誰誰有一腿.....((包括~格達費或海珊)

...

作者: 天使熊    時間: 2011-9-11 23:12

引用:
原文由 b5678 於 2011-9-11 23:05 發表

喝茶喝茶 好久不見........
好久不見...好久不見
高級普兒茶,拿個兩包來泡泡~~
作者: b5678    時間: 2011-9-11 23:13

引用:
原文由 天使熊 於 2011-9-11 23:12 發表

好久不見...好久不見
高級普兒茶,拿個兩包來泡泡~~
哪有什麼問題!!!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 23:15

作者: 天使熊    時間: 2011-9-11 23:18

普兒茶會不會對你這個臭男人太客氣了!~~
不然...................~辦一桌龍蝦餐來吃吃吧!~~~
這樣我可會粉感謝你唷!~~
記得我龍蝦要那種身上有雙蛋的那種唷...~~~
引用:
原文由 b5678 於 2011-9-11 23:13 發表

哪有什麼問題!!!:lol

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 23:21

作者: b5678    時間: 2011-9-11 23:21

引用:
原文由 天使熊 於 2011-9-11 23:18 發表
普兒茶會不會對你這個臭男人太客氣了!~~
不然...................~辦一桌龍蝦餐來吃吃吧!~~~
這樣我可會粉感謝你唷!~~
記得我龍蝦要那種身上有雙蛋的那種唷...~~~

...
吃那麼好 我們這樣會不會  等一下又被扣帽子啊?!
作者: 天使熊    時間: 2011-9-11 23:25

引用:
原文由 b5678 於 2011-9-11 23:21 發表

吃那麼好 我們這樣會不會  等一下又被扣帽子啊?!
不會啦!~安啦!頂多被抓去關而已啦!~~~
凱子老爸請女兒吃飯,又沒什麼......
不過可能會被說亂論唷!~~~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 23:25

作者: 天使熊    時間: 2011-9-11 23:27

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 23:25 發表

呵呵呵.....

我先生說....

他第一個想告的是.....~唐太宗....

因為....

我向他坦承...

我叫~武媚娘.............

....
那妳先生因該是阿門~~~
因為...............妳是武媚娘!~~~~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 23:44

作者: 天使熊    時間: 2011-9-11 23:50

哇....................突然聞到好重的醋味道勒!~~~~~
金害,可能前天被台電的人打到鼻子,鼻子受傷怪怪的!~~~~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-11 23:58

作者: 天使熊    時間: 2011-9-12 00:10

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-12 00:33

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-12 01:03

作者: b5678    時間: 2011-9-12 01:15

唉喲!
我怎麼一點都不覺得訝異?

原來!
能把沒有的的事跟話都能說的那麼自然順理成章的當然就不會訝異了!
慢慢自己HING YOU WIN YA!!!

高鐵邂诟的教授跟妳問好
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-12 01:17

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-12 01:25

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-9-12 01:53

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-12 07:41     標題: 喵喵~~~

吃個烤肉回來...這裏變那麼熱鬧丫...不要臉皮的還是一樣不要臉皮...沒救囉..........
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-12 07:56     標題: 喵喵~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 22:27 發表

呵呵呵呵.....

妳可以再多講些.....

我倒想知道........

鬥牛亞瑟(牛爸)跟你說了多少事???

由這篇文....

我更可以認定你跟牛爸的關係匪淺!!

他非常氣我...

會跟你一搭一唱.....很正常!!!!......

...
牛「爸」是誰??..喔...妳是指牛大喔.....你除了牽拖來牽拖 去,有沒有別招丫...怎麼我去烤個肉回來,妳還是那一零一招呢??????????????早就跟你說過【醜事傳千里】囉....哪還需要誰來說......老師在講妳都沒在聽喔........原來妳看事才是只看外表喔......真可憐....想必受了很多刺激丫........如果這樣妳會比較開心...那麼妳就繼續在這裏逞兇鬥狠吧..........事實還是事實...背後的嘲笑還是會流傳千古.................... .
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-12 07:59     標題: 喵喵~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 23:03 發表
我爸也在喵我的電腦.....

我家神明也正在注視我....

我的丈夫~楊先生..

現在坐在我旁邊....

打另外一台電腦.....

他瞪了我ㄧ眼....說....

