發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

引用:
原文由 alina698 於 2011-8-3 00:12 發表

照理說,法院在跑行程是一、二個月左右
但警察杯杯會第一時間先請您到案說明的^^
那個德高望重的老伙兒是不是忙著去大陸隔海報案去了
不然怎麼那麼久還沒肥來? ...
我....我....我只是個
善良    天真     無邪     溫柔的小孩子而已
我不訴內行的   我也沒跑過法院
不然李先生也不會很大方的公開說
對  就是挑上我要告我挨
我......怕怕耶
一定是我太善良了
看起來很好欺負阿:'( :'( :'(
人太善良溫柔也是種罪過阿:'( :'( :'(
他可能不知道跑到那一家去報案
奇怪   我明明有說   離他家最近的是那一個警察局阿
可能他比較喜歡到遠........一點的地方吧

眼睛好痠喔=.=..

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 23:44 發表

我不想多說廢話 我還必須感謝妳漓小貓這樣惡意攻擊我 無中生有 逼我抓狂 又欺人太甚 年初向我買加菲貓客戶朋友 見我有難 紛紛伸出援手........... 我僅存的貓咪 今晚全已被訂完  祇等買主來提貨   我已脫離苦海 不 ...
.................

原文由 漓小喵 於 2011-7-26 23:15 發表

我也不想當女豬腳
主角明明是妳耶
話說他要告我耶
那妳要鼻要當証人
順便來喝個咖啡
    我不想多說廢話 我還必須感謝妳漓小貓這樣惡意攻擊我 無中生有 逼我抓狂 又欺人太甚 年初向我買加菲貓客戶朋友 見我有難 紛紛伸出援手........... 我僅存的貓咪 今晚全已被訂完  祇等買主來提貨   我已脫離苦海 不必再日夜養貓.......賣貓.....現在有的是時間.......我這次封舍下去......會很久........ 很久........我這次全開收據......我有統編 有合法貓舍店章 ...........我這次被妳逼的賤賣貓咪的價差.......很委曲妳....恐怕要找妳頂一下.............我賣的價格與一般網路價格....警方會參考衡量.....明天我會再多告妳這一條......並要求 求償損失金額.........................妳就等著看.....我李貓公明天沒再多告妳3條罪......我就是龜孫............俗仔.......

[ 本文最後由 0953975766 於 2011-7-26 23:49 編輯 ]

不知道你的明天是民國幾年幾月幾號呢?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-5 06:25 發表
小喵~
早安!  我洗了一晚的小貓群….
累屬了…
要來睏了…….
9月初貓店要開幕….
有空和妳先生….來我貓店的貴賓室裡坐坐……
我也要去
可以寄邀請卡給我嗎
我會送花籃哦!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-5 06:25 發表
小喵~
早安!  我洗了一晚的小貓群….
累屬了…
要來睏了…….
9月初貓店要開幕….
有空和妳先生….來我貓店的貴賓室裡坐坐……
恭喜妳喔
我洗一隻貓就覺得很累了
洗一群
今天是布丁生日    滿一歲囉
最近老公有想回台北
目前橋不出假    
不過最快可能也9月中或10月以後了
妳看幾號開幕阿
提前跟我說
橋看看囉
或是我有要上去再提前跟你說阿