16 12
發新主題
列印

[問題] 什麼是合理價?認養價?(關於狗的)

引用:
原文由 dogli 於 2010-10-22 12:00 發表

你的這言論思想很正確..就是這樣..寫得出來.不簡單...(我是知道.只是就不會寫.就是差那一些..就差很多了..)你是博士畢業吧..腦筋很正喔..不錯.如果每人或8成的人這樣..應該不必警察了... ...
認識我的人大多說我言論易於常人.寫得出來也說得出來不難.跟法官對槓的時候更簡單.
那年要考博士的時候忙著ㄆㄚˇ七辣.早就二一追不到.教授吐血去了.
所以只能淪落到.等你走投無路時候狠狠敲你一筆.再讓你說謝謝

引用:
原文由 loveies 於 2010-10-23 00:42 發表

認識我的人大多說我言論易於常人.寫得出來也說得出來不難.跟法官對槓的時候更簡單.
那年要考博士的時候忙著ㄆㄚˇ七辣.早就二一追不到.教授吐血去了.
所以只能淪落到.等你走投無路時候狠狠敲你一筆.再讓你說謝謝 ...
皮老大你現在很好阿...
還好你沒去搞政治.不然土城那個人就是你..

引用:
原文由 graceting 於 2010-10-19 13:10 發表
如題...何謂合理價?認養價?謝謝解惑
從來就沒有什麼認養價.只有分金錢販售跟免費愛心認養.只要你覺得跟狗有緣.經濟能力許可.他就是你心目中的狗兒

引用:
原文由 loveies 於 2010-10-23 00:42 發表

所以只能淪落到.等你走投無路時候狠狠敲你一筆.再讓你說謝謝 ...
文章看來.那你是律師囉~
台中市有免費的法律扶助說.可諮詢一些天下的不平事..
免費和幫助和愛心..台中人可以去找你(看你)齁
不過你有參加免費的諮詢團隊嗎?如果有事說從飛格來的收費有折扣??
((好奇..想知道說~))
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:

對了忘了問
之前的七仔..是現在的老婆大人嗎?
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 dogli 於 2010-10-23 11:41 發表

文章看來.那你是律師囉~
台中市有免費的法律扶助說.可諮詢一些天下的不平事..
免費和幫助和愛心..台中人可以去找你(看你)齁
不過你有參加免費的諮詢團隊嗎?如果有事說從飛格來的收費有折扣??
((好奇..想知道說~)) ...
看來你有需要法律扶助嗎?
並不限於地方法院裡面才有
說白點 菜鳥或是老闆想跟法院搞點關係才會在那

要說天下事 印象中委員的某些辦公室就有
如台中沈智慧啊...等人 很適合說天下事ㄡ
也有法律扶助基金會 但有些條件限制

折扣絕對沒有.除非你不想打贏
要找行情價的可以幫你介紹戰級律師
引用:
原文由 dogli 於 2010-10-23 11:45 發表

對了忘了問
之前的七仔..是現在的老婆大人嗎?
幹嘛...好敏感啊
如果當初是你七辣
抱歉...........他是我的人了

[ 本文最後由 loveies 於 2010-10-24 19:44 編輯 ]

16 12
發新主題