發新主題
列印

[問題] 敬告自稱法務部前科長的李貓公←請你不要再繼續糾纏我了!

引用:
原文由 alfei 於 2011-6-1 14:27 發表

媽啦!一線加菲2萬還不一定買得到。
一隻收2000,那我也要收。
我先的  我在前面

..........

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-6-1 14:51 發表

我先的  我在前面
那我收半線的好了。

可以收1000嗎?

會不會被打死
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-1 15:27 發表

你們倆...

去跟幻覺收吧!

一晚收2批貓(70多隻+80多隻)共150隻一線加菲貓....每隻2000元...

只會出現在~"台灣貓界傳奇"....這本書裡!

.....
附註:
台灣貓界傳奇,跟白蛇傳一樣,是小說,不是歷史故事喔,所有內容都是虛構的,不是事實。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-6-1 15:56 發表

附註:
台灣貓界傳奇,跟白蛇傳一樣,是小說,不是歷史故事喔,所有內容都是虛構的,不是事實。
難說阿  以前波斯和美國短毛貓也有兩萬多一隻的時光阿

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-1 16:34 發表

喔.....

我18年前買一對美短大貓...

新台幣10萬元!!!

那時...

我店裡賣的一線波斯小公貓~5萬元.(是特價....不准殺)

.....
貓姐的貓 讓我流口水

尤其豹貓 跟 母貓....[流口水中]

可是怕荷包 會再度瘦身......

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-6-1 20:44 發表

貓姐的貓 讓我流口水

尤其豹貓 跟 母貓....[流口水中]

可是怕荷包 會再度瘦身......
為了不讓荷包當紙片人
還是流口水就好

發新主題