標題: [問題] 希望能認養一隻(( 健康 ))小狗來陪伴.. 謝謝喔^^ [列印本頁]

作者: 雅士    時間: 2011-4-26 13:33     標題: 希望能認養一隻(( 健康 ))小狗來陪伴.. 謝謝喔^^

希望能認養一隻(( 健康 ))小狗來陪伴.. 謝謝喔^^
希望能認養一隻(( 健康 ))小狗來陪伴.. 謝謝喔^^
有穩定收入 好的環境 有庭院 能的話請 給我照片
不貼錢.免費即可.好心人能割愛,有意願的話就談談吧.

作者: 雅士    時間: 2011-4-28 09:23     標題: 買就買...領養.領養.領養...要幼犬....??? 誰不想要 !

買就買...領養.領養.領養...要幼犬....??? 誰不想要 !
買就買...領養.領養.領養...要幼犬....??? 誰不想要 !
作者: 雅士    時間: 2011-5-2 11:43

領養價一隻要 2 0 0 0 元...
下個禮拜...才有錢...昏倒...
作者: xx7981xx    時間: 2011-5-2 17:09     標題: 米克斯

現在認養那邊有很多米克斯需要主人
如果你想要免費的
那邊有米克斯需送養免費的阿..
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-5-2 18:14

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 雅士    時間: 2011-5-4 04:49

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-2 18:14 發表

開版的雅士.

是轉PO一些想貪小便宜又想養名幼犬之人...的文章!
你剛來.....
不知道我們哈拉區的反諷!!
....
阿 ! 錢難賺 ! 賺錢難 ! 難賺錢 !
作者: xx7981xx    時間: 2011-5-4 15:59     標題:

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-2 18:14 發表

開版的雅士.

是轉PO一些想貪小便宜又想養名幼犬之人...的文章!

你剛來.....

不知道我們哈拉區的反諷!!

....
是喔 原來=ˇ=
作者: 雅士    時間: 2011-5-13 06:12

步步踏實做
分秒不空過
作者: 雅士    時間: 2011-6-7 09:16

看過一對夫妻...手牽一隻名犬...
已經養幾年了...要讓牠有個伴...
一直要飼主在讓他們領養一隻...
公母配的同種名犬...自己的為何
不送人...一樣有伴...養狗費時費錢
多辛苦...加減一點報酬總要吧 !
作者: 雅士    時間: 2011-6-26 08:41

轉po
老是說自己很有愛心...
愛心能當飯吃嗎?
沒錢給她吃 卻有滿滿的愛就能活是不是 = =?
看清楚一點好嗎 這世界是現實的
不要說我老是說到錢
但是很貼切的 沒錢你養的活他嗎
買了沒錢養 你是買來找罪受?
想免費認養?
認養到了 你有錢養?
麻煩一下
看清楚這世界
不是有滿滿愛心 就能養活所有寵物

作者: 雅士    時間: 2011-7-26 06:41

轉po
我想免費領養一隻小型犬來陪我
如果外縣市ㄉ希望可以用寄ㄉ

謝^^
我想問他要不要附一包飼料..
好人做到底嘛..
作者: alina698    時間: 2011-7-26 15:53     標題: 健康可以等嗎?

引用:
原文由 雅士 於 2011-5-2 11:43 發表
領養價一隻要 2 0 0 0 元...
下個禮拜...才有錢...昏倒...
喵喵狗狗要打預防針、生病了要看醫生
可以跟他們商量說『你們再忍忍喔,我下禮拜才有錢!!』

作者: 雅士    時間: 2011-7-29 12:00

在獸醫院遇到好幾個犬友
手中抱著愛犬...狗狗領養
醫藥費就花了8~9千...愛俗
開越多..得不償失...
作者: 雅士    時間: 2011-8-17 06:55

來 這 套
狗狗送你們...住宿費含飼料...一天 200元

作者: 王太太    時間: 2011-8-17 14:22

引用:
原文由 雅士 於 2011-7-29 12:00 發表
在獸醫院遇到好幾個犬友
手中抱著愛犬...狗狗領養
醫藥費就花了8~9千...愛俗
開越多..得不償失...   
醫生要他花ㄉ他心甘情願..還連聲道謝...狗就算認養來ㄉ1500.也把你罵到臭到不行....什麼世界..養狗ㄉ人都該不收錢..越來越覺ㄉ當初入錯行
作者: 黃義展    時間: 2011-8-17 18:44

終於了解繁殖場的痛了 剛剛去看了認養區..看了認養人要求~~哈哈!!真的要認養不該要求東要求西...才是真正認養
好像認養的某些人是要免費或低價~~養大生小狗在賣幼犬吧
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-8-17 21:58     標題: 喵喵...

