標題: [分享] 我該為的他所謂"愛心"鼓掌嗎 [列印本頁]

作者: 小蜜麻    時間: 2011-2-16 02:09     標題: 我該為的他所謂"愛心"鼓掌嗎

http://flycall.com/bbs/search.ph ... mp;searchsubmit=yes
低價買 高價賣麻
那你的愛心就是這樣
你轉手商 ?
說之前大家誤解你的愛心 這下我不知道有沒有在誤解到噢0ˇ0?
認養?很有愛心? 低價收? 現在賣? 0.0?我不懂哦~~
作者: 普普    時間: 2011-2-16 08:14

沒東西看...............................................................................

作者: alfei    時間: 2011-2-16 11:12     標題: 他刪掉了吧

哈哈,之前他自稱是學生,很有愛心,會盡心盡力照顧小蜜,對小蜜負責,開的價格很低(轉賣至少能賺1000以上吧),我本來想說,他問我問題問3天,我也耐心的回答了他3天,話說得很誠懇,加上之前有轟過他,有點過意不去,以為他後來改過,那麼有誠意的問很多問題,一般轉手的不會問那麼多問題,應該是自養的,就答應賣給他,結果他一下子嫌坐過來車資太貴,本來想請小蜜麻幫她帶去台南,他又說太麻煩了,看我能不能送過去給他或寄過去她再匯錢給我(我都面交的,所以拒絕她了),請他跟高雄的買,他後來回覆我說他買到了,沒想到沒多久就又拿出來賣,哀~~~~~~無言

沒想到還真是轉手的。為了賺取那1000的價差,居然耍心機裝得這麼真,也不知有多少人相信他而超低價半買半送的把幼蜜交給他,現在的人真是越來越會騙人了。以後還真是不能輕易相信人,開低價的真的很多都是轉手的,轉手我是覺得不偷不搶的,也沒什麼錯,但欺騙就真的很糟糕,真不知是哪個人或哪幾個人被他騙了小蜜。

他剛開始發言非常白目,被小蜜麻跟我轟,後來說話變得超誠懇,還以為他知道自己哪裡錯了,沒想到是裝的>"<。
作者: maggie780629    時間: 2011-2-16 11:41

哀    我昨天半夜有看到

敢做不敢當

淦麻還刪掉阿

我有看見之前他被砲轟   一直深稱自己很愛很愛小蜜  

結果...

看到超...ㄆ爽

害我想罵00**啦!

怎ㄇ會有這ㄇㄆ要臉ㄉ人

還說自己..很愛小蜜  愛到最後勒

我看愛小蜜是愛用小蜜賺錢吧!
作者: maggie780629    時間: 2011-2-16 11:48

...我找到之前有關你們砲轟他的文章ㄌ  

http://flycall.com/bbs/search.ph ... mp;searchsubmit=yes[/url]
作者: maggie780629    時間: 2011-2-16 11:51

我要領養(高雄面交)這一篇

裡面他的回覆

我並不是要拿來賣好嗎?     我之所以認養  不是沒錢  願意給我認養的人在跟我說(我也根本沒強迫)真不知3.4樓的人是不會看字還是怎樣   只會說一些有的沒的    我之所以認養   我自然有錢買飼料  只是想認養不想花錢買  但飼料錢不需煩惱   牠要吃的  我一樣都不會少   請不要再說一些有的沒的   好嗎?

怎ㄇ現在....

卻又PO文說要賣小母蜜

我只是很愛小蜜

看到這ㄍ  真的會很生氣...
作者: 小蜜麻    時間: 2011-2-16 14:00

他說不適合養
當初一直提倡 飼養前先考慮清楚的阿
結果 有覺得不是和
現在的人 要養阿 請3思啊..
他是生命 不是玩具-.-
作者: alfei    時間: 2011-2-16 19:35     標題: ^^

引用:
原文由 小蜜麻 於 2011-2-16 14:00 發表
他說不適合養
當初一直提倡 飼養前先考慮清楚的阿
結果 有覺得不是和
現在的人 要養阿 請3思啊..
他是生命 不是玩具-.-
所以我很有耐心的回答他3天的問題,還給她很多蜜袋鼯的知識或部落格連結,之前他買刺蝟再轉賣刺蝟,說是當初買的時候不知道。
但關於小蜜,相信他已經非常清楚了,再說不適合養,就真的太說不過去了。

我並沒有敵視轉手的人,因為如之前很多大大所說,買、賣你情我願,價格多少我不會在意,主要轟的,是那些使用欺騙手法的人,假借愛心,自稱學生沒錢,或許許多多欺騙的言語等等,因為這真的影響到很多人的養寵心情。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-2-16 19:51 編輯 ]
作者: 阿 進    時間: 2011-2-16 23:53

原來我們遇到的都是同一個人

他也是跟我問了好多天的問題

好加在我沒有跟他有買賣

我就覺得他怪怪的

現實生活上就有人可以帶著假面具在做人

更何況是在網路上

現在的人的責任心真的是越來越單薄
作者: 小蜜麻    時間: 2011-2-17 00:51

哎呀 又多一個人 被他問那麼多問題
哀 請問阿 你問了幾個人啊
找麻煩 還是?

算了吧~.~ 買ㄌ才不適合要轉手賣掉~
請切記 小蜜不笨
不要當她是玩具 養了 膩了 就丟了 轉手了!!
不僅是小蜜
連其他動物也一樣 要養前 請三思 別養了 再說不適合
如果 你母親生了你 才說 哀...跟他八字不合 那要不要 塞回肚子裡
作者: 阿 進    時間: 2011-2-17 06:11

引用:
原文由 小蜜麻 於 2011-2-17 00:51 發表
哎呀 又多一個人 被他問那麼多問題
哀 請問阿 你問了幾個人啊
找麻煩 還是?

算了吧~.~ 買ㄌ才不適合要轉手賣掉~
請切記 小蜜不笨
不要當她是玩具 養了 膩了 就丟了 轉手了!!
不僅是小蜜
連其他動物也一樣 要養前 ...
其實要是真的想飼養的話
多問點問題是好的
表示他是個負責的好主人

但是他的問題連三天都一樣
就覺得怪怪的
表示他並沒有真心的在做養小密的功課

還有他阿母應該不會想塞回去
直接掐死會比較好
作者: 小蜜麻    時間: 2011-2-17 12:44

引用:
原文由 阿 進 於 2011/2/17 06:11 發表

其實要是真的想飼養的話
多問點問題是好的
表示他是個負責的好主人

但是他的問題連三天都一樣
就覺得怪怪的
表示他並沒有真心的在做養小密的功課

還有他阿母應該不會想塞回去
直接掐死會比較好 ...
哈哈掐死一一~
還好 我賣食譜 一質問我怪問題~= =
一份吃幾天啊 為什麼可以知道吃一個月 ~.
等等的
=      =問到我都火了 ㄏ
作者: 阿 進    時間: 2011-2-18 19:44

引用:
原文由 小蜜麻 於 2011-2-17 12:44 發表

哈哈掐死一一~
還好 我賣食譜 一質問我怪問題~= =
一份吃幾天啊 為什麼可以知道吃一個月 ~.
等等的
=      =問到我都火了 ㄏ
哈ㄏ哈ㄏ~~大大
現在要是有在做買賣的
都會遇到一些很奇怪的問題
我想只要大家多做一點功課的話
會知道問的重點在哪裡
才會比較有效的解決問題啦

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0