標題: [討論] 希望大家都能看過這篇文章 [列印本頁]

作者: 筱咩    時間: 2011-5-10 23:08     標題: 希望大家都能看過這篇文章

我於上星期2在飛格買了一隻 小瑪 ,,
對方說她的身體狀況都很好 , 並且告知我說 , 狗狗有問題  歡迎隨時打電話向她反應。
而且也說了有打預防針 ~
但是 , 在前幾天  我帶回去鄉下一間狗醫院看時 , 才知道 他毛病很多 !
會帶回鄉下看醫生主要是因為 ,
我鄉下養了2之小瑪 !
況且都很健康 至今也邁向快5歲了 另一隻則是3歲
由於狗狗都在那間醫師看 , 所以我都很放心
所以我特地帶狗狗回去鄉下看
一探才知道 , 狗狗有嚴重的耳朵發炎 外加 皮膚病 。
這些我都覺得算了,不想計較!
重點是 .. 她居然有先天性的畸形 .. 位於後腳那裡 !
這讓我真的很生氣 ,,
於是我打電話給對方 詢問狗狗這些問題
結果對方理直氣壯的說
狗狗會有那些毛病  根本是沒曬太陽而造成 ?
此時 , 我真覺得他媽的好笑。
我鄉下的狗 也很少曬太陽說 ?
還不是活得好好的 。
只是藉口罷了吧  嘖嘖
再來 我詢問了 畸形的問題
她還是一直否認說 , 當初送過來  都好好的 ?
靠 , 難道狗狗來我這之後才畸形 , 醫生都說了 " 先天性畸形 "
先天性好嗎 !!!!!!
當初花了5500跟她買 , 卻買了這樣的狗。
真覺得有種被騙的感覺!
那個沒良心的賣主 居然還跟我說 ,
早知道不要賣給我 ? 還有很多人想要那隻狗狗的 ?
我聽她媽的在廢話一堆吧 ,,
想欺騙人才是真實的 ??
只覺得  說的跟做的怎麼都不同呢 ?
當初說 有問題都歡迎找她 說的很好聽。
現在有問題了  才開始推卸責任 。
現在我也真的不想再追究什麼 , 希望大家好好的看我這一篇文章  以後小心點
不要只是看照片 就覺得狗狗很可愛之類的 ..!!
因為我就是這樣 。
她說  狗狗拍了那麼多張照片   現在才說畸形 ..
試問 , 狗狗畸形的地方是少了一根腳指頭  拍照怎麼看的到阿 ??
我就不說 她的名子讓大家知道了 ,,
但是提醒大家 ,, 她住 台南喔 ,,
所賣的狗 都是繁殖場的 , 還是一個老~女人在賣呢 ,,
當初買的時候  還說是他朋友的 ,,
昨天她也把責任推給了她"朋友"
當初我有問說  那隻狗狗也是繁殖場的嗎
她回答  不是。
昨天我跟他要了他朋友的電話  打了過去
一聽  後面好多狗在叫  , 不是繁殖場是什麼 ,,?
她朋友沒辦法解是狗狗有毛病的問題  就說她先忙一下  等等打給我 ,,
好 ,,  我從昨天等到今天  怎麼一通電話都沒有阿 ?
可見 ,, 他們根本就是想欺騙愛狗的人 ,
表面都說得很好聽 ,,
實際做的都不同 ,,
就像我看到有人po文說 ,,
明明是認養價   怎麼又超過於2500了呢 ?
我想很多人遭遇跟我都一樣吧
至今  說實在的
我也不想把狗狗還給她 ,,
因為我知道我還了 ,,  等於會害了下一個受害者 ,,
希望大家都能慎選 ,,
我們都是愛狗的人  ,,  不要再被欺騙了 。

