標題: [問題] 憨憨的世界 [列印本頁]

作者: andy30711    時間: 2011-6-15 00:11     標題: 憨憨的世界

請大家評評理 我等於本人 我認識妹妹 他姐姐我不認識
我都不知道現在人 是怎麼了
有一段對話 想與大家分享....
我 問你!! 你貂都洗哪一種的!! 我洗澎澎還是臭的咧~!我該不會 要拿香水噴他呵
6月7日 18:32 · 讚

我 會很香嗎?? 所以你家 有除臭線囉??...
6月8日 7:41 · 讚

妹 不會很香阿 如果一直有味道 你可以幫他清耳朵 要小心清喔 有阿我家的有除臭線
6月8日 9:36 · 讚

我 那他 不就是小太監了...除臭 因該很貴 印象中!!
6月8日 10:48 · 讚

妹 恩
6月8日 11:37 · 讚

妹 不便宜
6月8日 11:37 · 讚

姐 他媽的你洗澎澎,腦袋洗一洗好嗎!
6月8日 13:41 · 讚

姐 我,很多動物不作功課就亂養,無法盡到飼主應給予動物的基本照顧,我要去保護動物協會檢舉你,你所發表的言論都將被截ㄌㄨˋ當成參考證據!
6月8日 13:50 · 讚

我 那就給你錄阿...拜託你 檢舉我!!
6月8日 13:51 · 讚

我 你是尼姑嗎?? 你所吃的肉 那個都不算寵物嗎??!!
6月8日 13:52 · 讚

姐 臭腺跟體味是完全無關兩件事好嗎!唸點書,ok!?
6月8日 13:52 · 讚

我 那我想問你
6月8日 13:53 · 讚

我 你把他給除掉 這是基本的照顧嗎?

姐 阿鬼你還是說中文ㄅㄚ˙

我 這樣你敢保證 對他沒影響嗎??

我 請不要以為貴的東西 都對動物很好!! 謝謝
6月8日 13:54 · 讚

姐 我不屑和你爭辯,as your wish!
6月8日 13:56 · 讚

我 連最基本得事情 都不會 敢檢舉我!!
6月8日 13:56 · 讚

姐 與貴何關乎?邏輯練一下,資訊查一下,順便翻一下國語辭典,啾咪,相信你仍能再進化,期待您再創牛頭不對馬嘴新高ㄈㄥ
6月8日 14:03 · 讚

我 你家錢多 是你得事情 你要怎麼對待你家寵物 不關我的事情 我至少對得起自己就好了 不要在學一些老殘講的話了 我們已經是大人了 你可以檢舉養鴨養豬的阿 這些也是有生命 你要檢舉 可以阿 我家人人都知道 你可以過來看阿...地址給你 也ok...麻煩請多人來檢舉 謝謝 把剛剛罵我的話 給道歉 這是一種基本禮貌 謝謝
6月8日 14:06 · 讚

我 那我想請問你 媽的你洗澎澎,腦袋洗一洗好嗎?? 這句話代表什麼 洗澎澎都比畜牲不如嗎??
6月8日 14:10 · 讚

姐 動物的毛皮跟人的皮膚是不同的,你為什麼要用人的沐浴乳洗牠?你能看清楚字義?若你能了解別人文字所指意思,相信你不會說與做這類言行,提供地址是個好方法,事實勝於雄辯,我會轉給相關單位。
6月8日 14:31 · 讚

我 這樣說來 生活上 任何事情 都要看別人文字過生活囉?? 所以人的食物 也不能餵流浪狗囉!! 只有狗飼料才能餵了嗎?? 所以今天任何一個人都沒看文字 都要腦袋洗一洗囉!! 這樣我看醫院多好賺阿!!...
6月8日 14:41 · 讚

