標題: [分享] 賣家該喝西北風**一堆人不想花錢**想要領養**怎麼辦! [列印本頁]

作者: 正興名犬04-24260797    時間: 2010-3-7 05:48     標題: 賣家該喝西北風**一堆人不想花錢**想要領養**怎麼辦!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 5566    時間: 2010-3-7 12:37

作者: 大狼狗    時間: 2010-3-7 16:16

窩的心不大...我要認養樓上幾位大大的種公和種母,但要有得過BOB..BIS的還不能太老..
不要開刀過的也不能結紮的喔.......剛屋?......屋就剛溫 ....
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-7 17:59

可惜!偶家ㄇ有年輕又BOB--BIS ㄉ狗.否則.偶一定給狼大認養
  看來.偶還是到處找找.看看有ㄇ有偶要領養ㄉ地堡根小兵
作者: 愛的狗窩    時間: 2010-3-7 19:47

這是他p25040 最新的回答~~~~

因為這裡是認養區~
所以價格本來就是比較低~
會來讓人認養的~
大都是自家生產~
要送養的比較多吧~
如果是繁殖場或者是寵物店~
認養區的價格他們大概會吐血吧~
所以瞜~
我是在徵求自家繁殖~
然後家裡狗狗太多~
想要讓愛狗人士認養的人哩~
並無其他意思~
作者: 東山麻吉    時間: 2010-3-7 23:09

太子大大
好久不見
真的可以用認養價
要到"帝寶"雙B"城堡"
麻煩一定要幫老弟我留一個
我願用10倍的認養價
/哈/哈/哈/哈/哈
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-7 23:21

引用:
原文由 東山麻吉 於 2010-3-7 23:09 發表
太子大大
好久不見
真的可以用認養價
要到"帝寶"雙B"城堡"
麻煩一定要幫老弟我留一個
我願用10倍的認養價
/哈/哈/哈/哈/哈
你做人ㄅㄎ這樣.偶已經找這麼久ㄌ.你ㄅ要插隊.偶費生氣ㄛ!
作者: 邊境凱凱    時間: 2010-3-8 01:36     標題: 認養不要在笑死郎啦~全世界只有台灣自創認養價

笑死郎全世界只有台灣在自創
                 認養
1 問:狗多少錢?

答:BMW318多少錢? BMW750多少錢?
    解釋:品質決定價格,什麼價格買到什麼品質。

2 問:我不要求買的小狗漂亮,純種就行!

答:老婆的時候,只要求對方是女人就行,不用管她是8歲還是80歲?
    解釋:只要求純種是個很沒追求的要求!~

3 問:我只是養來當寵物,又不去比賽,不需要買賽級的後代!

答:我從來沒奢望我的老婆可以參加選美,但是當然越漂亮越好
    解釋:愛美之心人皆有之,應該差不多所有的人在牽著自己的愛犬滿大街溜達的時候,都是希望聽到的是讚歎的聲音吧!

4 問:10000-30000以上買一隻狗太貴了,我只能接受5000~7000的{開查某也有3000與10000的}
答:精裝的平房和高級的別墅,你會選擇哪個?
    解釋:養一條狗一個月的花費大約是1000-2000,一年按照10000算,養十年就是100000.加上買狗的錢,50000500000萬的差別真的大到你無法接受嗎?把錢省在買狗上,等同於給個茅草屋做精裝修!

5 問:賽級犬寵物犬有差別的嗎,但是誰知道它們的後代一樣有差別?

答:龍生龍,鳳生鳳,老鼠兒子會打洞!
    解釋:好狗的後代不一定全是好狗,差狗的後代一定都不是好狗。寄希望於所謂的賣家以冠軍犬配冠軍犬產冠軍子代產出冠軍邊境?那等著基因突變吧

6 問:我很喜歡小狗,只是沒那麼多錢!

答:我同樣喜歡人,但是娶不了那麼多。
    解釋:喜歡不等於一定要擁有,等有了能力了再養

7 問:對於賣家來說,賣800一隻的賺得多,還是賣3000以上一隻的賺得多?

答:微軟系統5塊錢一張的盜版賺的多,還是200一張正版賺的多?
    解釋:培養出一條20000塊的小狗可能花費要接近甚至超過20000,市面上10000的小狗們被繁殖者勉強養到一個月就塞給你,成本有幾塊錢?

8 問:同樣都是小狗為什麼有寵物級和賽級之分啊?