打這麼多  有看完的 ,, 真心感謝你們看我發洩 ,,
作者: 放羊爸    時間: 2011-5-11 00:41

他們就是要騙貪小便宜的人啊 不然騙誰?
作者: 筱咩    時間: 2011-5-11 05:18

我想這跟貪小便宜的人無關吧 ,,
畢竟大家都是愛狗 , 才會來這裡認養
如果要買貴的狗狗 , 不如去狗店 有血統證明  外加身體健康保證不就好 ..
所以個人認為   這跟貪小便宜無關囉 !!
作者: yuhning    時間: 2011-5-11 08:32

既然您知道寵物店有"血統證明  外加身體健康保證",怎麼不多花點錢去寵物店買,至少比較有保障
作者: Ranger    時間: 2011-5-11 09:45

來這看到買賣糾紛文不勝枚舉...
要買狗還是找有店家的比較有保障...
至少不會有問題找不到人不會因為一隻有問題的狗關店
找的到人就有白的黑的相關方式可以處理...
要買8000以下的小瑪真的要三思...
作者: 筱咩    時間: 2011-5-11 15:35

大家都有自己的想法 ,,
所以也沒有誰對誰錯的問題 !!
但是我今天po這篇文 , 我也有聲明說
希望我的經驗 , 大家不要在跟我一樣 !!
希望大家懂我的意思囉~
作者: 點子    時間: 2011-5-11 17:35

引用:
原文由 筱咩 於 2011-5-11 05:18 發表
我想這跟貪小便宜的人無關吧 ,,
畢竟大家都是愛狗 , 才會來這裡認養
如果要買貴的狗狗 , 不如去狗店 有血統證明  外加身體健康保證不就好 ..
所以個人認為   這跟貪小便宜無關囉 !! ...
你好~
坦白說~
我認為跟價位真的有關!!
基本上, 您買的價位
就是偏離行情價
過低了
那想想  買價位高點的人們
難到是  不愛狗  或被貴了??
基本上  這隻狗狗  你也花了錢買  不是嗎
不是免費認養的
您花了5500 買的  不是愛心認養的
卻有皮膚病  跟先天的問題
5500 再加上醫藥費  跟將來的醫療
我想遠超過一般售價的馬爾吧!!
若到收容所或中途免費認養
說不定還不會有這麼多的問題
基本上  志工們  都會事先跟你說明狗狗的狀況
很感謝你分享你的經驗
但是  出發點  你真的沒有想清楚
而且  不是只有你 有經歷這些問題
基本上  偏離價位的買賣
問題狀況也會多些~
下次  若還有心想要狗狗
是不是把狗狗的健康放第一
售價放第二呢??
作者: yuhning    時間: 2011-5-11 17:51

商人都是要賺錢的,可以賣一萬多的商品怎麼可能"佛心"賣半價

如果以後還要買狗,建議先考慮有沒有保障再買,不然醫藥費加一加根本沒便宜到
作者: 筱咩    時間: 2011-5-11 18:14

To:點子

你好 , 你說的沒錯  價位原本就不是第一
我文章裡面有提到說 , 我有像賣家詢問狗狗的身體狀況哦!!
可是她卻騙了我 ,,
說實在的   狗狗的價位我也很清楚
我鄉下的兩隻狗  價位 快五歲的6000三歲的8000
所以我認為  狗狗的低廉跟身體狀況 是無關的。
只是看人性的險惡 ,,
願不願意坦承狗狗的身體狀況!!
但是 ,, 沒想到還是很多沒良心的賣主 ..
現在我也不想要追究那個賣主 ,,
至少我學會了經驗是不是 :))?
說實在的 ,, 雖然我買這支小瑪 5500
但是醫藥費加一加  .. 都遠遠超過  市面價的狗了吧 !!
但是我敢說 , 我當初買這隻狗狗  絕對不是因為價格喔 !
我本身 看上的狗 ,, 是少之又少
我尋找的狗   一向都是要讓我覺得有親切感   又有緣份的 ~!!
而現在  我也慢慢喜歡這知小瑪
我也不在乎是否在她身上醫療是否需要花更大的龐費
我想很多人都跟我一樣 ,,
既然已經買了她  何必在 在乎她的身體狀況呢 ?
起初說不在意當然是騙人的 ,,
但是相處久後   就會知道   每隻狗都有可愛的一面阿 ^^
作者: 筱咩    時間: 2011-5-11 18:19