只要我坦承....

我跟誰誰誰有一腿.....((包括~格達費或海珊)

...
那他會很忙吧?????要不要我幫一把???~~~~~~~~要跑很多家唷~~~~~~可惜有人天生只懂得說瞎話...不知什麼叫坦承.......................可憐丫....................
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-12 08:01     標題: 喵喵~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-12 00:33 發表
今天.....第一次....

我特別打電話給J.....了

知道了些事....

你說的證據....最好是有......(沒有...你就難看了!  我的私訊紀錄沒有這件....哈~)

也最好是有我罵J的私訊.......(你可以繼續造謠!)

你不 ...
妳在恐嚇我丫........好害怕唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ju快來救我.............
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-12 08:05     標題: 喵喵~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-12 01:17 發表
今天....我玩夠了....YA~

熊美眉....

拍謝唷!

這版....我沒打算玩你的......

是你推門進來....坐在我家板凳上.....

跟我聊起來的唷!!!

明天我先生跟我.....帶女兒和兒子....

去參加烤肉趴........

看 ...
這篇是要表現說妳是閒妻良母嗎??把一向不曾提起的先生、小孩都入鏡了??丫不是最喜歡牽拖說..你在飛格就是要樹立搶老公壞女人的「假象」才有觀眾嗎??....什麼話都敢說...砸自已腳也不臉紅............真扯~~~~~~~~~~
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-12 08:07     標題: 喵喵~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-12 01:53 發表

我在飛格...這一年多的心得......

版面上.....

與人爭辯........贏或輸.........

都不重要!!

我在乎的是.....

大家有沒有跑過來看熱鬧!!!!

我常常注意的是....   →有多少點閱次數!!!

沒你們配合 ...
疑?~~原來這就是人稱芙蓉姐姐的由來馬??????????????????.........................
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-12 08:10

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 23:44 發表

眼睛閉上....

想像的空間....無限寬廣!!!

...
這倒是真的........只是這空間也太太太寬廣了...........................
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-12 09:00     標題: 喵喵~~

妳老是把ju抬出來恐嚇我,真當我和你一樣嘴上無毛喔?
我說ju告人不成反被告,那是陳述事實…我說我手上握有妳批判ju的私訊,真若有什麼…事主也不是他吧,因為那也是陳述事實……
你一直要試林北的來玲…我就透露一點給妳這有鼻肚炎的聞香一下……請問妳是否有到處放砲說ju是個很愛到處亂告人的x人??一方面這樣放砲、一方面虛情地向他請教法律問題???這不是虛偽小人是什麼??我不知道你們妖魔界的道德標準是什麼…至少正常人的認定是這樣…會認定這種人絕對不能交朋友,是吧???至少在重兄弟情義的x門界的懲罰是比任何罪罰都重的(大多數是驅逐出門)。可以去打聽看看再來嗆,妳把ju灌了一個頭銜你忘了嗎??要我提醒你嗎??你要敘述ju是一個怎樣怎樣的人時…還給他灌上【xx流氓】的封號,你忘了嗎??還有更精彩的,你自已慢慢想吧…就是有人看不過去妳這種背地裏扯後腿、回過頭又肖想利用他人的人,才會私訊滿天飛、背後笑一堆~~~~至於妳一直拐我公開私訊~~丫你是什麼咖丫……沒門~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-12 09:06     標題: 喵喵~~

…有這種媽丫??說她在飛格樹立搶人老公壞女人的形象是為了博君一樂…卻又說她女兒也是她的粉絲之一…看到她和網友對嗆時還會拍拍手?????
小孩的教育很重要,若沒教好或有樣學樣,難保數年後不會多個社會敗類來增加社會成本…還會產生許多無辜的受害者、危害社會,令人憂心,不可輕忽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~社會局該來關心一下……或許國家幼苗還有得救…………

作者: b5678    時間: 2011-9-12 09:14

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-9-12 08:10 發表

這倒是真的........只是這空間也太太太寬廣了...........................
up32gj4有人給她樓梯下還不不懂的有有人啊!
給她樓梯下還不知進退  還要一直硬凹!
以下以述:
大約十月我要去XX 搞成2x歲的臉皮........