答:同樣都是吃飯的地方 為什麼有路邊攤飯店的區分啊?
解釋:你坐在路邊攤吃10元1碗的控肉飯,跟坐在5星級飯店吃1000元的大餐是一個味道一個感覺嗎?
9 問:你家的狗有比賽過嗎 都有什麼賞勵?
答:奉勸買狗的朋友們不要被高賞勵 高名次 所迷惑,那些只不過是一些虛的耀眼光環!
      解釋:難道娶媳婦是看岳父岳母長的長像嘛?父母的榮譽和相貌 只供參考,我們要買的是他們優秀的遺傳基因!你可以拿他們的上窩子女做個比較,確認遺傳基因到底怎樣!
10:不要對一張或一組,照片品頭論足,因為一個傻瓜相機會把一隻邊境的優點掩蓋了,而一個單眼相機會把一隻的缺點全部掩蓋!  無非就是一個拍攝角度,跟人的技術和設備的高低所造成的!狗就是狗他不會自己擺出優美的動作把最美的一面展現出來!!以現場看到狗為標準

12問:請問有給予認養嗎最好是母犬未結紮
:答我更想認養一台法拉利跑車f355的最好是新出場的沒出場證名書沒關係只要她是純種法拉利跑車就好撞壞我就丟路旁
      解釋:真的免費認養回去會真的照顧她一背子嗎{天下沒白吃的午餐}

13.老板請問是否有狗要送人嗎公母皆可
答.我媽媽懷孕十10個月把我生出這中間我媽媽要吃要喝要看婦產科把我生下還要帶我去打預防針這一些難道是天上掉下來的禮物嗎*
狗不用嗎
大家好:我好想認養一個總統官銜因為我是大學生沒錢可選舉現在消費者都來這一套希望有好心人送一個總統官銜.我很愛民我會好好把她四年任期做滿'同時我每個月會給自己最好xx機要費立法院考試院行政院每年定期做報告
  最好是阿灰阿貶小螞曾經領導過的那一國喔
最好是可以剛上任不久任期還有12年的總統大位因為任期太長怕我A不夠開消粉驚人我怕花不完拍謝啦
台中縣市尤佳::最好可以的話送到我家門口給偶還有一個不情之請:是否可以給血統書:::::錯::::是就任證名書上任證明書保障證名書::::萬一我不幹了要出賣國家也賣個高價錢我真的很有誠意...也非常常常有愛心總統大位送我人民一定很性福PS不管是認養還是買賣一但我決定上任後:往後對於總統大位的椅子椅背椅套一切正常我自行付責四支椅腳有毛病我自行修理不能修理的話我給予安樂死保證決不口出惡言˙請放心! 全世界只有台灣自創認養價那是否可以認養價格門砍提高到10000元呢還是請灰格把認養區關了真是狗界的逼哀               

作者: 太子xxx    時間: 2010-3-8 01:57

引用:
原文由 邊境凱凱 於 2010-3-8 01:36 發表
   笑死郎全世界只有台灣在自創
                 認養價
1 問:狗多少錢?
      答:BMW318多少錢?  BMW750多少錢?
    解釋:品質決定價格,什麼價格買到什麼品質。
2 問:我不要求買的小狗漂亮,純種就行!
    答:選老婆的時候,只 ...
邊境大大.您說的可真好. 偶一定努力去幫您找個總統官銜.
作者: asamu    時間: 2010-3-8 01:59

真的會笑破人家ㄟ嘴
認養價2500不知道哪個政府機關制定的
人家做工的一天工作九個小時也有一、兩千塊
繁殖業者水準暫且不予置評
一隻幼犬顧到45~50天,剛出生幾天還要沒眠沒日的顧
竟然只值"認養價"2500
麥安捏啦,留口飯給人吃吧~~~~

作者: 正興名犬04-24260797    時間: 2010-3-8 10:18     標題: 賣菜捐千萬 登亞洲慈善英雄榜

作者: 小熊媽媽    時間: 2010-3-8 10:21

建議版大廢認養版  就天下太平
作者: 邊境凱凱    時間: 2010-3-8 16:34     標題: 小熊麻麻

小熊媽媽發起一個廢除認養價格條款

大家來串聯有一天一定會生效的

我支持你啦~你來當認養公會理事長

改天就不會看到~要檢便宜的人

事後還一堆問題~

真是笑死郎在這個地球上只有台灣自創認養價~
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-9 00:36

不行啦!費了認養...阿偶的地堡跟小兵怎麼辦?
作者: 邊境凱凱    時間: 2010-3-9 03:23     標題: 笑死人啦

全世界只有台灣自創認養價學生價
作者: 傑仔    時間: 2010-3-9 16:25

大大~這個借我轉po喔~謝謝呢
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-10 02:44

新制動保法若儘速實施.或許能改變這種現象!!
作者: 馬吉5988    時間: 2010-3-10 08:02     標題: ★★將自己的快樂★★建築在別人的痛苦上★★