各位大大妳好~
坦白說 ,  我有去調查現在狗狗的行情喔
現在狗狗的行情已經不像過去那麼高了 ..
原因是什麼 ?
因為繁殖場的人  ,,
現在繁殖越來越多 ,,
也很多人  養了又丟棄之類的問題都有 ..
有很多網友說的對  我也認同 ,,
接下來我說的  也是警惕我自己以後 ,,
每個人都有偏愛的狗狗種類  ,,
但是我也會建議大家甚至建議我自己 ,,
現在流浪狗越來越多了 ,,
是不是你本身就是丟棄狗狗兇手之一呢 ?
買狗前  真的要三思阿..
確定能給他溫暖能給她安定的生活 !!
不管生老病死  ,, 永遠愛護她  再來養狗吧 ,,
不要只因為一時的喜愛 ,, 導致狗狗以後的不快樂 ..
或許狗狗的價值跟人一樣
是無價的 ,,
我希望各位大大  對待狗  就像對待自己的親人一樣摟!!
不要在讓 流浪狗越來越多了 ..
更不要讓那些繁殖場賣狗賺錢的人  繼續沒良心了  .. !!
作者: mr.zhang    時間: 2011-5-11 22:15     標題: 一分錢一分貨

買賣前請三思.多打聽.多比較.很多事都是因一時的衝動而後悔莫即
作者: 筱咩    時間: 2011-5-12 01:10

大大妳好 ^^
你說的我不反對哦 ~!!
但是我想說的是,,
雖然這知小瑪有殘缺 ,,
但是我不後悔 ^^
作者: 『美洲豹』    時間: 2011-5-12 12:27

引用:
原文由 筱咩 於 2011-5-12 01:10 發表
大大妳好 ^^
你說的我不反對哦 ~!!
但是我想說的是,,
雖然這知小瑪有殘缺 ,,
但是我不後悔 ^^
個人認為 妳會不會是遇到轉賣的ㄚ
其實據我所知的繁殖場 當小狗有缺陷的時候 它們會以認養價 清楚告知認養人這小狗缺陷 然後送出
給不介意的愛心人士領養
反倒是 最近有的認養人 都是 假認養 再轉賣
繁殖場不是都黑心的 領養人也不見得都是真的有愛心的
有時候一干子打翻一船人  有點太過偏激
您疼愛小瑪捨不得小瑪 這心情我了解
這隻小狗狗 有你這主人 很幸運~!!!
作者: 放羊爸    時間: 2011-5-12 16:49

你自己都說是"賣家" 承認這是"買賣" 又說自己很有愛心"認養"?何必自打嘴巴?
真的有愛心就去收容所 那才是真愛心
不要只愛健康漂亮的名種犬
(健康漂亮的狗應該不需要您的"幫助"吧?)

[ 本文最後由 放羊爸 於 2011-5-12 16:50 編輯 ]
作者: 筱咩    時間: 2011-5-12 18:03

引用:
原文由 『美洲豹』 於 2011-5-12 12:27 發表

個人認為 妳會不會是遇到轉賣的ㄚ
其實據我所知的繁殖場 當小狗有缺陷的時候 它們會以認養價 清楚告知認養人這小狗缺陷 然後送出
給不介意的愛心人士領養
反倒是 最近有的認養人 都是 假認養 再轉賣
繁殖場不是都 ...
大大妳好 ^^
是的 ,  你說的也沒錯
沒必要為了一隻老鼠壞了整鍋粥。
也許也是有一些繁殖場的人是好心的 。
那就要看大家遇到的是有良心還是沒良心囉
作者: 筱咩    時間: 2011-5-12 18:05

