標題: [證物管制] 沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽 [列印本頁]

作者: tw998001    時間: 2009-7-26 02:25     標題: 沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽

一堆自以為清高的 呵呵  看了就噁心

一堆吃飽很閒 只敢在這回覆 還自稱高智商 呵呵 高智商來罵我ㄚ 只會在板上罵我   真的是很高 而且還到處嘴砲  

呵呵 當笑話在看就好  一群腦殘 只會在網路回 噴很大 哈哈哈哈
麻煩說 高智商等等的 趕快來告我 等你喔 好讓我看清楚你的嘴臉
看清楚 怎麼會有人長成這樣 這麼腦殘 原來這種嘴臉 在網路都那麼白目 那我會記得 通知父老鄉親 見一次打一次
謝謝合作
0934305129怕你們看不到特別用7大字的給你們看

繼續回的 應該是眼睛瞎了?看醫生也沒救了吧?

現在開始 不看這篇文了 有話 打我手機 不要眼幹 沒錢?
所以只能在這回文嗎 呵呵?比我認養貂的還慘
連電話費都沒有 還敢說我養不起

是怎樣 認養貂你們眼紅???我有說一定要給我認養??? 欠人罵?? 是要輸要贏? 嗆這麼多 網路不永遠是你的後盾

我在這認養 關你們屁事??? 強迫你們一定要給我認養?
拿槍抵著你的頭? 叫你一定要給我???
罵罵罵? 打來約地方喝茶聊天比較快啦 靠背靠母

77年次 居然po他上榜的成績 根本懷疑不是他
77年次 早就升四年級 或是畢業了 現在貼出來的榜單???是誰的 這真令人懷疑 同名的真多
你也說了 哈哈哈哈 真的很懷疑 你怎麼可以這樣 貼別人的東西

清大工科的 沒想到 清大工科 出這種人 呵呵  真的很可憐
整天只會藉助網路 我看現實應該被欺負的很慘
所以在網路報自己的學歷 以抬高自己的身價 哈哈哈哈

再來回覆你 回覆陳幸妤的

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609041505285

此篇 真的跟你一樣 高學歷呢 你在批評她嘛? 意思也是說你自己也有如此障礙嗎 哈哈哈

還查的到你的高智商發文 呵呵呵

批踢踢實業坊- 看板220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:我們公主識字不多~又有語言障礙~ 220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:本來講話就會這樣啊! ...www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1246614096.A.096.html - 類似內容

(自然界的美妙)想看鯨魚和烏龜的私處嗎?(頁5) - 靈異鬼故事- UFO及 ...20 篇文章 - 19 位作者 - 上一則文章: 2月26日
light20735 發表於2009-2-26 10:35 PM. OOOPS~~我也養過烏龜耶~~可是都不知道要怎麼看他們的生殖器~~窘. x780708 發表於2009-2-26 11:04 PM ...

請不要奪走他的翅膀@ Mayday. Merry days. :: 痞客邦PIXNET ::推light20735:也許周來PO文也不會被噓呀~ 06/29 06:17 推bessvirus:漏字"因為" "不同" 令我喜歡05:55的巧合(??)XD 06/29 06:17 推etlu:喇賽也是一種精神啊XD 肚子餓就 ...

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... emfee&filter=-1  
記得去跟他買花 看他多會偷工減料 還如此嘴砲 呵呵 一般跟你買的
我看都是自認倒楣 就算了 說人家有報應 自己這樣的作法 真的還有臉說

整天看一群畜牲 自己在罵 自己在爽 當笑話看也好 呵呵 反正就是沒人敢打電話
還有個畜牲  問問吧  套打電話的  看看有誰說我說他打

電話擺明就是你而已 呵呵 自己真的很可悲     

嗆出來 說要輸贏沒在怕的   到最後?縮了??怕了??? 你倒陽???

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-8-1 09:16 編輯 ]

圖片附加檔案: 1.JPG (2009-7-31 01:48, 40.51 KB) / 該附加檔案被下載次數 336

圖片附加檔案: 2.JPG (2009-7-31 01:57, 44.61 KB) / 該附加檔案被下載次數 295

圖片附加檔案: 3.JPG (2009-7-31 02:18, 46.32 KB) / 該附加檔案被下載次數 316

圖片附加檔案: 111.JPG (2009-7-31 18:28, 24.31 KB) / 該附加檔案被下載次數 330

圖片附加檔案: 2222.JPG (2009-7-31 18:28, 19.69 KB) / 該附加檔案被下載次數 301

作者: tw998001    時間: 2009-7-26 15:57

有人願意割愛嗎 我願意好好照顧牠
作者: X26574999    時間: 2009-7-27 00:33

1000~3000
將來貂生病這些錢恐怕連看醫生都有困難
你如何好好照顧牠?

有錢就該好好存起來孝順父母才是
應該把你這種人的帳號砍掉...天天發這種文老實說超級煩的
作者: 奶油多多    時間: 2009-7-27 00:51

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: tw998001    時間: 2009-7-29 00:37

樓上兩位 吃飽太閒嗎? 認養貂 也要被你們罵....不知道你們是?失業沒地方發洩?還是?吃飽沒事幹?

要哭 回家找你媽去
作者: vincentchung    時間: 2009-7-29 10:53

引用:
原文由 tw998001 於 2009-7-29 00:37 發表
樓上兩位 吃飽太閒嗎? 認養貂 也要被你們罵....不知道你們是?失業沒地方發洩?還是?吃飽沒事幹?

要哭 回家找你媽去
小朋友好好乖乖唸書
經濟能力穩定了再來考慮養貂吧
起床睡前都要記得刷牙
罵你是剛好而已
1000~3000認養貂?
你一個月零用錢多少?
知道貂飼料費用嗎?
知道要打疫苗嗎?
基本設備不用花錢嗎?

拿得出你穩定收入的證據
有飼養動物的經驗 讓我感受得到你的愛心
我送你一隻貂養吧
沒有的話 就乖乖放暑假吧 孩子
作者: shaobo520    時間: 2009-7-29 13:21

唉 可憐ㄚ
像大老鼠不要
免錢的就願意養
養到無趣就丟掉就是了嗎?
行情7千到1萬出頭的東西要人家送給你
你當大家錢太多專門買來送你的?
沒錢你可以養小強阿
夏天的晚上馬路上很多很好抓
要多少有多少
好養 不生病又不挑食
幾乎不用花你任何飼養費
作者: tw998001    時間: 2009-7-30 02:43

只能說 樓上幾位罵我的 有種就不要棄養貂

媽的 認養貂被當乞丐 認養狗才叫有愛心???

阿摩我認養貂 是關你們屌事??? 是很嗆膩???

彰化人0934305129  嗆嘎阿捏 細咩輸贏?? 阿摩 我生出來是要給你們罵假的嗆假的 不想理你們越來越過分 ???
作者: shaobo520    時間: 2009-7-30 03:13

不要用密的罵人,你不要提出這麼丟人的請求沒人請跟你說什麼。有話在這裡說。小弟弟你所罵的我都留下來,說話小心一點,避免負法律責任喔。
tw998001
私人訊息
很跩?很屌?整天在網路靠腰別人??  tw998001  2009-7-30 02:37

係今慶膩??養蟑螂??想吃?
現在靠背到這樣 細咩輸贏阿細安抓???

