標題: [討論] [問題]大家可以分享在飛格市場中領養狗寶寶的經驗嗎?? [列印本頁]

作者: pat0720    時間: 2007-7-18 17:23     標題: [問題]大家可以分享在飛格市場中領養狗寶寶的經驗嗎??

我每次看到"狗狗-送人.協尋.領養價2500以內"區內的狗寶寶們,
就很想把牠們帶回家,
因為價錢便宜,而且自己又有能力去再養一隻~
最近已經下定決心去買一隻了,
但在飛格中,看到有人說一些賣狗的人很沒良心,
所以想大家有在"狗狗-送人.協尋.領養價2500以內"買過的網友,
能夠分享一下

我真的很擔心...因為怕把狗狗帶回家之後,天天看著牠生病
為了這件事,已經擔心了好幾天,
希望各位有愛心的網友能夠告訴我應該注意和要小心的地方 :wink:

謝謝各位了,希望大家的寵物寶貝都健康快樂~ :
作者: 寶寶    時間: 2007-7-18 22:54     標題: [我要買][台中縣][分享]^^

我有買過.沒有認養過.
在我還沒有繁殖經驗前一樣是單純買家.93年時.第一次接觸的賣家(某店家)經驗非常不好.一開始相差一星期買2隻狗.其中一隻長大約4個月檢驗出先天寬關節.(何爲先天?關節窩明顯兩邊不一樣深淺)後只願意退半額前提是要在買一隻狗才可以抵用.又買一隻狗.一回來狀況就沒有很好.一星期左右有明顯感冒症狀.但是當時獸醫院都沒開.檢測出犬溫是帶回約2星期多.我每天餵解毒的綠豆黃.除了給獸醫師施打藥物.還有用不會箱衝的人用藥物施打.又稱了2星期左右還是死掉
如果你打算認養狗.建議是衡量一下那種狗的市價是多少?有沒有可能人家拿出來便宜認養.如果價差不會太多的那真的可能一般人家給認養.價差太多的話真的要注意...不是故意要嚇你.這個網站有太多人分享過不好經驗.都是因為價差太多的狗買了有問題.(通常不是有問題就是純度問題)但若只是要養一隻狗陪是無所謂啦~只要你不介意
作者: amy2008    時間: 2007-8-21 09:50     標題: [我要賣][桃園縣][討論]別輕易認養

我去年六月在飛格認養區看到有人要出讓一隻五個月的吉娃娃,理由是剛生小孩無暇照顧.我很興奮的付了2800元領養回來.後來發現狗狗有混到,比一般娃娃大快一倍,帶出去玩常有人問是甚麼狗種.我知道它不漂亮,可是它是我的寶貝,我很愛它.當我在飛格領養上發現那個電話號碼又在出讓小狗,才知道是自己受騙.那是不肖狗販處理不漂亮或不健康小狗的手法.你若有心認養真的要看清楚,畢竟一隻狗狗會陪我們十幾年ㄋ.
作者: Azrael-PFG    時間: 2007-9-5 15:22

前些日子在這網站用2500買了一隻雪納瑞(約一ㄍ半月大)
結果買到繁殖場滴狗狗 "血液有問題" ( 醫生說ㄉ)
狗狗養幾天就生病送院ㄌ~救不活ㄑ當天使ㄌ~ 光是醫藥住院花ㄌ我們快1萬
買回來~還來不及拆ㄉ狗狗用品都還在房間

後來醫生是說其實有時候買狗狗是一種運氣~加上他說雪納瑞其實不太好養~如果真ㄉ很想養年紀小ㄉ狗狗~建議我ㄇ買狗最好是自家生產ㄉ~不然就買年紀大一點ㄉ狗會比較好養:)
作者: ailove51020    時間: 2007-9-6 01:18

今天剛認養一隻寶貝雪納瑞~~~要看照片嗎???
很可愛唷!!!

領養價是2500~
是母的唷!!!真的很可愛~~

家裡本來就有一隻公的雪納瑞~
現在家裡可熱鬧了~~~
因為有男友~
所以再家裡~就像一ㄍ家庭一樣~
我有兒子也有女兒~真的很不錯!!!
作者: huge7777    時間: 2007-9-30 23:43     標題: 認養

我在飛格有認養一隻公低瑪爾寶寶..
不過非常低健康~活潑好動...
呵呵~~滿可愛的~
我重台中縣騎車到彰化把它帶回來~~
不過我是到彰化的寵物坊買的~
很健康~~QQ
作者: ㄚ峻    時間: 2007-10-3 01:07

認養價吧
因為是出社會第一次養狗
目前大三生..約在最近2個月才又讓我想起了養寵物狗的念頭
養魚養了5年多.家中魚缸目前也50缸左右
只是想找一個伴陪我渡過晚上和假日
於是在各大交流網中尋找適合小弟家中的犬種..讓我挑中的"短毛臘腸"
再來就是學一些基本犬隻的注意事項.再選出養公或母和花色
於是在這禮拜日9/30號..跟家人從彰化開車到台南.回程由家人開車.
價格雖然不高.不過我想我找到我心目中所需要的伴了.剛好60天
再車上.直接抱在我的大腿上.原先會吵鬧.心想是因為不熟悉環境還有晚上坐車時的感覺吧
約20分鐘後卻開始跟我玩起來了.因為中秋假日烤了8天的肉.滿身疲倦我就不知不覺的睡著了
一樣趴在我的腳上睡了起來..到家時約有2個多小時..全程都在我身上..不吵不鬧.也沒有上廁所
回到家後.第一時間放到籠子後.不到1分鐘..他如廁了.大小都有...
現在已經在家快3天了.只要是抱在身上..都不會上廁所.只有放到地上或籠子才會
這幾天功課忙完要帶他去醫院檢查看看和注射疫苗
作者: kk2911143    時間: 2007-10-5 20:37

我在這邊買過一隻幼犬~
第一次買狗~沒想過要打契約~也沒想過要看什麼醫生證明之類的
才帶回家三天就發現怪怪的
送醫後發現是得了犬小病毒腸炎~住院六天才出院~花了六千多
買狗之前還是要問清楚~
狗狗的病有潛伏期~通常看起來活潑不代表沒病~
自己要小心一點
作者: 白開水    時間: 2007-10-18 10:18

我養在網路上買貴賓
但我不是認養區的

其實我覺得在網路上也是有很多很負責的犬友憑良心作事情
還是有很多犬舍或寵物店~對健康品質很堅持~都會幫狗狗打預防針跟驅蟲

當在認養區尋找要的狗狗
是不是已經算好預算只能出這些錢

先撇開健康不說~因為健康是一定要的
讓養的狗狗很有可能是成犬~年紀不小的狗~長的不是很漂亮的狗~也很有可能是一時錯愛生下的米克斯
主人可能是站在想幫狗狗找新家而po上來
或是真的家裡不養這ㄇ多狗的一般民眾

當然也會有不肖的犬友將病狗以這樣方法盡快脫手
我想~不肖商人就是吃定一些人貪小便宜的心態

我也幫朋友的犬舍辦過認養活動
那些都是賣相不佳體型偏大的吉娃娃~
在認養的文章我們就都有告知認養人
牠長大的樣貌可能不那麼漂亮~體型也會比平常娃娃大
可以接受再來認養

