標題: [問題] 我是不是該放手 [列印本頁]

作者: 我要刺蝟    時間: 2011-2-26 11:26     標題: 我是不是該放手

我自從開學起 就搬到了親戚家住
但因為她們不太喜歡刺的味道 所以小刺又班回家住了
平時有我哥的照顧 但我哥要去當兵了 頂多在撐2個月
到時候就沒人照顧我家的刺刺了
因為我家的人各走各的
姊姊在台北唸書
哥哥要去當兵
媽媽每天都忙的要死要活
老爸出差(寧靜的20天)
我哥還跟我開玩笑的說 要帶刺次去當兵 刺刺可以當手榴彈 (只是不會爆)
我是不是該讓人領養他 如果應該我會把刺次讓給我的同學養
因為他一直也想養刺刺的小孩(不過刺刺沒找到老婆就是了)
所以我到底該不該放手呢 (看到刺刺那張天真的臉蛋 就不知道接下來該拿他怎麼辦了 一副無辜 不知所錯的樣子)
作者: JJFLY    時間: 2011-2-26 12:25

會很捨不得的....真的
不能在跟親戚商量?
作者: isaallen    時間: 2011-2-26 13:03

一個生命的幸福,就決定在你的手上
作者: 筱夏    時間: 2011-2-26 13:30

您可以跟親戚說暫時放個20天,等您父親回來在領回家)
或者放到不顯眼與通風的地方 這樣我相信親戚也不會說什麼吧!
但..刺蝟應該沒有什麼味道拔?
我的養再房間 都沒有什麼臭味!!
作者: 我要刺蝟    時間: 2011-2-26 14:47

我已經放過了
因為他家也超乾淨的 所以味道也很明顯吧
前2天他都被關在小龍子裡
蒂3天患了個大箱子
蒂4天就被送回家了
種點不在於我難過 而是在於他幸福嘛
所以告訴我 怎麼樣對他來說是最好的
作者: JJFLY    時間: 2011-2-26 16:16

引用:
原文由 我要刺蝟 於 2011-2-26 14:47 發表
我已經放過了
因為他家也超乾淨的 所以味道也很明顯吧
前2天他都被關在小龍子裡
蒂3天患了個大箱子
蒂4天就被送回家了
種點不在於我難過 而是在於他幸福嘛
所以告訴我 怎麼樣對他來說是最好的 ...
孩子離開爸媽   孩子都是難過的
作者: tim7love38    時間: 2011-2-26 23:13

加油,苦求我媽讓我養小刺中
作者: z310518    時間: 2011-2-28 10:21

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: petpet    時間: 2011-3-13 01:22

請以小生命的幸福著想為優先

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0