發新主題
列印

[寵物照] 大家來分享你家小密的別墅吧

大家來分享你家小密的別墅吧

這是我幫我家小蜜用的別墅

裡面放了3支榕樹枝

一個椰子窩

用竹簍做了一個鞦韆

還放了一個果凍台子

籠子是用鳥籠..底盤是抽屜式 很方便

月亮辣椒的家~本來是4層,為了讓他們跳耀空間更大 ,所以我就把中間的隔網拿掉就變3層透天,最底下第3層裝的是貓沙離第2層很遠,這樣就不會影響到月亮跟辣椒的健康了,第2層是讓他們遊玩的大空間,第1層是他們的窩跟休息的椰子殼和吃飯的地方~因為門越來越鬆,被他們離家好幾次之後就拿夾子夾住門。
每隔2個禮拜大掃除整個籠子拿去洗,換睡窩。

附加檔案

月亮/辣椒的家

分享我家小蜜住的房子,之前從鼠籠
養到壓克力鼠籠,再到蜜袋鼯籠0.0

我的蜜袋鼯無名
http://www.wretch.cc/blog/k0913037919

[ 本文最後由 小情 於 2009-6-23 15:01 編輯 ]

附加檔案

自製小蜜外出盒,貼他的照片

裡面放個床

小小蜜住的家,方便觀察

壓克力鼠籠

壓克力鼠籠

蜜袋鼯專用籠

小蜜超愛

我家底迪

去皮雞骨 香阿

[localimg=400,300]1[/localimg]自己家裡做的龍子

[ 本文最後由 vipgk2002 於 2009-7-4 10:54 編輯 ]

我部落格有房子的清楚介紹和材料
http://no090425.pixnet.net/blog/post/26094338

房子是用鳥籠疊起來的
範圍算大 也不貴 台南買兩籠600

我家老公幫我們家JuYi買的小窩^_^

藍色小窩

我們家的寶貝JuYi

我家福氣的小房子

冬天多加保溫燈和布蓋外面

3個多月後讓牠開始喝水和點心

這是福氣的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/smile-lucky/article?mid=414&prev=415&next=411&l=f&fid=30

[ 本文最後由 d670404 於 2010-3-12 11:27 編輯 ]

自己釘的大屋子

我家寶貝的大屋

附加檔案

發新主題