認養人要認清自己選擇認養的用意是什麼
只是單純想找個伴作伴
或是只想用最少的錢養到漂亮名狗

比較會想的商家也很注意形象問題
畢竟賣出壞狗對店裡的打擊是很大的^^

不過我相信大多數的犬友還是都很負責ㄉ^^
作者: 只能半夜溜大狗    時間: 2007-10-27 09:47

花錢認養狗兒,千萬要小心
有許多的狗販把不純或生病的狗拿來這網站"出清"
作者: 張善惠    時間: 2007-10-29 16:34

認養價2500 以下~ 說真的 有時候 狗狗 光配種就不指這各價錢
在+上開刀生產  ....  到營養補給品 ... 等
光這些費用 加一加 就一定超過6000嚕~

所以 2500 認養價 說實在的 碰碰運氣嚕..
當然也有人 買到不錯 可愛滴狗兒~
也有人 買到 不健康的 回家還要 多花一大筆醫藥費的..
在者~ 比較倒楣得.. 可能 狗兒帶回ㄑ.. 沒有幾天就因流行疾病 而去世..
這些都有聽過~

所以 真的想要購買狗狗 真的需要 很注意
如果單純 想要認養..
其實 也不一定局限 品種
像網路上 就有很多 認養網站 都不需要費用滴喔..
作者: 阿蹦    時間: 2007-11-4 01:22

我在這裡買下了瑪爾濟斯幼犬兄弟
帶回來很可愛
身體狀況也很良好
多多比較看看
找到自己適合的狗狗
要認養狗狗之前最好先親眼看到狗狗
檢查狗狗有沒有很健康還是生病之類的
作者: apple80394    時間: 2007-11-14 19:39

我在10/12號的時候,接到我在認養區(4000元)買到的
花花貴賓,賣家從永和開車送到我手上,感覺很貼心
剛見到阿PO,他很活潑但也很小隻,
對方跟我說他滿60天了,他還送我一小包的飼料對我來說滿貼心
因為都還沒準備好他的飼料,後來發現他身上有小蝨,
帶去醫院檢查,醫生告訴我狗狗一定還沒滿60天,而且長的太小
我還記得只有0.49KG。但是身體還算健康,
治療了兩個禮拜,已經快好了,後來間接知道狗狗是8/25出生
在當時的確還沒滿60天,我不知道為什麼賣家要騙我他滿了。
到今天他成長速度很快,現在已經有1.1KG了。
而且很健康,很活潑又很可愛。這是我第一次在網路上買狗,
很慶幸,我的小狗是很健康的。
我們有照片喔!
作者: 狗狗窩    時間: 2007-12-4 05:36     標題: 買賣糾紛,到底誰錯???

http://tw.myblog.yahoo.com/dogdo ... prev=108&next=2

歡迎大家去我的部落格看看買賣糾紛的問題喔!!

希望大家都可以順利的找到自己喜歡的健康狗狗喔!!

跟大家介紹一個不錯的  獸醫部落格  喔!!

部落格名稱  ”獸醫心情交流點滴 ”

http://tw.myblog.yahoo.com/dog28351390/

這是由一群非常愛護小動物又很有耐心的醫生們組成的醫療團隊喔!!
他們院內環境十分乾淨,醫療設備也很齊全,醫術更是不在話下!!

如果您有什麼飼養或照顧上的疑難雜症…….都可以進去留言發問喔!!
他們都會很熱心的為您解答喔!!^_^
作者: baby3689    時間: 2007-12-7 00:15     標題: 被騙

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... 4%E5%84%80%E5%AF%A7
千萬不要被他給騙去囉~(已經有多人被騙)
我第一次在飛格上領養他家的奶油貴賓,雖然狗很可愛
但賣家實在是很會瞎掰理由
而且依定要先付訂金給他(到現在訂今還未退還)
起初相信他說的,過了兩個月後...依然沒看到他的人&狗
而且每次約見面他都一定出事情
不是被她男朋友打就是被她爸禁足...
所以我只能說要慎選賣家囉~
作者: Dolphin    時間: 2008-1-25 15:23     標題: 我認養博美

我是跟博美比賽雜誌上ㄉ楊文成先生認養ㄉ博美.是成犬公ㄉ.粉健康又漂漂.他本人還滿有耐心ㄉ.
我有ㄌ這隻狗還真ㄉ粉感謝他!!
作者: 綠茶不加糖    時間: 2008-2-15 13:19

我在飛格以2500的認養價+250的運費
認養了一隻蝴蝶犬!
賣家跟我說他8個月而已
可是我帶他去美容時美容師說他大概1歲多了
連獸醫跟我家人都說他是老狗......

我問那賣家他還是說他8個月大而已
問他生日跟哪時打預防針時
連續打了2次電話他都跟我說他在台南...
要等回北部才能幫我看...他才要打給我

一直到現在
他都沒打電話過來....
我一領養到狗狗~感覺他比照片中的大隻!
隔天想去看一下他的照片
沒想到他把照片刪了....

還有
拿到狗狗那晚
就發現狗狗右眼流眼屎..一直咪咪的看著我
帶去看醫生~醫生說是發炎了
問賣家...他說狗狗很正常阿
還叫我先別帶去看醫生
過幾天在帶他去看醫生.....

唉....
不過還好狗狗現在很健康...
朋友很喜歡我的蝴蝶犬
就拿他的吉娃娃小寶寶跟我換...
現在吉娃娃跟蝴蝶犬都過著很幸福的日子

我只能說...
要認養狗狗要慎選阿
最好也是要當面看狗比較好阿
作者: 小黑糖    時間: 2008-2-20 01:48     標題: 回覆 1樓 的文章

我有認養過~~花了2000元~`是一隻西施~有問老闆為什麼那麼便宜,老闆說因為牠的毛色分配的不漂亮!才會這麼便宜!!
我還特地從高雄坐車到台南的佳里帶牠回來~~因為要親自去看狗比較心安~原本賣家說可以用寄的~~

沒多久就發現牠的耳朵怪怪的,才發現牠有耳介蟲醫生說這依我認養牠的時間推判,牠因該在原本的地方就已經得到了,為了牠的皮膚前段時間花了不少錢,才把牠照顧好,除了一開始皮膚的問題之外,其它很健康,而且很活潑可愛、很乖!!
現在要花的就是每個月固定的飼料費、預防心絲蟲、跳蚤的藥還有偶爾美容洗澡的花費了~~

要養狗之前一定要先想好自已有沒有辦法好好的照顧牠~~給牠一個舒適溫暖的家~
不要養了之後~又拋棄牠~~

[ 本文最後由 小黑糖 於 2008-2-20 02:00 編輯 ]
作者: teresayeh64    時間: 2008-2-27 12:53     標題: 我在這買ㄌㄧ隻紅貴賓妹妹~~

我買ㄉ紅貴賓室自家養ㄉ,生第一胎$$12000
雖然她什ㄇ都沒送我,但是妹妹很健康!!
只是毛不太捲啦!!但是很可愛 貼心!!
我們家人都很愛她喔!!!
現再我想多養一隻巧克力貴賓,正在用力尋找有良心ㄉ賣家~~~~
希望~~~我們都很幸運喔!!!
作者: 琉璃    時間: 2008-2-27 14:16

