發新主題
列印

[討論] 當吉娃娃愛上黃金該怎辦...

當吉娃娃愛上黃金該怎辦...

我家公的吉娃娃似乎愛上母黃金...牠看到母吉娃娃~都不理牠
但看到黃金 就一直要...對牠...示愛!!
我每次帶牠們出去.公吉娃娃 就一直撲向母黃金!!該不會..在狗界 牠們也喜歡比較溫柔的= ="
可是去阻止牠們又好像要拆散= = 這年頭狗媽媽真不好當!!!

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-1-27 12:58 發表
我每次帶牠們出去.公吉娃娃 就一直撲向母黃金!!該不會..在狗界 牠們也喜歡比較溫柔的= ="
可是去阻止牠們又好像要拆 ...
哇勒!吉娃娃配黃金~會生出啥東東啊?

吉娃娃愛上黃金...
這是一段不被祝福的愛....
黃金媽媽你家這對戀人(狗)....真的愛的很苦....光是吉娃娃要努上的爬上黃金的背表現時...牠一定心裏痛苦著想...天啊!我的腿怎麼那麼短...

說真的...吉娃娃和黃金配...會生出怎樣的愛的結晶...

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-1-27 12:58 發表
可是去阻止牠們又好像要拆 ...
想太多了啦~
那~是異性又羨慕的關係.黃金大隻.(他不認為自己是小個子) 當靠山蠻穩固.而且又溫柔像水吧.!公娃的眼中所喜歡的形象(當好好朋友)
很像蠻多狗兒.不覺得自己是狗是一樣的道理.
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 dogli 於 2011-1-28 13:21 發表

想太多了啦~
那~是異性又羨慕的關係.黃金大隻.(他不認為自己是小個子) 當靠山蠻穩固.而且又溫柔像水吧.!公娃的眼中所喜歡的形象(當好好朋友)
很像蠻多狗兒.不覺得自己是狗是一樣的道理. ...
真的嗎一.一可是你會對好朋友作出猥褻動作嗎...

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-1-28 17:47 發表

真的嗎一.一可是你會對好朋友作出猥褻動作嗎...
公的吉娃娃不覺得那是猥褻的動作.那應該是示好.反正是遙不可及~呵呵

[ 本文最後由 dogli 於 2011-1-28 19:16 編輯 ]
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

發新主題