作者: 大狼狗    時間: 2010-3-10 10:38

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-3-9 00:36 發表

不行啦!費了認養...阿偶的地堡跟小兵怎麼辦?   
窩也贊成認養價不能廢......但可調到25000...只加一個0沒關西
太子大大..地堡是給養馬爾的人住的...你不要笑想了...再說住地堡不能請寵登..你還是早點睡對身體較好
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-10 22:41

狼大:偶ㄝ有養馬兒.雖然只有2隻...至於寵登???
     粉多自家ㄉㄝ是沒有阿...只要偶找好一點ㄉ理由

沒寵登ㄝ是照賣
作者: a0926509705    時間: 2010-3-13 03:55

作者: 正興名犬04-24260797    時間: 2010-3-13 13:52

作者: 太子xxx    時間: 2010-3-14 00:35

偶ㄝ想認養ㄟ.最好是帝寶.不然.一班別墅也可以.偶會好好愛護.並請專人打掃.整理......
作者: asamu    時間: 2010-3-14 00:54

我也要認養啦
沒有地堡沒關係
沒有一般別樹也無所謂
誠心徵有心人惠賜一甲地
最好是在鬧區建地,最差鄉下農地一甲也沒關係
作者: 芊華    時間: 2010-3-14 02:53

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-3-7 17:59 發表
可惜!偶家ㄇ有年輕又BOB--BIS ㄉ狗.否則.偶一定給狼大認養
  看來.偶還是到處找找.看看有ㄇ有偶要領養ㄉ地堡根小兵  
哈哈哈~~打字這麼慢還可以畫虎爛??

不然我不要認養您家"年輕又BOB--BIS ㄉ狗",只要認養您家三個月以下的博美就好您覺得怎樣

[ 本文最後由 芊華 於 2010-3-14 03:08 編輯 ]
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-14 03:25

引用:
原文由 芊華 於 2010-3-14 02:53 發表

哈哈哈~~打字這麼慢還可以畫虎爛??

不然我不要認養您家"年輕又BOB--BIS ㄉ狗",只要認養您家三個月以下的博美就好您覺得怎樣
窩也贊成認養價不能廢......但可調到25000...只加一個0沒關西
太子大大..地堡是給養馬爾的人住的...你不要笑想了...再說住地堡不能請寵登..你還是早點睡對身體較好
若照偶们.狼大.所說ㄉ價.偶可以馬上讓您認養100隻.
作者: 芊華    時間: 2010-3-14 03:45

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-3-14 03:25 發表

若照偶们.狼大.所說ㄉ價.偶可以馬上讓您認 ...
唉唉唉~~那個價有啥問題呢?我馬上請我小媽拿給您嘍~話說您應該還記得我小媽是”越南”人辣厚.....我到時在問”台幣”一元可以換多少”越幣”嘿~~
作者: 正興名犬04-24260797    時間: 2010-3-14 07:44

作者: 太子xxx    時間: 2010-3-14 11:48

引用:
原文由 asamu 於 2010-3-14 00:54 發表
我也要認養啦
沒有地堡沒關係
沒有一般別樹也無所謂
誠心徵有心人惠賜一甲地
最好是在鬧區建地,最差鄉下農地一甲也沒關係
我們手牽手 .一起等待有愛心ㄉ大大.快快出現...   
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-14 12:22

引用:
原文由 芊華 於 2010-3-14 03:45 發表

唉唉唉~~那個價有啥問題呢?我馬上請我小媽拿給您嘍~話說您應該還記得我小媽是”越南”人辣厚.....我到時在問”台幣”一元可以換多少”越幣”嘿~~ ...
粉抱歉!!偶現在正要申請"慮卡" 所以.缺ㄉ是...美金...
作者: 正興名犬04-24260797    時間: 2010-3-14 14:00

作者: 太子xxx    時間: 2010-3-14 14:47

引用:
原文由 正興名犬04-24260797 於 2010-3-14 14:00 發表

告訴你一個.好地方
台灣銀行裡.有美金
正興大大: 偶早就去過了.可是.他們都沒有愛心.不讓偶認養...
               偶還告訴他們.我會蓋一座超大超安全ㄉ金庫.並且請
               保全24小時看顧...他們還是........不理偶...
作者: 大狼狗    時間: 2010-3-14 18:43

ㄟ害..ㄟ害 多轟了.. 養狗養久了好像有點起笑了
去給獸醫看..看一看幻想症能醫ㄇ?
我想大家多有認識好的獸醫,不用我介紹
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-14 22:06

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-3-14 18:43 發表
ㄟ害..ㄟ害 多轟了.. 養狗養久了好像有點起笑了
去給獸醫看..看一看幻想症能醫ㄇ?
我想大家多有認識好的獸醫,不用我介紹
不是養狗起笑..是看一些文章..看到噴鼻血..不得以才起笑..:'( :'( :'(
作者: 正興名犬04-24260797    時間: 2010-3-18 12:20

作者: asamu    時間: 2010-3-18 12:23

選我!選我!選我!選我!
選我!選我!選我!選我!選我!選我!
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-18 12:58

我要買健康英國鬥牛幼犬或巴哥幼犬...請愛心人士成全!!!!分類廣告 - 狗狗-買/領養
所在地/縣市台北縣
地址/地標-
買或領養?我要買
狗狗品種鬥牛犬
公/母不分公母
價格預算2500
電話0980xxx380

我要買英國鬥牛或巴哥幼犬,希望是母的比較溫馴
如有家中生小狗或是不要養的醜臉狗狗,只要健康都可以跟我聯繫,我住台北!!!