我只有買過  沒認養過@@
雖然我買ㄉ狗是在認養欄裡面刊登ㄉ  不過 我不是用認養價格買ㄉ
2隻紅貴賓是送給我學生ㄉ禮物 他們也會每各禮拜天都帶回來給我看
狗狗回來到現在快1各月ㄌ  健康 很愛吃--"
狀況都不錯 2間獸醫也檢查過ㄌ  評價都算滿高ㄉ。。。
認養區裡面ㄉ 有很多很不錯ㄉ狗狗  
你可以試看看 不過ㄋ 大家還是會建議
最好能親自去現場看狗  會比較有保障喔

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3e6OX.OEGQE2Om1vlchz6LUI22c-
作者: ben021269    時間: 2008-3-5 23:01

說一下我的親身經驗~我有在這認養過~算是我幸運囉~目前新加入成員倒是健康活潑~但是網路上負面情況也不少~所以只能說有心要認養只能多親自去看看囉~~
作者: 小蝦    時間: 2008-3-6 12:19     標題: 差點被騙>"<

這幾天因為有一隻像西莎的西高地白梗要送人   所以有一位想要
認養的人一直密我   因為不放心的關係  所以上去看看他有PO什
麼文章   結果看到後面有人罵他說以低價認養狗狗在轉賣出去
真的很無恥  差點免費送他狗狗    希望大家別被他騙了  
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=350590&highlight=
作者: loso_ken    時間: 2008-4-14 21:54     標題: 紐波利頓

認養過一支小紐   那個原主人   人不錯 

只收一包紅糖  最後還成為好朋友  但還是要當心
      很多人也會騙人   並不是所有人都是有良心的

防人之心不可無呀  
作者: shoya7629    時間: 2008-4-20 21:09

我前些日子就在飛格認養到一隻西施狗
6個月大沒有結紮
想說才2000又剛好在高雄
就播了電話過去
原主人竟然跟我說"如果確定要養,不收錢!!"
我當下說好,但心裡還是怕怕的
原主人把狗狗給我之後,馬上就走了!
狗狗也完全沒有難過的感覺,還很興奮的搖著尾巴
不知所措的我馬上帶去給獸醫看
獸醫說"除了營養不良(2.5kg)跟結膜炎外沒有怎樣,等確定要養再做進一步的檢查!"
因我還是學生所以我給它打八合一、狂犬病、趨蟲跟心絲蟲,再加上買他的飼料、用品就沒預算了
想說下個月再帶它去檢查,但它來我家不到半個月變成4kg,而且非常的活潑好動
作者: 牙牙    時間: 2008-4-20 22:31     標題: ^^"

我4/15號買ㄌ一隻黃金寶寶  也是在飛格買的
雖然一樣都住在桃園><"
買他就花了4千塊 還有一些其他需要的東西加起來
花了快1萬塊歐
一開始都ㄆ知道該準備什麼>"<
都還是抱了狗狗回家
才知道狗狗需要哪些東西
急急忙忙的東奔西跑的!!
不過賣我狗狗的那個人他很好
有什麼問題我都會打電話問他
他也會告訴我該怎麼做!!
所以我覺得買狗狗的話 要跟賣壓保持聯絡比較好
畢竟狗狗一開始是從那個環境過來
對我ㄇ來說還是新手
但是狗狗對他ㄇ來說
他ㄇ賣家比較知道習性跟方法要怎麼安撫教導
;P
但是騎機車就騎了快半小時吧^^
不過看到他的時候真的很興奮呢!!
但是我有點ㄆ太清楚 有些人說的那個買賣雙方的東西@@
剛剛看見有點給他小緊張一下!! :funk:
^^ㄆ過還是很開心養了他  
雖然他還學ㄆ太會大小便
有成功 但是失敗率比成功高>"<
他還需要加油!
作者: chan    時間: 2008-5-20 22:38

我在飛格上也領養過一隻吉娃娃
之前飼主很好還有帶他去打過預防針
也帶他去檢查過獸醫說是很健康的狗
其實這裡也是有很多很有良心愛心的人
只是可能基於家庭因素或經濟問題
至於純不純
我是覺得不重要
重要的是我愛他就好了
作者: 松鼠    時間: 2008-6-18 18:35

我有買過一隻長毛臘腸,很健康,而且超皮...

但是不是2500,是4000,雖然說他是PO在認養區...

我帶牠去打預防針的時候,醫生說牠有可能有混過柯基,因為臘腸通常毛不會這樣

圖片附加檔案: [牠的臉的毛色] 大腸大腸.JPG (2008-6-18 18:35, 41.99 KB) / 該附加檔案被下載次數 553

作者: 哈吉媽媽    時間: 2008-9-7 14:25     標題: 幫我鑑定...是不是不純?

我也有認養過2500的長毛吉娃娃
不過他的毛很稀疏
獸醫都問我是不是他的爸媽毛比較特殊
最近強烈懷疑是不是混到了
除此之外狗狗很健康^^

另外還有一隻母柯基11000
他就比較沒那麼幸運
剛來的時候就感冒了
送回給對方時他也沒好好照顧狗
還騙我們說有去給醫生看過了
最後吃了很多藥跟打了很多針
每次去獸醫院狗狗都會哭
看了很心疼,打針打到怕了~
不過現在也是很順利成長了

圖片附加檔案: DSCN0908.JPG (2008-9-7 14:25, 53.82 KB) / 該附加檔案被下載次數 535

圖片附加檔案: DSCN0792.JPG (2008-9-7 14:25, 51.68 KB) / 該附加檔案被下載次數 526

作者: love_dog    時間: 2008-9-9 02:11

5月初我在飛格上的買賣區跟住在龍潭的某位先生買了一隻小雪

不是認養價 價錢是3千 

那時候小狗還不到一個月 帶回來養 現在也長到4KG了

前陣子因為照顧不周 居然得到出血性腸胃炎

老實說也不知道怎麼會得到,因為幾乎沒帶牠出過幾次門

就是因為不長帶出門,所以想說不需要打預防針 沒想到居然生重病

帶去醫院  醫生說恢復機率很大 因為狗狗養的有點肉..

在醫院住了2天就出院了,回家當天一切都很正常  就跟沒生過病一樣 

還好牠沒事  現在也打了第一劑預防針 以後也會準時施打

現在終於體會到預防針的重要

也慶幸當初沒有買到有問題的小狗,因為我家是第一次養狗
作者: fayistin    時間: 2008-9-25 00:49

我9/15認養的狗狗,那時去還怕怕的,想說會不會有病,因為真的有心要養,於是養了一隻小約(小女生喔^^),那時抱回來第二天,很怕會突然離開我,於是帶他去檢查,可能因為適應的關係還是飲食,剛開始拉血便,但看了醫生之後就好了,另外打噴嚏也漸漸好了,也驗過犬瘟熱,都OK,希望牠平平安安長大,能和我一起出去運動,打算下週帶他去打七合一!MIFY你要健康平安長大喔!!