我 你今天把貂的臭線除掉 這樣的做法是對的 因為它臭 所以要除掉 請你也順便把這點轉給相關單位
6月8日 14:43 · 讚

我 順便把你剛剛 罵我的字眼 也轉給相關單位
6月8日 14:44 · 讚

姐 哈哈,太酷了,快點地址寫一下囉,要發通報信件ㄌㄜ˙ㄌㄚ˙
6月8日 14:47 · 讚

我 當初寶路 不是寫說 狗飼料 不知道害死多少狗 就是因為他有寫狗飼料!!...這樣狗死了 也是因該的 因為我相信文字...
6月8日 14:47 · 讚

我 你今天所吃的肉 也是生命 就是因為他是體積過大 部稱為寵物稱為畜牲 所以他這樣死 也是因該的
6月8日 14:49 · 讚

我 我就是不了解 請你可以為我解答這一切嗎?
6月8日 14:50 · 讚

我 我幫他洗澎澎 被罰錢 被關 那你呢??
6月8日 14:50 · 讚

姐 好啦!快點不要耽誤了,這樣明天上班時間他們才可以處理呀,地址唷
6月8日 14:51 · 讚

我 我笨我不知道 請你好好的教訓我!! 真的
6月8日 14:51 · 讚

姐 剛剛的豪氣呢?沒關係我提供臉書與ip也可以^^
6月8日 14:55 · 讚

妹 ‎.........
6月8日 15:16 · 讚

妹 停戰= =
6月8日 15:16 · 讚

姐 坦護等同幫兇,我已經求助相關單為
6月8日 15:20 · 讚

姐 ‎*位
6月8日 15:20 · 讚

我 我好怕喔 嚇死我了 人呢?? 在哪裡
6月9日 0:10 · 讚

我 一天!!....我來算算幾天 會來我家嘿!!
6月9日 0:12 · 讚

我 如果你不知道 我家在哪裡 你可以請許xx帶你來黑
6月9日 0:13 · 讚

我 飲料隨你喝喔!!
6月9日 0:13 · 讚

姐 有時間嘴砲不如多花點時間做功課、吸收資訊,你搞不清楚動物基本習性、需求,就不要出來丟臉囉!別人怎麼看待你的行為,你不在意沒關係,但至少你養了就要盡責搞清楚吧!聽到關於你以前說的跟做的事情,大概了解你腦袋狀態,所以用辭艱辛讓你理解困難,真是太不好意思囉!但還是建議你尋求專業管道,不然講再多你聽不懂也是白費口舌哩。
6月9日 9:18 · 讚

姐 你不需要再回應了,因為我已提交檢舉並提供已知訊息,而是否受理不取決於我。動物生病不給予妥善醫療,飼主是責無旁貸,你可以自行查閱相關法令。
6月9日 9:28 · 讚

妹 我哪知道你家在哪= =
6月9日 9:46 · 讚 ·  1 人

我不知道 我為什麼 先幫貂洗澎澎  會被人家罵 腦袋洗一洗...
請問大家 看完這段後 這樣是它可以告我 還是我可以告他呢??
請大家幫我回應一下
作者: z310518    時間: 2011-6-15 08:33

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: gaara00haku    時間: 2011-6-15 14:36

也是看不懂
那女生是怎麼了?
突然就衝出來嗆 也沒有說得很清楚?
而且也採取人身攻擊..(我看得目瞪口呆

然後...那個..
噴香水(?)...
我..我覺得不好.. 因為他們會舔毛.. 所以...嗯...
貂本來就有味道.. 洗了的效果不會比較好..
他會重新分泌油脂.. 因為皮膚過於乾燥..

洗人的跟洗動物的.. 有差別..
因為皮下組織跟脂肪的不同 所以才分為人用跟動物用
動物的油脂分泌會比較多.. 所以才會有所謂的味道..

最後就是...
女生太偏激了..真的(目死
作者: andy30711    時間: 2011-6-15 23:36     標題:

其實 我自己都不知道了
噴香水 當然是開玩笑的 你買香水 就可以買很多洗貂用品了
況且我貂才剛買回來 先用人洗代替....就被說成那樣了
他到現在說要一直告我...我很無言了
我都不知道怎樣做了
作者: FerretPark    時間: 2011-6-16 02:54

當然不可以用人用的來洗啊!酸鹼值和性質完全都不相同,用人的沐浴露絕對會刺激到他們的皮膚和毛發。
你說暫時,我想,其實要養寵物前本來就要做好功課和准備工作,怎麼沐浴露沒准備呢?對方姐姐語氣是真的不太好,也沒有嘗試先和你解釋(至少看你節錄的內容,她沒有)不過確實你也要反省一下,關於結扎、除臭線、貂用品等等的事前准備工作,究竟有沒有做好呢?

有一些動物用的香水,可以在帶小朋友出門前噴一噴,例如pet head。

再來,除臭線確實對貂的體味沒有影響,現在歐美國家好些地區也禁止對貂進行除臭線的動作,因為無意義,也容易傷到附近的肛門線,完全是因為人類不想聞到他們驚嚇下發出的臭屁而做的動作,簡單來說,就是人本身的自私。

不想貂貂有味道,在對的時間點還有健康的狀態結扎很重要。至少4個月大,不那麼急的可以等到7、8個月大。
只要在對的時間點結扎,我目前是沒有看到任何的貂貂因為以上述條件為前提的結扎貂出什麼問題。反而是那些過早結扎,或是不結扎的貂貂更多的問題要注意和照顧。單純飼養寵物,就結扎吧!
作者: deepvice    時間: 2011-6-16 14:10

同意~~

結紮至少要六~八個月 (寵物醫院跟我說的)
有看過很小又結紮的,掉毛掉的很厲害

臭線~~我個人覺得還好!
因為~~牠們不常放~~所以還好

感覺,養小動物要用心!
我也是常上網路查資料,然後都會去問寵物店的老闆
有用心養,是有差的!!

不是為了得到誰的認可! ^^b

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0