引用:
原文由 放羊爸 於 2011-5-12 16:49 發表
你自己都說是"賣家" 承認這是"買賣" 又說自己很有愛心"認養"?何必自打嘴巴?
真的有愛心就去收容所 那才是真愛心
不要只愛健康漂亮的名種犬
(健康漂亮的狗應該不需要您的"幫助"吧?) ...
你好。
關於你說的  我自打嘴巴 (?
麻煩妳去看有個區域是認養價2500喔 ^^
關於你說的    健康漂亮的狗不需要我的幫助
在我眼裡   你這樣說  只是瞧不起那些健康漂亮的狗 ?
每隻狗都需要人愛護  不分等級
照你這樣說   那些健康漂亮的狗   都不需要人就可以自生自滅 ?
太好笑了吧。
還有哦 ~
如果我真的只愛健康漂亮的狗
至今我就不會還把小瑪留在身上了。
請你說話之前也用用大腦吧 ^^"
別用那個小惱來回應 ..
只會讓我覺得很好笑。
作者: 亞利安    時間: 2011-5-13 02:14     標題: 認養區=詐騙區

大家是公說公有理,其實我是覺得,不管是多少錢買的還是認養來的,前主人都應該說明情況,才不會有糾紛
例如在認養區上,有人發一篇文章,也是認養糾紛,最後是賣家出面搓破買家的謊言,追根究底是買家貪便宜,而賣家也有事先說明小狗的狀況,所以賣家很站的住腳
買賣本來就歡喜甘願,當然也有很多奸商和澳客,奸商是消費者可以選擇的,萬一買家挑選到不好的賣家,老實說,只能怪自己沒做好功課,相反的,澳客卻是賣家所不能挑選的,常常遇到糾紛,就要靠賣家自己想辦法解決,有時候是花錢了事.有時候則是要上法院.傷財又傷神
在板大的文章中,我有發現一點,板大應該是在認養區中找到這隻小瑪,其實在當下得知小瑪是5500時,就應該知道不是認養價,其實在買賣區中,5500的小瑪也不少,為什麼當初不多給自己一些時間去找呢?也許,這就是緣分的關西,他注定要跟著板大了,換這個角度去想,就會開心許多了
認養價的價格,真的很吸引人,便宜沒好貨,也不竟然,只是,有幾個是真實生活的幸運兒
詐騙成出不窮的認養區,已變成變相的販賣老狗和殘缺狗以及病狗的天堂,就不知道還要多少教訓,才能打醒那些人
作者: 天使熊    時間: 2011-5-13 07:10

一分錢一分貨 熱門的狗狗還是有它水準之上的價格 冷門的當然也許真的如2500那樣簡單可買到
這都是不可否認的 若要拿8000以下價格 買到完全健康的犬種 這就要看賣家的心態了
認真來說除非他是冷門犬 不然底價犬種的狗 還是會有他問題的存在
若要底價又沒問題 我覺得除非是一般賣家 也就是家裡有生狗寶寶的人所賣的狗
底價賣 但他們很健康 因為得到很好的照顧 也是有差的
所以購買寵物還是要現場看比較安全!
作者: 放羊爸    時間: 2011-5-13 15:15

有沒有智商 不是您意氣用事亂開炮就比較有道理
更不是所謂認養區就是有愛心 您自己判別
聰明如你怎麼會判斷到被騙?都是別人的錯?

現在認養區已經變成很多狗販淘汰犬隻的溫床了
照顧一窩健康漂亮的小狗
從配種 懷孕母狗的營養照護 生產 小狗的贏影照護等等
都是時間 金錢
試問您是他什麼人?憑什麼狗要便宜給你?
他們並非真正需要"幫助"的狗 他們要找到家庭很容易
答案很簡單 通常是狗有問題
這不難想吧?