作者: a8807702001    時間: 2009-2-22 17:28

我也是再認養區認養了一隻3千元的約克夏..起初要認養的時候也是心理很怕
因為之前有跟朋友要一隻拉布拉多的幼犬回來養..結果養不到一個禮拜..說是得了病毒性的腸胃炎
可能救不起來了.哪時候的我嚇到了他很瘦很小隻..血便一直狂拉..看的我都很捨不得結果帶她去住院
住了大概4天就往生了..或許我們跟哪隻狗狗無緣吧..然後隻後家裡本來就有養一隻狗狗ㄌ..想說來飛格這邊認養看看
結果被我認養到3千塊的約克夏公的..我親自去看的時候因為他幼犬覺得她長ㄉ很像雪那瑞..結果要賣我的哪個賣家就說
沒關西拉..長的像誰沒關ㄒ反正你也只是要養一隻陪家裡的另一隻狗狗而已ㄚ..想一想也對..結果就認養拉..但是還蠻怕
牠會像我第一次認養我朋友狗狗的情形哪樣..心理總是有陰影ㄚ..結果我家的狗狗身體很健康了..至今養他也一歲嚕..
還蠻活潑的呢..但是很黏人又很愛亂尿尿><"..可是我很高興我身邊有兩隻狗兒子陪伴我呢..!!
也祝大家可以養到健康的狗狗哦!!

[ 本文最後由 a8807702001 於 2009-2-22 17:38 編輯 ]

圖片附加檔案: [這就是我認樣的狗狗哦!!] png.JPG (2009-2-22 17:37, 31.8 KB) / 該附加檔案被下載次數 548

圖片附加檔案: [這就是我的另一隻狗狗餒!] DSC00001.JPG (2009-2-22 17:38, 30.18 KB) / 該附加檔案被下載次數 563

作者: 林小予    時間: 2009-3-20 22:50

我去年的2月買了一隻臘腸狗~女生
那是自家飼養的~很健康~
牠是從台南運上來的~
拿回來的第一天就帶牠去打預防針了~
檢查沒問題~
至今一年多一點點了~
我們家的臘腸現在也懷孕嚕~~
明天要去做超音波檢查,懷孕的寶寶隻數~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=PG615&book=23
這個網站是放我和我家奶油的照片~
奶油很貼心、很玩皮、很嬌~
是隻活潑的狗兒
作者: 紅貴賓馬麻    時間: 2009-3-24 18:10     標題: 我有買過

一隻紅貴賓2500一隻巧克力貴賓3000都是朋友託買的~當初賣家說紅的3公斤巧克力2.5公斤後來帶回來每一隻都超重的而且紅貴賓乳房長了很奇怪的瘤.眼睛也怪怪的....巧克力貴賓又比一般的狗狗特別好動根本就管不住.........朋友想退貨也沒辦法因為賣家都不回電~反正就是一分前一分貨..............不過自己也在飛格買過一隻茶杯奶油貴賓幼犬賣家說長大不會超過1.6公斤結果現在四個月就已經1.5公斤了雖然生氣也莫可奈何............總而言之就是運氣啦!最近買到的黑貴賓不論是狗狗和價錢我就很滿意囉......
作者: Q漾橘子    時間: 2009-4-1 11:17

我這次有在飛格找到我們想要的狗狗
可以自己去賣家那看狗
喜歡就可以帶回家好好照顧了˙ˇ˙
作者: 小愣    時間: 2009-4-3 20:03

我家狗兒子也是在這認養區找到的,
是一隻短毛吉娃娃,但不是認養價,是4500
但我覺得很值得,賣家是一對情侶,
還記得那天下著雨,
他們把狗狗裝在紙箱裡帶到我們約定的地方,
打開箱子時看到狗狗在毛巾裡發抖著,
我觀察一下毛髮很有光澤,眼睛耳朵肛門都很乾淨,
他們又細心的給了我包小飼料,
及告訴我如有任何問題都可以詢問他們,
就這樣他成為我的寶貝狗兒子,
不知不覺過兩年了,
他現在依然健康可愛討人喜歡~
作者: 花小痞    時間: 2009-4-8 02:55

我有在飛格認養一隻長臘

她只是有櫻桃眼~可是我真的很高興可以領養到牠^^

超可愛~又安靜^^

養到現在都沒事~
作者: 小噗    時間: 2009-5-25 17:05

我也覺得一分錢一分貨!
沒人會做賠本生意!
如果價錢差太多那一定是有問題的狗狗!沒問題只是生太多而讓人認養的健康狗狗少數阿~
作者: elisa2388    時間: 2009-6-10 15:57     標題: 你好

我最近也買了一隻
我既期待又害怕
雖然狗狗是認養價
是從台南運上來的
只看過照片跟影片
不知道  有沒有甚麼病  

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=441358&highlight=

我是在這裡認養的  有人在這認養過嗎 ?
作者: love[iggy    時間: 2009-6-26 13:27

我這個月月初
也在認養板上認養我家的寶貝兒子
他的主人是PO不用錢
只需要疼愛狗狗
由於他要搬家又很忙
他已經兩歲了
品種是西高地白梗
我那天就打電話
跟他約要看狗狗
真的很滿意
就直接帶狗
由於我沒有認養狗的經驗
不知道要帶糖果和紅包>''<
不過他的前主人也沒有跟我要
我們剛開始都會用電話每天聯絡
之後就用部落格
所以也不是沒有好的人
我是覺得你一定要親自去看狗
一般狗狗都怕生
親自看看狗狗平常的環境
因為那是他最熟悉的地方
和那個送養人多聊聊狗狗的情況
作者: jeanine    時間: 2009-8-3 12:38     標題: 我在7月19日在飛格認養白貴賓

我在7月19日在飛格認養白貴賓(飼主說是6月10生,已打五合一),接回家後發現肚子皮膚顏色偏紅,肛門周圍皮膚紅腫,解稀便!
趕緊帶她去看醫生,醫生說它不像滿月後的狗狗,開了腸胃藥也建議重新打疫苗,因為飼主無法出示打五合一的手冊!
帶回家後每天為四餐+清理肛門+藥物=現在肛門周圍皮膚紅腫+解稀便,已經改善許多!
也胖了許多,活潑好動!
建議慎選認養飼主,若是無法看父母,更要小心!帶回家立即帶到醫院檢查,若有問題立即與飼主聯絡(怕電話無法聯絡,多要些資料)!
作者: 自由的風    時間: 2009-8-24 17:59

八月初在台南市買了一隻母約克夏6000元
不是寵物店裏 是在一處類似四合院的繁殖場
沒附任何證件跟簽合約 老實說蠻風險的
因為在網路上看過很多買沒多久狗狗就死掉的
那裡看起來好像經營很久了 不怕老闆跑掉

狗狗回來時常抓耳朵 所以帶她去醫院看耳朵
耳朵上也有皮膚病
第二天凌晨一直持續的嘔吐 吐到咖啡色
把她的嘔吐物用夾鏈袋裝起來給醫生看
醫生說吐血了 給她吃了幾天的腸胃藥就好了

到現在都很健康哦! 算是幸運嗎?