0934305129 彰化人
UID124087 文章7 精華0 積分37 閱讀權限10 來自台北市 線上時間6 小時 註冊時間2009-7-24 最後登入2009-7-30 查看詳細資料
作者: tw998001    時間: 2009-7-30 03:16

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-7-30 03:13 發表
不要用密的罵人,你不要提出這麼丟人的請求沒人請跟你說什麼。有話在這裡說。小弟弟你所罵的我都留下來,說話小心一點,避免負法律責任喔。
tw998001
私人訊息
很跩?很屌?整天在網路靠腰別人??  tw998001  2009-7-30 02:37 ...
呵呵 大哥哥阿 你哪句看到我私信罵你了??罵你什麼了???
再說 我私下罵你 不需要負法律責任 因為這是私密對話  你有沒有點法律常識???
公佈  私密信件 你才犯法吧

然後 我私信罵你又怎樣? 告我阿 你貼上來給大家看也沒用啦

我沒有公然侮辱你 很抱歉喔 麻煩你要告的話 去告看看 看誰理你

看了你的相關訊息 不就是 整天玩遊戲 上巴哈 到處嘴砲的 宅男而已 還跟我談法律 好好笑
ps.宅男 不是罵人的意思 是指 某人 整天在家裡 玩電腦 或是 在家裡專注於某件事情
例如:打嘴砲 整天吃飽沒事做 之類的
麻煩國文造詣要好一點 舉例而以 不要以為只有這樣

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509071808977 告我前歡迎參考 不要到時候弄得自己丟臉

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-7-30 03:42 編輯 ]
作者: shaobo520    時間: 2009-7-30 03:28

請各位注意一下這個帳號,芭樂價發文徵貂。之後不斷私人訊息嘴砲。此人可能非常不適合飼養寵物喔。

帳號tw998001

沒有阿我私下跟你講的 這是我的言論自由

我襙你媽的B 死垃圾 死宅男 整天到處嘴砲 是怎樣? 吃飽沒事幹
1980年生?? 4月??日生??

阿模式怎樣?? 看你這垃圾臉 肥豬臉 不敢貼到無名相簿給人家看??

告我 等你啦 垃圾死宅男
作者: tw998001    時間: 2009-7-30 03:54

怎麼 樓上的 真沒水準 自己打的 說我打的 來污賴我~~

不知道 是誰嘴砲

ps.有個不知道名的豬 一直打無顯示號碼給我欸 不知道你認不認識
害我精神受損害 ㄚ阿阿阿~~ 好怕喔~~
明天來去調通聯記錄:lol 有人賠錢讓我買雪貂心情真好

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-7-30 03:56 編輯 ]
作者: vincentchung    時間: 2009-7-30 20:46

引用:
原文由 tw998001 於 2009-7-30 03:54 發表
怎麼 樓上的 真沒水準 自己打的 說我打的 來污賴我~~

不知道 是誰嘴砲

ps.有個不知道名的豬 一直打無顯示號碼給我欸 不知道你認不認識
害我精神受損害 ㄚ阿阿阿~~ 好怕喔~~
明天來去調通聯記錄: ...
幾天沒看
結果看來小弟弟暑假還在放完 沒被訓導主任抓回去讀書吧
我一直以為你本來精神就受損了說? 不是嗎?
一直打沒有顯示號碼給你就犯法唷?
有錄下他說了什麼嗎?
不知道犯了中華民國哪一條法律?
這麼小學會恐嚇唷~
調通聯紀錄?
你以為現在在拍犯罪現場CSI嗎?
麻煩你去調出來順便公布一下看看誰騷擾你吧
乖 等你長大 就讓你養貂
別任性 好嗎?
祝你 長大前都不會養到貂
這麼可以幫自己積點陰德
作者: bubu848    時間: 2009-7-30 23:34

養的起
才來談愛心不愛心

沒錢還想養貂
先查查養他的花費吧~~

少幼稚了
不要只會在那嘴砲
就算你躲在電腦後面
還是會有報應的

[ 本文最後由 bubu848 於 2009-7-30 23:59 編輯 ]
作者: tw998001    時間: 2009-7-31 01:25

引用:
原文由 vincentchung 於 2009-7-30 20:46 發表

幾天沒看
結果看來小弟弟暑假還在放完 沒被訓導主任抓回去讀書吧
我一直以為你本來精神就受損了說? 不是嗎?
一直打沒有顯示號碼給你就犯法唷?
有錄下他說了什麼嗎?
不知道犯了中華民國哪一條法律?
這麼小學會恐嚇 ...
半夜四點打給我 不出聲 無號碼 掛掉 不知道 是犯了什麼罪???

是不是民法有一條 我有貼 你沒再看??? 怪我??? 自己沒讀書 沒常識 還怪我????
其實我還以為你幾天沒來 怕到了  連電話都不敢打給我 整天只會在網路 說一堆屁話
說人家認養貂沒愛心

沒讀過書?? 沒讀過法律??? 貼給你看 你都不會看??? 這也是大人 我看你只會強詞奪理

被你養過 死的動物 不知道幾百支  還在當什麼板主 笑死人

本來不想出口罵你 沒想到 你嘴這麼賤 欠人家罵

不然是很跩 很嗆? 很會養??? 很有愛心??? 認養狗就是有愛心???

認養貂就要被你當乞丐????

不然我認養貂 是關你屁事???

要輸要贏??? 整天在網路嘴砲 很邱??? 嗆人家小朋友???
是想喝茶聊天吃土豆???

CSI??告訴你 沒在唬爛你 花三十元就能查
說你沒知識又沒常識 你就不信 難怪 你叫我好好讀書  因為你沒讀過書  連這些都不知道

整天只會嗆那些要認養 小動物的人 說他們沒愛心 沒錢照顧他  怎樣 生那麼多 有辦法就不要棄養

講那麼多屁話 是在說我窮?沒資格養??你很有錢???流浪狗的飼料 麻煩捐一下好嗎??? 還有 不要讓那些流浪狗被安樂死 OK???

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-7-31 02:27 編輯 ]
作者: jack58520    時間: 2009-7-31 02:36     標題: 其實大家都沒錯辣!

我覺得養貂勢必有一定的花費...

認養也不是就要接受大家所謂沒愛心等等的批評...

說不定他很愛小動物...

但是目前貂的價格不斐也不普遍...

肯讓人認養...老實說很難...

我也是辛辛苦苦存錢買齊周邊商品...

前幾天才入手心愛的小貂...

但並不是養的起貂的人就該去養流浪狗...

我養的起貂但養的起一大群流浪狗...

要把自己的東西照顧好在管別的...

因為是兩回事...

流浪狗被安樂死大家都很無辜...

等到流浪貂被安樂死我們在討論這個話題...
作者: tw998001    時間: 2009-7-31 02:52

引用:
原文由 jack58520 於 2009-7-31 02:36 發表
我覺得養貂勢必有一定的花費...

認養也不是就要接受大家所謂沒愛心等等的批評...

說不定他很愛小動物...

但是目前貂的價格不斐也不普遍...

肯讓人認養...老實說很難...

我也是辛辛苦苦存錢買齊周邊商品...

前 ...
基本上 貂應該還沒被抓 就死在路邊了

我知道 需要必要的花費 我沒說我不花那些必要的花費 只不過 有良好的環境
基本上 會感冒會生病 也不是常常吧

我了解 辛苦存錢的人 我只是不想 花那麼多錢買一隻寵物 把花的那些錢
存下來 用來照顧寵物 不是更好??? 有些人 總是以偏概全
作者: 大力丸    時間: 2009-7-31 12:58     標題: 看不下去~

作者: light20735    時間: 2009-7-31 13:12

這種態度大概是要認養貂後再拿去虐待吧

不然就是被臭嘴人到帳號了

真是可怕喔!!居然還敢大呼小叫的

作者: 未雨    時間: 2009-7-31 13:37

引用:
原文由 tw998001 於 2009-7-31 01:25 發表

半夜四點打給我 不出聲 無號碼 掛掉 不知道 是犯了什麼罪???

