27 123
發新主題
列印

[保健醫療] 兒子現在好很多[謝謝大家]

引用:
原文由 loveies 於 2010-9-30 22:43 發表
幾天沒上來
忙著多讓幾個進去關
劇情發展到如此嚕

對了
當初說7天沒好包15000開刀
到底是哪家動物醫院啊
把它報上來
改天去探探底
興緣寵物醫院'那個女醫生說'如果7天沒有好'要我帶兒子去那開刀'這樣才不會長期疼痛'15000元住2個星期'因為她說7天沒好'就很難自然好'要開刀才行

[ 本文最後由 超愛狗孩子 於 2010-10-3 21:02 編輯 ]

引用:
原文由 超愛狗孩子 於 2010-10-3 21:01 發表

興緣寵物醫院'那個女醫生說'如果7天沒有好'要我帶兒子去那開刀'這樣才不會長期疼痛'15000元住2個星期'因為她說7天沒好'就很難自然好'要開刀才行
你家兒子現在怎ㄇ樣了啊
會堋堋跳了嘛
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

引用:
原文由 超愛狗孩子 於 2010-10-3 21:01 發表

超愛狗孩子大大做你的小朋友真正幸福
小狗狗住院2個星期要15000還蠻多錢,可是跟人一樣不便宜ㄛ,寵物也沒健保,有時候我小孩吃泡麵我老婆就說:(你的寵物吃罐頭小孩吃泡麵喔!)

引用:
原文由 septemcity 於 2010-10-3 21:23 發表

你家兒子現在怎ㄇ樣了啊
會堋堋跳了嘛
謝謝關心 他好很多了'我也放心好多'今天我也去買維骨力要讓他們吃

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-3 21:41 發表

超愛狗孩子大大做你的小朋友真正幸福
小狗狗住院2個星期要15000還蠻多錢,可是跟人一樣不便宜ㄛ,寵物也沒健保,有時候我小孩吃泡麵我老婆就說:(你的寵物吃罐頭小孩吃泡麵喔!)  ...
我兒子沒讓我花到15000元'這是因為飛格有太多好心的大大告訴我要去那間醫院'所以才讓我省下15000元'但是說真的~萬一真的不得以'我還是會花這筆錢'因為他們要陪我一起走幾10年'就算要我花到餓肚子'我也願意'因為他們是我的寶我的命
ps:其實我家的兒女他們並不幸福'因為他們有一個貪心的媽媽'越養越多孩子'他們5個只能共同分享我一個人'要怪我都無法丟捨那一個孩子

[ 本文最後由 超愛狗孩子 於 2010-10-4 00:15 編輯 ]

引用:
原文由 超愛狗孩子 於 2010-10-4 00:01 發表

我兒子沒讓我花到15000元'這是因為飛格有太多好心的大大告訴我要去那間醫院'所以才讓我省下15000元'但是說真的~萬一真的不得以'我還是會花這筆錢'因為他們要陪我一起走幾10年'就算要我花到餓肚子'我也願意'因為他們 ...
我家狗狗就沒那麼幸運..半夜被機車撞到腳因為牠站不起來!
所以想說他的腳因該斷了.於是急忙查了網路上24H的醫院
打了好幾家醫院終於有一家接..(是知識的網友搞烏龍嗎?並非都24H阿!)醫生要求我帶牠給去打止痛!
一到醫院發現設備簡陋..
醫生看完狗狗的腳說沒斷只是傷到神經之類先給予止痛
東搞西搞拿出3支針替狗狗注射..
當時我害怕牠傷到內臟要醫生檢查..
醫生卻說沒辦法照X光.(這也叫醫院?)
然後又到後面拿出一支說是止內出血的針注射!
凌晨3點打完針..早上六點多吐血眼睛瞪大!
當下馬上打給那家醫院要怎麼處理..是要帶過去嗎
醫生回我吐血沒救了..是嚴重內出血!
聽到之後慌到連再問幾家醫院都忘了
就這樣看著狗狗失溫僵硬!
那也就算了..還跟我妹說他們有幫狗處理火化的事情
心理只能說(XXX)..怎不火化你自己(XXX)
很想跟醫生說要是你的家人.你會怎樣!
住高雄市的千萬不要去前鎮街的那家醫院!

你家的狗狗真倒楣
不過....半夜還散步的狗是比較少見
我家樓下半夜都是流浪狗圍剿貓咪大戰耶

綜觀以上閣下闡述事件
24H動物醫院日益遞減的因素也可窺一二
半夜會求診 八九不離十都是急症
幸運地就活下來 不幸的就昇天
醫生也不是萬能的 肯收包活那叫做神
還是節哀吧

27 123
發新主題