我是覺得狗狗多少會生病 別太驚慌
如果是真的很不健康到死亡 那真的要回去求償了
不過還是覺得買狗要拿些證明或是簽寵物買賣契約書比較保障!
作者: yy720523    時間: 2009-10-24 01:46

我大約3星期前ㄝ是在這買了一之紅貴賓  買回家後發現 狗狗耳朵有耳疥蟲..淚線發炎 還有皮膚都有黴菌  原本想拿回去環給賣給我的那個人  但是我覺得他真的粉可憐 如果我今天把他送回去 他的狗主人一定又會把他賣給不知情的買家 現在狗狗都在治療中以慢慢康復^^!!!
希望那些狗商除了賣狗ㄝ要好好照顧小狗狗的健康 別這樣欺騙一些無知的買家 不要一天到晚說自己愛狗  都是騙人的
我粉不想公佈那個賣家的地址資料 希望你還有良心 就對狗狗好點 他的健康ㄝ是粉重要的 !!
作者: Q琳    時間: 2009-10-24 09:26     標題: 用領養替代買賣

或許你是想養幼犬吧.
因為我在半年前在收容所領養了一隻狗.
牠的情形都很好也很聰明很乖.
我想如果你的經濟許可.還可以多養.
給你建議你不妨去收容所領養.(狗的穩定性高)
只要付狂犬病疫苗的錢.其於都不用付.
連晶片的錢都不用.
其他收容所中有很多也是小小狗也有幼犬.
你不妨去看看..真的.
希望每隻狗都有幸運的家.
用領養來代替買賣吧..
作者: cpa9802    時間: 2009-10-24 19:49

要好好的看仔細,可以找日子和賣家一同去醫院檢查
如果是去買的話

如果領養,可能狗狗要好好檢查,打晶片及預防針
作者: 傻妹~白白    時間: 2009-11-11 12:57     標題: 我有認養過~也算買ㄅ

我之前從飛格這邊認養一隻約克夏,我也怕帶回來狗狗生病,所以有帶去給獸醫檢查,獸醫是說一切OK

可是帶回家沒多久,我發現我家狗狗會一直抓癢,一直咬自己的手,耳朵也臭臭的一直有味道,

不管怎麼洗都沒用,而且腸胃ˋ消化也不好,一直陸續出現問題

後來有一天下課回家發現我家狗狗怎麼拉肚子,在原本的獸醫院檢查一直沒啥大問題,後來狗狗一直不對勁,

帶去另一家獸醫院檢查,檢查出來發現狗狗問題真的很多而且我家的狗狗既然被感染疥癬蟲,

獸醫說~我家的狗狗可能是被母狗感染,應該有一段時間了,只是最近症狀才出來,而且我家狗狗腸胃還出血= =''

順便做了抽血檢查,結果........血糖過低,紅血球也過多,都不合格....= =''  獸醫說這樣很危險= =''  必須住院觀察,

不然可能危害到生命。  我家狗狗住了2天半的院,才穩定下來,只是現在每個星期都要跑獸醫院= =

因為要慢慢治療其他毛病,皮膚ˋ耳朵ˋ 疥癬蟲ˋ腸胃ˋ瘴氣等~都是問題

這樣算下來,我花的開銷已經破萬了......既然我養了它,現在有只能慢慢的治療它的問題

所以在網路上買狗狗要注意,帶去獸醫那邊檢查全部才是最安全的。

最重要的是要選好的獸醫= =~不然花了錢也救回不了狗狗的命
作者: meigo    時間: 2009-11-13 16:44     標題: 台中貴賓犬 !!

飛格寵物真的很廣~~各式各樣的地方都有 !!  
前鎮子我也領養到一隻狗狗 ~~飛奔下去台中 ~~~  因為我住北市就覺得~~超遠得喇
不過狗狗很可愛  因為我上班關係  !!  早上晚上都不在 !! 比較想要養一織成犬的對我來說也比較方便 !!

其實養狗幾乎可以說是飼主不可能完全的把病狀告訴賣家~~真的還是要賣家要慎選而且~~
買回來才隻到狗狗怎樣阿怎麼了很多問題出現

但是狗狗 ~~跟遇到的主人都是有緣分的~~大家要好好愛牠們喔^^
作者: rt866    時間: 2009-11-13 23:52     標題: 還是有好心人

我在這PO了三天   就有賣家主動打給我    我直接去看 有看到狗媽媽 (因為是賣家去找種公 看不到狗爸)

但是本來跟我說好 有幼公可以賣  結果過了幾小時打來 賣掉了   他不好意思 沒幫我留

後來他就把幼母賣我2500而已~~ 雖然說還沒打預防針和趨蟲 我也算是賺到了

只是狗狗的身上跳蚤多了點 不過其他都很棒喔  現在跳蚤都沒囉  是個小美女

期待他當媽媽    我會回饋給各位愛馬爾的把拔 馬麻
作者: snowpluto    時間: 2010-3-13 20:31

我在這兒買過兩隻狗狗
一隻是雪納瑞一隻是瑪爾濟斯
小雪是朋友童年時的寵物回憶
所以獨居的他想買隻狗狗陪伴
當時我跟朋友...沒做足功課(這點被很多人罵過了)...把才19天大的狗狗抱回來
是跟自家生的賣家買的
狗狗一回來很多跳蚤還有蛔蟲
其他倒是沒什麼問題
新手的我們很緊張一有風吹草動就帶到獸醫院(每次去都會被獸醫念沒做足功課...)
很辛苦每4個小時得餵奶...所以都是彼此沒課時趕緊餵小狗
現在九個月了~很健康~
另一隻小碼
是為了在家養病的媽媽買的~讓她有個重心
這次學乖了...也考慮到爸媽算是養狗狗的新手所以想找至少3個月的狗狗比較好進入狀況
我覺得自己很衝動但幸好都很幸運
看了狗狗的照片很可愛
當下就跟位在屏東的賣家約定好我從台北坐高鐵來回左營去帶狗狗
狗狗也是自家生的
賣家也很好心的送我很多小狗的衣服.項圈.外出袋
3個月的小瑪很活潑也算健康
耳朵因為耳毛過長沒清理有點小發炎.還有一兩隻跳蚤外
獸醫說是個健康寶寶
現在我爸媽寵牠...比我這個女兒還寵
其實我在買狗狗時...不曾想過自己會被騙
是買完小瑪後為了多閱讀關於狗狗的知識爬文
才發現很多買家被黑心的賣家欺騙的狀況
當下有些嚇到...畢竟在這兒
有很多真心希望自己賣的或是送養出去的狗狗被新主人疼愛
更多買狗狗的人是用期待的心情想迎接新寶貝回家
希望~飛格能回到原先的天堂

[ 本文最後由 snowpluto 於 2010-8-13 21:16 編輯 ]
作者: septemcity    時間: 2010-6-12 22:25     標題: 我是真的完全免費領養成功~~

引用:
原文由 pat0720 於 2007-7-18 17:23 發表
我每次看到"狗狗-送人.協尋.領養價2500以內"區內的狗寶寶們,
就很想把牠們帶回家,
因為價錢便宜,而且自己又有能力去再養一隻~
最近已經下定決心去買一隻了,
但在飛格中,看到有人說一些賣狗的人很沒良心,
所以想大家 ...
我是真的完全免費領養成功~~
在我幫狗狗所開的部落格有詳細過程
~> http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Qr ... 7&l=f&fid=5歡迎光臨     好心人  真的有的

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-12 22:27 編輯 ]

圖片附加檔案: 未命名.JPG (2010-6-12 22:25, 23.98 KB) / 該附加檔案被下載次數 950

作者: 張雅藝    時間: 2010-7-2 14:01     標題: 我也在家族認養的一之 2歲黑拉拉

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... amp;extra=page%3D10

這是我前幾天再飛格家族留下的 要領養資訊

想不到當天就有人回應我囉~我也跟我老公就馬上跟飼主約好去載狗狗囉!

這支黑拉拉~我老公看到之後 就覺得很喜歡~ 就打算把他帶回家~

今天是帶回來的第三天.. 這支黑拉拉叫哈利

我認養 是完全免費的

因為在這個家族我也問過好幾個飼主 上面認樣都打0元 可是實際講電話.. 才知道根本還要錢的 最便宜的還要5000元~ 有的是幼犬 有的已經1歲或者以上囉~!