請撥0980-xxx-380
我ㄝ要一隻...
作者: 邊境凱凱    時間: 2010-3-19 23:24     標題: 我也要~

我要啦...
作者: 大狼狗    時間: 2010-3-20 08:51

你們這樣是領養不到的
領養狗要看有沒有愛心
要像我有很多很多的愛心
我的愛心像宇宙浩瀚壹樣大:lol
我的愛心像滔滔江水綿綿不絕:lol
誰敢跟我比..................................:lol
BOB..BIS...多給我認養就對的....:lol
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-20 12:19

我想認養黃金 桃園中壢分類廣告 - 狗狗-買/領養
所在地/縣市桃園縣
地址/地標中壢
買或領養?我要領養
狗狗品種黃金獵犬
公/母不分公母
價格預算-
電話0981xxx801

各位愛狗的人士
有誰家的可愛黃金  因為時間太忙碌而無法照顧想送養
或是有收養流浪黃金  但是身上沒有心絲蟲and皮膚病等等之類的病狀的
我有心認養   如果未結紮我會帶去結紮
如果可以的話  有結紮過的最好  
我會每天帶她散步  定期施打一些預防病的針和植入晶片
年齡 兩歲以下最好
其他的那些 我會用耐心去教導他
我想先看一下黃金的照片
我即時通  tears_2xx4_love
信箱 tears_xxxx_love@yahoo.com.tw
手機 0981 xxx 801  24h接聽
如果方便   能把黃金送過來交給我更好
因為我交通工具進場維修了所以沒有東西可以去接黃金
拜託各位愛狗人士囉
作者: 正興名犬04-24260797    時間: 2010-3-20 17:00

作者: 太子xxx    時間: 2010-3-20 19:13

引用:
原文由 正興名犬04-24260797 於 2010-3-20 17:00 發表
狗狗免費送
人狗都餓死
信不信由你
是養狗的餓死**不是領養的啦!領養的賺到了要好好養  
誠心免費領養狐狸犬分類廣告 - 狗狗-買/領養
所在地/縣市嘉義縣
地址/地標-
買或領養?我要領養
狗狗品種狐狸犬
公/母不分公母
價格預算-
電話-

誠心 領養狐狸犬
會好好照顧她
非養殖場...
自己要養的
如果有人要割愛..
請流言 跟po照片
或 短訊給我
我會立刻回覆你..
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-20 20:51

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-3-20 08:51 發表
你們這樣是領養不到的
領養狗要看有沒有愛心
要像我有很多很多的愛心
我的愛心像宇宙浩瀚壹樣大:lol
我的愛心像滔滔江水綿綿不絕:lol
誰敢跟我比..................................:lol
有BOB..B ...
狼大..粉有愛心是ㄅ!!粉想領養是ㄅ!!
         來來來..偶這有博美100隻讓您認養..認養價來談..:lol :lol :lol
作者: 66    時間: 2010-3-20 22:20

一分耕耘,一分收穫~一分錢一分貨~天下沒有白吃的午餐--(非常經典的至理名言).但敗壞的世風下,卻有不少白目貪婪之徒.........事實上,世界首創,台灣唯一的飛格$2500領養區,也是麻煩糾紛的製造源頭.[早已喪失原版大設立此版的美意ㄌ! 故強烈建議版大適當修改或乾脆廢除飛格$2500領養區項目)
作者: 邊境凱凱    時間: 2010-3-21 00:04     標題: 偶贊成

我贊成廢除領養區2500的價格

全世界台灣首創

笑死郎..

還聽到認養也會發生糾紛

真是源頭要拔除

大家贊成廢除認養區嗎...有什麼辦法可底制的
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-21 00:33

要送人ㄉ就不要要求補貼 !
要補貼ㄉ就到買賣區 !!
作者: 吉紳國際專業犬舍    時間: 2010-3-21 01:49

大家看看,有這種人
想花便宜2500認養狗,還指定犬種和顏色和性別
跑來問我有沒有狗給認養(看了就不爽)
我回他說我這沒有,最低3萬(管我開多高,就是不賣你)
結果他還很兇的罵人!
狗是我的我開我的價錢買不起就不要買阿!
此帳號為 lookme1008
就是有這樣的人,狗的素質水準才會越來越低
想要花少錢養好狗,想得美
大家不用花錢買種公種母阿!
沒錢還愛買! 就算給你認養到我想狗生活也不會好到哪去!
看到周圍朋友都養,就想要養!

