發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

您好,可以給我一份報價單嗎?
pooh100411@gmail.com

引用:
原文由 chinlin1128 於 2013-5-10 14:36 發表
你好,我有寄信件給您 ,詢問匯款金額還有運費。請回覆我喔。因為我想下班直接去匯錢~
mail是:guiter.love@yahoo.com.tw
你好  麻煩你看一下唷 謝謝

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

收到貨了!  

很快喔!  

日期也比目錄還要新︿ ︿ 推薦 推!

引用:
原文由 roger0225 於 2013-5-13 17:13 發表
中型犬犬新寶(11.5公斤~22.5公斤)可否提供報價效期購買方式 roger0225.tw@gmail.com

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

麻煩pm報價~~謝謝!!!

aailyah0317@gmail.com

[ 本文最後由 0925495052 於 2013-5-23 17:32 編輯 ]

引用:
原文由 a09217452003 於 2013-5-13 20:23 發表
麻煩報價單

報價單

請給我ㄧ份報價單
q729805@yahoo.com.tw

您好:
之前有跟您買過一年份,用完了,再次請您報價,謝謝

cd395h@ms18.hinet.net

引用:
原文由 iwish312 於 2013-5-14 11:01 發表
你好,可以麻煩mail報價單嗎?~
謝謝
iwish312@gmail.com

引用:
原文由 mavid 於 2013-5-23 21:26 發表
您好:
之前有跟您買過一年份,用完了,再次請您報價,謝謝

cd395h@ms18.hinet.net

發新主題