這支哈利 我們晚上帶他回來 我老公還怕他會害怕 一直陪到凌晨四點多才睡覺~

隔天早上開門 他居然忘了我們昨天陪他玩耍= =  後來拿他愛吃的棉花糖(狗狗零食) 給他吃他才記得我們~ 真是Q極了

我們是前天帶他回來的 昨天有幫他洗澡 昨天晚上發現他有狗蚤.. 今天早上已經有在幫他滴"新疥爽"囉!

哈利已經被飼養了2年~所以還是會有點點認人的吧!跟我們當初要養的幼犬 還是有點點落差~

但是拉拉 只要養他個半個月~他應該就會認識我跟我老公了吧!

今天早上開門 他就沒有再狂叫了.. 還滿乖的一隻狗狗 再來我要訓練他 一些基本動作 坐下 握手 換手.. 希望這支哈利可以陪我久久..
作者: pinkpig5302    時間: 2010-7-21 13:42

我也是在這裡的網站買了一隻約克夏,花了9000元,店家還說是迷你的,也沒和店家簽買賣契約,帶回家後身上一堆病,花了我更多錢去治療它,這些店家都是以此將病犬推銷出去,最好要小心,也要和對方簽下買賣合約,這樣出問題才有地方求償,現在我家小寶貝是很健康了~~~但想到店家這樣欺瞞的行為,真是不可取~~
作者: cawaii0324    時間: 2010-8-2 16:27

7月29日在認養價2500元內區裡看到紅貴賓,價錢3500+狗狗搭巴士的費用4100,因為一直很喜歡"泰迪熊"就認養了!一來到我手上,我馬上帶她去看醫生檢查,結果牠有疥癬蟲,不過其他方面都還很活潑就是(還在觀察,是能吃能睡!大小便也正常,大便軟硬適中)....雖然對方一開始沒說牠有皮膚上的問題 ,但是牠已經到我手上,我不能不顧牠,因為她疥癬已經幾乎全身到處一塊一塊結痂,看不出來!用手摸的出來!當然當初想認養時,就沒想過牠能有多純,只是問對方牠會不會變很大隻,畢竟養在室內,太大隻會有困擾~還有本來網路上照片看起來很紅,但其實沒有.....但不要緊!現在只希望牠健健康康,不然看到好心疼~哪麼小!不到2個月就要承受這樣的痛苦 我有請專人把牠的毛都剃光光了!我表妹說:剃光很醜耶!     我回:哪有什麼關係!只要能讓她快點健康起來就好~   其他的我不在乎~~~~
7/30手機拍攝
8/2剃光毛

寶貝你在我心裡還是最美麗最可愛

[ 本文最後由 cawaii0324 於 2010-8-2 16:40 編輯 ]
作者: tess23232007    時間: 2010-8-26 14:22

我星期日也在飛格認養了

一隻約克夏

就真的2500

只是第一次養狗狗

裝備都沒有

買籠子飼料....

就3100左右

我覺得我遇到好人!!!

下個星期日要去醫院檢查

到時候就分曉~囉!!(有沒有健康)

圖片附加檔案: [多多~2ㄍ月大] 未命名.JPG (2010-8-26 14:22, 46.22 KB) / 該附加檔案被下載次數 547

作者: dolaamo530    時間: 2010-8-30 01:35

我是真的用認養價養到一隻3個快3個月的黑乃長毛臘腸...一開始臘腸超瘦的..可能是主人沒有錢買飼料給牠吃..還有壁蝨..其他一切很健康很漂亮.養到現在真的是又聰明又健康..沒吃什麼保養品..毛依舊閃閃發亮.買到這隻真的很幸運唷.我都在想這隻狗販賣的話至少要7或8千吧~!!...祝你幸運認養到理想的狗狗...
作者: nina60123    時間: 2010-10-16 00:45     標題: 有認養到臘腸噢!!

我八月多有在飛格認養到一隻長毛臘腸
她叫茶茶 很健康 很活潑

而且原飼主人超好
雖然她上面認養價是2500
可是見了面卻說一毛錢都不收
還送了很多東西給我
感覺就是一個真正的愛狗人士

所以飛格還是有真正愛狗的人噢...

圖片附加檔案: [耍憂鬱] SDC14825.JPG (2010-10-16 00:45, 44.9 KB) / 該附加檔案被下載次數 495

圖片附加檔案: [要睡著了] SDC14919.JPG (2010-10-16 00:45, 55.95 KB) / 該附加檔案被下載次數 501

圖片附加檔案: SDC15169.JPG (2010-10-16 00:45, 57.07 KB) / 該附加檔案被下載次數 510

作者: bibiq1234    時間: 2010-10-18 04:38

ㄜ我再商店買到養了三天ㄉ迷你瑪花了一萬
結果不賠錢
其實這真ㄉ是運氣問題
他死都不陪我也沒辦法
這次跟他買跟他提上次的事情他老婆竟然責怪我不會養

一隻帶回來都不會吃也不活潑的狗說我不會養
你相信ㄇ

賠了一萬後
他這次也算我ㄧ萬
根本不想理我
爛透ㄌ

圖片附加檔案: 21010065489129_262.jpg (2010-10-18 04:38, 23.23 KB) / 該附加檔案被下載次數 495

作者: bibiq1234    時間: 2010-10-18 04:39

店家不一定好
網路也不一定差

圖片附加檔案: 21010065489129_23.jpg (2010-10-18 04:39, 26.34 KB) / 該附加檔案被下載次數 473

作者: lovekaty27    時間: 2010-11-25 17:48     標題: 0000

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: ae33909    時間: 2010-11-26 22:53     標題: 領養過一隻瑪爾

約2年前領養過1隻瑪爾把拔把他所有的東西都給我們領養價3000
剛看到牠真的會有點暈倒 全身毛都沒整理指甲向巫婆一樣長 檢完毛才知道他很瘦 獸醫說至少半年沒好好照顧
不過至少檢查出來沒啥毛病 養了2年也胖很多 現在是個超級漂亮美眉 現在真的向他的名字..圓圓哈哈
感謝他的把拔把它讓給我
作者: v9425    時間: 2011-1-4 01:21     標題: 去年領養一隻黃金底迪

去年我跟我男朋友同居一年之後
決定領養一隻狗狗
因為我們都是男生
所以決定領養大型犬
找了一個禮拜
看到有人PO文有一隻撿到的黃金約一歲多要送養   認養價是"0"
二話不說立刻打電話給主人
對方是寵物美容師
人很好^^
很快的約好了時間
他們把狗狗送到的我們家
他們很誠實
見面之後馬上告訴我們狗狗是在虎頭山上北民眾撿到送去他們店裡的
他們怕狗狗不適應
也帶了狗狗原本吃的飼料給我們
離開前還在三叮嚀如果我們珍的無法繼續養牠
一通電話
他們會馬上把狗狗帶回家
千萬不要把牠丟掉
到現在狗狗在我們家山上
自由自在的奔跑
所以這裡還是有好人的喔^^
只是要慎選^^
希望大家都可以找到跟自己有緣的狗狗
作者: eproxy4711    時間: 2011-1-24 19:39

我在去年7月用領養價(3000)買了一隻四目長毛臘腸
當時跟我說狗狗是迷你跟一般臘腸生的,
如今我寶貝(逼近8月)已經超過7公斤了
不過所信的事他很健康
作者: double2006    時間: 2011-1-27 15:38

2個月前替朋友尋求大型短毛狗.不必有血統米克斯都OK.成犬也無妨.也願補貼原主人飼料費.