所謂真正需要"幫助"的狗是:
在收容所裡等死的狗
受傷 生病的狗
飼主不宜繼續飼養的成犬
不容易找到家的米克斯
等等

您這麼強調您的愛心 但是方向錯了
您的愛心是飼主想要自己小狗健康漂亮的愛心
並非領有需要幫助的狗的愛心
差別點就在於 您領養他時您絕德被騙了

小弟也領養過三隻狗
黑色米克斯 瘦的皮包骨
一口爛牙 全身皮膚病 走路一拐一拐的喜樂蒂
被原飼主整天栓在店門口無暇照顧 只好送養的邊境 有嚴重分離焦慮
花了很多醫藥費 時間精神
但是我沒有被騙
因為一開始我就打算要認養需要幫助的狗
它們的確也被我養的健康漂亮

您自己好好想想 不要回覆不如您的意就想反擊
您也算功德一件
讓其他超有愛心要認養名種幼犬的人有個借鏡

[ 本文最後由 放羊爸 於 2011-5-13 15:19 編輯 ]
作者: 筱咩    時間: 2011-5-13 16:37

引用:
原文由 放羊爸 於 2011-5-13 15:15 發表
有沒有智商 不是您意氣用事亂開炮就比較有道理
更不是所謂認養區就是有愛心 您自己判別
聰明如你怎麼會判斷到被騙?都是別人的錯?

現在認養區已經變成很多狗販淘汰犬隻的溫床了
照顧一窩健康漂亮的小狗
從配種 懷孕 ...
你好。
我想你或許沒有從我的文章仔細看喔 ,
別忘記   我文章最後聲明的是什麼.
我很感謝大家對我傾聽我的遭遇。
也同時奉勸了所有人包括我自己  別在犯下這樣的錯誤
我從沒說過我自己沒有錯喔。
你說
可以去流浪狗去認養 。
很謝謝你的建議。
不瞞你說  我去很多流浪狗看過狗狗。
你信也好不信也罷。
但是流浪中心的狗狗實在都是大型犬。
我所居住的地方  真的無法融下大型犬
否則我也會去流浪中心認養的。
或許我自己也錯很多
但是對方沒錯嗎
不。對方錯在狗狗有毛病沒告知。
今天我不想再追究任何的問題。
我也有回一個大大說。
今天雖然我買了這之小瑪身上有許多毛病。
但是至今  我也不後悔哦 !
每隻狗狗都有她可愛的一面。
今天狗狗的身體狀況及殘缺
不是牠自己造成的!
殘缺是天身。
身體則是前主人沒照料好。
在怎麼樣   也都不是狗狗的錯
所以我並沒有因她前飼主的錯誤  而來追究這隻狗狗   我並沒有不要她或丟棄她
我反爾更疼這之小瑪
作者: 筱咩    時間: 2011-5-13 16:40

引用:
原文由 亞利安 於 2011-5-13 02:14 發表
大家是公說公有理,其實我是覺得,不管是多少錢買的還是認養來的,前主人都應該說明情況,才不會有糾紛
例如在認養區上,有人發一篇文章,也是認養糾紛,最後是賣家出面搓破買家的謊言,追根究底是買家貪便宜,而賣家也有事先說明小狗 ...
你好。
我很認同你的說法囉。
當然 我自己本身一定有錯
但是我不悅的是當初前飼主卻打死不承認。
至今  我也不想追究什麼
發這篇文   主要是想提醒大家囉
真的要三思阿。
很感謝大大妳今天這樣的回覆。
讓更多人知道要注意什麼^^
作者: 筱咩    時間: 2011-5-13 16:43

引用:
原文由 天使熊 於 2011-5-13 07:10 發表
一分錢一分貨 熱門的狗狗還是有它水準之上的價格 冷門的當然也許真的如2500那樣簡單可買到
這都是不可否認的 若要拿8000以下價格 買到完全健康的犬種 這就要看賣家的心態了
認真來說除非他是冷門犬 不然底價犬種的 ...
大大妳好。
你說的是沒錯,但是也是會有很多健康的狗囉。
猶如我文章提到的  鄉下兩隻小瑪   也都是便宜價格。
至今  也是都很健康的。
我自己有錯。
但賣家也有錯 ,  只是她當初不承認而已。
至今也不想追究什麼了 !
只希望  今天在飛格所有的人  都能看過這篇文章
我的建議  也希望大家聽得進去。
作者: 點子    時間: 2011-5-13 18:21

