標題: [生活起居] 被公狗尿到頭ㄌ.要是你.你會怎ㄇ辦 [列印本頁]

作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-7 19:20     標題: 被公狗尿到頭ㄌ.要是你.你會怎ㄇ辦

今天蹲下來看母狗有沒發情.住在上層ㄉ公狗竟然抬腳給我尿下去
我當時差點沒給牠尿回去.氣ㄉ馬上去洗頭
要是各位大大你們會怎ㄇ辦
作者: winf    時間: 2008-3-7 19:28

打牠教訓一下就行了
目的讓牠知道尿在老大頭上是會被打的
作者: 潮汕佬    時間: 2008-3-7 20:58

尿回去!還要唱施文彬的誰是老大給牠聽
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-7 21:04

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-3-7 20:58 發表
尿回去!還要唱施文彬的誰是老大給牠聽  
說ㄉ好
作者: 琉璃    時間: 2008-3-7 21:18

打下去@@  
狗對人尿尿 
表示 他對你沒放在眼裡
所以才會尿在你身上
你要讓牠知道誰是老大
他要聽誰ㄉ
免ㄉ下次 換成咬你@@
作者: 阿妞    時間: 2008-3-8 01:18

引用:
原文由 winf 於 2008-3-7 19:28 發表
打牠教訓一下就行了
目的讓牠知道尿在老大頭上是會被打的
"種公"不能打ㄉ 打怕後 他一看你就嚇到"in"不起來囉!沒戲唱
乖乖去洗頭吧!!!
作者: 樂得    時間: 2008-3-8 02:22

[quote]原文由 疥癬蟲 於 2008-3-7 19:20 發表
今天蹲下來看母狗有沒發情.住在上層ㄉ公狗竟然抬腳給我尿下去
我當時差點沒給牠尿回去.氣ㄉ馬上去洗頭
要是各位大大你們會怎ㄇ辦 [/quot
去買一張 樂透吧: 不簡單 我還沒遇到過
作者: 寵物一番    時間: 2008-3-8 08:47

呵呵~很好奇你家的公狗怎麼會關在上層啊
公狗有抬腳撒尿問題正常都關在最低那層

作者: 熊熊姐    時間: 2008-3-8 10:02

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-9 19:54

引用:
原文由 熊熊姐 於 2008-3-8 10:02 發表
其實您可多訓練訓練教教他.因該是會改善的!我家種公都不會抬腳尿喔!
我現在學聰明嚕.帶著帽子去跟牠們見面
還帶著水槍.等牠要尿ㄉ時後噴牠.嚇死牠.讓牠嚇到尿失禁.直接流出來
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-10 17:37     標題: 肚仔痛

大哥 你知道ㄇ我看ㄌ你ㄉ幾篇文章 笑到我肚子好痛喔 我家黃金ㄝ生ㄌ生3月4號出一推小札種 怎ㄇ半阿  生10隻    剩6隻2隻公ㄉ 還有3隻是4腳白外帶胸ㄝ白:'( ㄅ知道分ㄉ出ㄑㄇ:'( 免錢ㄉ要ㄉ下ㄍ月跟我聯絡
ㄅ過大ㄍ你ㄅ要再讓我肚子痛ㄌㄛ ㄅ然要跟你請笑到肚子痛賠償金ㄉㄛ
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-10 18:37

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-10 17:37 發表
大哥 你知道ㄇ我看ㄌ你ㄉ幾篇文章 笑到我肚子好痛喔 我家黃金ㄝ生ㄌ生3月4號出一推小札種 怎ㄇ半阿  生10隻    剩6隻2隻公ㄉ 還有3隻是4腳白外帶胸ㄝ白:'( ㄅ知道分ㄉ出ㄑㄇ:'( 免錢ㄉ要ㄉ下ㄍ月跟我 ...
我看我門是同病相連.不然我們做ㄍ好朋友.一起爛下去ㄅ(不過你要是女生我才要喔.如果是男生就不跟你好喔)

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-3-10 18:42 編輯 ]
作者: 中壇元帥    時間: 2008-3-12 08:44

靠~你乾脆帶加壓水槍去好嚕~
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-12 14:15     標題: ㄎㄎ

我是女人可以交朋友ㄇ色狼
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-13 17:56

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-12 14:15 發表
我是女人可以交朋友ㄇ色狼
可以可以.我是男ㄉ剛剛好一對喔
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-13 18:37

引用:
原文由 中壇元帥 於 2008-3-12 08:44 發表
靠~你乾脆帶加壓水槍去好嚕~
我怕用加壓水槍噴下去.牠ㄉ小雞雞會踵起來ㄟ.到時性無能.ㄚ怎ㄇ辦
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-14 13:12

耍寶喔   你真ㄉ是整天在這裡耍寶ㄝ    我看你都ㄅ挑ㄔㄛ    小至18大至88歲     都逃ㄅ過你ㄉ手掌心 小心喔被狗狗尿到頭    會禿頭ㄉ 祝你好運
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-14 17:40

