發新主題
列印

[生活起居] 兔子發出怪聲= ="

兔子發出怪聲= ="

昨天開始我家的兔兔一直從嘴巴發出 "噗噗" 的聲音...
不知道是怎麼回事
是不是嗆傷呢? 他非常喜愛喝水...

請問各位大大的兔兔有沒有類似情形
還有...他是灰眼兔兔  我發現牠的瞳孔一直在縮小...灰色的部分越來來越大了 請問是光線的關係嗎?

附加檔案

艾米爾

說真的
要是你不知道怎麼了
快帶去給醫生看一下
不用很多錢
甚至不用錢  
動物也是一條生命阿!!

讚成波吉媽媽説的話

咦~~~~~(驚
我都還沒說不帶他去看耶!!
真是的 ...=3=我只是問問看有沒有人有類似的情況而已嘛...囧

現在不知為什麼在網路上問事情反而都會被回重話...像巴XX特也是...

我當然知道動物也是命啊...我至今也為動物付出了很多說(泣   (謎:所以你想說什麼?
人類果然是最討厭的生物

[ 本文最後由 xgp22711 於 2009-9-14 23:06 編輯 ]

附加檔案

驚嚇+無言(請勿抓此圖

引用:
原文由 xgp22711 於 2009-9-14 23:00 發表
咦~~~~~(驚
我都還沒說不帶他去看耶!!
真是的 ...=3=我只是問問看有沒有人有類似的情況而已嘛...囧

現在不知為什麼在網路上問事情反而都會被回重話...像巴XX特也是...

我當然知道動物也是命啊...我至今也為動物付 ...
這圖片畫的真好XD小畫家畫的呀!!!?

我家兔子會發出聲音

''亨亨亨''這樣
生氣的時候會
像我家最近養了一隻貂
牠就一直亨亨亨
剛帶回來的兔兔記得要健康檢查喔~多吃草

贊成版大

贊成版大 有些寵物的主人 真的很極端 會不會照顧 根本不了解的狀況下就一昧的批評 誰的寵物沒有生病過或者有異樣過 有些只是新手沒養過 只是純粹的分享和討論 結果換來的是一些抱怨 我也希望不止兔子這頁 其他寵物頁面也一樣 這樣只是會造成更多有心想發問或者討論的人 不願意發言..

可愛死了~

我家的也會發出  噗噗聲   只是....那是我家貴賓去鬧它的時候才會

我家寶貝KURI也會發出怪聲音
多半是我不放他出來或是玩的太HIGH時會發出怪聲音
動物有時候也是會有情緒反應,所以應該算是正常吧@@
至於眼睛的部份可以帶去請教醫生,順便健康檢查也是OK的

[ 本文最後由 爆走兔 於 2011-11-6 10:09 編輯 ]

附加檔案

KURI 005-2.jpg (28.7 KB)

KURI 005-2.jpg

發新主題