是不是民法有一條 我有貼 你沒再看??? 怪我??? 自己沒讀書 沒常識 還怪我????
其實我還以為你幾天沒來 怕到了  連電話都不敢打給我 整天只會在網路  ...
既然花三十塊能查的話,就把這三十塊省下來吧!積少成多

不用公然侮辱,即使是私下交談也是可以定罪,現在法律雖然很多漏洞,但是人終究是跑不過法律的約束,小心一點為妙

各位也要小心,生氣歸生氣,不要一時氣昏頭

給原PO,貂的價值是還蠻高的,但是這是有原因的,大家說的有理,這點你不可以否認

貪小便宜不是一件好事情,價錢高雖然也有風險,不過這也是個保障,貂寶貝能活的健康是飼主們的福氣

如果一昧的把價格壓低,賣貂的是不可能好好對待牠們,買回去的話也是提早歸天

也不是說沒有送養貂,不過一般認養貂的價錢至少是五千以上喔!因為貂的單價真的太貴了

還有,先尊重別人,別人才會尊重你,如果待人口氣還是那麼的差,也不要怪人用這種口氣跟你說話

人都會犯錯,但是真正聰明的人是學會改過

希望你能夠向被你侮辱的人先說對不起

我也不希望有人借用認養的名義將價錢降低,我覺得這只有送養才有權利

認養人並沒有辦法要求,畢竟價錢已經比買貂的價錢還低很多了

談錢傷感情哀!你就就此罷手吧!
作者: william93036    時間: 2009-7-31 14:12

在此聲明  原PO你愛當乞丐是你的事   但 請 不 要 丟 彰 化 人 的 臉 !

還有  你的回文裡  看 不 出 你 的 愛 心 !    謝謝!
作者: emfee    時間: 2009-7-31 16:32

真不懂原po是想來個愛吵的小孩有糖吃嗎?
既然你都說了不想花那麼多錢那請你直接去流浪動物之家看看是否有貂貂可以讓你認養
以認養帶替買賣其實不是在這邊讓你來認養代替買賣的
實際是去流浪動物之家來以認養代替購買
想要便宜請直接去那邊
但是你要有心理準備通常那邊是不會有特殊寵物可以給你認養的
最基本的狗貓你都看不起了你還有啥資格來養貂?
再者一點在座的先生小姐也不是你誰憑啥你要人家送你或是以低價給你認養?
低價認養或是用送的請你回家問問你爸媽看看要不要送你一隻
不是在這邊找完全與你不相關的人來要求人家送
滿口的報應經結果你有想過施與授的問題嗎?
拿人手短吃人嘴軟最基本的道理你都不懂你憑啥要求人家送你?
真的很搞不清楚狀況耶!想說來個愛吵的小孩有糖吃大家就會給你糖???
結果你換來的是一陣轟對你有啥好處???
你這篇文說真的看很久了結果你還不懂檢討只會覺得不送你的人都是壞人
那你又是好人????別鬧了好不好真的是要當好人就請你直接去流浪動物之家認養隻寵回家
不需要說一定要養貂不是嗎????
別嘴裡說一套實際又是做一套只會讓人怡笑大方

是君子就不要私下來信罵人。對您來說一點意義也沒有。人說的話您都聽不懂了。那真不知該怎麼說了。

[ 本文最後由 emfee 於 2009-7-31 21:27 編輯 ]
作者: 梅子    時間: 2009-7-31 17:46

馬麻...我要吃糖糖.....
作者: mikytp    時間: 2009-7-31 18:16

鬧得這麼僵~值得ㄇ~
所謂買賣不成仁義在~
他只是表達他想以低價認養滴方式來養貂~
願意者~就以低價給他認養就好囉~
不願意者~看過就算了~忘了他~
何必批評、損人呢?~
人都有權力為自己謀求最大的利益~
只要是不違法~犯法~即可~
不是嗎~
買者總想以低價買進~
賣者自然想以高價賣出~
無所謂對錯~
只要彼此達成合意即可~
何必逞口舌之快呢?

作者: tw998001    時間: 2009-7-31 18:23

引用:
原文由 light20735 於 2009-7-31 13:12 發表
這種態度大概是要認養貂後再拿去虐待吧

不然就是被臭嘴人到帳號了

真是可怕喔!!居然還敢大呼小叫的
陳X業 不要太邱屌

77年次的

其他人 回覆到 板上了

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-7-31 19:05 編輯 ]
作者: shaobo520    時間: 2009-7-31 19:35

真衰,這個世界總是有白目,開芭樂價要別人來幫她出錢買它想要的東西。
實在看不下去。又沒肚量。經不起別人對自己白目到極點的行為有任何的意見。

我想可以從這人的文筆中看出此人思考方式極度偏激。個人懷疑他家庭不溫暖。
還是從小受過什麼家暴嗎?

如果我有貂要送養絕不給此人。因他有愛心,我想太陽都會從西邊出來。
作者: light20735    時間: 2009-7-31 19:54

引用:
原文由 tw998001 於 2009-7-31 18:23 發表

陳X業 不要太邱屌

77年次的

其他人 回覆到 板上了
所以哩~我也沒做壞事加上要來查我的奇摩都找的到

你沒查察看我學歷多高嘛??

看你一副窮樣你也不能對我怎樣~

哈哈~弱!
作者: tw998001    時間: 2009-7-31 19:58

引用:
原文由 light20735 於 2009-7-31 19:54 發表

所以哩~我也沒做壞事加上要來查我的奇摩都找的到

你沒查察看我學歷多高嘛??

看你一副窮樣你也不能對我怎樣~

哈哈~弱!
呵呵 一副窮樣 算是人身攻擊嗎? 那我也可以開始反擊你了
死宅男 哈哈哈 臉長的真可悲

長的一臉智障臉 還敢出來嚇人 媽媽 我好怕 哈哈哈哈
講那麼多都沒意義啦 懶的回妳了  現在開始  沒打手機來 我也懶的看這篇文了

呵呵 完全就是 你沒學歷 沒智商 所以才會回這種低能文 呵呵

ps.我從沒講過我自己多有學歷 呵呵 我們這種平凡人 才會回這種文章

講個奇摩查不到的 住公崙里是吧 腦殘 呵呵

這麼想被弄 也不需要在這邊發文吧 呵呵 有必要說出你家全部地址嗎?? 呵呵

說不定 我查錯人了呢

給在樓上的 真可憐 用無顯示號碼打來亂人 還說人家白目 呵呵 作賊心虛

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-7-31 20:21 編輯 ]
作者: 大力丸    時間: 2009-7-31 20:42     標題: 不曉得 廢渣聽進了多少??

作者: emfee    時間: 2009-7-31 20:59

講話客氣一點 不用機機掰掰  tw998001  2009-7-31 18:37

網路 不是你的後盾 要你的電話 簡直太容易了

不相信的話 可以試試看 賣花的

我從來沒要求人家一定要送我 我只是發文認養
關你屁事???
回覆 - 轉寄 - 標記未讀 - 下載 - 刪除 - 關閉

我看 你也是說一套作一套  tw998001  2009-7-31 19:04

花那麼多時間來罵我? 不如 多花點時間 賺錢 捐錢給流浪貓狗

是不是比罵我更有意義? 講一堆沒意義的事 我再次聲明

我沒有強迫你們一定要給我認養  我看不起的就是你們這種人
假裝正義人士 事實全非 所以錯都是認養 高價寵物的人的錯

我相信就算是你  你也會看寵物認養  

像基本的 流浪貓狗 我看你也不會去認養

講那麼多屁 是要約輸約贏?
0934xxx129
回覆 - 轉寄 - 標記未讀 - 下載 - 刪除 - 關閉

基於尊重我還是沒公開你的電話
不過這信件我覺得要公開讓大家看一下
滿嘴要大家不要太過份
結果自己比人還過份我真不懂
你私下來信罵人兇人對你有啥好處?
作者: cafe12345    時間: 2009-7-31 21:20

母貂要生奶水不用營養品? 營養品不用錢喔?

每天下班回家還要幫幼貂擦屁屁不用工本費喔?

長大一點吃飼料 飼料不用錢?