以下是圖片,大家看看這世界還有道理嗎?

一開始的詢問訊息

接下來的回覆

再來

此人的帳號和電話

[ 本文最後由 吉紳國際專業犬舍 於 2010-3-21 01:51 編輯 ]
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-21 02:03

引用:
原文由 吉紳國際專業犬舍 於 2010-3-21 01:49 發表
大家看看,有這種人
想花便宜2500認養狗,還指定犬種和顏色和性別
跑來問我有沒有狗給認養(看了就不爽)
我回他說我這沒有,最低3萬(管我開多高,就是不賣你)
結果他還很兇的罵人!
狗是我的我開我的價錢買不起就不要買阿!
此 ...
一樣米養百樣人...
作者: 正興名犬04-24260797    時間: 2010-3-21 04:06     標題: 學生█領養代替購買者**要了解養狗人的無奈 ! 辛酸 !

作者: 大狼狗    時間: 2010-3-21 04:29

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-3-20 20:51 發表

狼大..粉有愛心是ㄅ!!粉想領養是ㄅ!!
         來來來..偶這有博美100隻讓您認養..認養價來談..   
太子大大你的博美那ㄇ漂亮100隻要給偶認養 我會嚇到ㄟ
繁殖博美技術要很高,小弟自認功夫不佳,吃不倒
如果硬吃來下壹定會轉賣ㄉ.......那跟壹些打著愛心認養其實是轉賣圖利的畜生沒兩樣
小弟再缺錢也不會做這沒良心的事阿
作者: rich0830    時間: 2010-3-21 08:31

不想花錢就跟我一像領養米克斯就好了目前已經三個月大了,破壞王一個

圖片附加檔案: [22天大] DSCF1425.jpg (2010-3-21 08:31, 51.87 KB) / 該附加檔案被下載次數 220

圖片附加檔案: [25天大] IMG_1732.jpg (2010-3-21 08:31, 50.48 KB) / 該附加檔案被下載次數 209

作者: 太子xxx    時間: 2010-3-21 10:01

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-3-21 04:29 發表

太子大大你的博美那ㄇ漂亮100隻要給偶認養 我會嚇到ㄟ
繁殖博美技術要很高,小弟自認功夫不佳,吃不倒
如果硬吃來下壹定會轉賣ㄉ.......那跟壹些打著愛心認養其實是轉賣圖利的畜生沒兩樣
小弟再缺錢也不會 ...
狼大:您過謙了.培育博美ㄝ沒啥技術.這點咱們可互相研究.研究...
         只不過這認養費???............
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-21 10:28

引用:
原文由 rich0830 於 2010-3-21 08:31 發表
不想花錢就跟我一像領養米克斯就好了目前已經三個月大了,破壞王一個
真漂亮ㄉ狗寶貝.雖是米克斯.但是.看起來真是可愛.相信一定粉聰明...
這才是真正"愛心認養"

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-3-21 10:29 編輯 ]
作者: 大狼狗    時間: 2010-3-21 20:44

引用:
原文由 rich0830 於 2010-3-21 08:31 發表
我舉雙手贊成
太子大大的米克斯真很可愛:D
有黑獅的影子跟一般的米克斯不依樣:D 這樣的狗狗大家多會喜歡的:D
小弟的房子不夠大 不然也想養一隻
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-21 21:09

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-3-21 20:44 發表

我舉雙手贊成
太子大大的米克斯真很可愛:D
有黑獅的影子跟一般的米克斯不依樣:D 這樣的狗狗大家多會喜歡的:D
小弟的房子不夠大 不然也想養一隻 ...
狼大: 這隻狗粉可愛.不過.不是我ㄉ.......
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-22 19:23

想免費認養紅貴賓或長毛臘腸幼犬分類廣告 - 狗狗-買/領養
所在地/縣市台南縣
地址/地標-
買或領養?我要領養
狗狗品種★小型犬
公/母不分公母
價格預算-
電話-

因為很喜歡狗
之前在澎湖的家不能養狗
現在在台南念書
可以養狗了
想要有隻狗狗來陪伴
作者: 大狼狗    時間: 2010-3-23 11:23

太子大大..你問她養博美好不好
如果他有意願..........你那100隻搏美給他認養
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-23 12:20

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-3-23 11:23 發表
太子大大..你問她養博美好不好
如果他有意願..........你那100隻搏美給他認養
那不行! 偶這100隻是"狼大"專屬ㄉ.其他人...
   門都沒有:lol
作者: 家有小牛    時間: 2010-3-24 14:45