引用:
原文由 筱咩 於 2011-5-13 16:37 發表

你好。
我想你或許沒有從我的文章仔細看喔 ,
別忘記   我文章最後聲明的是什麼.
我很感謝大家對我傾聽我的遭遇。
也同時奉勸了所有人包括我自己  別在犯下這樣的錯誤
我從沒說過我自己沒有錯喔。
你說
可以去流 ...
你好
流浪中心並非全是大型犬
也有待認養的幼幼
這個訊息  希望大家都知道
多多領養收容所的狗狗
因為牠們在裡面  多待一天
就是一個危機
一樣的生命
一樣需要人們的愛
當在認養區尋找便宜的狗狗時
不妨多看收容所的訊息

我認為
愛狗之人士
不是由買狗的價位區分
愛是由內心出現
當有人打給我說
要領養免費的~
因為他沒有錢  所以要愛心認養
希望是  巧克力 或咖啡色  或 紅色的 茶杯貴賓時
我真的覺得  很可笑
我也碰過
來我家認養時
我跟他說  狗狗原本的缺點時
他都說OK啊  他可以接受的
只要健康就好
  所以都是心態問題
板大的文章
也讓大家說說自己的感想~~
作者: 筱咩    時間: 2011-5-14 04:19

引用:
原文由 點子 於 2011-5-13 18:21 發表

你好
流浪中心並非全是大型犬
也有待認養的幼幼
這個訊息  希望大家都知道
多多領養收容所的狗狗
因為牠們在裡面  多待一天
就是一個危機
一樣的生命
一樣需要人們的愛
當在認養區尋找便宜的狗狗時
不妨多看收 ...
大大妳好。
關於你說 流浪中心並非所有都是大型犬的問題
我跟你解說一下。
我在我這個縣市  幾乎只要是流浪中心我都跑遍囉..
可是真的很可惜  都是大型犬 !
這我沒為自己辯解哦 ,,
相信只要有去過流浪中心的人都應該知道。
即使有小型犬  也只有一兩隻   當我去時   也都只剩下大型犬了。
我也知道流浪中心的狗狗都不回活太久。
他們最終的幸運  如果沒人認養   也都是"安樂死"
這我也真的非常的心疼 ,,
但是家中真的無法養大型犬。
所以囉 ,,
不是我不去流浪中心認養,而是找不到 ..
你懂我意思嗎。
作者: yuhning    時間: 2011-5-14 09:50

我想前面的幾位大大想表達的是,5500元真的低於市價太多,健康的馬爾濟斯幼犬不可能這麼便宜,就算賣家說沒問題,看到這個價錢您也不應該相信,

您被騙當然很氣,但由於您是買了低於市價的狗,多少會被別人認為貪便宜才被騙,這也是沒辦法的事情
作者: 茹RUBY    時間: 2011-5-14 15:02

請問 他性張嗎 因為我也買一個狗狗在台南 也是老女人
也是出了一點問題 但是他一直說我門買家都只會相信自己選的獸醫生
他講的就都錯
但是 就是相信自己選的醫生才會帶去那檢查阿= =
我狗狗一開始吃大便我還問他說怎麼辦 他還說 是肚子食物沒消化完全 有飼料味道
狗才會去吃= = 還叫我買表飛寧去給狗吃= =
我問醫生 他說 只是狗的一些行為 但是如果沒消化完整 大便就不會是一條了
所以我覺得 我那個賣家 很會片= =
而且買來的狗 跟照片差了十萬八千里
他也堅持同一之 連累線都嚴重的要命 真不曉得 他怎麼可以這樣
如果是同個人 那真的 很能了解你感受= =!