認養5000基本上算是成本價而已

沒錢不會去打工? 暑期打工很難找?

努力一個月都可以來這邊抓兩隻了

原PO 我在講你阿 趕快去工作阿 你以為靠愛心就能養活貂了嗎?

愛心能吃嗎?
作者: shaobo520    時間: 2009-7-31 21:25

講真的,我整個有無言到。感覺就像是踩到大便一樣噁心又甩不掉,擦不掉。

又在嗆我沒錢打電話給他。我不懂,為什麼我要花錢打電話給他?或許我有天低能了

會浪費我電話費打給一些狗聽狗吠(如果未來我變成低能)。

這文版主好可憐。請問你是否被什麼叔叔性侵過?有沒有一下,我們好了解你這樣的

人的心靈層面是受過什麼樣的創傷。

tw998001 又再度來訊息騷擾,他仗著私訊不構成公然侮辱就肆意妄為。
個人仍保留它所傳全部訊息,並打算請教專業律師如有人在網路上對多人
做私下侮辱是否有其他處分方式,比方社維法等等。

怎麼了?不是說我很窮?
我看你更窮 連打電話的錢都沒有 哈哈哈哈
叫你不要回了嘛  眼睛瞎了? 看醫生都沒救了 呵呵呵
0934305129 不是很會打 再打來ㄚ 呵呵
哈哈 肥豬腦殘臉 哈哈哈哈 看了就想笑
1980-4-13生日 都長這樣嗎   呵呵
而且都只會用無顯示號碼打給別人 說人家白目 真好笑 呵呵
作者: emfee    時間: 2009-7-31 21:36

你們都好厲害喔!都知道他幾月幾日生耶
我頂多只有他電話因為他自己愛留給人
但是說真的我沒那種閒錢打電話給他
就如他說的叫我多存錢給流浪動物
正合他意我把要打電話給他的錢留下來捐給流浪動物之家
算是對自己做件很有意義的事
遠比打電話給他聽他在那邊哭來哭去的還要棒
還有啊原po你可以不用浪費時間傳私訊來給我了
因為你早已被我封鎖起來
可以說你來的訊息我根本收不到
在此跟你說一下以免浪費你的時間這樣傳
如果你改新的id來吵我繼續封
你若閒到真的想這麼做我是不反對啦
不過說真的你還是一樣認養不到貂貂所以說啊!
不知為什麼我不覺得生氣看到你這樣我覺得更好笑也更可笑
也許就是因為這樣大家看到你在這邊不爽罵人大家越愛罵你
學著聰明點囉
還有我是賣花又怎樣????查到我在雅虎有賣花又能怎樣????
對我有好無壞呀!!!
還很感謝你幫我打廣告咧.....

[ 本文最後由 emfee 於 2009-7-31 21:50 編輯 ]
作者: shaobo520    時間: 2009-7-31 21:38

你查到人家電話又怎樣,襙 你想恐嚇嗎? 老子告訴你試試看。要輸贏?老子沒在怕你的。

本不想對你嗆,碼的妳現在想恐嚇誰。

在這裡恐嚇別的會員你真他媽以為你最屌?這裡看你不順眼的會員ㄧ人給你ㄧ坨屎都可以

埋了你。
作者: tw998001    時間: 2009-7-31 21:58

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-7-31 21:38 發表
你查到人家電話又怎樣,襙 你想恐嚇嗎? 老子告訴你試試看。要輸贏?老子沒在怕你的。

本不想對你嗆,碼的妳現在想恐嚇誰。

在這裡恐嚇別的會員你真他媽以為你最屌?這裡看你不順眼的會員ㄧ人給你ㄧ坨屎都可以

埋了你。 ...
麻煩 要約我輸贏 快點啦 沒在怕喔   阿捏喔 我好怕

兄弟人 做這樣 好好笑 用無顯示號碼打愈亂人

這種兄弟人  講出去都被人家笑 哈哈哈哈

還有阿 樓上一堆智障   講那麼多屁話  連通電話 都沒接到 只會再網路講一堆屁話
作者: shaobo520    時間: 2009-7-31 22:02

呵呵 好像白吃一樣。你接到多少無聲電話阿? 我看你每個人都在套話說是他打的。
結果沒辦法人鳥你。你就一直對每個人說我套出來囉?就是打你的。哈哈哈

在傳私訊阿,原來有封鎖功能。

請各位好心的會員朋友們協助以頂文檢舉此帳號。望飛格管理員處理此問題。
作者: 梅子    時間: 2009-7-31 22:03

噹噹噹~

吃飯時間到了,中場休息~~~~~~~

吃飽才有力氣阿~~~~
作者: shaobo520    時間: 2009-7-31 22:10

........我已經不理在聽狗吠了,下一局你上場好了。來飛格找有緣的小朋友愉快的心情被
瘋狗給弄很差。
作者: light20735    時間: 2009-7-31 22:14

引用:
原文由 tw998001 於 2009-7-31 19:58 發表

呵呵 一副窮樣 算是人身攻擊嗎? 那我也可以開始反擊你了
死宅男 哈哈哈 臉長的真可悲

長的一臉智障臉 還敢出來嚇人 媽媽 我好怕 哈哈哈哈
講那麼多都沒意義啦 懶的回妳了  現在開始  沒打手機來 我也懶的看這篇文 ...
【國立清華大學】: 工學院院招生 原核定招生人數:51人 實際錄取人數:51人 最低錄取分數:358.41分  
21000527 陳昇業

《 查榜結果如有出入,以聯合分發委員會榜單為準 》
(不小心把同學資料弄進去)

看清楚吧~~廢物!!

我看你這個孬貨應該讀一百輩子也讀不到吧

SO SAD~~你地址也查錯了!!!

GOOGLE比較強~用GOOGLE吧~~LOSER!

[ 本文最後由 light20735 於 2009-7-31 23:54 編輯 ]
作者: 未雨    時間: 2009-7-31 22:43

引用:
原文由 light20735 於 2009-7-31 22:14 發表

【國立清華大學】: 工學院院招生 原核定招生人數:51人 實際錄取人數:51人 最低錄取分數:358.41分  
21000527 陳昇業 21001220 張延任 21002606 施政伯 21005911 林彥廷
21009625 李佩璇 21011303 洪嘉璟 21014637  ...
清大耶,改天教我功課 xd

原po不要再惡意中傷別人了,現在你處於劣勢狀態

大家至少說你在公開場合,也說的沒錯

但是你在私下罵人,而且罵那麼難聽,你在繼續這樣只會招來更多民怨

再者,不要汙辱到其他職業,賣花也沒什麼不好

如果有人真的提起告訴,你可是害人又害己哀,我也相信大家也會盡量不要讓這種事情發生

不過你在這樣,想救你的也沒辦法救了,別在你人生留下污點
作者: 梅子    時間: 2009-7-31 22:49

馬麻...這篇都會被推高高耶.....

馬麻....來推高高......
作者: vincentchung    時間: 2009-7-31 23:02

引用:
原文由 light20735 於 2009-7-31 22:14 發表

21000527 陳昇業 21001220 張延任 21002606 施政伯 21005911 林彥廷
21009625 李佩璇 21011303 洪嘉璟 21014637  ...
風城的學弟
認真你就輸了
對付這種人 嘻嘻哈哈就可以打啪
有些人的腦袋 只有search engine+ keyword
不用給他一搬見識
實在很閒  再賞他個痛快就好啦
作者: emfee    時間: 2009-7-31 23:04

不會吧
清大會出這種爛人喔
作者: 大力丸    時間: 2009-7-31 23:22

作者: shaobo520    時間: 2009-7-31 23:41

引用:
原文由 emfee 於 2009-7-31 23:04 發表
不會吧
清大會出這種爛人喔
哎呀 妳們要看清楚阿。人家是在說他沒考上,唸書唸一百輩子也考不上清大啦。我都快笑歪了。
作者: light20735    時間: 2009-7-31 23:43

引用:
原文由 emfee 於 2009-7-31 23:04 發表
不會吧
清大會出這種爛人喔
XDDDD貝媽...