結果很多人來電.朋友就選擇一位住台南的劉先生的狗.

結果帶回來後狗狗一直不是很健康.雖然朋友很用心的照顧可是都沒起色.

上個月朋友不放心送到獸醫院檢驗.才發現狗狗有很嚴重的艾莉西體感染.而且狗的年齡也比原主人告知的多3倍.

雖然住院治療還是回天乏術了.

這件事讓我對朋友很抱歉.因為朋友拜託有養狗經驗的我.我卻沒有盡責的多做了解.而讓朋友受到傷害.

[ 本文最後由 double2006 於 2011-1-27 15:39 編輯 ]
作者: likibaby    時間: 2011-2-22 20:55

這隻小柴是在這邊認養的
網路資料上是註明牠是公的
身體建康
但帶回家的第二天牠就上吐下瀉
帶去醫院才知道得犬小病毒
打給原先的主人他卻不認
犬小病毒潛伏期3~5天
他硬要說是我們帶回來之後才生病的
無奈之下..
還是花錢住院七天才救活命
花了上萬元.........
最誇張的是...牠是母的= =
要領養真的要注意很多事
不然真的會得不償失
打契約很重要..
作者: hotday99    時間: 2011-5-5 12:26

這支是很會詐欺的人

已經很多個被他騙了好幾萬了0931-  --228-101      寵登字第01  98 ...
作者: hotday99    時間: 2011-5-5 12:27

引用:
原文由 double2006 於 2011-1-27 15:38 發表
2個月前替朋友尋求大型短毛狗.不必有血統米克斯都OK.成犬也無妨.也願補貼原主人飼料費.

結果很多人來電.朋友就選擇一位住台南的劉先生的狗.

結果帶回來後狗狗一直不是很健康.雖然朋友很用心的照顧可是都沒起色.

...
那位劉先生我也買過

[ 本文最後由 hotday99 於 2011-8-17 00:05 編輯 ]
作者: vvv115599    時間: 2011-6-9 15:14

我當初 領養 母的吉娃娃 特地跑去中壢買
養的差不多幾個月後 才發現 這隻吉娃娃
好像跟其他的吉娃娃 有差別 就是有點大
想說是被我養胖 後來才發現不是
現在我家的吉娃娃養了快兩年嚕 現在當5/30當媽媽了
也發現一件很好笑的事 跨代遺傳所生下來的寶寶

我家母狗白白的 公狗是全棕色的 但是生下來的寶寶
跑出4目黑圈的黑寶寶 害我超傻眼的
哀  也不知道該說啥咪了

圖片附加檔案: DSC01251.JPG (2011-6-9 15:14, 56.3 KB) / 該附加檔案被下載次數 411

作者: xxxlovexxx50    時間: 2011-7-3 21:43

哈囉!我最近才在這買了隻巴哥
我也很怕有狀況!所以我和飼主約在一起!然後在看狗狗健不健康
也可以了解狗狗的習性

建議你先約出來囉!因為狗兒生病都千起跳的捏
作者: EDGAR    時間: 2011-7-18 03:15

當然有心認養是很好,但是是要真心的
作者: momo223350    時間: 2011-8-22 14:57

我有再認養版認養到一之臘腸
看到小狗的時候那個男的說 他的皮膚病已經好了再漲毛
說有打針
結果是後寵物店幫我問他她打針那應該都會有一組類似序號可以查到狗狗有沒有打
他居然說是因為自己打的所以沒有留那個
結果皮膚並根本沒好反而很嚴重
當初板上說不用任何費用要認養的時候居然跟我收2000元
作者: 胖嘟嘟520    時間: 2011-8-24 20:14

[quote]原文由 只能半夜溜大狗 於 2007-10-27 09:47 發表
花錢認養狗兒,千萬要小心
有許多的狗販把不純或生病的狗拿來這網站"出清"
真的 光看到照片就知道哪些狗是繁殖場的狗狗 竟是會利用狗狗繁殖 等他們老ㄌ 不健康了 才以所謂ㄉ"低價"送養 簡直沒有天良 唾棄他們
作者: 陳小皓    時間: 2011-10-23 10:34

我當初也是看了飛格有人刊登  認養價2500  我也跟賣家約好時間跟地點

去了之後  才知道原來是狗商= =   她一開始拿了兩隻狗給我選  兩支紅貴濱  但是一隻毛色有比較淡

我問他說  這兩千五嗎?  她說兩千五的被買走了  我心想  算了  賣狗的都來這套

她說淡的那支五千  深色那之6000   我問他說  還有別隻嘛  它才心不甘情不願拿了另一支給我看

都放籠子  我看外表示OK都很活潑

我問他說  可以拿起來看嗎?  她說可以

我就拿一支跟我比較有緣的起來看  開始檢查  耳朵 眼睛  鼻子  肛門  看有沒有跳蚤

鼻子顏色有點淡  只有一點點  網路上說  給毛小孩多曬點太陽就好了 我想說沒關係

肛門  附近的毛都沾到便便  我真的很想問這狗商  你要賣狗  怎都不先整理好 這樣脽想買

但是想說 都來了  就待一隻回家吧

我說要切結書 她說他沒列印  她說有店 有問題拿過來  一個禮拜觀察期  有問題別拿去給醫生看 拿回去給她們

我整各很不想買  但是還是買了  它給我一點飼料  跟晶片  我跟她殺到5500  本來想殺到5000

我問他狗多大了?  她說快兩各月  我說正確時間?  她說他要回家看   你他媽的  我真的很想飆髒話

它放在紙箱給我帶回家 但是我其檔車不好在  我就把狗放在我側背包  之後帶她去買它的用具

狗很乖  不炒也不鬧

一個禮拜觀察期到了  我帶她去獸醫院  順便打疫苗   狗商說有驅蟲過了  跟打疫苗  拎杯一點都不相信  所以我寧願花錢從打

這一個禮拜  YOYO很活潑  我也開始交他  它也很窩心

從八號到現在  我姑且算它倆各月好了  

它真的很貼心  我上班  把它放圍欄  做籠內訓練  經過兩各禮拜  我想說  把圍欄收起來好了  看看他會不會去該摁摁的地方

它真的會去報紙那邊上  但是他很喜歡趁我不在  跑去廁所完  這點我就很不開心  因為他現在皮膚有點濕疹  可能在浴室都有碰到水  也沒吹乾

我晚上下班都會陪她玩  要睡覺時候  跟他說  拔拔明天要上班  自己去床上睡  它就會乖乖到他的床睡覺

其實  我也是一直很擔心 會不會買到生病的狗狗

但是經過這些日子 我觀察  它很健康  本來帶回來皮包骨  現在開始長肉了  

在飛格買狗  最好親自去看比較好  如果不是自家的  你說要看狗媽媽  她們是不可能給你看的 都說不在那邊
作者: 優鈮恩    時間: 2011-12-29 12:04     標題: 歡迎索取試洗罐

Hi, 飼主你好:

目前有提供洗毛精的 試洗罐, 歡迎索取 只要付運費100元即

歡迎來電

優鈮恩寵物
電話: 0953378678 mail:probe1223@kimo.com
林小姐

作者: 優鈮恩    時間: 2011-12-29 12:06

Hi, 飼主你好:

