發新主題
列印

[寵物照] 小小蜜到家第三天

小小蜜到家第三天

你們好!!
小小蜜到家第三天了,公蜜小剛母蜜妮妮,現在狀況一切正常了,包括嗯嗯.比子太溼的情況都OK了,
不過它們的噓噓真的有點臭哩,剛剛餵完奶就噓下去了,小小蜜在家情況,小剛超活潑妮妮比較不好動,
但挺兇的就是,今天很奇蹟哦,奶奶全喝光光哦,前兩天都喝一半除了蘋果泥會喝多點外,奶奶都剩下一半,
在喝奶奶時小剛搶最兇,整個頭埋進去不讓妮妮喝,所以在兩支喝到剩一下後,我就把小剛先捉到一邊去,
讓妮妮繼續喝結果今天妮妮喝超多的,看到妮妮喝的差不多後,就把小剛捉回來看他還要不要喝,
後來小剛把剩下的奶奶全舔光了,舔的超乾淨的,好像還喝不太夠,不知道是不是該增量(目前是8CC兩支)
也許是較熟了,今天早上4點時起來看他們是不是會冷,我把手伸進去小小蜜就馬上爬上來,連吱一聲都沒有哦!!
也可能是餓了吧!找我要東西吃,跟他們玩了一下幫他們把窩整理了一下,我就爬進被窩裡狂睡,
白天哩我怕暖暖包不夠保暖,所以用條薄毯子折一折放在身上,讓他們睡在裡面,這樣我暖他們也暖,
這是小蜜到家第三天的情況.....待續哦!!

附加檔案

喝蘋果泥

正在好奇

左邊小剛右邊妮妮

補圖一張..亮亮的眼睛

噗..補圖失敗,在來一次

附加檔案

真是可愛^_^推

大小還一樣ㄟ~~而且都是圓頭真口愛^O^
我家的大小差最多~"~

請問密袋鼯都吃什麼呢?
頻果泥是去買的嗎?
還是自己打頻果打濫?

引用:
原文由 simpbear 於 2011/1/13 21:50 發表
請問密袋鼯都吃什麼呢?
頻果泥是去買的嗎?
還是自己打頻果打濫?
= =a
你如果有心要養 麻煩去爬文
一直問蜜袋鼯吃甚麼
每個人養法都不同~
你發的文 不是已經有人跟你提過了嗎~
蜜袋鼯 雜食性 但不代表甚麼都可以吃
這一點 要爬文看一下喔 = =
還有保溫 牛奶 一堆~開銷不少
看醫生 更不少~
要養 做好準備在養ㄛ

引用:
原文由 simpbear 於 2011-1-13 21:50 發表
請問密袋鼯都吃什麼呢?
頻果泥是去買的嗎?
還是自己打頻果打濫?
在你開的主題下,我不是po了很多篇文章的連結給你嗎,你沒看哦?
我是「ㄚ妙」,正朝小蜜拔麻之路前進,於2011-02-14日後將不在飛格小蜜家族版上留言討論。

想養小蜜的新手建議:http://sugarglider.marlito.com/forumdisplay.php?fid=70&page=1

蜜袋鼯資訊網:http://sugarglider.marlito.com/

引用:
原文由 ttngspkap 於 2011-1-13 23:09 發表

在你開的主題下,我不是po了很多篇文章的連結給你嗎,你沒看哦?
看到了!謝謝

因為前面建議我去爬文所以後面就沒看到了

小蜜很可愛哦XD 今天也要去帶回新的小小蜜來跟我家的母蜜作伴   呵呵^^

發新主題