發新主題
列印

[刑事詐騙] 幽蝶 : 貓咪還我.沒偷偷給賣掉了吧?

來吧,我很期待呦,因為我也看過 ,真的很可怕,王牌快現出來吧...

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-21 18:03 發表
小紋:
     你們還不要出來,

你看看就好。

我手機裡簡訊、

會給她一搶必命。
趕快斃了我吧 ~一了百了!
不然你可有得忙囉 ~沒完沒了!
我根本不會在乎你費勁貼的那些交易糾紛.
我說過:說過的話+做過的事~我都敢認!
你呢?沒擔當的老傢伙~早讓人看透啦!!!

老傢伙-----這是老師說的---------話-----。?

切---------真是--------不好的示範--

看到沒就是這個性.

---------------------------------------------------------------

幽蝶 於 2010-12-17 15:34 發表
很多刊登賣小貓ㄉ飼主~非常多都不願透露施捨的價格??

就連發問~大多不是回答<你來家裡看吧>怎麼問就是不肯說

有些可能一些交通問題~光這樣跑很累人不是嗎??

萬一不喜歡~又怎麼說??還有一些根本不是賣家是幫人賣的看了小貓後又說價格他無法決定

這不是很好笑~大老遠跑來這看弟弟妹妹結果聽到這樣的回答~真的好無言

飼主要賣多少心理都有個抵吧??不是嗎??

還有一堆爽約的賣家~阿不然就是態度極端口氣很差的

光在這裡賣寶寶的~就好多是這樣ㄉ

在此不便說明他們的ID~相信也有很多人也有過這樣的遭遇吧??

不知道金吉拉的行情在哪??光聽到8~9千甚至上萬心就下到沒力嚕

有這麼貴嗎??阿不然行情價在哪??有的說級數高所以這麼貴~這我也認同

但要怎麼分他的級數等級呢??阿不然有的報的價都能去寵物店買了?
--------------------------------------------------------------------------------------------
... . 大家看到沒.他還在賣我的貓

貓不還我 .

--------------------------------------------------------------------------------------------

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... p;extra=&page=1
超口愛~銀白妹妹~照片3/24更新8000起

明眼人都看得出~問題在哪裡?

... 咦?這篇內容也改啦~?
原文說~要繼續鬧下去(自己都承認是在"鬧")
現在又變成...就自己玩吧~這般無奈的結局.
P.S什麼"秋後算帳"...???妳是誰ㄚ???
已經冬天了耶!

我才一天不理妳~就誆不下去囉?!
給妳機會演"獨角戲"當最佳女主角~
還是瞭解脅迫我一萬元是白搭了,才打算去另尋目標喔~真是可怕又頑強的"賽德克.亂來"!
聲明~絕非種族歧視

但我很擔心殃及池魚,決定回應妳一下...八掛大家都愛看嘛...

所以求妳千萬別"休戰".
因為導演是妳.主角是妳.編劇是妳.開戰是妳.休戰又是妳.遮羞費卻還要我付.

還沒播"回憶錄"耶!
對觀眾很不負責喔~至少大家也浪費不少時間和精神捧場這齣鬧劇.
就算沒付錢買票也別那麼現實呀.

我如果貓賣完了~也不會關版,留給妳繼續發揮,算是報答妳對我的照顧(是整天照三餐顧著我的版面 )!

如果有空就上來看妳演的進度如何(建議勿用老梗)?順便打發時間囉!
但我只當觀眾喔~因為獨角獸是不須要有人回應了.
祝 該劇收視~笑垮群英

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 07:43 編輯 ] [quote]原文由 [i]ava0808[/i] 於 2012-5-25 14:16 發表 [url=http://flycall.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4958927&ptid=642724][img]http://flycall.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

[/quote]
[quote]原文由 [i]杜月華[/i] 於 2011-12-11 08:56 發表 [url=http://flycall.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4564177&ptid=616334][img]http://flycall.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

輸贏家對我來說都不重要
重點是最起碼讓大家知道他賣過有傳染性腹膜炎的貓給我
這樣對我來說就是贏了
至於取捨就在大家囉~
感染'傳染性腹膜炎"的貓咪是不一定會發病的有可能變成帶原者
傳染給你家任何貓咪.如果你家任何貓咪.如果你家貓咪免疫力較差就很容易發病
帶回家看似健康的貓咪也許養到1.2歲突然免疫力下降就發病了
一旦發病死亡率就是99.9%
當大家要購買便宜的貓咪不得不深思呀~ ... [/quote]
我們看到

杜月華買到的貓咪生病、死了。

我省悟到、當初【這位賣家ava0808】到我朋友家用領養、跟買的方式帶走貓咪的事情。

記得是去年的事了、高雄的朋友打電話跟我說他們有10幾隻美短成母要我問看看有沒有人要買。

那時候我認識他沒多久、我問到ava0808他說要看貓、隔日,
我在台北到桃園載這位中年人是一位女士、外表看起來老實.
身高約150、有些福態、切認是這人就出發。

到了高雄看貓、價格沒問題、美國短毛貓她就帶走了。
要走之前.朋友拿3隻小貓給我.叫我幫他處理好小貓咪。

回程先到苗栗.我有認識貓咪中途之家.小貓交給中途時.我交代說小貓咪治好病.再挑好人家認養、
猫中途之家的朋友就跟我說.這位ava0808來這裡認養2次貓,認識這人.交代我要小心這人.
這人認養貓咪的理由【很好笑】他們家只養一隻貓、
[size=5][color=Red]

av0808可是跟我說
他小貓都交給寵物店、
美短一隻都交7000--8000以上
尤其竹科這裡他認識..........
[/color][/size]

Fw: 他傳給我ㄉ:...... 幽蝶跟我........【唯殿下】ㄉ對話.原始私人訊息 (回覆)
發送到: candy_sea929
時間: 2012-5-13 18:00
引用:
你是那天在謝先生把貓咪丟給謝先生的那位女生嗎??
我明後2天都有空~我在搬家~咩咩是虎班黃菊色眼睛是嗎??
因為我這有3隻一樣ㄉ母金吉~所以我要先確認一下~還有...
我剛到家~不是我不接電話是我根本沒帶出門~通常要晚上7點後
我才有辦法接電話~所以請見諒~還有手機目前沒電在充電~稍後才有電
還在想說~怎ㄇ一直沒消沒息豆~印象中好像有接過你電話~當時我不已唯意~因什ㄇ條件都沒說~所以我是秉造謝先生所開的條件養這隻貓唷
條件事貓在我這交配也在我這生產~不管生己之賣出的價錢6:4分唷
母貓方佔6 公貓方佔4 賣價是沒定說要賣多少~是隨我賣這當然我一定會想賣高因為這樣我也才分的多...嘻嘻^^~再說貓咪也快養3ㄍ月嚕><
因該差不多~看怎樣你在跟我說ㄅ~能確定的是當初真的沒跟你談過啥條件所以我也不知該如何是好~總之什ㄇ事都好說~希望你不要介意
還有我會一直在線上~就這樣子 嚕^^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【1】這也會影印送交------會告的證據之一
------------------------------------

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-26 12:00 發表
Fw: 他傳給我ㄉ:...... 幽蝶跟我........【唯殿下】ㄉ對話.原始私人訊息 (回覆)
發送到: candy_sea929
時間: 2012-5-13 18:00

--------------------------------------------------------------- ...
會員幽蝶..會員超口愛

時間到了 這一對男女、

告到你們出來。

這事你們跑不掉、

我、和唯殿下要、

告‧

你們。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

已經提出告訴.........這事是公訴罪。

發新主題