發新主題
列印

[分享] 高雄蜜友介紹一下醫院吧!

高雄蜜友介紹一下醫院吧!

高雄的蜜友介紹一下高雄哪裡的醫院比較會看小蜜的吧!

高雄市前鎮區正勤路9號  叫阿宅動物醫院,這一間值得推薦,真ㄉ很不錯,也都看ㄉ很仔細,是一個很不錯ㄉ醫生喔

有人說阿宅沒有很專業 @@"

專業的醫生才剛回國,目前醫院還在裝潢~
邱醫師在三民區北平一街一百七十五號~晴天動物醫院
販售美國進口蜜袋鼯食品&用品。讓您買的開心,寶貝吃的安心~ 北市可面交
我的露天拍賣,歡迎進入參觀 =)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=miey43
我的部落格,有空可以進來逛逛 =)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aVSpBIWfGRLjtZDdCk8-/
即時通:miey43@yahoo.com.tw

高雄阿宅動物醫院~不專業亂收費

我家小蜜去看牙齒 ~ 沒有作任何治療 只有拿一瓶速口水+擦傷口的藥水+抗生素 ~ 這樣就收了680元 掛號費就快200元 看診費快500元 ~ 我不知道怎麼收費的 ~ 看完情況沒有好 而且醫生超不專業 要我們家小蜜直接拔牙 我之後就說 我有查網路 應該可以先治療看看 若真的不行在拔牙 他才說 這樣也可以 ~我只能說 不專業 ~之後去立康動物醫院 開了一瓶抗生素+點的藥膏+塗的藥膏+照傷口圖~ 這樣才收350元 而且給很多建議 ~ 所以我只能說 不要在被阿宅動物醫院網路推薦騙了

引用:
原文由 s8930709 於 2011-6-14 11:35 發表
我家小蜜去看牙齒 ~ 沒有作任何治療 只有拿一瓶速口水+擦傷口的藥水+抗生素 ~ 這樣就收了680元 掛號費就快200元 看診費快500元 ~ 我不知道怎麼收費的 ~ 看完情況沒有好 而且醫生超不專業 要我們家小蜜直接拔牙 我之 ...
那高雄有其他會看小蜜的醫院嗎?
最好是離鳳山近一點的,很遠也沒關係!

高雄還有其他家歐   叫做亞幸動物醫院
白醫生很細心 很溫柔喔
娜裡ㄉ院長是邱醫生ㄉ學長  
如果急需可以在那裏看
在高雄市三多2路跟光華路上全國電子隔壁
水藍色招牌   

我很推薦他  
以前我只信任邱醫生

阿宅  不推薦
去ㄌ幾次嚴重不喜歡  收費還滿貴ㄉ  
一點點ㄉ藥ㄆ到20CC跟一灌消毒酒精   580   

雖然亞幸收費步算滴(要有拿藥才會高)
我那天帶去沒拿藥2隻檢查便便跟基本ㄉ檢查
100元

白醫生是女醫生   感覺跟邱醫生一樣

只是給之前侏儸紀ㄉ張學仁醫生帶出來ㄉ

邱醫生ㄉ要等6月底唷!!

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-6-14 15:21 發表

那高雄有其他會看小蜜的醫院嗎?
最好是離鳳山近一點的,很遠也沒關係!
]

亞幸因該會離你近一點唷   

在三多2路與光華路  全國電子隔壁

電話是07-7265557

還滿專業ㄉ   

6月底邱醫生(高雄最多人推見ㄉ)會開始看蜜蜜   
我個人也很愛邱醫生

阿宅是真的不專業!!
第一次聽他講解有關蜜蜜的事,就覺得很差= =

還有邱醫師的醫院是 藍天哦~~~~~

邱醫師的藍天醫院
要開始營業了
可以帶你家小蜜去那看噢
6/22開始
一到六 9:00~21:00 中午13:00-15:00休息
電話:07-3229200
地址:高市三民區北平一街175號(坐捷運很方便噢 坐到後繹站)

發新主題