發新主題
列印

[飲食] 第一次做BML食譜

第一次做BML食譜

再過8天(12/10)呼嚕嚕就開眼滿2個月了,
趁著周三有空,馬上來第一次試做食譜...
材料還滿方便買的~
家樂福:優格(味全原味優格)、蘋果汁(寶吉100%頻果汁)、混合果汁(1日蔬果100%)、寶嘉雞肉泥、蛋、燕麥粉
統一生機專賣店:小麥胚芽
寵物店:鈣粉、綜合維他命粉
另外去了趟小北百貨買了量杯、計量湯匙
東西都準備好就開工囉~
因為沒有磅秤(電子磅秤好貴~驚!),
所以凡是要公克的東西,我都用量杯算刻度
(例:60G就變成倒到量杯裡60ML的刻度<~~不知道會不會太多或太少
還是有人可以幫我換算...
總之~打成了一壺%^#@%&@的BML食譜~聞味道真的覺得呼嚕嚕會吃嗎?
馬上來試試~
第一次舔一口走掉>"<(心想~完了,我總共做成36個製冰盒小塊要給誰...)
於是我把食譜放籠子裡,也放了正常的溫熱ㄋㄟㄋㄟ就去上班了。
下班一看~挖~
食譜吃剩下渣渣,ㄋㄟㄋㄟ都沒動~~~耶~食譜~成功!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/8889- ... rev=-1&next=220

(煩惱來了,阿~剩下的ㄋㄟㄋㄟ粉要啥時給呼嚕嚕吃呀>"<)

[ 本文最後由 呼嚕嚕 於 2010-12-3 11:34 編輯 ]

今天找到巷口的水果行幫我量了60g的小麥胚芽跟125g的燕麥片~
嘿嘿~這樣做起食譜的量就很準確了~真好^^

要是有高雄地區的人需要BML我也可以幫忙做唷~
一份30天(顆) 製冰盒塊狀(不含盒子唷),只可以面交(不寄送唷~)

[ 本文最後由 呼嚕嚕 於 2010-12-3 12:45 編輯 ]

附加檔案

真的嗎?我之前一直在找都找不到有人賣說~~我住鼓山,請問方便在哪面交呢?

附加檔案

如果你找不到再等我做下個月要做的時候再順便幫你做
因為我也住鼓山,反正有做就順便也沒差多少時間

發新主題