我PO的是我自己的資料啦~他嗆我智商低沒學歷XDDD

不過清大也是有恐怖的殺人犯啦QQ~

還有他一直查錯人的資料害我想說難道我大眾名QQ
作者: tw998001    時間: 2009-8-1 08:37

引用:
原文由 light20735 於 2009-7-31 23:43 發表

XDDDD貝媽...

我PO的是我自己的資料啦~他嗆我智商低沒學歷XDDD

不過清大也是有恐怖的殺人犯啦QQ~

還有他一直查錯人的資料害我想說難道我大眾名QQ ...
批踢踢實業坊- 看板220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:我們公主識字不多~又有語言障礙~ 220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:本來講話就會這樣啊! ...
www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1246614096.A.096.html - 類似內容

只查的到你的高智商發文 呵呵呵

(自然界的美妙)想看鯨魚和烏龜的私處嗎?(頁5) - 靈異鬼故事- UFO及 ...20 篇文章 - 19 位作者 - 上一則文章: 2月26日
light20735 發表於2009-2-26 10:35 PM. OOOPS~~我也養過烏龜耶~~可是都不知道要怎麼看他們的生殖器~~窘. x780708 發表於2009-2-26 11:04 PM ...

請不要奪走他的翅膀@ Mayday. Merry days. :: 痞客邦PIXNET ::推light20735:也許周來PO文也不會被噓呀~ 06/29 06:17 推bessvirus:漏字"因為" "不同" 令我喜歡05:55的巧合(??)XD 06/29 06:17 推etlu:喇賽也是一種精神啊XD 肚子餓就 ...

整天看一群畜牲 自己在罵 自己在爽 當笑話看也好 呵呵 反正就是沒人敢打電話
還有個畜牲  問問吧  套打電話的  看看有誰說我說他打電話
擺明就是你而已 呵呵 自己真的很可悲  還有人說我處於劣勢   

嗆出來 說要輸贏沒在怕的   到最後?縮了??怕了??? 你倒陽???

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-8-1 08:45 編輯 ]
作者: tchungsp    時間: 2009-8-1 09:50

不知道你父母是怎樣的人? 交出這種孩子,唉
作者: shaobo520    時間: 2009-8-1 10:17

我朋友很無聊,心理變態就只好一天到晚呆在電腦前面想要亂買東西。

真是可憐,無所事事又毫無羞恥。亂開芭樂價招惹眾怨。

到處亂嗆全世界後就白目留她自己電話

白目一值要別人打電話給他聽他吠。可是我倒是覺得錢多丟水溝就好

幹嘛要別人打電話去聽狗狗吠呢?

我說我朋友喔,原PO想告我嗎?快來告我ㄚ。呵呵 你這種可憐的人

大概什麼都沒有就是時間多。我懷疑你有沒有在汽車網站上PO說

我好想要保時捷,可是我只有5000元,可以便宜讓給我嗎?我會愛惜他的。

又在房屋網站上PO文,我好想要別墅等等。你有幹這種鳥事嗎???

可憐的人........唉。
作者: 大力丸    時間: 2009-8-1 11:08

作者: 梅子    時間: 2009-8-1 12:59

馬麻.....原po已經說過好幾次留了手機之後就不再看這篇文章的回覆文了

可是為什麼他還是一直上來反罵呢....??

馬麻馬麻.....其實這種人很容易被激怒嗎??
這樣以後小動物要是不小心做錯事情
會不會被嚴加懲罰呢?馬麻...這樣小動物好可憐..因為小動物更不知道哪些事情是對的哪些事情是錯的
作者: light20735    時間: 2009-8-1 21:35

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-1 08:37 發表

批踢踢實業坊- 看板220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:我們公主識字不多~又有語言障礙~ 220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:本來講話就會這樣啊! ...
www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1246614096.A.096. ...
會上PTT的智商超高的~唉~~可憐的原PO真慘~

你可能只會上GOOGLE吧~給你一點提示唷

你厲害的話也順便看看我發文的IP在哪裡~弱泡

PTT的TuTsau版第15527篇文章~我在寢室發的~
最後IP顯示就是
140.114.212.22

你不是有查到我的生日??77.11.29也才21歲~大學還沒畢業喔~要上大三~

所以不要老是沒根據就亂說話~小弱弱~

還有你的私信內容都沒變~該不會是前一封複製貼上~

BTW~我是清大工學院學士班~不是工科系啦!!!

不過那是新的超級棒的系唷~你一定不知道~(對阿~你都29歲了)

你的網誌什麼時後開放阿~我想看你跟女朋友復合了沒有捏~

阿你不是說不回應這篇一直看~小心看到腦中風喔~

哇~我的文章在TuTsau版以外一樣犀利耶~
作者: light20735    時間: 2009-8-1 21:40

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-1 08:37 發表

www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1246614096.A.096. ...
還有你GOOGL到也要進去看看喔

不過不知道你知不知道IP是蝦米哩~~~

140.114.212.22

140.114這是清華大學的宿網IP開頭唷~~

PTT超級會人肉搜索的網友們必須知道的知識就是這個~

就是學網IP~可以讓大家知道你讀哪裡的學校~

這也是必備知識之一~

希望大家看了我的回覆就能知道我真的沒唬爛的唷~

還有~剛剛想說你的文章在哪裡~結果跑到這裡來ˊˋ

好可惜捏ˊˋ
作者: tw998001    時間: 2009-8-1 22:48

呵呵 謝謝關心  早就複合了  不知道你從哪裡看到的二手資訊 呵呵呵  

而且 你看到我長相 你應該 會覺得我求 我女朋友複合 我很有良心

絕對不是你這種 高~~~~~~~智商的人 可以 感受的
因為你這種高~~~~~智商的人 一般來說 都長的很醜 沒人要
也可以說 你這種高~~~~~~~智商的人 書呆子 又嘴砲 應該 根本 沒人要
如果你想證實一下 你高~~~~~~~~智商的人 的現在本人照片的話 麻煩貼一下
如果 真的如我想像 高~~~~~~~智商的人  真的都長的這樣
我真的怕~~~~你這種高~~~~~智商的人 受不了 我的刺激

然後 我覺得 不管是比 國中 國小 幼稚園 甚至是大班 現在 的照片 我覺得 你都會自卑到想自殺 呵呵

私信還回覆我 此人自稱 班級的老大 帶頭打人  我好怕~~ 哈哈哈阿

加上你這種 高~~~~~~~~智商的人 會罵 陳幸妤 我們公主不識字 真的很高~~~~智商 他的學歷 跟你差不多強吧

我記得好像是 台大 哪科的 你也只不過是清~~~~大 你好像沒什麼資格  罵~台大的人

台清交 你應該不會不知道 這個排列吧

私信封了我 所以我想說你應該不會看了 所以你就沒收到了

再說  我們不是版主 不能看 IP   再來 那個是網路上查到的  是真是假 你自己知道

自己講話講成那樣 自己應該也了解
作者: tw998001    時間: 2009-8-1 22:49

light20735 忘了回覆 就是此人 說他是 帶頭的打人 高~~~~~~~智商老大
作者: light20735    時間: 2009-8-1 22:56

你好糗喔~公主在PTT上不是阿扁的女兒唷~
(尤其是在吐槽版~她又不是明星藝人)

而且她講話哪裡含糊不清~真怪~

所以並不是罵她呢~真是會搞錯~

我有說我是班上老大嗎??沒把信看清楚~是說我在功課上是罩他們的唷~

還有IP不只版主看的到~大家都看的到~所以懂嗎??

