發新主題
列印

[寵物照] 我家的咪嚕兩個月囉!!噗咖一個月囉!!

我家的咪嚕兩個月囉!!噗咖一個月囉!!

跟大家一起分享我家兩隻QQ的小寶貝
我家小公蜜~咪嚕已經兩個月了,小母蜜~Pucca一個月
不知道是不是小母蜜體型本來就比較小還是營養不良,跟她的達令體型真的差好多 而且pucca很瘦小,咪嚕胖嘟嘟的
平常我都讓牠們在客廳活動,讓牠們爬窗簾櫃子,只有我們要睡覺時才會讓他們進籠子裡,所以牠們的窩很寬但不高,不知道是不是不好呢?
現在也只給牠們喝ㄋㄟㄋㄟ和吃果凍(因為他們都不吃蘋果) ,醬會不會太少了??

[ 本文最後由 stcc666 於 2010-10-29 16:57 編輯 ]

附加檔案

相差一個月但體型卻差很多ˇˇ

但很相親相愛呦^^

引用:
原文由 stcc666 於 2010-10-29 16:37 發表
跟大家一起分享我家兩隻QQ的小寶貝
我家小公蜜~咪嚕已經兩個月了,小母蜜~Pucca一個月
不知道是不是小母蜜體型本來就比較小還是營養不良,跟她的達令體型真的差好多 而且pucca很瘦小,咪嚕胖嘟嘟的
平常我都讓牠們在 ...
蜜蜜的家應該是長長的比較好~他會攀爬.跳跑~..
沒照照不知道你說的瘦小是...

我家開眼一個月的
看起來肉肉的~體重也不是說很重阿!!!

我家也是喝奶~蘋果都不愛呢!
我是用這ㄍ縮小的  PhotoImpact

我把照片PO上來嚕^^

引用:
原文由 stcc666 於 2010-10-29 16:59 發表
我把照片PO上來嚕^^
別擔心~小蜜寶寶長很快的!!

好可愛喔~別擔心!!過一陣子就會看起來差不多大了
我們家的相差2個月  現在看起來很像一樣大吼~

附加檔案

我家之前也是 結果後來還長的比較大隻 把姐姐給比下去了
還好我家很愛蘋果

母體帶大 跟 手養長大 有差噢@@
我家的也是 差一個月 當初就差很多 跟你差不多
並不是營養不良
可是 線在半年了
兩個體型相當 !