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-14 13:12 發表
耍寶喔   你真ㄉ是整天在這裡耍寶ㄝ    我看你都ㄅ挑ㄔㄛ    小至18大至88歲     都逃ㄅ過你ㄉ手掌心 小心喔被狗狗尿到頭    會禿頭ㄉ 祝你好運
小芬.不管你是18或88.我ㄉ原則是妳一定要是女生.
我長ㄉ很帥.但我不會挑惕年齡或長相.只要談ㄉ來.心地散良.(而且挑吃是不好ㄉ習慣喔)
我都會愛ㄉ.我不會稿到我禿頭.不然妳就會不喜歡我ㄌ
小芬跟我做朋有ㄅ

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-3-14 17:44 編輯 ]
作者: loso_ken    時間: 2008-3-14 18:49

嘖~~~跟我家的狗差不多  只是我家的狗喜歡在同類頭上尿尿  而不是人類= =+

拿橡皮筋伺候
作者: 樂得    時間: 2008-3-15 02:47

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-10 17:37 發表
大哥 你知道ㄇ我看ㄌ你ㄉ幾篇文章 笑到我肚子好痛喔 我家黃金ㄝ生ㄌ生3月4號出一推小札種 怎ㄇ半阿  生10隻    剩6隻2隻公ㄉ 還有3隻是4腳白外帶胸ㄝ白:'( ㄅ知道分ㄉ出ㄑㄇ:'( 免錢ㄉ要ㄉ下ㄍ月跟我 ...
還有(((3隻是4腳白外帶胸ㄝ白)))可自創品種 黃金山犬 全世界只有3隻  售200000 一定很好賣  給自認有愛心的人 或學生認養 ((((((以認養代替購買人購買))))看認養人要吃掉幾個蛋  都可以ㄚ  憑良心 嗎
反正現在狗狗已經變成草食性動物   都是吃草的 :'((( 免花費.無成本.愛心事業))
作者: 阿妞    時間: 2008-3-15 03:58

引用:
原文由 樂得 於 2008-3-15 02:47 發表

還有(((3隻是4腳白外帶胸ㄝ白)))可自創品種 黃金山犬 全世界只有3隻  售200000 一定很好賣  給自認有愛心的人 或學生認養 ((((((以認養代替購買人購買))))看認養人要吃掉幾個蛋  都可以ㄚ  憑良心 嗎
反正 ...
黃金山犬  有創意!!!
我隔壁羊場滴羊咩咩才吃草啦!!餵一把要10元ㄛ....
作者: andison    時間: 2008-3-15 07:29

我爸教我,狗亂小便要用狗的鼻子去磨他亂小便的地方!讓他唉豪一下...
所以你應該先抓他下來用鼻子磨一下你的頭...他以後就不敢了!
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-16 00:48

引用:
原文由 andison 於 2008-3-15 07:29 發表
我爸教我,狗亂小便要用狗的鼻子去磨他亂小便的地方!讓他唉豪一下...
所以你應該先抓他下來用鼻子磨一下你的頭...他以後就不敢了!
你以為我ㄉ頭是榴槤還是釘床.你爸爸亂教你就亂聽他說
你說ㄉ方法.我可不敢領較.請你在想一ㄍ更好ㄉ方法.3q
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-16 02:28     標題: 痛痛痛

真ㄉ笑到肚子痛    眼淚ㄝ標出來ㄌ 1 ㄍ是黃金山犬 1ㄍ是榴褳頭 真是有創意    可以ㄑ應徵拍廣告ㄌ   我每天看一次你ㄇㄉ文章    我敢保證絕對ㄅ會得憂鬱症 而且老娘我ㄝ絕對永遠18歲
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-16 21:13

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-16 02:28 發表
真ㄉ笑到肚子痛    眼淚ㄝ標出來ㄌ 1 ㄍ是黃金山犬 1ㄍ是榴褳頭 真是有創意    可以ㄑ應徵拍廣告ㄌ   我每天看一次你ㄇㄉ文章    我敢保證絕對ㄅ會得憂鬱症 而且老娘我ㄝ絕對永遠18歲 ...
小芬.在我ㄉ眼理.老娘這ㄍ字眼對我來說是不會影響到我對妳ㄉ愛意
不管你是老娘還是年輕ㄉ小妹.我會天天ㄉ想妳喔
希望其他愛慕我ㄉ女生別 吃醋ㄛ.
小芬妳可以教我養狗ㄇ.我有很多ㄉ問題都不會.真傷腦筋ㄟ.就看在妳是我ㄉ女朋友分上.教我ㄅ
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-16 22:22     標題: 愛心