快點年輕一點學PTT喔~你一直要我提示我也是很苦惱的~

恭喜你跟你女友復合囉~祝你們百年好合~
作者: tw998001    時間: 2009-8-1 22:59

引用:
原文由 light20735 於 2009-8-1 22:56 發表

我有說我是班上老大嗎??沒把信看清楚~是說我在功課上是罩他們的唷~

還 ...
不好意思 就是因為太年輕  看一堆 PPT板 跟你一樣的人很多  都是 高~~~~智商  所以我很討厭看

因為回的 十個有八個再裝懂 兩個真的懂 呵呵
作者: shaobo520    時間: 2009-8-2 03:08

引用:
原文由 light20735 於 2009-8-1 22:56 發表

還 ...
你怎麼住她們百年好合阿。他女朋友超可憐的ㄟ。會不會眼睛不好ㄚ。選這種貨色。

為了他女朋友好,要住她們快快分手啦。真的!!!

你想要看台灣再多一個家暴或是在破碎家庭中小孩走歪路的狀況嗎?

他媽的你很惡劣耶。要住她們快快分手啦。您說是八?!
作者: tw998001    時間: 2009-8-2 03:34

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-8-2 03:08 發表

你怎麼住她們百年好合阿。他女朋友超可憐的ㄟ。會不會眼睛不好ㄚ。選這種貨色。

為了他女朋友好,要住她們快快分手啦。真的!!!

你想要看台灣再多一個家暴或是在破碎家庭中小孩走歪路的狀況嗎?

他媽的你很惡劣耶。 ...
呵呵 總比一個 在網路上 自稱 大哥的 還打無顯示號碼電話給我的好吧

然後阿 好可憐喔  我看過他照片 長的跟什麼依樣
不想汙辱你而已 我怕你看到我的照片 你真的會羞愧到想自殺

作者: 大力丸    時間: 2009-8-2 03:42

作者: 未雨    時間: 2009-8-2 08:54

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-1 22:59 發表

不好意思 就是因為太年輕  看一堆 PPT板 跟你一樣的人很多  都是 高~~~~智商  所以我很討厭看

因為回的 十個有八個再裝懂 兩個真的懂 呵呵
你是想挑戰PTT鄉民的嘴砲功力?他們每個人吐一口口水就可以把你淹死。
如果你真的會上PTT,怎麼還說出這種沒大腦的話?你不怕鄉民對你砲轟嗎?
不要說老女人、更年期的,你比較像更年期的老頭吧?你長怎樣我是不知道,就算你真的很帥我也覺得像豬頭
看你待女人這麼不尊重,誰還會尊重你?尊重一下女人,不要一天到晚說更年期的
現在這篇吵不夠還要再開一篇嗎?
不要以為長的好看就可以為所欲為(你真的好看嗎?),也不要批評別人長的怎樣,那也只是挖坑讓自己跳
人活的坦蕩蕩,不需要靠長相,看到你也不會自卑
不要貶低其他職業,你如此囂張的行為我看連挑糞的都比你好
這裡很多人是看不下去,你去看看你罵人的話,剛開始有人會罵你?
是你越來越過分,至少低調一點吧?先生,不要再造口業了。
你這樣只會越來越多人討厭你,網路很多高手是你不知道的
小心踢到鐵板,會後悔的
你認為你用低價格認養,可是這價格已經低於正常的認養價格,你看過多少用這種價格買的?
難道不知道用這種價格是非常不受歡迎的嗎?
作者: shaobo520    時間: 2009-8-2 17:58

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-2 03:34 發表

呵呵 總比一個 在網路上 自稱 大哥的 還打無顯示號碼電話給我的好吧

然後阿 好可憐喔  我看過他照片 長的跟什麼依樣
不想汙辱你而已 我怕你看到我的照片 你真的會羞愧到想自殺 ...
我有自稱大哥過? 還是別人? 你到處懷疑有人打無號碼給你,可見你作人多失敗。

仇人有那麼多喔? 早就看過你相片,這裡一堆人看過了你不知道嗎? 很羞愧阿

看完後想說這是人類嗎? 看完閣下的尊容讓人很......(嘔~)

不過也看得出來啦,長這種德性,所謂象由心生,完全就跟閣下講話一個樣。

你話越多越說越下幹(台語喔,非髒話)啦。
作者: shaobo520    時間: 2009-8-2 18:09

61樓說得好。亂開芭樂價就是惹人厭。如果這個世界每個人買東西都亂開芭樂價呢?

原PO自己賣電腦的 那請你幫我組一台,照你自己網站上說的全部零件要用大廠的

我出三千元,請你幫這裡有需要的人人都組ㄧ台,不對 我一次跟你買十台。現金交易

一次付清。你能接受嗎?死X目 X你媽的X八,你一定這樣想吧。請先自己罵自己十遍

。然後自己去跳樓自殺。為了你亂開芭樂價。還要大家浪費時間被你嘴砲。你的存在,

對這裡許多人來說你不存在更好。在你的生活裡妳也是這樣的一個人嗎?我猜是差不多的。

只要你的個性是這樣,怎麼可能會成功??
作者: tw998001    時間: 2009-8-2 21:16

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-8-2 18:09 發表
61樓說得好。亂開芭樂價就是惹人厭。如果這個世界每個人買東西都亂開芭樂價呢?

原PO自己賣電腦的 那請你幫我組一台,照你自己網站上說的全部零件要用大廠的

我出三千元,請你幫這裡有需要的人人都組ㄧ台,不對 我一次跟你買 ...
呵呵  三千元 OK阿 我組給你 OK阿 各大廠的零件 有什麼問題 全部十年前以前的零件
三千元 組依台???  兩台都可以

沒人教你看文章吧  

真是 腦子有問題 看一看 自己在生氣嘴砲

認養 關你什麼事

這邊認養價又沒寫多少

像狗板 貓版  認養 一隻 1500 2500

我認養價打1000~3000不可以嘛?? 看個人心意 他開三千我給阿 怕我不給???

作者: tw998001    時間: 2009-8-2 21:21

既然你說要現金交易 十台 OK 我能接受  哪時候要???

不要講那麼多屁話 你講出來的都不算????

我照你的要求用各大廠的 只是你新舊 沒說

保證可用 保證 沒問題

麻煩一下  來電   給你 郵局 銀行 或是 任何可以收錢的東西

絕對組給你    你沒話說就不要再回了 丟人現眼 丟不夠嘛???

整天講一套做一套

寵物 不是東西   新舊 不要拿來比
作者: tw998001    時間: 2009-8-2 21:31

記得 先匯款

我們不接受 這種人 到貨付款 謝謝

至少我這種人 還有點誠信可言

不像某種人 會用無顯示號碼打給別人

我在那上面 至少 還頗受好評 因為價格很低 很優惠
再說 那都是一年前的事情了
早就沒在上面賣了 不知道你拿出來講做什麼 根本不痛不癢

只顯得你無知  可憐   說一套作一套
作者: syuyu    時間: 2009-8-2 22:26

作者: tw998001    時間: 2009-8-2 22:45

引用:
原文由 syuyu 於 2009-8-2 22:26 發表

三千元的零件是各大廠牌的十年前的零件,那不就是淘汰的東西了嗎,事情是這樣的,我看你們也吵了很久了,我手邊有一隻很不像大白鼠的貂,不過他很不幸的缺尾巴,又營養不良,我是可以三千塊賣給你啦,你意下如何呢 ...
那是殘障  我賣的 淘汰的東西 但是他還是可以用 沒殘障 只是比較老了點

你可以賣我老到快死翹翹的貂 我一千跟你買 OK的阿

因為我這人講話算話

不像有人 只會空打嘴砲

作者: X26574999    時間: 2009-8-2 23:34

彰化人 有種座車上台北啦
一直叫人下去跟你這種人PK 是要PK什麼
不如要我下去看你跟你老母玩辦家家酒

連寵物都買不起的小鬼 就不要硬說自己很大條
留了手機有他媽屁用 留你媽的手機我才能教他怎麼交小孩
跟你對話並不需要什麼高智商阿 不過就是養不起寵物還要人施捨的國中生而已...
搞不好我嗆你上台北 還要借錢給你搭火車...ATM匯給你你會收款嗎? 現金袋給你你懂得怎麼跟郵局阿姨說嘛?
更不要說支票了...從小伸手跟媽媽拿零用錢的孩子 除了現金大概也沒見其他貨幣流通的方式吧
說真的 嗆你上來台北 需不需要借你火車錢?
嗆? 我家的貂都比你狠 哪間國中的我忘了問?
作者: shaobo520    時間: 2009-8-3 00:13

你OK?那我要開始說我的條件 什麼牌子等 當然是我說 不然你說嗎? 你會說人話? 唷!好神奇喔 你也會說人話阿?