我絕得認養區~真的怪人一堆~
不想花錢又想要求一大堆的條件

那是PO認養文的人 有何居心

想要合乎自已的犬種就花錢去買

別再PO那種文章只會笑掉人家的大牙~

繁殖者所繁殖出來的名犬等等的
需要費多大的心血~想2500認養那種機會根本很少
所以自已花錢去買想找到適合自已的犬種機會也比較大
我當初也是花3萬去買到適合我自已法鬥~
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-24 20:14

引用:
原文由 家有小牛 於 2010-3-24 14:45 發表
我絕得認養區~真的怪人一堆~
不想花錢又想要求一大堆的條件

那是PO認養文的人 有何居心

想要合乎自已的犬種就花錢去買

別再PO那種文章只會笑掉人家的大牙~

繁殖者所繁殖出來的名犬等等的
需要費多大的心血~想25 ...
外界都認為:養狗很輕鬆.每天給吃ㄉ.喝ㄉ.發情配種就生小狗.
一本萬利...但...事實上是如何嗎?
賣鳥ㄉ.水族ㄉ.爬蟲ㄉ.小動物ㄉ.都沒事!!
唯獨賣狗ㄉ.就是沒良心?利用生命賺錢?十惡不赦???
作者: 大狼狗    時間: 2010-3-24 23:11

太子大大別灰心
一些世俗的眼光跟想法並不能代表什麼
別人笑我太瘋顛......我笑他人看不穿
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-24 23:21

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-3-24 23:11 發表
太子大大別灰心
一些世俗的眼光跟想法並不能代表什麼
別人笑我太瘋顛......我笑他人看不穿
狼大:您真是"神龍見首不見尾"阿.....您留了一句話.害偶跟人戰半天
作者: 家有小牛    時間: 2010-3-25 10:27

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-3-24 20:14 發表

外界都認為:養狗很輕鬆.每天給吃ㄉ.喝ㄉ.發情配種就生小狗.
一本萬利...但...事實上是如何嗎?
賣鳥ㄉ.水族ㄉ.爬蟲ㄉ.小動物ㄉ.都沒事!!
唯獨賣狗ㄉ.就是沒良心?利用生命賺錢?十惡不赦???   ...
其實也有很多人 要養狗之前不做功課
去2500那邊領養 領到了病犬或者有殘缺
就在那邊呼天喊天 說某某某賣我病犬之類的話
看了都很想笑~只能說吃米不知米價的人~才有這種下場吧
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-25 10:56

引用:
原文由 家有小牛 於 2010-3-25 10:27 發表

其實也有很多人 要養狗之前不做功課
去2500那邊領養 領到了病犬或者有殘缺
就在那邊呼天喊天 說某某某賣我病犬之類的話
看了都很想笑~只能說吃米不知米價的人~才有這種下場吧 ...
一隻幼犬批發價5~6000.怎可能讓人2500認養?
就好比50萬要買一輛全新ㄉ賓士車.可能嗎??
作者: mic0705    時間: 2010-3-25 11:33

景氣不好 養狗是可有 可無 當然難賣 但我在賽場看到很多犬主 都還用s級的在載狗
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-25 11:51

引用:
原文由 mic0705 於 2010-3-25 11:33 發表
景氣不好 養狗是可有 可無 當然難賣 但我在賽場看到很多犬主 都還用s級的在載狗
有人養狗致富(有幾個???) ㄝ有人養狗跑路(粉多呦)
作者: 大狼狗    時間: 2010-3-25 12:40

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-3-25 10:56 發表

一隻幼犬批發價5~6000.怎可能讓人2500認養?
就好比50萬要買一輛全新ㄉ賓士車.可能嗎??  
2500認養區本來就是在辣滴賽.....
有人用狗騙錢 用怪怪的狗當名犬賣 ....................................
有人用愛心騙狗:lol 用一點點的錢加上很多很多的愛心想買名犬:lol
我講的這樣白......不知會不會被钉
作者: rich0830    時間: 2010-3-25 14:43

想請問各位大大,
公狗最快幾個月能閹掉呢?
怕狗狗養成亂磨人的壞習慣,
打針時問醫生,醫生說大概六,七個月後,
可是朋友說蛋蛋明顯看出來的時候就行了.
不知道哪個是對的???
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-26 21:23

想領養白博美或奶油色的博美2500以內分類廣告 - 狗狗-買/領養
所在地/縣市嘉義市
地址/地標宣信街xx巷xx號
買或領養?我要領養
狗狗品種博美犬
公/母不分公母
價格預算2500
電話0926xxx387/0985xxx127

我在找白博美或者奶油色的博美狗幼犬 ..

找了很多 .. 都五千以上 ..

請大家幫忙一下 .. 幫忙找 ..

