標題: [討論] 大家都要用認養的那種公種母吃什麼 怎樣過悲慘的一生 [列印本頁]

作者: 小熊媽媽    時間: 2011-3-27 22:46     標題: 大家都要用認養的那種公種母吃什麼 怎樣過悲慘的一生

狗場養狗生狗  就是為了賺錢
飛格中大家都要用免費認養或2500就認養一隻狗
那請問賣場沒得賺  種公種母連飼料都沒得吃
更不要說營養品上美容了
拜託飛格不要再設什麼2500以下的認養欄這不會幫到流浪狗或沒主人的狗
只會讓一些想不勞而穫的人胃口越來越大
讓台灣的狗場都收光
讓狗場的狗沒得吃
飛格收掉認養網吧~~~~~~~~~~

有認養可養  誰會去買賣欄看??????????

[ 本文最後由 小熊媽媽 於 2011-3-27 22:51 編輯 ]
作者: 小情    時間: 2011-3-28 02:44

以領養代替購買

只會讓流浪狗增加

0元-2500元
就能買到名犬,名犬的幼犬

誰還要流浪雜種狗??
真正愛狗的有多少? 又病、又瘦、又髒、又大隻、又醜、什麼都不是連個品種名稱都叫不出的狗

如果想養狗的都有愛心,路上就不會有流浪狗了

認養? 只是愛慕虛榮撿便宜而已

以領養代替購買只會加速流浪狗的產生
今天我500買了一隻名犬,下個星期,養膩了
想換個口味~ 又再飛格以0元-2500元的價格
又認養了一隻名犬~~~~~

一直循環下去

================
以認養代替購買
除了狗貓以外

也侵襲了鼠兔、蜜袋鼯
甲:我很有愛心,我要以領養代替購買,認養小蜜。

這句動保團體打的口號,到最後沒有幫助到流浪狗
反而害死全台灣的動物,讓全台灣人的思想惡化
大家都想要撿便宜

反而強化了:今天我高興就養,不高興就不養

非常糟糕,以後的台灣犬界,會更糟糕!!

流浪狗只會增加不會減少

[ 本文最後由 小情 於 2011-3-28 02:47 編輯 ]
作者: 牛爸    時間: 2011-3-28 03:26

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-3-28 04:14

作者: julia2010    時間: 2011-3-28 05:00

銷售的管到很多;
名犬有名犬的市場;
大部份的要買狗的都是到店頭買,比較有保障
想認養的,大部份是一次負擔不起2,3萬的經費

出售周邊商品,跟美容服務.是可以賺一隻狗的生意一輩子
助大家生意興隆
作者: 點子    時間: 2011-3-28 10:57

愛心認養的美意很好
可幫助一些 有點狀況 或是米克斯
但是 絕不是便宜買到的心態
認養2500的版上
也真的被利用化了
想像自己的寶貝
不管繁殖或自家生
先花了配種費(希望生下來寶寶更優質)
辛辛苦苦照顧懷孕2個月
接下來 做月子一個月
3個月的心血跟營養品
終於有優質 健康 可愛的名犬寶寶了
您會2500賣掉自己的寶貝  給一位陌生人嗎
我碰過一例子
他真的在2500的認養板上 賣過紅貴賓
我美容的客人
他說  家中媽媽不小心配上自己的兒子了
我說~24小時 可打針還有效
醫師也介紹給他了
結果他竟然讓狗狗懷孕生下來
然後在2500的版上
母的賣出4500  公的2500賣出
因為爸爸媽媽都約7~8公斤
所以生了8隻
他也認為
便宜賣掉的 所以他也覺得沒對不起良心
因為他說是愛心認養的
但是  買的人  根本不知實情~~~
若狗狗長大
有先天性問題
是不是又要花錢去醫治
若長大了  很大隻
不是想像中的可愛
是不是又棄養了
((當然  我絕對認同 有愛心的人會繼續照顧))
愛心認養 是**真**的愛心認養
愛心~~~ 請對**需要**你愛的 幫助的~~
不是想要(便宜購得)~ 叫做是(愛心認養)
真正愛心認養
不是到買賣區尋找
是要到收容所去尋找才對
既然花錢買  就不是愛心認養
所以更無需指責狗販狗商
因為不管花2500  3000  4000~~`
都是買的
若真的不接觸狗販狗商
那到收容所絕不會遇到 不是嗎~
全省 各地 有很多愛心的志工
都幫那些待認領的毛孩子
照顧  拍照  貼文~~
愛心認養  請針對牠们吧!!!
作者: 亞利安    時間: 2011-3-28 13:14

引用:
原文由 點子 於 2011-3-28 10:57 發表
愛心認養的美意很好
可幫助一些 有點狀況 或是米克斯
但是 絕不是便宜買到的心態
認養2500的版上
也真的被利用化了
想像自己的寶貝
不管繁殖或自家生
先花了配種費(希望生下來寶寶更優質)
辛辛苦苦照顧懷孕2個月
接 ...
愛心認養名犬.不想養時.就棄養.難怪流浪狗怎麼收養撲殺都無法斷絕.雖然那些認養人都說.流浪狗是繁殖場丟的.但是流浪動物之家研究結果卻是民眾棄養比例最多
作者: 布丁    時間: 2011-3-28 13:26

現在的消費者應說大部分都是澳洲移民過來(澳客) ,貪小便宜上網買,如果買到病狗就在那裡裝可憐,好像一付受害者的可憐樣,大家不要再怪他貪小便宜,是奸商賣他病狗,是賣家的不對 ,如果有賣家賣高檔的狗狗一隻開價3-5萬,就上網攻擊:有差那麼多嗎,別人賣3千的狗狗也一樣阿(有病) ,還有現在的人都很喜歡丟狗.亂配亂生.亂送亂賣,講愛心?????現在人連功德心都沒了,哪來的愛心阿,已上是針對'少數'的消費者,我相信世界依然是美好的..
                                    不喜歡澳客的商家留

[ 本文最後由 布丁 於 2011-3-28 13:27 編輯 ]
作者: 點子    時間: 2011-3-28 13:47

真的希望有愛心認養的心
給收容所的孩子 一個機會吧
不用費用
在收容所 照顧那些無家可歸的孩子的志工
那才叫做愛心
願意從那領養出來
給牠一個永遠的家
也才叫做愛心認養
要用2500  3000  偏離價位買狗狗的
不是愛心認養
只是存著用便宜買到名幼犬的心態
其實 我認為
不管多少錢
買家希望的都是健康漂亮可愛的狗狗
沒有培育者的用心
哪來優質健康的狗狗呢
培育者也需要金錢來飼養
若人人都希望2~3千元買
那造成一個現象
培育者可能就減少成本
如此  可憐也是狗狗
沒有受到相當的照顧
那您的愛心認養
是不是造成亂象呢?
花多少錢
買到什麼
是必然的道理
希望愛心認養
用在真正的地方
不要用在買賣區 說您是要愛心認養吧!!
收容所很多等死的孩子  需要您的愛心~~
作者: 牛爸    時間: 2011-3-28 19:51

作者: 八卦臉    時間: 2011-3-28 21:04

贊成+1+1+1+1+1+1+1+1

一堆貪小便宜的到處留言要免費認養幼犬

都不知道搞啥 飛格的管理員 再不處理 流浪所的動物冤魂們 會來找你訴苦的

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0