標題: [問題] 怎麼讓小小蜜比較不會叫? [列印本頁]

作者: binoku    時間: 2011-4-15 23:18     標題: 怎麼讓小小蜜比較不會叫?

同學給我她家生的小小蜜,但是小小蜜很會嘎嘎叫,要怎麼讓小小蜜比較不會叫阿
她是教我把小蜜握在手中讓小小蜜睡在手中,不知道還有其他方法嗎
小小蜜一直叫害得我家鸚鵡也開始學著叫....這讓我滿困擾的T_T
作者: 瓦金    時間: 2011-4-15 23:30

當他有 安全感時 自然就不會 在叫了阿~

[ 本文最後由 瓦金 於 2011-4-16 00:03 編輯 ]
作者: 軒亞    時間: 2011-4-15 23:52

引用:
原文由 瓦金 於 2011-4-15 23:30 發表
當他有 安全感時 自然就會 在叫了阿~
有安全感反而會叫嗎?
作者: 瓦金    時間: 2011-4-16 00:04

筆誤 筆誤~ ^^
作者: 軒亞    時間: 2011-4-16 00:07

喔喔~ 我還想說有安全感怎麼會叫勒 ^^
作者: laida    時間: 2011-4-16 02:42

要等小小密完全信賴妳就不太會喀喀叫了!
多陪陪小蜜~可能要1~2個月或更久的時間才會完全信任你~

作者: binoku    時間: 2011-4-16 04:35

恩~我知道了~

[ 本文最後由 binoku 於 2011-4-16 04:42 編輯 ]
作者: z310518    時間: 2011-4-16 08:34

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 雪芝芙蓉    時間: 2011-4-16 10:43

交你一個快速的方法我家常用的~就是拿一個襪子把小蜜裝進去放在你的胸前怕會掉就用個小鉤子勾住(24小時都放身上不用3天就跟你很親近了你想讓她叫都很難)睡覺ㄝ要放喔
作者: 婉菱    時間: 2011-4-16 11:59

摁~對阿~讓蜜熟悉你~
在怎樣弄他都不會嘎嘎叫~
我家就是怎樣吹他捏他摸他吵他都不會嘎嘎叫~
頂多他睡覺我吵他會輕咬我一下
作者: 賈斯伯    時間: 2011-4-16 15:19

引用:
原文由 雪芝芙蓉 於 2011-4-16 10:43 發表
交你一個快速的方法我家常用的~就是拿一個襪子把小蜜裝進去放在你的胸前怕會掉就用個小鉤子勾住(24小時都放身上不用3天就跟你很親近了你想讓她叫都很難)睡覺ㄝ要放喔 ...
睡覺也放會不會危險?
要是他跑出來,被壓到或跑掉就...
作者: 婉菱    時間: 2011-4-16 17:15

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-4-16 15:19 發表

睡覺也放會不會危險?
要是他跑出來,被壓到或跑掉就...
建議 睡覺最好不要放在身邊 萬一呢?
作者: kim1009    時間: 2011-4-16 17:37

睡覺最好不要放在身上+1

真要連睡覺都放身邊的話
請用個攜帶籠吊在床頭邊
確定不會壓到或翻倒

放身上一起睡有太多危險因子了
作者: 雪芝芙蓉    時間: 2011-4-16 23:11

就說了ㄚ要用襪子包住然後用鉤子勾在胸前沒固定住讓襪子亂滾當人會發生意外阿~暈倒 小蜜剛開眼還是失溫狀態保溫要做好(養了4年多還沒用過保溫燈)
作者: 婉菱    時間: 2011-4-16 23:20

引用:
原文由 雪芝芙蓉 於 2011-4-16 23:11 發表
就說了ㄚ要用襪子包住然後用鉤子勾在胸前沒固定住讓襪子亂滾當人會發生意外阿~暈倒 小蜜剛開眼還是失溫狀態保溫要做好(養了4年多還沒用過保溫燈) ...
痾~小蜜也會亂動的~不是說都會乖乖呆在襪子裡 而且又是放在胸口
睡著時 有可能也會跑出來 萬一我們熟睡時怎麼辦?
要以安全為考量 !!
作者: 賈斯伯    時間: 2011-4-16 23:25

小蜜是夜行性動物吧!
晚上很可能會從襪子跑出來
作者: d670404    時間: 2011-5-19 00:20

那是生氣的聲音ㄛ..你要多數和牠培養感情..每天拿東西給牠吃..讓牠呆你的衣服口袋.或哪胸前掛一個袋子.讓小蜜呆裡面..常叫牠.跟牠玩...

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0