2500以內的我都可以..

不要超過2500就對了 !!

博美一隻2500 偶活不下去了拉
作者: 大狼狗    時間: 2010-3-27 03:06

太子大大..不要傷心....偶盡量幫你問問看2600有人要不要
作者: 正興名犬04-24260797    時間: 2010-3-27 08:08

作者: 太子xxx    時間: 2010-3-27 11:24

有錢真好***下輩子我要當有錢人***我曾跟我媽媽說過***玉皇大帝派2個人轉世***
一個有錢人***存5000萬***一個花5000萬***結果等他們上了天堂***存5000萬的說
他下輩子要做花5000萬的人***而花5000萬的人說他下輩子要做存5000萬的人***我
告訴我媽媽過***我這輩子是花5000萬的人***下輩子我要作存5000萬的人***真的**
偶ㄝ要當好野人.不要養博美了.一支才2500...
作者: 大狼狗    時間: 2010-3-27 16:25

太子大大
下輩子我一定要當你的好朋友...
你的存款只要超過5000萬我多幫你處理
作者: 太子xxx    時間: 2010-3-27 21:02

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-3-27 03:06 發表
太子大大..不要傷心....偶盡量幫你問問看2600有人要不要
感恩阿...那有2600ㄟ..狼大..偶一定給你抽100..
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-3 07:03     標題: 真是...

好好笑的對話內容!!!     真有趣~~~
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-4 01:50

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-3-27 16:25 發表
太子大大
下輩子我一定要當你的好朋友...
你的存款只要超過5000萬我多幫你處理
狼大:您放心!
        偶一定會粉努力ㄉ!
作者: Super-Star-Gy    時間: 2010-4-4 12:51

現在的人就是這樣,我還接過他說他要買來生的,說幾仟元看要不要賣勒

靠,應該沒有白痴花上萬元配種,生兩隻幾仟元賣給你去繁殖吧,真的是

吃米不吃米價,沒那屁股就不要吃瀉藥 !

乾脆把認養版改成乞討版,起碼送出去心情會比較好一點,因為是用施捨

哈哈哈 !
作者: 正興名犬04-24260797    時間: 2010-4-4 13:06

作者: sweetdog.    時間: 2010-4-4 15:44

笑死我了!!
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-4 15:49

引用:
原文由 Super-Star-Gy 於 2010-4-4 12:51 發表
現在的人就是這樣,我還接過他說他要買來生的,說幾仟元看要不要賣勒

靠,應該沒有白痴花上萬元配種,生兩隻幾仟元賣給你去繁殖吧,真的是

吃米不吃米價,沒那屁股就不要吃瀉藥 !

乾脆把認養版改成乞討版,起碼送出去心情會 ...
小弟上有父母.下有多妻多子.每月僅靠養狗收入.勉強渡日.實無力買房買車.
所以.請各位有愛心ㄉ大大.能將您多餘ㄉ"帝寶"和"小賓"讓偶免費認養.

偶保證.偶一定花個千把萬.將您ㄉ"帝寶"裝潢ㄉ漂漂亮亮..並且.每月花個幾萬元
來保養您ㄉ"小賓"...懇請.各位大大.發揮您ㄉ愛心.愛心
小弟一定每天為您禱告.求主讓您"長命百歲"....感恩.感恩
大大:如果您不給認養.用施捨ㄉ偶ㄝ接受拉.但一定要"帝寶"跟"小賓"喔
作者: Super-Star-Gy    時間: 2010-4-4 16:25

現在很多寵物店就有自己的繁殖場,民雄一帶就有一個了,他私人的繁殖場髒又臭,都是那種人害的啦
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-4 16:48     標題: 0.0"

引用:
原文由 Super-Star-Gy 於 2010-4-4 16:25 發表
現在很多寵物店就有自己的繁殖場,民雄一帶就有一個了,他私人的繁殖場髒又臭,都是那種人害的啦
你沒去打聽看看~~~~~~看他是不是在繁殖土狗!!!!!!!!  
作者: _star_    時間: 2010-4-4 22:26

全犬種勒,沒用的看都是關在外面風吹雨打,瘦到不行,還有傷口潰爛 !

