48 12345
發新主題
列印

[聲明] 莫林桑毀謗雪貂公園種貂來源 要求公開道歉

飛貓老大  接不接單阿
接單我就拿三聯單

不過是4個人, 不只是本因
還有 nick---  shown   ---X27的那個  
當然墨者附帶一起

我有墨者的本名/電話/地址----應該可以求證得到
有shown---/nick --電話
要用嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-6 00:54 發表

唉...
你還真指望他喔?    
套一句他之前說的話,請鬼拿藥帖喔!

抱歉,最近很忙,

現在剛好有空探出頭來吐氣
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-6 00:54 發表

唉...
你還真指望他喔?    
飛格沒人-----(好像是精液男替小貂柚子園打的廣告詞)
喔, 不是沒人啦, 是沒閒人啦

看來只有飛貓大大比較有閒

我在想, 又不是房子相告
跑這個有點不敷成本 (時間成本)
有人代理, 我就可以去騎車趴妹了

不人有人(賣精的那個)笑我老婆用太兇, 用到沒老婆用
ㄏㄏㄏ
他都搞不清楚,沒老婆就是很好用
只要滿18人家又願意的話用再多都沒事

引用:
原文由 alfei 於 2012-9-6 01:03 發表

套一句他之前說的話,請鬼拿藥帖喔!

抱歉,最近很忙,

現在剛好有空探出頭來吐氣
飛大  安安
問候一聲

莫桑  你還不趕快道歉阿
過了好幾個15天了
你還不道歉
小心叫人拿刀砍你喔

你是汙衊誰了

雪貂帕克/雪貂PARK ----嗎
這是誰阿

干  雪貂公園  ferret Park何事阿
幹嘛要你道歉???

ㄆㄨㄚ  ㄆㄨㄚ  喔

引用:
原文由 雪貂帕克 於 2012-9-6 11:51 發表

飛大  安安
問候一聲
默兇安安,你們兩個姓ㄇㄛˋ的都很兇。

真是七月桃花十月雪,亂了時節ㄚ。

再亂下去,飛格都要被你們這2位大大搞翻了
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 雪貂帕克 於 2012-9-7 22:07 發表
莫桑  你還不趕快道歉阿
過了好幾個15天了
你還不道歉
小心叫人拿刀砍你喔

你是汙衊誰了

雪貂帕克/雪貂PARK ----嗎
這是誰阿

干  雪貂公園  ferret Park何事阿
幹嘛要你道歉???

ㄆㄨㄚ  ㄆㄨㄚ  喔 ...
你是莫林桑的左右手嗎 撲疵

48 12345
發新主題