引用:
原文由 黃義展 於 2011-8-17 18:44 發表
終於了解繁殖場的痛了 剛剛去看了認養區..看了認養人要求~~哈哈!!真的要認養不該要求東要求西...才是真正認養
好像認養的某些人是要免費或低價~~養大生小狗在賣幼犬吧 ...
言重了...只是想認養狗狗給家裏的其他狗狗作伴而已.....但我家狗狗紅貴賓男生..所以我要認養紅貴賓女生唷..要門戶相當..我才要認養...只是作伴而已唷..別說的那麼難聽馬..什麼生了小狗在賣幼犬...就是為了作伴啦..他們長大後要怎麼樣就順其自然唷........喵~~~~~
作者: 漓小喵    時間: 2011-8-18 00:53

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-17 21:58 發表

言重了...只是想認養狗狗給家裏的其他狗狗作伴而已.....但我家狗狗紅貴賓男生..所以我要認養紅貴賓女生唷..要門戶相當..我才要認養...只是作伴而已唷..別說的那麼難聽馬..什麼生了小狗在賣幼犬...就是為了作伴啦.. ...

為什麼做伴一定要女生
男生不能跟男生做伴嗎?

還順其自然
說白一點就是要生小狗咩
至於有沒有要轉賣
天知道

作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-8-18 21:20     標題: 喵喵~~

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ........>w<..............好現目唷..........
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-8-18 21:27     標題: 喵喵~~

那版的小姐有答應說以後生小阿貴要以認養價送給我唷...可惜我養了喵喵以後就不再添狗口了說.....喵~~>w<....
但是....我可以拿來轉賣...... ......喵~~>W<.....................

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 11:40 編輯 ]
作者: 雅士    時間: 2011-8-28 07:26

美 好 的 星 期 天
心不難.事就不難 !
作者: 雅士    時間: 2011-9-3 14:14

客人的話..
長毛臘腸犬
希望是不用錢ㄉ.
可是我會好好ㄉ照顧牠ㄉ...

作者: 黃義展    時間: 2011-9-11 21:09

認養小瑪~~還要先問純不純..可以申請血統書嗎?
哈哈認養的還..要求條件!!
她可以成熟點嗎?
作者: 喵喵叫的魚    時間: 2011-9-14 23:18     標題: 喵喵~~~

引用:
原文由 黃義展 於 2011-9-11 21:09 發表
認養小瑪~~還要先問純不純..可以申請血統書嗎?
哈哈認養的還..要求條件!!
她可以成熟點嗎?
認養價....
問健康否?...是合理

問結紮否?...也勉強可接受(每人考量不同)
請問可否申請血統書....這個真的蠻誇張的說..............

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-9-14 23:20 編輯 ]
作者: a6609    時間: 2011-9-18 05:42

穩定收入連2000塊都湊不出來
你以後拿什麼養狗
丟人現眼
作者: 雅士    時間: 2011-12-29 07:43

再轉po
想要認養法國鬥牛犬
希望是奶油白的
需要部分認養費
我能負擔的
如果價格太高那只好作罷
我也只好每天看看牠照片就好

作者: 雅士    時間: 2012-1-7 14:01

笑笑就好
我要認養長毛臘腸 自家的是最好
甚麼 認養價 愛心價 補貼費  
就不好意思了!!

作者: 雅士    時間: 2012-1-8 16:16

【黃 金 獵 犬】  幼  母
我想要的是免錢的
我 沒 有 錢 買 ~   
可是我有能力可以養他~

你 相 信 嗎 ? ?
作者: 十二    時間: 2012-1-8 17:37

喵喵照片的貓  越看越像老鼠了捏    冏rz=3

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0