目前有提供洗毛精的 試洗罐, 歡迎索取 只要付運費100元即

歡迎來電

優鈮恩寵物
電話: 0953378678 mail:probe1223@kimo.com
林小姐
作者: 優鈮恩    時間: 2011-12-29 13:18

Hi, 飼主你好:

歡迎來電

優鈮恩寵物
林小姐
作者: 優鈮恩    時間: 2011-12-29 13:21

Hi, 飼主你好:

歡迎來電

優鈮恩寵物
林小姐
作者: 優鈮恩    時間: 2011-12-29 13:23

Hi, 飼主你好:

歡迎來電

優鈮恩寵物
林小姐
作者: 優鈮恩    時間: 2011-12-29 13:27

Hi, 飼主你好:

歡迎來電

優鈮恩寵物
林小姐
作者: 優鈮恩    時間: 2011-12-29 13:29

Hi, 飼主你好:

歡迎來電

優鈮恩寵物
林小姐
作者: 茶奶媽    時間: 2012-1-9 10:28

我前2個禮拜剛再這買了一隻奶油貴賓妹妹(那時1個月多一點點)

但是價錢卻是3500  但是地點在高雄(我家附近.所以想想去看看)

之後怕被騙打電話過去問~(之前在飛格上看到最便宜也要5000還不含運費)

他們也很有心的說就是網路上面的價錢~

之後他們也說希望我們到現場去看狗狗

到現場後看到狗狗非常活潑.也馬上買了~

老闆也說是因為快過年了希望寶寶們可以跟新家人一起過年.所以便宜賣

然後買了之後才想要馬上帶去身體檢查(因為目前家中也有之1歲的奶油弟弟.也清楚要去檢查)

之後檢查完了醫生說很健康~所以很慶幸~妹妹無病痛^^~
作者: jqs3333    時間: 2012-4-2 03:21

我有認養一隻瑪爾濟斯公的小狗只給很少的認養費,真的很幸運現在狗狗已經一歲半,狗狗很健康活潑開朗,全家人都很喜歡他,帶給我們很多歡樂與窩心的地方,原飼主很有愛心所有瑪爾濟斯全部開放式飼養狗狗有充分的活動空間,狗狗和人在家裡是平等相處,所以狗狗看起來就非常開朗快樂,所以我們也是一樣的方式沒有狗籠子只有他的窩窩,吃飯的地方及便便在廁所鋪報紙,上班時間他自己看家表現也很好,回家除下雨外都會帶他一起散步運動,可以養成飯後散步養生好習慣,只要和他互動玩一玩跑跑一定保證可以放鬆壓力調整心情,能力許可認知觀念正確時我鼓勵大家養寵物,買的或許品質上比較好費用貴點,認養成狗要有心理建設及財力上支出的打算,認養或購買小狗對飼養知識都要有所用心才是最重要的事.
作者: 吳佳佳    時間: 2012-7-31 10:04     標題: 狗狗

我是領養紅貴賓,是母的,牠剛過來的時候,感覺很怕人,沒想到過了幾天之後,就活蹦亂跳的,把我們家的東西都咬爛了!!> <

我們是跟一個在台南縣的人認養的,要不是他來我的公司給我看狗狗,原本打算不想養的(因為有白毛)
加上我女兒一直吵要養,只好這樣(因為在網路上的時候他又沒跟我說這隻貴賓有白毛!)可是越看越可愛,就變的很喜歡牠!
作者: bellavan    時間: 2013-1-9 09:35     標題: 如果你是花便宜價錢認養

如果你是花便宜價錢認養的狗狗建議就別抱太大期望,畢竟他很便宜
狗狗我覺得可愛就好混不混種純不純有什麼重要,只要帶出去人家都說可愛就好

我家狗狗也是買的,可是我可能因為家裡有養貓習慣,都沒時間陪他玩,希望有愛狗狗的人事可以收養他
他非常健康,有點圓滾滾的臘腸身材
會附狗用品玩具飼料等
但決不會是認養價,所以想要超便宜的買家別來
一分錢一分貨,,你要想想他能陪你將近要20年,幾千塊對你來說算貴嗎?
而且他超健康
我已經馴練他坐下跟撿玩具了

附加檔案: 20130107_dbc90bd694bb903a0836BJIMglkU9PLX.jpeg (2013-1-9 09:35, 35.24 KB) / 該附加檔案被下載次數 690
作者: love1988190    時間: 2013-1-10 20:40

我是以認養價3000買下貴賓
我是覺得很健康 因為是要看賣家本身的良心吧
作者: 筱貓咪    時間: 2013-4-23 15:57

請問有人跟"將將"這個用戶領養過狗嗎?

評價如何? 謝謝!!
作者: vicky63821    時間: 2013-11-28 21:58     標題: 認養

月初才在這網站〞認養價2500〝裡認養一隻公紅貴賓幼犬
今天剛滿2個月。。。超活潑又愛撒嬌。。有時快被牠打敗

附加檔案: IMG_6574227663107.jpeg (2013-11-28 21:58, 56.81 KB) / 該附加檔案被下載次數 608
作者: 于菲    時間: 2014-3-3 20:44     標題: 狗狗~

前天剛在領養區和朋友一起帶 兩隻四個月大黑貴賓~9500元
我們親自去家裡看,才帶走~
只能說網路買狗真的運氣運氣...因為大多都是自家繁殖,造成生病或細菌都很難預防
環境我看還好住宅也滿高級的,和主人聊了很多才決定帶走~
心想至少已經四個月了,比較健康也比較好交了
慶幸的是狗狗還滿活潑的,但是回家後有發現幾個問題
1兩隻都有耳疥,要看醫生  2好像沒有很純,明明是茶杯型小貴賓,有一隻骨骼粗大,專業的說會長到跟傳統一樣
3另一隻後腳骨骼往內彎曲,以後長大不適合過度"跳"  
明天要帶狗狗去做檢查,如果只是單純的耳疥可能就花花小錢吃個藥就能治癒
至於有沒有更嚴重或看不見的(蟲蟲之類的)還不知道~
只能說,要看仔細很難,除非直接給獸醫當面對質,沒問題才完成交易...
但是差別就在於,網路上抓跟寵物店抓的價格將近差了3倍~
作者: 圭圭    時間: 2014-9-27 01:21

我是用買的

因狗狗本身在台灣算是冷門犬  養的飼主可能才100~150位

體型又是中偏小型的犬種

當初也怕買到病狗   所以看中一家犬舍後就找人一起南下踏上人生地不熟的縣市  騎機車找通往犬舍的路(好大膽的我)

快到時有聯絡賣家   賣家有出來帶我們去位於鄉間小路的犬舍

當場就看到網路上早就中意的那隻狗寶寶

網路上看不准   現場看最準了

請賣家把狗寶寶們放一起  我就在一旁看狗狗的活動力如何

最後選定一隻  賣家就拿出寵物買賣契約書給我寫一寫

因怕帶回家發病的話  很難處理

就請賣家再把狗狗留一週觀察健康  也付了訂金

一週後再次南下接狗狗順便付尾款

當時狗狗被照顧得很健康   投藥驅蟲也沒到半隻寄生蟲  狗寶寶也是吃好睡好  

所以第一次買狗狗就給很好的印象  目前也是頭好壯壯

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0