你OK在來談條件阿 不然我給你紙做的貂可以阿 燒給你 收你三千

呵呵呵呵
作者: shaobo520    時間: 2009-8-3 00:14

你可以更腦殘一點阿 不然你給我壞的不就好了 蠢殺小的? 你OK才來談條件阿

不然我給你紙做的貂 你明天來台北拿 帶新台幣三千元來
作者: tw998001    時間: 2009-8-3 08:12

引用:
原文由 X26574999 於 2009-8-2 23:34 發表
彰化人 有種座車上台北啦
一直叫人下去跟你這種人PK 是要PK什麼
不如要我下去看你跟你老母玩辦家家酒

連寵物都買不起的小鬼 就不要硬說自己很大條
留了手機有他媽屁用 留你媽的手機我才能教他怎麼交小孩
跟你對話 ...
呵呵 PK???我從頭到尾都沒講這句話 哈哈哈 死宅男

又一個在裝大尾了嘛

要就 私信留你地址電話 我上去找你 不要屁那麼多OK?

就跟你說了 叫你看文都不看文 買寵物的錢省下來 給他打看醫生 打預苗 不可以嘛???

然後那個S開頭的 我不是你 不要拿我跟你比  我的電腦給你 絕對不會壞 還能上網

你給我的東西 連動都不能動  你要那樣 我也用個紙糊的電腦 燒給你就好了

真沒品 不知道誰腦殘 跟你講真的 你又不認帳 呵呵
作者: tw998001    時間: 2009-8-3 08:16

說阿 你說 國內的大廠阿  不外乎   華碩 技嘉 微星    OK的阿 我看你也只認識這三大廠   

還有呢???  我在聽你噴  噴完我在告訴你所有的大廠
作者: 大力丸    時間: 2009-8-3 15:27

作者: tw998001    時間: 2009-8-3 15:42

引用:
原文由 大力丸 於 2009-8-3 15:27 發表

各位幹嘛還在跟他吵阿 他連偷看她媽媽洗澡打槍 她都覺得正常了
她媽睡覺 他還偷舔爸爸.媽媽還有她奶奶的肛門她都覺得很正常啊 (習怪很特別 為了 維持嘴巴的臭度 只能不段的吸取肛門的屎)
到現在還沒半個人幫她說話 ...
呵呵 真髒  你這種人 我看你連上網 來罵人都很困難了 因為你造口業  我猜你應該是流浪漢吧

難怪你講話會這麼髒  又沒水準   也知道 別人都給你幾十塊 讓你上網罵人

呵呵 真丟臉   流浪漢 講話真可憐
作者: shaobo520    時間: 2009-8-3 22:21

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-3 15:42 發表

呵呵 真髒  你這種人 我看你連上網 來罵人都很困難了 因為你造口業  我猜你應該是流浪漢吧

難怪你講話會這麼髒  又沒水準   也知道 別人都給你幾十塊 讓你上網罵人

呵呵 真丟臉   流浪漢 講話真可憐; ...
我也覺得你自己比較像你自己說的流浪漢囉。可憐又無自知之明的人。
長那副德性為啥要我門去看阿。我想吐耶。看了就噁。
你不要自己嘴裡嚼著大便說別人嘴臭好嗎?

電腦配備我問好會報給你。到時請你照我的條件組。壹台三千跟你買。
作者: 大力丸    時間: 2009-8-3 22:29     標題: 嫩~畜牲 怎麼說 都說不過人類

作者: tw998001    時間: 2009-8-4 00:19

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-8-3 22:21 發表

我也覺得你自己比較像你自己說的流浪漢囉。可憐又無自知之明的人。
長那副德性為啥要我門去看阿。我想吐耶。看了就噁。
你不要自己嘴裡嚼著大便說別人嘴臭好嗎?

電腦配備我問好會報給你。到時請你照我的條件組。壹 ...
沒想到你真好笑 自己說要拿三千給我組 只說要大廠  現在又要求配備了

果然是說話不算話的人

另外樓上那個嘴太臭了  不想 多跟他說什麼
回他一點點 他就能繼續罵了;P
作者: tw998001    時間: 2009-8-4 00:20

另一篇都有人罵你了    還在說人家乞丐   

我又沒規定 一定要認養到 再說我不是空手 拿人家送我的東西OK???腦袋有問題嗎@@?
作者: shaobo520    時間: 2009-8-4 01:59

呵呵 我怎麼可能會相信你呢。東西當然由我指定阿。
不了解你或是智障才會相信讓你去組。
以我對你這個人的了解當然是不會信任你囉
作者: tw998001    時間: 2009-8-4 02:06

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-8-4 01:59 發表
呵呵 我怎麼可能會相信你呢。東西當然由我指定阿。
不了解你或是智障才會相信讓你去組。
以我對你這個人的了解當然是不會信任你囉
呵呵 果然很可憐
作者: 梅子    時間: 2009-8-4 02:44

喔喔!!現在流行字大一點紅一點看起來就會好像言之有理了喔??

馬麻說要多學習身邊的人事物!

大力丸兄講得精彩,原po無法回了所以自找台階下了??

未雨大大,這樣的人不用跟他說什麼尊重女人之類的,看他樣子就知道從小沒有溫暖的關愛,所以不懂何謂尊重吧!

還有阿~說跟女朋友合好了,猜得出來只是為了維護自尊,其實他前女朋友早就離開他追求幸福去了,所以他才會想認養一隻貂陪他啦!這樣的例子太多太多了~
作者: 梅子    時間: 2009-8-4 02:54

原po的攻擊方法真的很弱,雖然有人提過很弱了~不過是越見越顯,他的招式不外乎沒有成效的激將法,以及留下電話慫恿人家打給他,自己卻不敢先約好地點在哪裡等??
相信北中南已經有很多人看過這位原po的嗆聲了,那原po您就乾脆別那麼辛苦到處留電話,約好時間地點人準時出現,相信只要是你提出的所在地,不會讓你失約的,快喔~既然我提出來這個建議了,證明妳不是光會嘴砲的話,那下一篇你的回覆就直接打上日期時間地點其他不用廢話,我看嗆來嗆去也不會有個結果,不敢赴約的話,你在這邊講再多,以後也只會越來越沒有說服力跟影響力,也只會被冠上剩一張嘴
的功能還沾沾自喜的人,要就快留,很多不一定有回覆的公正者,等你。

作者: tw998001    時間: 2009-8-4 02:54

呵呵 現在的人 真會幻想  需不需要 到時候見面 我一起把女友帶去呢???

