標題: [問題] 網管刪文的標準在哪裏? [列印本頁]

作者: ivy2054    時間: 2011-1-15 09:30     標題: 網管刪文的標準在哪裏?

剛剛在狗狗認養區看到一個「雞蛋臉」的要送養他剛買回家不久的臘腸
看起來是一個沒有寵登,自家寵物要折價送養的
有個candy_sea929的發文內容被刪除了
回想一下,當初她發的文大約內容是好意提醒雞蛋臉
若無寵登又有對價關係是觸法行為
網管刪她文的理由是不是常說的「文不對題」?
這本來就是很主觀的標準、處罰方式也可重可輕
這裏隨便找都找得到和分類主題真正無關的文或明顯違規行為
都不見網管插手管理
善意告知的文章竟然把他刪掉
雞蛋臉若真因此而涉法
那飛格醜聞不就又添一樁
不懂政府法規的網友在你的地盤刊登會觸法的文章
你不善盡告知義務
candy幫你作了,還被你砍頭,到最後也是害了你自已
網管你這種自殺行為到底是在作啥??!!
你知不知這種行為只會小人近、君子離?
而小人近、君子離正是國家即將滅亡的前兆?!

作者: 大狼狗    時間: 2011-1-15 12:25

有一位好心的網友開板,他利用拼裝的海綿地板幫狗狗做狗屋。
偶回文稱讚她....(固哀地而..厲害)
意識是(好點子..厲害)
管理員說偶文不對題----刪了加警告....
(固哀地而)是英文.老師有教的阿....

作者: asmoothya    時間: 2011-1-15 12:58

我看很多人表情文都沒事

我發表情文....下場很快被刪

懶得說了......
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-1-15 13:39

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 大狼狗    時間: 2011-1-15 13:55

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-15 13:39 發表

誰叫你提醒它啊????

我個人倒很樂意看到它的衰敗!!!!.....

.....
偶刪.偶刪.偶刪刪.....
作者: ivy2054    時間: 2011-1-15 18:22     標題: 反正

反正在這裏他最大
我們只能適應他的邏輯
或無奈面對被卡擦的命運

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2011-1-15 18:34

作者: 大狼狗    時間: 2011-1-15 18:46

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2011-1-15 18:34 發表

卡擦又怎樣?!
難道都不講真話嗎?!
要讓人信服那也要公正一點吧!
不給講真話的會不會是認養區的小白?.....
作者: ivy2054    時間: 2011-1-15 23:59     標題: 說人…人到

鬥牛被停權了喔?
接下來不就換我們了?!
我們是黑名單嗎?
打個噴嚏都要罰站?!
你把人家停權的標準在那兒?!
二年前有人在飛格罵人賤貨還三字經不離口
也不見你停他權
你的標準真的有標準嗎?

[ 本文最後由 ivy2054 於 2011-1-16 00:01 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-1-16 00:59

作者: qqpl    時間: 2011-1-16 02:12

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-16 00:59 發表

爽!  與...不爽!!....

就是唯一的標準啦!

....
18趴的標準在哪裡?~~~~~~~~~~~在國民黨的心理!
網管刪文的標準在哪裡?~~~~~~~~~~~~哇奈災?
這是哈拉區!開玩笑...不會被刪文吧!
作者: alfei    時間: 2011-1-16 02:30     標題: 可憐

只看流量,不做管理,以為大家賣寵就都要看飛格臉色嗎?

然後言語激烈一點,又有其他網友看不爽,無知的網友被騙了,又在上來說繁殖者有多黑心。

大家對繁殖者的偏頗觀念,難道這個網站不用負責嗎?

喔喔~~~~

是否水清則無魚可摸,所以詐騙者不上來,瀏覽人數會降低?

作者: qqpl    時間: 2011-1-16 02:58     標題: 哈拉區

ㄏ拉區就是聊天區!照理說不要涉及人身攻擊應可無所不談吧!

[ 本文最後由 qqpl 於 2011-1-16 08:48 編輯 ]
作者: 熊妹    時間: 2011-1-16 22:04

作者: 熊妹    時間: 2011-1-16 22:07

作者: 雅痞    時間: 2011-1-17 05:15

打擊亂源.先來個殺雞儆猴.看你們這群亂臣賊子誰不乖乖臣服於腳下.....殺無赦........殺.殺!殺~
作者: 大狼狗    時間: 2011-1-17 08:30

大家可以幫那隻憨牛想個新的名子....
偶個人認為-牛郎-不錯...

作者: 雅士    時間: 2011-1-17 10:08

引用:
原文由 雅痞 於 2011-1-17 05:15 發表
打擊亂源.先來個殺雞儆猴.看你們這群亂臣賊子誰不乖乖臣服於腳下.....殺無赦........殺.殺!殺~
可是aaa126被停權1/15又復權了**真厲害 !

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0