那個人也都在飛格賣狗買狗 !
作者: 新手會員    時間: 2010-4-6 06:45

引用:
原文由 Super-Star-Gy 於 2010-4-4 16:25 發表
這個我好像認識
好像叫做..........ㄚㄏㄨㄟ
自己去拼音啦

作者: 大狼狗    時間: 2010-4-6 11:27

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-4 15:49 發表

小弟上有父母.下有多妻多子.每月僅靠養狗收入.勉強渡日.實無力買房買車.
所以.請各位有愛心ㄉ大大.能將您多餘ㄉ"帝寶"和"小賓"讓偶免費認養.
偶保證.偶一定花個千把萬.將您ㄉ"帝寶"裝潢ㄉ漂漂亮亮..並且.每月花個幾 ...
太子大大...父母要養.孩子要養...但是妻子不要養太多阿...會粉累ㄉ
建議你妻子養一個就好 多出來的去認養區....2500給人認養
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-6 12:01

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-4-6 11:27 發表

太子大大...父母要養.孩子要養...但是妻子不要養太多阿...會粉累ㄉ
建議你妻子養一個就好 多出來的去認養區....2500給人認養
狼大:您真是ㄉ..偶ㄝ粉無奈.. 阿就醬多個阿..怎麼辦ㄋ?.. 敢都趕不走..
作者: medy    時間: 2010-4-6 18:09

總覺得認養人的胃口都被養大了  
動不動就在免錢的最好
連認養費都付不起了 何況是狗狗的飼料和預防針費
免錢抓來的是不是當你不想要它的時候就可以丟了
氣死人了 !!  

作者: 980223    時間: 2010-4-7 11:27

這個好笑!!如果真的改成乞討區..我就每月捐獻一隻幼犬送人!!看哪一個裝的最成功就送他囉!!
至少感覺像做善事咩!!
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-7 18:59

引用:
原文由 980223 於 2010-4-7 11:27 發表
這個好笑!!如果真的改成乞討區..我就每月捐獻一隻幼犬送人!!看哪一個裝的最成功就送他囉!!
至少感覺像做善事咩!!
真ㄉ喔!!那偶裝了降久了.怎都沒人送偶"帝寶"和"小賓"ㄋ?
作者: 980223    時間: 2010-4-8 13:47

帝寶和小賓要開另1區喔!
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-8 14:36

引用:
原文由 980223 於 2010-4-8 13:47 發表
帝寶和小賓要開另1區喔!
阿借問一ㄟ喔?.....是麥那一區...?
作者: 大狼狗    時間: 2010-4-9 08:23

紅燈區
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-9 18:59

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-4-9 08:23 發表
紅燈區  
狼大.別鬧了..偶是用真"愛心"要認養地...
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-22 21:04

引用:
原文由 正興名犬04-24260797 於 2010-4-21 09:58 發表
我住新竹市 我想在認養一隻貴賓狗寶寶或者約夏克寶寶 陪家中
1隻2年大的貴賓狗作伴 有照顧過 照顧的還不錯 也有做定期打疫苗
吃藥 狗狗的需要物品 也都有 希望家中有多餘的貴賓狗寶寶 可以給我認養 ^^

我想領養一 ...
偶ㄝ想要"認養"...
作者: ㊣犽㊣    時間: 2010-4-22 22:08     標題: 我的耐心~~~讓我找到狗狗了!!! ^^~

賣怨嘆啊啦!!!   

老鼠屎總是打壞行情......下一代會更好.......!!!   

並不是每個人都會像我一樣~~~慢慢等慢慢找啊!!!     

如果每個人都不相信寵物業~~~那你們很快就要跑路了  ˇ.ˇ"    也許飼料也很難買.......=.="

感覺你們應該都賺起來了(口碑也顧好了)      應該不會輪到你們跑......呵呵!!!
作者: 太子xxx    時間: 2010-4-22 23:45

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-22 22:08 發表
賣怨嘆啊啦!!!   

老鼠屎總是打壞行情......下一代會更好.......!!!   

並不是每個人都會像我一樣~~~慢慢等慢慢找啊!!!     

如果每個人都不相信寵物業~~~那你們很快就要跑路了  ˇ.ˇ"    也許飼料也很難買.. ...
快跑了啦

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 22:46 編輯 ]
作者: 正興名犬04-24260797    時間: 2010-4-26 10:55

作者: 太子xxx    時間: 2010-4-26 20:05

引用:
原文由 正興名犬04-24260797 於 2010-4-26 10:55 發表
我住新竹市 我想在認養一隻貴賓狗寶寶或者約夏克寶寶 陪家中
1隻2年大的貴賓狗作伴 有照顧過 照顧的還不錯 也有做定期打疫苗
吃藥 狗狗的需要物品 也都有 希望家中有多餘的貴賓狗寶寶 可以給我認養 ^^

我想領養一 ...
不用痛!!大家一起來領養!!
作者: 牛棚    時間: 2010-4-27 00:33     標題: 到底怎麼了!!!!!!!!

作者: 太子xxx    時間: 2010-4-27 01:33

引用:
原文由 牛棚 於 2010-4-27 00:33 發表
我們的狗便宜給人認養,還給人挑三撿四,換我們跟人買狗花的可是大把大把的錢.怎麼差那麼多?
所以囉! 現在換我們去跟別人"認養"而且要"免費"ㄉ喔...

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0