自己婚姻不幸福  反倒說人家 唬爛來維護自己的自尊
作者: 梅子    時間: 2009-8-4 02:59

你也知道你愛幻想喔?到現在還真認為我是更年期年紀的人...
等你真的到了你講的地點並且帶著你所謂的女朋友一起出現了再來談你是真的有多嗆~在這邊講一堆,自己又不敢出現,幫幫忙~有種一點好嗎?只會讓人越來越慶幸你只存活在網路上而不是現身在社會上危害大眾!
作者: 梅子    時間: 2009-8-4 03:02

回快一點啦!你是真的被講中了光是打字就要查一個小時以上的字典是不是
等到都快睡著了~趁現在還沒有更多人讓你重傷~只有我陪你玩ㄟ~~快快快
作者: tw998001    時間: 2009-8-4 03:16

呵呵 現在的女人 真的只有一張嘴  我敢留電話就敢接 我敢留 就敢出來 怕你們不打而已

最討厭你這種女人 以為自己是女的 在白目 在智障 多會嗆?呵呵 都不會被打

看你就知道 你只會在網路嗆 膽小如鼠  連通電話都不敢打來 還說人家刺激你

呵呵  我都敢留電話了 會不敢接?? 不敢出來??? 真好笑

你說的是你自己吧 不要再丟 更年期女人的臉了

你不知道 有所謂的 一個小時只能回五篇文章嘛??? 呵呵 真腦殘 自己回的真爽?
作者: X26574999    時間: 2009-8-4 03:23

梅子大 說的是真的 他越來越沒力

除了髒話罵不太出來之外
又說了一些他親戚是議員什麼鄉長之類的
後來又說是前任的鄉長還是議員

阿這種人怎麼遇都遇不完..
鄉長的還是議員的親戚 認養貂 認養道被圍剿 最後還要靠親戚解圍...天阿
說我要告他告不成之類的 總之她最後的掙扎就是告訴我
就算告他 也是一定會被吃案啦

我怎麼會用公開侮辱告你
很愛用私信罵髒話阿
誰叫你是議員還是鄉長的親戚嗎~
親戚都要有個稱呼阿 舅舅是親戚還是什麼之類的
你就一句親戚....很大? 彰化? 鄉長?
作者: tw998001    時間: 2009-8-4 03:38

引用:
原文由 X26574999 於 2009-8-4 03:23 發表
梅子大 說的是真的 他越來越沒力

除了髒話罵不太出來之外
又說了一些他親戚是議員什麼鄉長之類的
後來又說是前任的鄉長還是議員

阿這種人怎麼遇都遇不完..
鄉長的還是議員的親戚 認養貂 認養道被圍剿 最後還要靠親 ...
呵呵 現在人 我從頭到尾 只說我親戚 是某位鄉長

沒說 議員 立委之類的

也從頭到尾 沒說 要靠我親戚來解決這件事情OK?不要誤導

呵呵 不知道是哪位人士 自稱認識高層人員
你認識高層人員就可以 我就不能有親戚是鄉長??
我都沒懷疑你虎爛 說我虎爛??是真的你要怎麼辦??
是不是還可以再告你一條 毀謗

作者: tw998001    時間: 2009-8-4 03:57

X開頭給你的話

呵呵 你加油吧 等你提告成功 法院傳單 等等之類的寄來之後
我在跟你聯絡嘿

封鎖你私信了 不用再寄了 感覺跟你的談論 都很無趣
只會懷疑別人 沒必要吧 我說我認識那個承辦人員而已
你就嗆說 你認識高層人員 我認識承辦人員那種基層人員 有什麼用
我只是順口提一下 我親戚是某位鄉長而已

呵呵 你就惱羞成怒 說別人虎爛之類的 可想而知

認識高層人員 居然還要寫信去投訴 怎不找你的高層人員 去幫你處理處理吃案的問題呢 呵呵
作者: shaobo520    時間: 2009-8-4 03:59

又在幻想了,你有吸毒嗎?還是需要看醫生???????????
作者: tw998001    時間: 2009-8-4 04:00

呵呵 某人現在詞窮了 慢慢的開始拿我的話來跟我說話了
作者: shaobo520    時間: 2009-8-4 04:02

你親戚是鄉長喔,那叫他出面來阿。我們把事情搞大一點。拜託你來。拖出你親戚是鄉長好可怕唷。叫他出面來橋阿。
看是想怎樣。很屌??ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
作者: tw998001    時間: 2009-8-4 04:04

呵呵 算了 我決定 我明天去電信局查一下 上次無顯示號碼的紀錄號碼

直接找你好了 反正其他人不像你這麼有種!!敢打給我 而且還是用無顯示號碼

作者: tw998001    時間: 2009-8-4 04:13

勸你還是少打嘴砲吧
到時候查出來你的電話
雖然說要一兩個禮拜
但你也是逃不掉的 你忘了 我有接起來嘛
有通話就會有紀錄 幸好我當初有接起來
不然 到現在怎麼死都不知道喔~~

作者: vul4smile    時間: 2009-8-4 11:24

引用:
原文由 tw998001 於 2009-7-30 02:43 發表
只能說 樓上幾位罵我的 有種就不要棄養貂

媽的 認養貂被當乞丐 認養狗才叫有愛心???

阿摩我認養貂 是關你們屌事??? 是很嗆膩???

彰化人0934305129  嗆嘎阿捏 細咩輸贏?? 阿摩 我生出來是要給你們罵假的嗆假的 不 ...
小孩
你知道養一隻貂不是在這邊到處砲別人就可以養的
你有用這些時間去找關於養貂的任何資訊麻?
對於貂你了解認識多少?

不要在這邊砲別人
那些人對於貂的經歷可是比你多上好幾倍

如果你真的是想要認養貂
請讓我們看到你的真心、愛心
我想會有因為一些私人因素不能養貂的讓你養吧!
作者: 梅子    時間: 2009-8-4 12:05

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-4 03:16 發表
呵呵 現在的女人 真的只有一張嘴  我敢留電話就敢接 我敢留 就敢出來 怕你們不打而已

最討厭你這種女人 以為自己是女的 在白目 在智障 多會嗆?呵呵 都不會被打

看你就知道 你只會在網路嗆 膽小如鼠  連通電話都不 ...
還有阿,我還真高興你討厭我,因為被你喜歡上的人真的很可憐,不過幸好那個人及時挽救了自己的下半輩子,看你這樣不知悔改,想也知道你的世界也不懂得跟人相處,我才最討厭你這樣的人勒,做錯事情還自以為問心無愧的強辯,明明就是講的東西每況愈下,還一直要找那種要塌不塌的台階下,小心別摔死你阿,講話越來越無力的人還出來跟人家打什麼仗阿,你就是標準的那種大喊殺阿,自己躲到最後面,被俘虜的時候,先衝過去幫對方最高領導者擦鞋的!是不是這樣你心裡最清楚,不用再耍嘴砲回回來,還有阿,你都幾歲了,捅出蔞子還只會說你認識多大又多厲害的角色,有點常識好不好,真的厲害的角色不會因為你這樣闖禍又出來替你解危這種小事情!而如果不分青紅皂白就要來幫你處理事情的人,他也不會是真的多厲害的人物!

幫幫忙,不要再動不動就說什麼要告毀謗,你自己這篇原文的標題自己去看看!當然或許你看到這一句的時候就趕快換標題了~呵~那表示你還有點羞恥心!不過我看這分羞恥心只會在你惱羞成怒想辦法回嘴時才派得上用場!

快點~回多一點阿~好讓我晚一點有空陪你玩的時候有東西回!人宅不可恥,可恥的是像你這種宅到已經不懂得是非對錯,還來這邊亂嗆聲的小人物!
作者: 大力丸    時間: 2009-8-4 13:25

作者: tw998001    時間: 2009-8-4 16:01

呵呵 某個更年期的老女人我根本沒嗆她 自己過來嗆我的

某個挑糞的 嘴巴真髒 沒人罵她 自己過來罵我的

不知道到底是誰 在亂嗆人??

作者: tw998001    時間: 2009-8-4 16:13

說實在的 更年期老女人

你弄那麼大字 字都黏在一起 其實我懶的看你的文章

因為看完真的會覺得自己 真的好傻好天真

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0