發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-25 02:39 發表
呼叫狐狸! 呼叫狐狸!!
身為三軍ㄊㄨㄥˇ(捅出樓子的捅) 帥的你...
趕快指派一名不怕死的勇將...
上場來與我較勁....
本千年貓妖....實在是活太久了....
此次戰役...
已抱著必死的決心...
與你們3兄弟同歸 ...
從你的言行, 可得知你這個人
沒人狗幹你妳會很癢是不是? 怎一直在網路上叫囂?

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-25 02:40 發表

你還真天才, 還真的解釋一便給我聽喔?
哈哈哈, 再次冷笑三聲
跟你們這群烏合之眾對話, 還真有辱我的文學素養
你還真Y改不了吃Y, 越來越提不起勁鳥你了!
總結:可以麻煩再解釋一次給我笑一下嗎? ...
你上來啦~怎麼樣~你的律師朋友跟你解釋了分局跟派出所的差別了嗎?對了~我們應該近期就會開庭囉~希望你別放我跟檢察官鴿子喔~請準時出席~

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-25 02:45 發表

你上來啦~怎麼樣~你的律師朋友跟你解釋了分局跟派出所的差別了嗎?對了~我們應該近期就會開庭囉~希望你別放我跟檢察官鴿子喔~請準時出席~
我越來越提不起勁鳥你了!專講一些廢話

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-25 02:47 發表

我越來越提不起勁鳥你了!專講一些廢話
你不用鳥我阿~你要鳥一下我們台灣的司法就好~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-20 22:33 發表
有木有搞錯啊???......

瀏覽次數快衝到13萬?????....

....
那是我叫人掛網點的, 請有點常識,
少在那叫, 看了就倒彈!

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-25 02:56 發表

那是我叫人掛網點的, 請有點常識,
少在那叫, 看了就倒彈!
是喔~那請問一下~你叫人掛網點閱的用意是?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-25 02:48 發表
..........
那....我這個人如何??
叫囂....是跟你學的呀!!.....
不是很會嗆? 就醬子喔? 無趣! 請留些有挑戰性的文章
我才會提的起勁鳥你! 不然你就不要在網路上叫, 暸沒?
愛嗆!又不留些稍有文學素養的文章, 專留些垃圾文, 我懶的鳥你!

發新主題