還要再繼續講嗎?!
不要再說這是妳網路的戲言 妳高小姐筆下的人物ㄋㄟ!
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-12 09:22     標題: 喵喵~~

《請問有法律常識的網友~這叫公然侮辱嗎?》
問了半天也沒人回答你這問題…既然如此,我的個人看法您不妨參考一下…這應不叫公然侮辱…而是開版的人自找羞辱……

老愛惹事生非、看到黑影就開槍,以攻擊人為樂,早晚就遇到別人如此這樣對待妳,以其人之道還治其人之身…早跟你們說過,不理你們不是怕你們,你們這一小眾人還在那裏放炮祝賀說又打贏一場仗,看在正常人眼裏這不是肖A是什麼?真是飛格之恥…
作者: b5678    時間: 2011-9-12 09:57

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-9-12 09:22 發表
《請問有法律常識的網友~這叫公然侮辱嗎?》
問了半天也沒人回答你這問題…既然如此,我的個人看法您不妨參考一下…這應不叫公然侮辱…而是開版的人自找羞辱……
老愛惹事生非、看到黑影就開槍,以攻擊人為樂,早晚就遇到別 ...
現在換我請教一下 有個叫陳威瑞的  他跟別人說過 如果我敢告他 他要送我一個七年
真的讓我好心生恐懼 感到非常害怕心理很不舒服 請問各位網友我該怎麼辦?!
因為我已經告他了 我該怎麼辦??!!
作者: b5678    時間: 2011-9-12 10:13

引用:
原文由 b5678 於 2011-9-12 09:57 發表

現在換我請教一下 有個叫陳威瑞的  他跟別人說過 如果我敢告他 他要送我一個七年
真的讓我好心生恐懼 感到非常害怕心理很不舒服 請問各位網友我該怎麼辦?!
因為我已經告他了 我該怎麼辦??!!   ...
嗯.唉~
都沒人理我 飛格都沒有有愛心之人嗎?!
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-12 10:18     標題: 喵喵~~

引用:
原文由 b5678 於 2011-9-12 09:57 發表

因為我已經告他了 我該怎麼辦??!!   ...
名字好面熟喔…好像是那個飛格一姐到處跟人說的,說那是個喜歡亂告人的x人…連飛格一姐都對他敬畏三分…我看我們還是鼻子摸摸能閃即閃吧…我是無膽鼠輩,丫您是求愛不成反生恨的x人咩~~~~
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-12 10:23     標題: 喵喵~~~

引用:
原文由 b5678 於 2011-9-12 10:13 發表

嗯.唉~
都沒人理我 飛格都沒有有愛心之人嗎?!
等一等,那婆涼八成去ㄌㄠˋ郎來……可能那小眾人剛好去跑中秋趴,沒空鳥她……再等等…………就有愛心人士、掃除路障大隊、飛格傳奇幫…來為您解疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: b5678    時間: 2011-9-12 10:29

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-9-12 10:23 發表

再等一等,那婆涼八成去ㄌㄠˋ郎來……可能那小眾人剛好去跑中秋趴,沒空鳥她……再等等…………就有愛心人士、掃除路障大隊、飛格傳奇幫…來為您解疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
哇哩咧!!!

作者: 天使熊    時間: 2011-9-12 12:35

TO:貓姊

我是剛好不小心掉進來..佛主叫我來普度眾生
為了要普度眾生 我只好每個都哈啦一下....
真速不好意思
作者: 天使熊    時間: 2011-9-12 12:39

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-9-12 10:23 發表

再等一等,那婆涼八成去ㄌㄠˋ郎來……可能那小眾人剛好去跑中秋趴,沒空鳥她……再等等…………就有愛心人士、掃除路障大隊、飛格傳奇幫…來為您解疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
不要這樣咩!大家有事坐下來好好談 以合為貴
大人的事 讓大人去 我們速小孩子!!
我們速小孩要坐在旁邊泡茶聊八掛
作者: 大狼狗    時間: 2011-9-12 12:52

有小孩桌喔?....
偶也要坐小孩桌....

作者: 天使熊    時間: 2011-9-12 12:53

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-9-12 12:52 發表
有小孩桌喔?....
偶也要坐小孩桌....  
請問 這位阿公 你是幾歲...
小孩桌只提供給我們這些小孩子坐的唷!
老人家,要坐老人桌唷!~~

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0