標題: [問題] 娃娃腹瀉還有嘔吐....怎麼了?! [列印本頁]

作者: 、漾α〃    時間: 2008-5-1 17:56     標題: 娃娃腹瀉還有嘔吐....怎麼了?!

今天我睡覺醒來,媽說狗女兒有拉肚子,
後來就開始嘔吐,每過個10~20分鐘就吐一次‥
吐出來的東西有點黃黃的,還有白色的泡沫‥
為什麼會這樣呢?是吃了不該吃的東西嗎?
作者: 寶寶    時間: 2008-5-1 18:01     標題: ?

精神跟食慾目前都正常嗎?
拉肚子的顏色跟狀況如何?
初步看上去胃的問題比較大~但是還要先確定上面兩點才有辦法比較確定~
但記得先帶去給獸醫師看看在說~至少可以在第一時間幫你做最正確判斷跟使用藥物~才不會有遺憾事發生~懂嗎
作者: 、漾α〃    時間: 2008-5-1 18:27

精神還不錯,愛玩還是會蹦蹦跳,
但是食慾不是很好!
拉肚子的顏色偏黃,顏色還要深一點!
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-5-1 18:41

請問你ㄉ娃娃是幼犬ㄇ
1如果是成犬ㄉ娃娃.那因該不會有事
2如果是幼犬ㄉ娃娃.希望你趕快去看醫生
祝牠平安喔
作者: 、漾α〃    時間: 2008-5-1 18:48     標題: 回覆 4樓 的文章

娃娃已經兩歲囉‥
但是看他一直吐,心裡真的是不好受‥
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-5-1 19:35

請禁食一天.水不要喝.有沒有人吃ㄉ(臭藥丸)ㄇ或是(表非明).給牠吃ㄍ4顆
明晚食物剪4分之一.在不好去給醫生打ㄍ針.會沒事ㄉ.不要擔心喔
作者: 、漾α〃    時間: 2008-5-2 01:19     標題: 回覆 6樓 的文章

狗狗能吃‥臭藥丸嗎?
娃娃今天都沒進食,看來他是沒有食慾‥
但是他在晚上11點左右,有比較有精神了!
也沒有看到他吐了‥ (放心了點,但還是會擔心)

還有‥ 謝謝你的教導 :)
作者: ginmin    時間: 2008-5-2 15:30

還是別輕易給狗吃臭藥丸
我說我的經驗
我家哈哈一直拉肚子
我在這裡看到說給他吃臭藥丸
結果...他拉到出血...
狂拉拉到都沒便便了他還想拉變成只拉血出來
可能對某些狗有效但是有些可能腸胃比較弱
所以還是別輕易嚐試還是看醫生好了
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-5-2 17:35

臭藥丸對某總狗拉肚子確實有效.如果吃ㄌ沒效.表示症狀比較嚴重.
我判斷娃娃ㄉ症狀是普通ㄉ腸胃炎.才建議吃看看.
不知娃娃好ㄌ沒阿.
請告訴我好ㄇ
作者: loso_ken    時間: 2008-5-3 23:43

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-5-2 17:35 發表
臭藥丸對某總狗拉肚子確實有效.如果吃ㄌ沒效.表示症狀比較嚴重.
我判斷娃娃ㄉ症狀是普通ㄉ腸胃炎.才建議吃看看.
不知娃娃好ㄌ沒阿.
請告訴我好ㄇ ...
 蟲ㄟ  原來"臭尿丸"有如此效用="=

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0