我是親愛ㄉ別人在用ㄉ    ㄅ要太想我喔 我會ㄅ好意事ㄉ 晚上 睡ㄅ著怎ㄇ半都是你害ㄉ
養狗用愛心   我家ㄉ狗狗我幾乎都ㄅ用打ㄉ    除非惹到我很生氣像黃金ㄇㄇㄚ(現在ㄊ正在當ㄇㄇ)我從來沒打過ㄊ
因為我跟ㄊ說什ㄇㄊ都聽ㄉ懂幹麻要用打ㄉ養狗很簡單只要用愛心什ㄇ都搞定
再次提醒你
我是親愛ㄉ別人在用ㄉ
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-17 01:02

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-16 22:22 發表
我是親愛ㄉ別人在用ㄉ    ㄅ要太想我喔 我會ㄅ好意事ㄉ 晚上 睡ㄅ著怎ㄇ半都是你害ㄉ
養狗用愛心   我家ㄉ狗狗我幾乎都ㄅ用打ㄉ    除非惹到我很生氣像黃金ㄇㄇㄚ(現在ㄊ正在當ㄇㄇ)我從來沒打過ㄊ
因為 ...
小芬.我知道ㄌ.知道妳被別人用ㄌㄉ感覺.我有點難過.
不過我還是可以跟妳做朋友ㄅ 我會天天想妳ㄉ.不管是妳有在被用或是沒在被用我都會想妳ㄉ
別因為我這ㄇ帥而睡不著喔 晚安嚕
養狗真ㄉ要付出愛心.對牠們好10分牠們就會回報你20分.我們一起加油ㄅ
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-17 01:07     標題: 晚安

幾點ㄌ你還ㄅㄑ睡覺ㄅ用上班阿每天在想女人小心會禿頭
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-17 01:22

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-17 01:07 發表
幾點ㄌ你還ㄅㄑ睡覺ㄅ用上班阿每天在想女人小心會禿頭
我只想妳一ㄍ.不想別人..我甚ㄇ都能禿.就是不禿頭.那樣會有很多女生會傷心ㄉ
妳先去睡我在去睡.我年輕精神寶滿睡不著.你乖乖快去睡喔.晚安
作者: loso_ken    時間: 2008-3-19 21:33

有你在的地方處處充滿歡樂呀
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-20 00:55

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-19 21:33 發表
謝謝你ㄉ贊美.這樣ㄉ討論區才有意義.又不無聊.又會收到想要ㄉ問題解釋
你那隻狗長ㄉ很像.席危斯死特龍.好酷喔
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-20 00:57

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-19 21:33 發表

作者: loso_ken    時間: 2008-3-20 12:20     標題: 回覆 31樓 的文章

噗   要不是他已經死了= =+

我會跟他說的

但是說真的   還真的有點˙˙˙˙˙像

說的也是   希望大家也有這種覺悟
作者: 葉淑芬    時間: 2008-3-20 12:25

燒一張禱告文   給ㄊㄅ就知道ㄌ    還真ㄉ很像席維斯史特龍ㄋ
作者: loso_ken    時間: 2008-3-20 12:30

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-20 12:25 發表
燒一張禱告文   給ㄊㄅ就知道ㄌ    還真ㄉ很像席維斯史特龍ㄋ
= =+
      恩   說的好

那我會在上頭寫上XXX   告訴他  在她死之後  是誰說它長的像席維斯史特龍

希望他在天之靈會去跟你道謝的
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-20 19:52

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-20 12:30 發表

= =+
      恩   說的好

那我會在上頭寫上XXX   告訴他  在她死之後  是誰說它長的像席維斯史特龍

希望他在天之 ...
阿門 可別告訴牠是我說ㄉ
阿不然晚上牠帶著藍波刀來找我.那我可要去給師公收驚嚕
我粉怕小狗鬼ㄟ
作者: loso_ken    時間: 2008-3-21 12:13

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-20 19:52 發表

阿門 可別告訴牠是我說ㄉ
阿不然晚上牠帶著藍波刀來找我.那我可要去給師公收驚嚕
我粉怕小狗鬼ㄟ
噗  

布費辣= =+

它現在好像在狗狗天堂拍 第一滴血第八集= =+

如果它真的去找你 記得要去"濟改"一下喔!!

它是老狗鬼= =+
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-21 18:34

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-21 12:13 發表

噗  

布費辣= =+

它現在好像在狗狗天堂拍 第一滴血第八集= =+

如果它真的去找你 記得要去"濟改"一下喔!!

它是老狗鬼= =+ ...
牠利害. 別嚇我.第八集我一定不會去看
作者: loso_ken    時間: 2008-3-21 21:16

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-3-21 18:34 發表

牠利害. 別嚇我.第八集我一定不會去看
虫ㄟ~不用怕辣!!

等拍第九集的時候我在叫它去找你當臨演吧

= =+       
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-3-23 21:48

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-21 21:16 發表

虫ㄟ~不用怕辣!!

等拍第九集的時候我在叫它去找你當臨演吧

= =+        ...
雄厚四賣啦......哇ㄇ也怕怕怕怕
作者: loso_ken    時間: 2008-3-29 20:55

;P ;P ;P

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0