[ 本文最後由 茹RUBY 於 2011-5-14 15:04 編輯 ]
作者: 筱咩    時間: 2011-5-14 17:34

引用:
原文由 yuhning 於 2011-5-14 09:50 發表
我想前面的幾位大大想表達的是,5500元真的低於市價太多,健康的馬爾濟斯幼犬不可能這麼便宜,就算賣家說沒問題,看到這個價錢您也不應該相信,

您被騙當然很氣,但由於您是買了低於市價的狗,多少會被別人認為貪便宜才被 ...
大大妳好。
每個人的價值觀都不同。
我也說了哦 ,,
其實很多市面價狗狗的價值不像往往那麼高了 。
原因出在繁殖場的人越來越可惡
每個大大說的都有他的道理  
我無法去說對或錯。
畢竟那是各位大大給我的意見阿 ^^
作者: 筱咩    時間: 2011-5-14 17:38

引用:
原文由 茹RUBY 於 2011-5-14 15:02 發表
請問 他性張嗎 因為我也買一個狗狗在台南 也是老女人
也是出了一點問題 但是他一直說我門買家都只會相信自己選的獸醫生
他講的就都錯
但是 就是相信自己選的醫生才會帶去那檢查阿= =
我狗狗一開始吃大便我還問他說 ...
大大妳好。
其實不管是不管同人 , 我都能理解你的感受 :)
畢竟我這個前飼主  也真的很會編理由。
編的理由都讓我覺得很好笑
原來狗狗不曬太陽就會得皮膚病 ...
第一次聽到這麼好笑的謊言說 =_=
其實你問我她姓張嗎 ?
我回答 不是。
我們都沒辦法用姓氏來知道是不是同一人阿 ..
他們繁殖場一定都有很多人
也許是一群一掛的人
只是姓氏不同 (?)
所以囉 ,
我們也許同人 但也許也不同人。
你的感受我很能了解 :)
希望你家狗狗健康囉  ^^
作者: wewe7766    時間: 2011-5-16 12:44

購買狗狗時.
原本就要仔細看清楚.
耳朵.
牙齒.
皮膚.
骨架.
眼睛.
活動力.
聽聽心臟的聲音.
可以的話便便也可以看.
確定健康後再購買.
免的有爭議.
作者: 筱咩    時間: 2011-5-16 15:25

引用:
原文由 wewe7766 於 2011-5-16 12:44 發表
購買狗狗時.
原本就要仔細看清楚.
耳朵.
牙齒.
皮膚.
骨架.
眼睛.
活動力.
聽聽心臟的聲音.
可以的話便便也可以看.
確定健康後再購買.
免的有爭議. ...
你好。
我想或許是因為我帶這隻狗狗是他運送過來。
無法去當場看
所以才有這些問題吧
作者: 筱咩    時間: 2011-5-24 07:13

大大們好
由於有些事這幾天發現 ,,
我還是要給大家一個忠告 !!
我買的狗狗那個主人 ,,
最近貌似開別的帳號繼續在賣狗 .. !!  (因為電話一模一樣)
我很想奉勸那些 ..
賣有問題的狗狗難道不會良心不安嗎 ??
真的覺得 ,,  創另一個帳號就可以繼續賣 ??
都不會有人發現嗎 .. ?
若要人不知 , 除非己莫為!!
希望"那個人"不要在沒良心了 .. !!
也請大家多多注意有問題 ,, 都盡快po文 ,,  問問各位大大 !!
或者問大大們  ,, 你所選的賣家   ,,  是不是有人被欺騙過給你意見哦^^
作者: alfei    時間: 2011-5-24 10:07     標題: ^^

引用:
原文由 亞利安 於 2011-5-13 02:14 發表
例如在認養區上,有人發一篇文章,也是認養糾紛,最後是賣家出面搓破買家的謊言,追根究底是買家貪便宜,而賣家也有事先說明小狗 ...
同意,其實交易,說明狀況,大致上都不會太大問題,除非碰上故意欺騙、詐騙、不小心就掉進局裡,會設局的不只賣方、買方也會喔!

網路交易真的要多加小心。
作者: 放羊爸    時間: 2011-5-24 11:42

基本上說是給人認養 結果卻成了買賣的 都要很小心...

(徹底無言...不懂為何這麼有愛心還敢讓狗用寄的...)

[ 本文最後由 放羊爸 於 2011-5-24 11:45 編輯 ]

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0